Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
korg Pa50 hang
febbypebot
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Jun 2014
hai, buat semua yang ada di forum,
mau tanya nih saya punya keyboard Pa50
Pas tadi mau maen di idupin tuh keboard pertama nya sih bisa aja gak ada apa apa, tp kok setelah 5 menit tiba tiba no repone ya, yang tadinya lampu di tombol tombol idup jadi mati, tp lcdnya tetep idup tp gak bisa di apa-apain keyboard nya. emang sih udah jarang dipake maen. itu kenapa ya? tolong kasih masukan dong? trus harus diapain ya mohon bantuannya 1


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
KORG PA 600 agak nyeselin
KORG PA1000 Cubase Patch
Suara Pa50 pecah dan LCD redup
"KORG PA 300" KORG TERBARU 2014
Korg PA600 Hacked......! Indonesian Version
Loading disk Pa50, 80, 60 to Pa800, 500
Sampling kendang KORG dgn PC
Fitur PCM samples Korg PA series sangat membantu utk musik Etchnic Indonesia
bagaimana cara ganti sound dengan cepat di pa50?
[tanya] bagaimana cara menginstal ulang KORG PA50/sd

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 17-06-2014
(Postingan ini telah diubah pada : 17-06-2014 09:10 PM oleh febbypebot.)
Quote this message in a reply
mamin
Solfree

Postingan: 8
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-04-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
Kang @mamin akang sudah lama di forum SOLFEGIO, harusnya sudah paham bahwa, Dilarang menggunakan kata panggilan BOS , JURAGAN , GAN dan sejenisnya. Akang saya lihat juga belum masuk ke ruang perkenalan. monggo lihat lagi Peraturan Forum SOLFEGIO

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-04-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 07-04-2015 03:16 AM oleh gantex.)
Quote this message in a reply
mamin
Solfree

Postingan: 8
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-04-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-04-2015
Quote this message in a reply
Addy Abelicha
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Apr 2015
mas tolong bantuan nya dong saya orang baru nih di forum ini...
salam kenal semua..
saya mau tanya kok keyboard pa50 saya ada tulisan seperti ini ya 13S not found insert the card with the os then restart the instrument:.
ini terjadi setelah saya coba backup..
pliss bantuan nya master.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 08-04-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 08-04-2015
Quote this message in a reply
Addy Abelicha
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Apr 2015
oke kang sudah...
saya mau tnya knpa keyboard saya ada tulisan seprrti diatas itu..
tolong dong pencerahan nya..
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-04-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-04-2015
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 106 orang.
» 0 Anggota SF | 106 Tamu


» Jumlah Anggota: 48.725
» Jumlah Topik: 13.542
» Jumlah Postingan: 239.689
» Anggota Baru: ElliotCott
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Software Simulasi Skema (...
Last Post: Marthin
Test ......ketik posting....
Last Post: Marthin
Perkenalan
Last Post: Marthin
OCL 150 TEF
Last Post: Begelz
Salam kenal
Last Post: Begelz
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: keyla
CLASS TD
Last Post: mintu
Tentang steper h900 tef
Last Post: Abraham
Cara Merancang Amplifier
Last Post: Abraham
PERKENALAN
Last Post: Abraham
Sampling SULING / Serulin...
Last Post: rezkyunitaa_
GONDANG BATAK + STRINGS
Last Post: rezkyunitaa_
Belajar Buat Style
Last Post: rezkyunitaa_
tortor embas
Last Post: rezkyunitaa_
Style Goyang Dumang
Last Post: rezkyunitaa_
style patam
Last Post: rezkyunitaa_
Elek-Elek
Last Post: rezkyunitaa_
Gondang (yg lambat dan yg...
Last Post: rezkyunitaa_
Salam Kenal
Last Post: rezkyunitaa_
MENGGANTI TR FINAL BLAZER...
Last Post: Akmarcee