Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Gitar dan bass economis?
Rohmanto
Solfree

Postingan: 216
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: 20 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-10-2010
Quote this message in a reply
Rohmanto
Solfree

Postingan: 216
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: 20 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-10-2010
Quote this message in a reply
Rohmanto
Solfree

Postingan: 216
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: 20 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-10-2010
Quote this message in a reply
ihsan ari
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-11-2010
Quote this message in a reply
alfan
Solfree

Postingan: 22
Terdaftar: Dec 2010
dicoba aja dulu pak rohmanto ..enak playbility nya,sound oke,cucok harganya ...bungkuss dah.sepengetahuan saya,untuk budget segitu kadang bisa dapet yg playbility nya lumayan enak tp untuk sound susah dapet yg pas (menurut saya).
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-12-2010
Quote this message in a reply
alfan
Solfree

Postingan: 22
Terdaftar: Dec 2010
dicoba aja dulu pak rohmanto ..enak playbility nya,sound oke,cucok harganya ...bungkuss dah.sepengetahuan saya,untuk budget segitu kadang bisa dapet yg playbility nya lumayan enak tp untuk sound susah dapet yg pas (menurut saya).
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-12-2010
Quote this message in a reply
alfan
Solfree

Postingan: 22
Terdaftar: Dec 2010
dicoba aja dulu pak rohmanto ..enak playbility nya,sound oke,cucok harganya ...bungkuss dah.sepengetahuan saya,untuk budget segitu kadang bisa dapet yg playbility nya lumayan enak tp untuk sound susah dapet yg pas (menurut saya).
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-12-2010
Quote this message in a reply
rookieslaper
Solfree

Postingan: 34
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-07-2011
Quote this message in a reply
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-07-2011
Quote this message in a reply
fany
Solfree

Postingan: 20
Terdaftar: Jul 2011
mending beli yng bagus, paling selisihnya 500rb, klo dibawa 1 jutaan paling dapet prince.. paling 1 bulan langsung bengkok....
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-08-2011
Quote this message in a reply
ARSATRIANI
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-11-2011
Quote this message in a reply
MasPaijo
Solfree

Postingan: 51
Terdaftar: Oct 2011
Yamaha yang packet aja...biar murah tapi standard pabrik....dapat ampli sekain lagi..tinggal petik..dhe,...jangan salah lho Yamaha yang di jual di luar kebanyakan bikinan Indonesia...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-11-2011
Quote this message in a reply
ahmad3n
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Feb 2012
Rohmanto timestamp='1287455976' post='13831 Menuliskan:Buat rekan solfer sekalian mau nanya nih,kalau mau beli gitar dan bass di bawah 1jt recomondasinya merk apa ya?Keperluan hanya untuk gosidah kok
pake gilmore aja,asik kok sound nya
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-02-2012
Quote this message in a reply
soerdhii
Solfree

Postingan: 57
Terdaftar: Mar 2012
MasPaijo timestamp='1322246591' post='122901 Menuliskan:Yamaha yang packet aja...biar murah tapi standard pabrik....dapat ampli sekain lagi..tinggal petik..dhe,...jangan salah lho Yamaha yang di jual di luar kebanyakan bikinan Indonesia...
harga berapaan kang? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-03-2012
Quote this message in a reply
Rohmanto
Solfree

Postingan: 216
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: 20 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-04-2013
Quote this message in a reply
joex
Solfree

Postingan: 620
Terdaftar: Sep 2011
masih penasaran juga kang Rohmanto, dari oktober 2010 belum nemu juga?
Premieum exp: 1 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-05-2013
Quote this message in a reply
jolodonk07
Solfree

Postingan: 279
Terdaftar: May 2013
nyesel nanti kang kalau beli gitar murah,mending beli yg bagusan dikit.
Premieum exp: 1 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-07-2013
Quote this message in a reply
aby_babnic
Solfree

Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
(07-07-2011 10:28 AM)rookieslaper Menuliskan:  beli aja yang made in china tapi yang aktif

Saya pernah punya yg cinaan tapi taiwan republik of china,merk lupa lagi,harga 5kdolar=1,4jt,kursnya rp280/dolar.suara lumayan tapi boros batre,2,3x manggung habis batrenya,skarang pake ibanez gio soundgear aktif pickup,suara lumayan,ga pake fx geq aja suara uda enak, ga boros batre,harga baru 1,8jt,secondnya 800k,Daripada beli yg asal,mending yg uda terjamin walau second,kalo gitar,ada stratocaster cina,harga baru 1,3jt.lumayan kalo buat dangdut ato kosidah,asal pake fx digital,kalo pake fx analog,keliatan kalo gitarnya tidak berkarakter,gain kecil,sustain pendek.alhasil ga cocok kalo pake analog,harus pake fx digital,sehingga soundnya tipis ga bisa tebal kaya fx analog,tapi gapapa mas,dangdut ato kosidah ga terlalu perlu sound gitar yg tebal,..kecuali kalo buat band rock,metal dll,kurang cocok kalo karakter gitarnya tipis,maaf kalo salah,mohon di betulkan,namanya juga masi blajar,
Premieum exp: 25 April 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-07-2013
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 133 orang.
» 0 Anggota SF | 133 Tamu


» Jumlah Anggota: 47.569
» Jumlah Topik: 13.528
» Jumlah Postingan: 239.617
» Anggota Baru: BarbaraJen
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
UNGKAPKAN KEKURANGAN KEYB...
Last Post: Herdjati P
KEYBOARD apa saja yg pern...
Last Post: Herdjati P
Audio Mobil yang seperti ...
Last Post: ibanzwira
Cara Instalasi Crossover ...
Last Post: ibanzwira
4 Way Crossover Ranic
Last Post: ibanzwira
salam kenal master
Last Post: Lukyzky
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: Ovanopan
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: ibnuwahyudi
Skema &amp; Layout PCB Po...
Last Post: delray
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: ibanzwira
Tentang steper h900 tef
Last Post: Budiyanto
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Budiyanto
ampli mobil
Last Post: ibanzwira
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: ibanzwira
Power fp14000
Last Post: ibanzwira
eksperimen service box sp...
Last Post: ibanzwira
Kesalahan konyol berekspe...
Last Post: ibanzwira
bikin PCB sendiri.. (tuto...
Last Post: ibanzwira
Salam Kenal Master
Last Post: ibanzwira
arti kode yang bertuliasa...
Last Post: Abuhamid