Bagikan ke: Facebook Twitter
Audio Mobil yang seperti apa yang paling ideal menurut Anda?
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Domisili: Sungai Penuh, Jambi
Postingan: 2.014 post
Bergabung: Aug 2010
langsung ke pertanyaan :

Audio Mobil yang seperti apa yang paling ideal menurut Anda?

terserah mau diliat dari sisi apa dulu 1


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Sub Woofer SQ(L) mobil untuk Audio Rumahan
Jenis ampli rakitan apa yg bagus untuk audio mobil
Audio mobil
Dasar Car Audio - 1
speaker mobil dipakai buat ss outdoor
Forum Audio Mobil

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 17-09-2014
kutip
gwendy
Momod

Domisili:
Postingan: 3.977 post
Bergabung: Aug 2010
ada 2 kriteria :
1. SQ
2. SPL
biasanya yg pilih no 2 banyak pemula , klu keduanya dipadukan bisa saja
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-09-2014
kutip
jnr
Solfers

Domisili: Waru-SDA
Postingan: 422 post
Bergabung: Aug 2010
yang bikin hati/pikiran nyes....nyes....waktu nyetir, tidak berisik
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-09-2014
kutip
ZenZena
Solfree

Domisili: Magelang
Postingan: 6 post
Bergabung: Sep 2014
yang suaranya natural dan punya dimensi yg terpisah baik kiri kanan depan belakang serta frequensinya
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 18-09-2014
kutip
icm
Momod

Domisili:
Postingan: 7.194 post
Bergabung: Sep 2010
Audio yang enak dan nyaman di dengar pada semua posisi dan lokasi kendaraan 1
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-09-2014
kutip
imronhabibi
Solfree

Domisili: Bumi Bung Karno
Postingan: 595 post
Bergabung: Jan 2012
suara alat musik terdengar semua, surround, trebel ces-ces tapi tipis biar gak brisik
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-09-2014
kutip
setiono
Solfers

Domisili: BATAM, Kep. Riau
Postingan: 1.306 post
Bergabung: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-09-2014
kutip
Budiyanto
Solfers

Domisili: Jakarta, Indonesia
Postingan: 697 post
Bergabung: Sep 2013

Perjuangan masa depan
Premieum exp: 15 Februari 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-09-2014
kutip
kaboel sjk
Solfree

Domisili: malang
Postingan: 880 post
Bergabung: Jul 2012
audio juga perlu....... yg penting di jalan hati" utamakan keselamatan.....1
Premieum exp: unlimited
Donatur exp:

postingan pada: 20-09-2014
kutip
dimmazwahyu
Solfree

Domisili: Batanghari-Jambi
Postingan: 217 post
Bergabung: Aug 2014
yg SPL donk, tapi waktu liat kontes ny aja, kalo di dengerin di mobil malah ga baik buat kesehatan 107 21
Premieum exp: 1 Juli 2017
Donatur exp:

postingan pada: 20-09-2014
kutip
Savero
Solfers

Domisili: pepe,sedati,sidorjo,
Postingan: 3.973 post
Bergabung: Jun 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-09-2014
kutip
Kang phins
Solfree

Domisili: Ciamis, Jawa Barat, Indonesia
Postingan: 97 post
Bergabung: Apr 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 21-09-2014
kutip
joex
Solfree

Domisili: Bandung
Postingan: 620 post
Bergabung: Sep 2011
Premieum exp: 1 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-09-2014
kutip
simo
Solfers

Domisili: Surabaya, Indonesia
Postingan: 3.216 post
Bergabung: Apr 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-10-2014
kutip
kloengsoer
Solfers

Domisili:
Postingan: 1.383 post
Bergabung: Aug 2010
pingin juga ............

sekali pencet tombol, langsung bisa untuk konser musik di lapangan bola
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-10-2014
kutip
jackariadi
Solfers

Domisili: .....
Postingan: 4.025 post
Bergabung: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-11-2014
kutip
mazBlitar
Solfree

Domisili: blitar
Postingan: 128 post
Bergabung: Dec 2013
belum punya mobil.. wkwkwkw kebawa bahasa daerah semua.. lho lho kok jadi seperti ini sf nya
Premieum exp: 10 Mei 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-11-2014
kutip
ghozy
Solfree

Domisili:
Postingan: 137 post
Bergabung: Sep 2010
Saya sih suka SQ ya, Audio yang bersih, staging ok dan positioning yang pas juga, serasa ada konser di dashboard gitu.

Jadi kalau lagi parkir, dengerin musiknya sambil merem gak lagi bisa menentukan posisi speaker dimana saja, he he he. Barusan kemarin Head Unit saya di setting TA nya sama teman. Hasilnya jauhhh dari sebelumnya, padahal cuma "setting" tok
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-11-2014
kutip
Herdjati P
Solfers

Domisili: Lebak Bulus, Jakarta
Postingan: 2.128 post
Bergabung: Aug 2012
Kl menurut saya tergantung jenis mobilnya, sebagai pecinta musik sekaligus otomotif )

Mobil sport - sound yg jedag jedug, musik dugem, hiphop, rap 21
Mobil antik - relatif lembut dan flat, musik oldies tembang kenangan 1
Mobil keluarga - standard aja lah, pop dan jazz 1
Mobil mewah - Lembut tapi EQ kuat, jenis musik apapun yg penting "high class", diutamakan jazz 4
Angkot: yg penting enak buat ndangdutan 24

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-07-2015
kutip
bimo_tok
Solfree

Domisili: Depok
Postingan: 922 post
Bergabung: Mar 2013
Dimana saja tempatnya, saya ingin suara yang mendekati akurat. Makin akurat makin bagus.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 14-07-2015
kutip






DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 103 orang.
» 1 Anggota SF | 102 Tamu
mahfid


» Jumlah Anggota: 40.585
» Jumlah Topik: 13.190
» Jumlah Postingan: 237.719
» Anggota Baru: tcont
Statistik Lengkap

INFO


Postingan Terbaru
Merk Sepeda Motor
Postingan : BennyDamanikh
buah apa ya???
Postingan : BennyDamanikh
tebakan hewan
Postingan : BennyDamanikh
Kereta Api
Postingan : BennyDamanikh
Persamaan Kata
Postingan : BennyDamanikh
Request Style Karo Patam2...
Postingan : BennyDamanikh
Style yamaha request
Postingan : BennyDamanikh
Saya Mumet
Postingan : BennyDamanikh
Amplifier Seperti Apa Yan...
Postingan : BennyDamanikh
Lagu Daerah Untuk generas...
Postingan : BennyDamanikh
solfegio sepi
Postingan : BennyDamanikh
HITUNGAN WATT PADA SPEAKE...
Postingan : rieds
Speaker Ac (Audio Control...
Postingan : dimmazwahyu
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Postingan : Ivan_satria
power crest audio rakitan
Postingan : efpeem
Minta saran untuk Open Ba...
Postingan : efpeem
bagusan mana speaker acr ...
Postingan : efpeem
cara seting sub
Postingan : efpeem
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : efpeem
Merakit Mixer
Postingan : efpeem

Diskusi Menarik