orang mengakses topik ini: 1 Tamu
CARA BUAT PCB By DAMANHURI
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #261
RE: CARA BUAT PCB By DAMANHURI
(05-04-2013 04:58 PM)fayza Menuliskan:  Sama dengan saya mas Farhat....

pasti masih banyak jg rekan2 yg lain belum membacanya
05-04-2013
05:03 PM
kutip |
faziefazie
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jun 2013
bandung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #262
RE: Minta file Panduan Cetak PCB
(19-10-2010 06:00 PM)damanhuri Menuliskan:  Teman2 Solfers Sekalian Sekedar Sharing aja silahkan Download Panduan Cara buat PCB cepat dan Hasilnya tidak mengecewakan para Solfers.
Ok Langsung Saja di Download di mari  :-bd
http://www.decashare.com/?id=58dNKkWQl


boleh minta file Panduan Cetak PCB nya mas? karena sudah tidak bisa di download lagi dari situs yg tersedia. mohon dikirimkan ke fazie_margera@yahoo.com

terima kasih banyak.
01-06-2013
11:53 PM
kutip |
Rizqi
Solfree


Postingan: 558
Terdaftar: Nov 2011
pwt satria
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #263
RE: CARA BUAT PCB By DAMANHURI
banyak link MATI mas mas....
02-06-2013
04:55 PM
kutip |
rolex
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jun 2013
denpasar
Solfers:
Donatur:

Postingan: #264
RE: CARA BUAT PCB By DAMANHURI
saya msh kurang paham tentang blog ini,,,,tiap saya klik kok halamannya gak tentang elektronik,mhon bantuannya,,,tks
02-06-2013
05:39 PM
kutip |
Ian_arief
Solfree


Postingan: 7
Terdaftar: Jun 2013
Medan
Solfers:
Donatur:

Postingan: #265
RE: CARA BUAT PCB By DAMANHURI
Ada yg pernah buat buat pcb pke solder mask ngk?.yg sperti buatn pabrik.
Klu mau nyetakan di PCB ya?.
15-07-2013
12:07 AM
kutip |
abang_ganteng
Solfree


Postingan: 21
Terdaftar: Apr 2017
di atas perut janda
Solfers:
Donatur:

Postingan: #266
Balasan: CARA BUAT PCB By DAMANHURI
not found link sudah koit keknya
06-05-2017
09:49 PM
kutip |
Joko_kuno
Solfree


Postingan: 52
Terdaftar: Jun 2017
mojokerto
Solfers:
Donatur:

Postingan: #267
Balasan: CARA BUAT PCB By DAMANHURI
Aku pake kertas poto+potocopy+seterika.... dah jadi
02-08-2017
01:47 AM
kutip |
roniebonang
Solfree


Postingan: 6
Terdaftar: Mar 2017
jember
Solfers:
Donatur:

Postingan: #268
Balasan: CARA BUAT PCB By DAMANHURI
ijin save pak..untuk koleksi
03-08-2017
03:56 AM
kutip |
sirah
Solfree


Postingan: 120
Terdaftar: Oct 2013
jombang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #269
RE: CARA BUAT PCB By DAMANHURI
udah refil toner barangkali. yg berhasil pakai toner orginal?

udah refil toner barangkali. yg berhasil pakai toner orginal?

mungkin yg berhasil pakai kertas kuning, tonernya masih orginal bukan refil toner
19-11-2017
06:45 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 19-11-2017 06:47 AM oleh sirah.)
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 138 Tamu

INFO


Latest Threads
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : Adhy_ceper
(ASK) Yamaha PSR S550B
Postingan : To_lee
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : obenx
Seputar amplifier rakitan
Postingan : obenx
PERKENALAN
Postingan : Agus_joe_mbali
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : obenx
Macam-Macam Skema PSU Pow...
Postingan : obenx
Ar3ma
Postingan : obenx
Salam kenal
Postingan : obenx
fata klo buat bass ko nge...
Postingan : Mashin
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : Dedicaem
apex b500 tef
Postingan : obenx
kenalannn
Postingan : karelw
(ASK) Roland Prelude
Postingan : koolsip
Ada yang sudah coba Rola...
Postingan : koolsip
Roland GW-8
Postingan : koolsip
Perkenalan
Postingan : koolsip
"KORG PA 300" KORG TE...
Postingan : Herdjati P
Salam perkenalan
Postingan : alfianbagus
Kota Reog Masuk sini
Postingan : zeyntnizty

Diskusi Menarik