Aksa 55
bimo_tok
Solfree


Postingan: 922
Terdaftar: Mar 2013
Depok
Solfers:
Donatur:

Postingan: #226
RE: Aksa 55
(29-04-2015 08:29 PM)fiqiew Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Pak...bisa gak aksa 55 ini dkembangkan lg untuk menaikkan daya keluarannya tanpa mengorbankan qualitas suara...?

Amplifier yang terinspirasi dengan AKSA 55 dengan daya yang lebih besar adalah Perkutut Amplifier: "http://anistardi.wordpress.com/2014/10/14/perkutut-amplifier/"

Untuk daya yang lebih besar lagi (PSU +-63VDC) merupakan pengembangan BIG Perkutut: "https://anistardi.wordpress.com/2014/12/25/big-perkutut-amplifier/" tapi lebih sederhana dengan hasil simulasi yang hampir sama. Kitnya akan menyusul.

Filosofi rancangan Hugh Dean saya pakai diseri ini, terutama di Kit Perkutut Amplifier dan Kit Big Perkutut Amplifier, yaitu harmonic profile bersifat monotonic dan slew rate tinggi ditambah konsep saya sendiri yaitu PSRR yang tinggi.
Kit Perkutut Amplifier sudah dicoba oleh teman sosial media saya dan dipublikasikan di sebuah group sosial media. Katanya selain suaranya bagus terutama bassnya, saat ngga ada sinyal kuping ditempel di speaker ngga ada suara sama sekali. Padahal kabelnya masih acak2an (numpang promosi).

Tapi versi gratisnya sudah bagus dan dicoba beberapa orang. Bisa dikembangkan sendiri.
29-04-2015
10:45 PM
kutip |
fiqiew
Solfree


Postingan: 313
Terdaftar: Oct 2013
Kalsel
Solfers: 20 April 2015
Donatur: 20 Oktober 2014

Postingan: #227
RE: Aksa 55
(29-04-2015 09:52 PM)gantex Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
he.. 4 ,untuk suatu kwalitas bagi yg belajar, itu tergolong bagus lho kang 113

monggo untuk kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
kembali ke empunya 4 ,kalo tidak salah banyak yg pengin daya si aksa dinaikin 1
Hmm...1...gitu dong, Kang...4 "bagi yg belajar tergolong bagus..." hee...4

(29-04-2015 10:45 PM)bimo_tok Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Amplifier yang terinspirasi dengan AKSA 55 dengan daya yang lebih besar adalah Perkutut Amplifier: "http://anistardi.wordpress.com/2014/10/14/perkutut-amplifier/"

Untuk daya yang lebih besar lagi (PSU +-63VDC) merupakan pengembangan BIG Perkutut: "https://anistardi.wordpress.com/2014/12/25/big-perkutut-amplifier/" tapi lebih sederhana dengan hasil simulasi yang hampir sama. Kitnya akan menyusul.

Filosofi rancangan Hugh Dean saya pakai diseri ini, terutama di Kit Perkutut Amplifier dan Kit Big Perkutut Amplifier, yaitu harmonic profile bersifat monotonic dan slew rate tinggi ditambah konsep saya sendiri yaitu PSRR yang tinggi.
Kit Perkutut Amplifier sudah dicoba oleh teman sosial media saya dan dipublikasikan di sebuah group sosial media. Katanya selain suaranya bagus terutama bassnya, saat ngga ada sinyal kuping ditempel di speaker ngga ada suara sama sekali. Padahal kabelnya masih acak2an (numpang promosi).

Tapi versi gratisnya sudah bagus dan dicoba beberapa orang. Bisa dikembangkan sendiri.
Oke deh Pak...makase atas semuanya...
Sebenarnya sudah lama saya mo membangun "perkutut"....tp...1
Sementara ini biarlah dulu berangan2 dengan "Perkutut" ntar klo dah dapet Tr untuk Perkutut saya akan membangunnya...
30-04-2015
08:56 AM
kutip |
fiqiew
Solfree


Postingan: 313
Terdaftar: Oct 2013
Kalsel
Solfers: 20 April 2015
Donatur: 20 Oktober 2014

Postingan: #228
Balasan: Aksa 55
FINAL
aksa 55

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
[Gambar: P_20150530_141415_LL.jpg][/urleee]

[url=http://postimg.org/image/eh1whqf1n/][Gambar: P_20150530_141355_LL.jpg]
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
30-05-2015
11:42 PM
kutip |
chmod567
Solfree


Postingan: 10
Terdaftar: Jun 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #229
RE: Aksa 55
Keren mas.. 113
Mo nyoba buat walo udh ketinggalan info 4
09-01-2017
11:58 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 4 Anggota SF | 149 Tamu
Arjun_IBR, barokah, bintar, nananto78

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
perkenalan
Postingan : barokah
Finishing "Duratex&q...
Postingan : javapro
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa
Salam Kenal
Postingan : ermenosa
Kata org Blazer St pro 10...
Postingan : Osemen
onde mande....
Postingan : Burhafrizal
salam kenal
Postingan : EdiPurwanto