Solfgath VIII MADIUN
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #76
RE: Solfgath VIII MADIUN
absen... mungkin solfgath selanjutnya bisa mengusulkan teman teman yg dari jawatengah atau sekitarnya. biar tengah tengah

absen... mungkin solfgath selanjutnya bisa mengusulkan teman teman yg dari jawatengah atau sekitarnya. biar tengah tengah
08-04-2015
06:44 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 08-04-2015 06:44 PM oleh roiz.)
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #77
RE: Solfgath VIII MADIUN
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
makasih masukannya mas,,, monggo diadakan ditengah2 mas setelah solfgath madiun. Sampean nanti bisa koordinasi langsung dengan momodnya di karenakan sampean sbg patroler. karena kami biasanya di jatim koordinasi dgn dokter punjung untuk perijinan di forum.
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
monggo mas dilaksanakan usulnya sampean nanti bisa di koordinasikan dgn panitia solfgath berikutnya.
Karena selama ini materi kami hanya ngikut dari momod


CP : 081555645699
08-04-2015
07:30 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #78
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
Terima kasih kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
semoga bisa terlaksana nantinya untuk daerah jateng, tinggal tunggu ada yg mau dan tinggal koordinasi saja. Untuk saat ini semoga semua berjalan lancar sesuai dengan yg diharapkan untuk Solfgath VIII MADIUN salam hangat mewakili dari warga Jateng 1


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
08-04-2015
08:11 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 08-04-2015 08:14 PM oleh gantex.)
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #79
RE: Solfgath VIII MADIUN
monggo hadir mas, biar lebih saling mengenal tambah seduluran.


CP : 081555645699
08-04-2015
08:24 PM
kutip |
endricksera
Solfree


Postingan: 119
Terdaftar: Jul 2012
Indonesia
Solfers:
Donatur:

Postingan: #80
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
absen absen
08-04-2015
08:25 PM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.759
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #81
RE: Solfgath VIII MADIUN
Apa udah perlu dibikin thread baru untuk yg berminat hadir kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
?

Mana nih seksi obrak2 yg asli madiun ato sekitarnya.. Jgn sampe tuan rumah show sendirian...


Wassalam
08-04-2015
08:53 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 08-04-2015 08:56 PM oleh obenx.)
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #82
RE: Solfgath VIII MADIUN
untuk thread pendaftaran masih di kerjakan oleh kang anton baruna, pesan iya suruh nunggu, tapi kalo obenx mau bantu ya monggo nanti biar dilengkapi oleh kang @ant_on_baruna


CP : 081555645699
08-04-2015
09:00 PM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.759
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #83
RE: Solfgath VIII MADIUN
Siyap.. Saia Manut saja..kalo udah in progress.


Wassalam
08-04-2015
09:04 PM
kutip |
gedexs
Solfree


Postingan: 144
Terdaftar: Jan 2013
jawatimur
Solfers:
Donatur:

Postingan: #84
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
kalau kepingin ikutan hadir syaratnya apa Kang ???
08-04-2015
09:54 PM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.759
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #85
RE: Solfgath VIII MADIUN
Absen aja dulu kang. Sambil nyimak.


Wassalam
08-04-2015
10:42 PM
kutip |
gedexs
Solfree


Postingan: 144
Terdaftar: Jan 2013
jawatimur
Solfers:
Donatur:

Postingan: #86
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
terima kasih kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
08-04-2015
10:49 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #87
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
ayoooooooooo....budhallllllll.... !!!
08-04-2015
11:57 PM
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #88
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
ayo ayo diramekan maning 113
09-04-2015
12:15 AM
kutip |
sarongan
Solfree


Postingan: 37
Terdaftar: Sep 2013
Banyuwangi
Solfers: 1 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #89
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
Onno balap power tah besuk iku..?
09-04-2015
12:16 AM
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #90
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ayo mas datang mumpung liburankan hari minggu 4
09-04-2015
12:17 AM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #91
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
siiipppp..... 113 113 mas momod icm ...melok sinau tuning mongnitor ...

lek gak onok balap power diganti balap karung ae mas @sarungan .4 21 24
.
09-04-2015
12:17 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 09-04-2015 12:23 AM oleh jackariadi.)
kutip |
sarongan
Solfree


Postingan: 37
Terdaftar: Sep 2013
Banyuwangi
Solfers: 1 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #92
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
Nopo nggeh ngoten kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
09-04-2015
12:44 AM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #93
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
ndrriiickkk .....endrickkk..... siapno sing puuueeenaaakkk ...... 21 24 24 24
09-04-2015
12:48 AM
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #94
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
keliling ayo kang berangkat
09-04-2015
12:52 AM
kutip |
xcntrx
Solfree


Postingan: 14
Terdaftar: Feb 2015
Kuto Cilik Kawentar
Solfers:
Donatur:

Postingan: #95
RE: Solfgath VIII MADIUN
raiso melu, bentrok karo jadwal lek
09-04-2015
07:59 AM
kutip |
Sham
Solfree


Postingan: 226
Terdaftar: Nov 2011
Kupang _NTT
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #96
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
Aku Doakan kegiatannya berjalan dengan lancar dan membawa pengalaman serta pelajaran baru bagi kita semua, saya tunggu review dari teman2 saja setelah kegiatan dilaksanakan.... salam SF
09-04-2015
08:53 AM
kutip |
roy umam
Solfree


Postingan: 1.453
Terdaftar: Dec 2012
Pantura Jatim
Solfers: 5 Maret 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #97
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
absen maneh..... sambil menunggu susunan acara.... 4
09-04-2015
09:34 AM
kutip |
arifinlmg
Solfree


Postingan: 68
Terdaftar: Oct 2010
lamongan
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #98
RE: Solfgath VIII MADIUN
absen maneh sambi nyimak
09-04-2015
10:27 AM
kutip |
imronhabibi
Solfree


Postingan: 587
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #99
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
sundul lagi
09-04-2015
01:11 PM
kutip |
ali_kafii
Solfree


Postingan: 28
Terdaftar: Dec 2010
Kediri
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #100
Balasan: Solfgath VIII MADIUN
siap berangkatt...
09-04-2015
08:41 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 94 Tamu
onosradus, sugix10

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : badak
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi