orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #1
Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
Kutipan:Mohon ijin kepada Admin & Patroler SOLFEGIO FORUM untuk membuka thread baru.


Thread sebelumnya ada di :
http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15697

Rancangan Acara :
http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15756



Berhubungan akan diadakannya Solfgath ke VIII dan waktu yang semakin mendekati hari H dan desakan dari beberapa sesepuh SOLFEGIO untuk membuat daftar hadir agar mempermudah koordinasi panitia.

Mohon untuk pak patroler @ant on baruna , @dokter punjung, @gantex untuk membuat form daftar hadir seperti solfgath Malang dan Ngunut kemarin.
... ... ...
... ...
.
==============================
Solfegio Gathering VIII Madiun
==============================



Daftar Hadir Calon Peserta dan Pembicara:

Bagi yang belum terdaftar di tabel berikut,
Mohon mengisi FORM DAFTAR HADIR yang ada dibawahnya
Isi dengan lengkap
Setelah mengisi dan terkirim, data anda akan muncul otomatis
pada tabel beberapa waktu kemudian atau setelah halaman refresh.




==============================
.
..
...
(BAGI YANG SERIUS HADIR)

Isi Form berikut lalu kirim/submit


...
..
.


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
solfgath X mojokerto
SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Solfgath VIII MADIUN
PETUNJUK SOLFGATH
pesan dan kesan solfgath Vlll
" Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Solfgath Blitar
Solfgath 6...Ngawi utawa Madiun...
SOLFGATH NGUNUT 2013 -

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
10-04-2015
09:56 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 15-04-2015 02:50 PM oleh gantex.)
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.786
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #2
Balasan: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
Monggo kang @Imhdin ,bagi yang merasa belum terdaftar dan ingin mendaftar, silahkan hubungi panitia Solfgath ke VIII 1

sukses selalu..


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
10-04-2015
09:59 PM
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
Balasan: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
imdin endrick sera belum ditulis, ohya sekalian di update kang soerdjanto dan temannya lupa saya namanya
10-04-2015
10:11 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.030
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
Balasan: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
absen .... dicatat lho yo ... 4
10-04-2015
10:57 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
MUMET gentayangan ?????????????????
11-04-2015
12:29 AM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.030
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #6
Balasan: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
rawuh nggih mbahhh @simo ... ojo mummet ae... 21
11-04-2015
12:31 AM
kutip |
sarongan
Solfree


Postingan: 38
Terdaftar: Sep 2013
Banyuwangi
Solfers: 1 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #7
Balasan: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
hadir.. 113
11-04-2015
12:39 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #8
Balasan: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
hadir... teman saya anggi madiun.
11-04-2015
05:38 AM
kutip |
arifinlmg
Solfree


Postingan: 73
Terdaftar: Oct 2010
lamongan
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
absen absen,,,,
11-04-2015
06:07 AM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.767
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
Saia Absen..


Wassalam
11-04-2015
08:18 AM
kutip |
mhnajiib
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Dec 2013
ponorogo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #11
Balasan: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
CARANE MELU PIYE IKI MAS...
11-04-2015
08:58 AM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.767
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
Capslock nya macet ya mas ?


Wassalam
11-04-2015
10:30 AM
kutip |
Milito
Solfree


Postingan: 61
Terdaftar: Jul 2012
Madiun
Solfers:
Donatur:

Postingan: #13
RE: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
saya hadir.... + teman Bangkit... mumpung masih satu kota.... matur suwun...

saya hadir.... + teman Bangkit... mumpung masih satu kota.... matur suwun...

saya hadir.... + teman Bangkit... mumpung masih satu kota.... matur suwun...
11-04-2015
11:55 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 11-04-2015 11:59 AM oleh Milito.)
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.030
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
Balasan: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
monggo di update lagi absen nya mas @Imhdin ...
11-04-2015
12:06 PM
kutip |
kang dalang
Solfree


Postingan: 67
Terdaftar: Oct 2012
tulungagung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #15
RE: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
meluuu....nunut mas anggi
11-04-2015
12:17 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.786
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #16
Balasan: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
Ayo kang @mhnajiib mana foto atau avatarnya, dan kenapa harus menggunakan capslock ?, sudah 2 post akang gini, jangan sampai 3x lho kang 1 . Saya lihat juga akang belum memperkenalkan diri di thread perkenalan.


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
11-04-2015
02:23 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 11-04-2015 02:39 PM oleh gantex.)
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
Balasan: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
kang @gantex hadir yo kang... :) biar lebih akrab
11-04-2015
04:15 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.786
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #18
Balasan: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
Maunya sih ikut kang, biar bisa kopi darat dan lebih akrab, Tapi kok ya jauh yah kang, mungkin kalau masih didaerah jateng saya bisa usahakan kang jedut


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
11-04-2015
04:20 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.030
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
Balasan: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
untuk keakrab an dan kekompakan & biar bisa lebih guyub rukun gak ada yg namanya jauh kang @gantex .... 4 ... rekan2 dari jkt & jateng jg ad yg datang tuh .... 113

apa gak kepengen ketemu bintang tamu artis dari jkt ..... 4 113 21
11-04-2015
05:37 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.786
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #20
Balasan: Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
4 iya juga sih kang , weh.. ada artis jkt juga toh 35


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
11-04-2015
05:39 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 3 Anggota SF | 91 Tamu
egabls, sosba

INFO


Latest Threads
modif power blazer 1000 w...
Postingan : Nongat
Perkenalan
Postingan : iyannugraha
Tes 1
Postingan : iyannugraha
Kumpul-kumpul sedulur Sol...
Postingan : iyannugraha
Parametrik Tone Control G...
Postingan : Dek Ghofur
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : gwendy
P.A Safari 400watt :: Hig...
Postingan : Purbaya
Perkenalan
Postingan : Purbaya
solfgath X mojokerto
Postingan : jackariadi
membahas kegunaan trafo t...
Postingan : ronnye
yogyApero
Postingan : yogyApero
PROFESSIONAL POWER AMPLIF...
Postingan : Joko_kuno
Persamaan ic LM324
Postingan : TaufikTangerang
Compressor
Postingan : Great
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Nandang Sahrudin
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy
klw ad orang palu...njo t...
Postingan : Muslim Jamil
TOTAL WATT SOUND SYSTEM M...
Postingan : YantoAudia
perkenalan
Postingan : QHARIRY
perkenalan
Postingan : QHARIRY

Diskusi Menarik