Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
Imhdin
Solfers

Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Kutipan:Mohon ijin kepada Admin & Patroler SOLFEGIO FORUM untuk membuka thread baru.


Thread sebelumnya ada di :
http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15697

Rancangan Acara :
http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15756



Berhubungan akan diadakannya Solfgath ke VIII dan waktu yang semakin mendekati hari H dan desakan dari beberapa sesepuh SOLFEGIO untuk membuat daftar hadir agar mempermudah koordinasi panitia.

Mohon untuk pak patroler @ant on baruna , @dokter punjung, @gantex untuk membuat form daftar hadir seperti solfgath Malang dan Ngunut kemarin.
... ... ...
... ...
.
==============================
Solfegio Gathering VIII Madiun
==============================



Daftar Hadir Calon Peserta dan Pembicara:

Bagi yang belum terdaftar di tabel berikut,
Mohon mengisi FORM DAFTAR HADIR yang ada dibawahnya
Isi dengan lengkap
Setelah mengisi dan terkirim, data anda akan muncul otomatis
pada tabel beberapa waktu kemudian atau setelah halaman refresh.




==============================
.
..
...
(BAGI YANG SERIUS HADIR)

Isi Form berikut lalu kirim/submit


...
..
.


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Solfgath VIII MADIUN
solfgath X mojokerto
SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
PETUNJUK SOLFGATH
pesan dan kesan solfgath Vlll
" Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Solfgath Blitar
Solfgath 6...Ngawi utawa Madiun...
SOLFGATH NGUNUT 2013 -

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 10-04-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 15-04-2015 02:50 PM oleh gantex.)
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
Monggo kang @Imhdin ,bagi yang merasa belum terdaftar dan ingin mendaftar, silahkan hubungi panitia Solfgath ke VIII 1

sukses selalu..

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-04-2015
Quote this message in a reply
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
imdin endrick sera belum ditulis, ohya sekalian di update kang soerdjanto dan temannya lupa saya namanya
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-04-2015
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-04-2015
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
sarongan
Solfree

Postingan: 39
Terdaftar: Sep 2013
Premieum exp: 1 Mei 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
arifinlmg
Solfree

Postingan: 76
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
mhnajiib
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Dec 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
Milito
Solfree

Postingan: 61
Terdaftar: Jul 2012
saya hadir.... + teman Bangkit... mumpung masih satu kota.... matur suwun...

saya hadir.... + teman Bangkit... mumpung masih satu kota.... matur suwun...

saya hadir.... + teman Bangkit... mumpung masih satu kota.... matur suwun...
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-04-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 11-04-2015 11:59 AM oleh Milito.)
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
kang dalang
Solfree

Postingan: 67
Terdaftar: Oct 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
Ayo kang @mhnajiib mana foto atau avatarnya, dan kenapa harus menggunakan capslock ?, sudah 2 post akang gini, jangan sampai 3x lho kang 1 . Saya lihat juga akang belum memperkenalkan diri di thread perkenalan.

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-04-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 11-04-2015 02:39 PM oleh gantex.)
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
Maunya sih ikut kang, biar bisa kopi darat dan lebih akrab, Tapi kok ya jauh yah kang, mungkin kalau masih didaerah jateng saya bisa usahakan kang jedut

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
untuk keakrab an dan kekompakan & biar bisa lebih guyub rukun gak ada yg namanya jauh kang @gantex .... 4 ... rekan2 dari jkt & jateng jg ad yg datang tuh .... 113

apa gak kepengen ketemu bintang tamu artis dari jkt ..... 4 113 21
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 107 orang.
» 0 Anggota SF | 107 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.616
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.455
» Anggota Baru: Muhamadjoy
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
apa resistor metal film j...
Last Post: masbramajalah
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae