orang mengakses topik ini: 1 Tamu
" Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
" Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Berdasarkan ide dan hasil rembug an bersama tuan rumah Solfgath VIII Madiun dan juga staff/patroler Solfegio dalam hal ini kang @Dokter_Punjung dan kang @Ant On Baruna maka mohon ijin kepada Admin Solfegio Forum untuk membuka treadh sebagai bagian dari susunan Acara dan untuk meramaikan Acara Solfgath VIII Madiun Jatim 26 April 2015.

Acara Solfers Session ini disediakan untuk semua peserta yg hadir di acara Solfgath VIII Madiun tanpa kecuali sebagai ajang Pamer hasil karya Solfers , ajang test dan uji hasil rakitan solfers dan atau Bazar/Lapak sebagai wadah unjuk hasil kreasi dari masing2 solfers .


mohon kritik dan saran ,pertanyaan serta ide2 lain yg sekiranya bisa menambah semarak nya rangkaian acara .

bagi solfers yg ingin ikut berpartisipasi bisa koment di sini ..

ayooooo.....


"Bravo Solfegio " .....


113 113 113


INFO SEBELUMNYA :

Thread Awal :
http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15697

Daftar Hadir :
http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15753


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Solfgath VIII MADIUN
Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
PETUNJUK SOLFGATH
pesan dan kesan solfgath Vlll
Solfgath Blitar
Re-branding Anggota Solfers Area Jawa Timur
Solfgath 6...Ngawi utawa Madiun...
SOLFGATH NGUNUT 2013 -

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
11-04-2015
12:29 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 11-04-2015 03:49 AM oleh Antoni Pasaribu.)
kutip |
sarongan
Solfree


Postingan: 37
Terdaftar: Sep 2013
Banyuwangi
Solfers: 1 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #2
Balasan: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
klik smile in to your message

113 bgini maksudnya kang Jack
11-04-2015
12:40 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 11-04-2015 12:48 AM oleh sarongan.)
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #3
Balasan: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
ayooo merapat ....acara bebas iki ... bisa bawa power rakitannya & di feel test , buka lapak , ato apa aja versi diyer's ...

@Dokter_Punjung , @tukangpatri , @gantex , @anod , @Savero , @obenx , @kaboel sjk , @LAVINDO , @ical , @nafiri , @glo , @simo , @sarongan , @Imhdin , @bahari , @eko x , @soerdjanto , @handrich , @didieth78 , @bimo_tok , @KDTS , @arifinlmg , @jnr , @Betmen , @wiyunk , @antodutt , @arma music , @anggimarta , @amir , @roiz , @endrickserra .... dll ... dkk ...

group orkes mummet silahkan tampil ... 24 24 24
11-04-2015
12:56 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 11-04-2015 01:01 AM oleh jackariadi.)
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
113 oke smoga bisa ikut meramaikan solfer session ini

Juossssss banget SOLFEGIO maju terus


CP : 081555645699
11-04-2015
12:58 AM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.759
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Sembarang wiiss... Melok..


Wassalam
11-04-2015
01:20 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #6
Balasan: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Wah.. apa yah kang :?? , Kalau bawa power masing - masing, nah, Speakere melok sopo kang 4

Bagaimana kalau acaranya dibagi 2 kang, 1 pada tempat berlangsungnya acara, dan satu lagi di forum. Jadi yg tidak bisa ikut bisa ikut meramaikan juga, sukur - sukur ada video atau pepotoan, saat itu juga, jadi member yg ada di forum bisa ikut nimbrung 4


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
11-04-2015
02:28 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 11-04-2015 02:40 AM oleh gantex.)
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #7
Balasan: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
monggo dibahas
11-04-2015
05:33 AM
kutip |
arifinlmg
Solfree


Postingan: 68
Terdaftar: Oct 2010
lamongan
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
hadir,,,semoga bisa ikutan
11-04-2015
06:09 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #9
Balasan: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
barengan dengan sepanjang acara solfgath, akan disiapkan stand dan spg untuk ajang pamer hasil karya, jualan produk, dan sebagainya. jadi kalo punya hasil solderan, hasil gulungan yang ingin dipasarkan ke solfer bisa ikut. selain itu juga ada feel test alias balapan power untuk meramaikan suasana.
11-04-2015
06:12 AM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.759
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Minta contoh poto spg nya donk...


Wassalam
11-04-2015
08:22 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #11
Balasan: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
4 kang obenx sepertinya lebih tertarik sama SPGnya 24


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
11-04-2015
08:35 AM
kutip |
Ghoe
Solfree


Postingan: 6
Terdaftar: Oct 2011
Madiun,Jawa Timur
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
Balasan: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Insyallah hadirr.. 103
11-04-2015
09:33 AM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.759
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Hehehe..sekali2 lah. Udah 7kali solgat. Gak ada satu pun kaum peselta pelempuan


Wassalam
11-04-2015
10:34 AM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
RE: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Ada Pelemnya. Puannya dimana .......????????? Heyyyy sing nduwe gaweee !!!
MUMMET. Thok xixixi
11-04-2015
10:43 AM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.759
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Aah si mbah, liat pelem aja dah buru2 muncul..heheh..


Wassalam
11-04-2015
10:50 AM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #16
Balasan: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
sesuai postingan mas @Dokter_Punjung .... biar suasana lebih meriah lagi ... ayo tuangkan ide dan kreasi nya
11-04-2015
12:06 PM
kutip |
jnr
Solfers


Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
Waru-SDA
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
RE: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
top markotop.....113
11-04-2015
12:30 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #18
Balasan: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
4 kang simo sama kang obenx liat bareng aja 24


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
11-04-2015
02:25 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
Balasan: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
spg = sales promotion guy jedut :)
11-04-2015
04:17 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #20
Balasan: " Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Wah.. berarti yg suka sama SPG ?? .. 24


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
11-04-2015
04:22 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 73 Tamu

INFO


Latest Threads
Workhorse 1500W Bipolar C...
Postingan : Andycha
Bandwidth Oktaf Equalizer
Postingan : Dek Ghofur
Fungsi brace (sekat-sekat...
Postingan : gwendy
Suara speaker pecah saat ...
Postingan : gwendy
Salam kenal
Postingan : XSYSTEM
Assalamualaikum
Postingan : Safani_ifan
Jenis ampli rakitan apa y...
Postingan : ehent
KIT JBL
Postingan : febribenedetti
Power Prince Px800 Mosfet...
Postingan : Andycha
RUANG KONSULTASI MASALAH ...
Postingan : febribenedetti
Switching Amp
Postingan : febribenedetti
Power ampli
Postingan : Dek Ghofur
Audio mobil
Postingan : Aying
Teroid classd
Postingan : Aying
loundspeaker
Postingan : romauli
speaker sub yang bagus ha...
Postingan : romauli
Skema & Layout Pcb Po...
Postingan : evelyn
blazer 500watt
Postingan : Dek Ghofur
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : usend
[s710, s910] Dangdut Leng...
Postingan : jamanikalbar

Diskusi Menarik