Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
" Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
Berdasarkan ide dan hasil rembug an bersama tuan rumah Solfgath VIII Madiun dan juga staff/patroler Solfegio dalam hal ini kang @Dokter_Punjung dan kang @Ant On Baruna maka mohon ijin kepada Admin Solfegio Forum untuk membuka treadh sebagai bagian dari susunan Acara dan untuk meramaikan Acara Solfgath VIII Madiun Jatim 26 April 2015.

Acara Solfers Session ini disediakan untuk semua peserta yg hadir di acara Solfgath VIII Madiun tanpa kecuali sebagai ajang Pamer hasil karya Solfers , ajang test dan uji hasil rakitan solfers dan atau Bazar/Lapak sebagai wadah unjuk hasil kreasi dari masing2 solfers .


mohon kritik dan saran ,pertanyaan serta ide2 lain yg sekiranya bisa menambah semarak nya rangkaian acara .

bagi solfers yg ingin ikut berpartisipasi bisa koment di sini ..

ayooooo.....


"Bravo Solfegio " .....


113 113 113


INFO SEBELUMNYA :

Thread Awal :
http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15697

Daftar Hadir :
http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15753


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Solfgath VIII MADIUN
solfgath X mojokerto
SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
PETUNJUK SOLFGATH
pesan dan kesan solfgath Vlll
Solfgath Blitar
Re-branding Anggota Solfers Area Jawa Timur
Solfgath 6...Ngawi utawa Madiun...

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-04-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 11-04-2015 03:49 AM oleh Antoni Pasaribu.)
Quote this message in a reply
sarongan
Solfree

Postingan: 39
Terdaftar: Sep 2013
Premieum exp: 1 Mei 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 11-04-2015 12:48 AM oleh sarongan.)
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
ayooo merapat ....acara bebas iki ... bisa bawa power rakitannya & di feel test , buka lapak , ato apa aja versi diyer's ...

@Dokter_Punjung , @tukangpatri , @gantex , @anod , @Savero , @obenx , @kaboel sjk , @LAVINDO , @ical , @nafiri , @glo , @simo , @sarongan , @Imhdin , @bahari , @eko x , @soerdjanto , @handrich , @didieth78 , @bimo_tok , @KDTS , @arifinlmg , @jnr , @Betmen , @wiyunk , @antodutt , @arma music , @anggimarta , @amir , @roiz , @endrickserra .... dll ... dkk ...

group orkes mummet silahkan tampil ... 24 24 24
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-04-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 11-04-2015 01:01 AM oleh jackariadi.)
Quote this message in a reply
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
113 oke smoga bisa ikut meramaikan solfer session ini

Juossssss banget SOLFEGIO maju terus

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
Wah.. apa yah kang :?? , Kalau bawa power masing - masing, nah, Speakere melok sopo kang 4

Bagaimana kalau acaranya dibagi 2 kang, 1 pada tempat berlangsungnya acara, dan satu lagi di forum. Jadi yg tidak bisa ikut bisa ikut meramaikan juga, sukur - sukur ada video atau pepotoan, saat itu juga, jadi member yg ada di forum bisa ikut nimbrung 4

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-04-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 11-04-2015 02:40 AM oleh gantex.)
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
arifinlmg
Solfree

Postingan: 76
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
barengan dengan sepanjang acara solfgath, akan disiapkan stand dan spg untuk ajang pamer hasil karya, jualan produk, dan sebagainya. jadi kalo punya hasil solderan, hasil gulungan yang ingin dipasarkan ke solfer bisa ikut. selain itu juga ada feel test alias balapan power untuk meramaikan suasana.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
Ghoe
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010
Hehehe..sekali2 lah. Udah 7kali solgat. Gak ada satu pun kaum peselta pelempuan

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Ada Pelemnya. Puannya dimana .......????????? Heyyyy sing nduwe gaweee !!!
MUMMET. Thok xixixi
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
sesuai postingan mas @Dokter_Punjung .... biar suasana lebih meriah lagi ... ayo tuangkan ide dan kreasi nya
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
jnr
Solfers

Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-04-2015
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 95 orang.
» 1 Anggota SF | 94 Tamu
Manahem


» Jumlah Anggota: 42.615
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.455
» Anggota Baru: Manahem
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
apa resistor metal film j...
Last Post: masbramajalah
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae