pesan dan kesan solfgath Vlll
mazBlitar
Solfree


Postingan: 128
Terdaftar: Dec 2013
blitar
Solfers: 10 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #1
pesan dan kesan solfgath Vlll
mari di utarakan mengenai hasil solfgath Vlll tentang tempat yang sangat extrime dll+ hasil jepretan wartawan amatir hehe


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Solfgath VIII MADIUN
Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
PETUNJUK SOLFGATH
" Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Solfgath Blitar
Solfgath 6...Ngawi utawa Madiun...
SOLFGATH NGUNUT 2013 -
SOLFGATH VII (Laporan & Evaluasi)

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
27-04-2015
12:06 AM
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #2
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
ayo.... ditunggu 1
27-04-2015
02:45 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #3
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
Ikut nunggu dibelakangnya kang Antoni 4 ,monggo 113


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
27-04-2015
02:53 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
gak tidur sehari dua malam, nyetir pulang siat siut nyelonong kiri nyelonong kanan. tapi akhirnya bisa sampe rumah. solfgath emang bikin bangga.....
27-04-2015
07:55 AM
kutip |
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.132
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: pesan dan kesan solfgath Vlll
   
foto bareng

   
sampai rumah jam 3 dini hari
27-04-2015
08:14 AM
kutip |
han's
Solfree


Postingan: 108
Terdaftar: Sep 2012
Yogyakarta 55792
Solfers:
Donatur:

Postingan: #6
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
ikut nyimak kesan2nya..
27-04-2015
08:14 AM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
datang udah malam hampir pagi....cari2 lokasi nya sampai kesasar.... jedut jedut

..tapi lokasinya dingin & sejuk.... jam 8 pagi masih seperti jam 5 pagi .... 4 113

..... sego pecel nya ueeenakk tenannn.... 113 113 113
27-04-2015
08:34 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #8
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
wah 113 113 ,eh.. kok di foto pada 29 29 29 ,, nyari apa toh ?? , nah.. pake SS nya sapa tuh kang 113


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
27-04-2015
09:00 AM
kutip |
muslih
Solfree


Postingan: 74
Terdaftar: Aug 2010
Magetan Jawa Timur
Solfers: 1 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #9
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
banyak ilmu yang didapat 113
27-04-2015
09:30 AM
kutip |
mazBlitar
Solfree


Postingan: 128
Terdaftar: Dec 2013
blitar
Solfers: 10 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #10
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
solfgath 9 mas
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
pasaribu harus hadir pokoknya.... sudah gak ada maaf lagi dah kalo gak hadir.... hehehe

jalan yang extrim gak sempat kejepret.. bagi saya . n mungkin teman teman juga merasakan.. jalan masuknya serasa orang kesasar ... apa karena berangkat malam hari dan cuaca gerimis ya.. ditengah hutan gelap gelapan masuk desa orang tanpa petujuk jalan .. cuma gps ... malah malah dikasih jalan tikus wkwkwkwk banyak polisi tidur pulahhh @imdin mana ya

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


suasana sebelum berpamitan.. ngopiii

suasana sebelum berpamitan.. ngopiii

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


bantu mas endrik beres" biar bangga punya sodara tukang gulung kabel

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
27-04-2015
09:30 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 27-04-2015 10:16 AM oleh mazBlitar.)
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #11
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
:
amin :D
kemaren emang kaget liat tanggalnya.
kalau tau tanggal itu, ga bakal saya liburan lama2 waktu paskah kemaren :)
27-04-2015
10:37 AM
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #12
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
:
kalau datang ke tempat saya, mirip2 kayak gitu, mas.
kelonannya lebih lama :v :v
27-04-2015
10:46 AM
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #13
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
Juklak dan Juknis Solfgath udah saya tambahkan.
atas saran dari kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
(y)

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
27-04-2015
10:52 AM
kutip |
mazBlitar
Solfree


Postingan: 128
Terdaftar: Dec 2013
blitar
Solfers: 10 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #14
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
pokok harus hadir mas antoni.. kalo anda gak hadir gimana kalo kita gak mengandakan solfgat lagi .. hehehehe toh yang punya rumah kan gak bisa hadir wkwkwkwkw

mulai acara jam 10 hah... karna pagi pada malas malasan hhhhh
27-04-2015
11:08 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 27-04-2015 11:10 AM oleh mazBlitar.)
kutip |
kloengsoer
Solfers


Postingan: 1.383
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
selamat dan sukses solfgath madiun 113

mohon maaf tidak dapat berpartisipasi, saya sudah mempersiakan segala sesuatu untuk ikut, ketika mau ikut sumber kencono ada sms masuk lift/elevator yang menjadi tanggung jawab saya trouble, lemes harus kembali jedut

ini baru saja beres, sekali lagi mohon maaf
27-04-2015
06:08 PM
kutip |
han's
Solfree


Postingan: 108
Terdaftar: Sep 2012
Yogyakarta 55792
Solfers:
Donatur:

Postingan: #16
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
mudah mudahan lain kesempatan saya bisa berpartisipasi...
27-04-2015
06:24 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #17
RE: pesan dan kesan solfgath Vlll
(27-04-2015 10:52 AM)Antoni Pasaribu Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Juklak dan Juknis Solfgath udah saya tambahkan.
atas saran dari kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
(y)

Saya ikut dukung untuk saran kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
27-04-2015
06:34 PM
kutip |
arifinlmg
Solfree


Postingan: 68
Terdaftar: Oct 2010
lamongan
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: pesan dan kesan solfgath Vlll
pulang solfgath ngeban tengah perjalanan,,,,hmmmm
27-04-2015
07:05 PM
kutip |
arrie
Solfree


Postingan: 81
Terdaftar: Sep 2013
karanganyar,solo
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #19
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
keblasuk hutan jati,,,,ampun dahhhhh!!!!!! jalan e kayak lorong ke hutan rimba
27-04-2015
07:19 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #20
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
menunggu hasil jepretan gambar yg lebih hebohhh dari rekan2 solfers yg kemaren hadir di solfgath madiun.... monggo....113
28-04-2015
12:33 AM
kutip |
kang dalang
Solfree


Postingan: 67
Terdaftar: Oct 2012
tulungagung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #21
RE: pesan dan kesan solfgath Vlll
mung iso mlongo
28-04-2015
01:43 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #22
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
peserta yang hadir ada 69 ekor.
semuanya batangan 21

1. Faizal / betmen Surabaya / 085852132010 / 24c96d34 / 1128 post
2. Arifin Lamongan / 085649304751 / 7cbfa83e / 65post
3. Anto Rubianto Jakarta / 081399071862 / 27 post
4. Jack Ariadi Malang / 08815511166 / 51eea8f1 / 4001 post
5. Kaboel SJK Malang 081555728558 / 22e31478 / 875 post
6.Rachmad Mudjianto Surabaya 081330908977 / 53711575
7. Arif Obenx Malang 088805124828 / 1755 post
8. Anggi / anggimartha Tulungagung 08563657107
9. masbendol / ibnu sholeh Nganjuk 087720534135
10. Suryanto / Soerdjanto Kebumen Jateng 087882811707
11. Rochmad Puji, 085330280870
12. Rio / ore_o91 / 085259816434 / 22post
13. Dwi
14. Hardiyono
15. Djumadi / cak djum
16. Alfin M
17. Faris
18. Dian / Haji Dian
19. Ahmad Trenggalek
20. Dona Trenggalek
21. Trimo Trenggalek
22. Rudi Trenggalek
23. Asep Trenggalek
24. Pipit Trenggalek
25. Iwan Trenggalek
26. Udin Trenggalek
27. Handono / milito Madiun
28. Budi / shoderwarm Malang
29. Rohman / mazblitar Blitar
30. Mizar Blitar

bersambung...
28-04-2015
08:01 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 29-04-2015 03:10 PM oleh Dokter_Punjung.)
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #23
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
113 113 113 ....lumayan uakehh sing teko..... 113 113 113
28-04-2015
08:10 AM
kutip |
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.294
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #24
RE: pesan dan kesan solfgath Vlll
Jossss... sukses ....
28-04-2015
08:17 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #25
Balasan: pesan dan kesan solfgath Vlll
lanjutan daftar hadir.

31. Joex Bandung
32. Herry Madiun
33. Imam / imhdin Trenggalek
34. Muslih Magetan
35. Anod Malang
36. Afif Ponorogo
37. Fajar Ponorogo
38. Harmanto Ponorogo
39. Eko_x Tulungagung
40. Hary Y, Tulungagung
41. Bahari , Tulungagung
42. Ridho , Magetan
43. Andri H / gundoel , Madiun
44. Yahya Adi , Madiun
45. Hartono , Ngawi
46. Rokim , Ngawi
47. Ajun Riwanto, Ngawi
48. Wardi , Ngawi
49. Ant on Baruna, Ngawi
50. Dokter_Punjung, Tulungagung

bersambung...

sambungan daftar hadir

51. Hanif / Hanz, Ngawi
52. Dwi Rautomo, Ponorogo
53. Agus, Ponorogo
54. Ricky Aris , Ponorogo
55. Eko speaker, Ngawi
56. Galing, Madiun
57. Ghoprexx , Madiun
58. Ady Krisna, Ponorogo
59. Gatot / totag, Pacitan
60. Wawan , Pacitan
61. Joko SM (jack) Ponorogo
62. BUG, Ponorogo
63. Ari Barudin, Sragen
64. Arrie, Karanganyar
65. Sarongan, Banyuwangi
66. Savero, Sedati
67. Roizul Anwar, Madiun
68. Andik (konco joex)
69. Samin, Blora
70. Endricksera, Madiun (tuan rumah)
28-04-2015
08:19 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 28-04-2015 08:28 AM oleh Dokter_Punjung.)
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 95 Tamu
cantika, vankreefl

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
MIDI barat - index A
Postingan : MIDIbank.com
Salam kenal dari MIDIbank...
Postingan : MIDIbank.com
Salam kenal
Postingan : MIDIbank.com
Perkenalan
Postingan : Arjun_IBR
perkenalan
Postingan : barokah
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : javapro
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa