orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Midi karaoke Player
Abel jasum
Solfers


Postingan: 389
Terdaftar: Nov 2012
Sumatra selatan
Solfers: 1 MEI 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #21
Balasan: Midi karaoke Player
nanti coba lagi kang
03-07-2015
07:07 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.790
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #22
Balasan: Midi karaoke Player
Monggo kang Abel 113 113


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
03-07-2015
07:09 PM
kutip |
Abel jasum
Solfers


Postingan: 389
Terdaftar: Nov 2012
Sumatra selatan
Solfers: 1 MEI 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #23
Balasan: Midi karaoke Player
aku pakai windows 8, apa suport kang
03-07-2015
09:14 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.790
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #24
Balasan: Midi karaoke Player
saya kurang tahu kang, tapi kalau wi 7 support, tapi setahu saya, kalau tidak support pasti ada peringatannya kalau software yg diinstall tidak support.

coba lihat link berikut kang, dan sepertinya support 1

Support

Untuk Vanbasco support win 95/98/ME/NT 4/2000/XP ,saya coba di win7 support juga 1


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
03-07-2015
09:22 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 03-07-2015 09:30 PM oleh gantex.)
kutip |
Abel jasum
Solfers


Postingan: 389
Terdaftar: Nov 2012
Sumatra selatan
Solfers: 1 MEI 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #25
Balasan: Midi karaoke Player
kayaknya colsof virtualmidisynth ga suport dgn windows8 kang, kalau vanbasconya memang bisa, udah ku uprek2 ga ketemu juga nih,,,
04-07-2015
12:21 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.790
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #26
Balasan: Midi karaoke Player
kok aneh, padahal pada situs resminya support kang, sudah coba saat install run as administrator ?


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
04-07-2015
01:40 AM
kutip |
Abel jasum
Solfers


Postingan: 389
Terdaftar: Nov 2012
Sumatra selatan
Solfers: 1 MEI 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #27
Balasan: Midi karaoke Player
aplikasi lain selain coolsoft virtual midi synth apa kang gntex?
05-07-2015
08:48 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.790
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #28
Balasan: Midi karaoke Player
Bisa coba bassmidi driver kang, tapi sayang, tidak ada mixer midinya 39


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
06-07-2015
01:11 AM
kutip |
Abel jasum
Solfers


Postingan: 389
Terdaftar: Nov 2012
Sumatra selatan
Solfers: 1 MEI 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #29
Balasan: Midi karaoke Player
setelah mumet, akhirnya coolsof virtualmidisynth bisa jalan, dgn cara matikan avira, pakai arachno-soudfont-v1.0,
nb; kenapa kendang kit di atas ko ga jalan kang gantex?
07-07-2015
06:41 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.790
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #30
Balasan: Midi karaoke Player
kok aneh kang, harusnya kendang kit diatas jalan 4 ,yg penting coolsoftnya jalan 4 ,tinggal nyari kendang kit yg cocok sesuai selera atau mungkin edit sendiri 1


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
08-07-2015
01:18 AM
kutip |
Abel jasum
Solfers


Postingan: 389
Terdaftar: Nov 2012
Sumatra selatan
Solfers: 1 MEI 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #31
Balasan: Midi karaoke Player
iya ni kang,,nanti coba kutak-katik siapa tau bisa hidup..
08-07-2015
09:57 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.790
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #32
Balasan: Midi karaoke Player
kalau masih tetap tidak bisa, coba masukkan soundfont akang ke dua - duanya, jangan lupa kendang kit paling bawah 113


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
10-07-2015
09:20 PM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.825
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #33
RE: Midi karaoke Player
Mas' aq tidak punya pc atau leptop'
pakai Ipad atau notebook bisa tidak
mohon bimbingannya
11-07-2015
12:54 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.790
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #34
Balasan: Midi karaoke Player
notebook kan sama saja dengan laptop kang, cuma kalau notebook tidak ada romnya "CD/DVD driver" ,jadi bisa digunakan kang, yang penting OS / sistem operasinya windows 1


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
11-07-2015
12:57 AM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.825
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #35
RE: Midi karaoke Player
Mas' aq tidak punya pc atau leptop'
pakai Ipad atau notebook bisa tidak
mohon bimbingannya

Sip mas' aq cari dulu di toko seng termurah
minimal speck pakai prosesor dan wind versi berapa
sama ram nya
11-07-2015
12:58 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 11-07-2015 01:01 AM oleh bintang sound.)
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.790
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #36
Balasan: Midi karaoke Player
kok cari kang ? maksudnya mau beli notebook ?

minimal dual core, 512M cukup kang, tapi untuk hasil yg bagus, usahakan spek yg lebih tinggi notebooknya 1


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
11-07-2015
01:05 AM
kutip |
Abel jasum
Solfers


Postingan: 389
Terdaftar: Nov 2012
Sumatra selatan
Solfers: 1 MEI 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #37
Balasan: Midi karaoke Player
sudah jalan kang, tapi pakai soundfont lain,suara dangdutan skarang sudah real.
11-07-2015
02:00 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.790
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #38
Balasan: Midi karaoke Player
113 ok deh kang, soundfont yg beredar di inet banyak kok yg bagus - bagus 4


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
11-07-2015
02:13 AM
kutip |
Abel jasum
Solfers


Postingan: 389
Terdaftar: Nov 2012
Sumatra selatan
Solfers: 1 MEI 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #39
Balasan: Midi karaoke Player
iya kang.. aku dapat dari seseorang pakai mahar, tapi ga apalh, toh hasilnya aku cukup puas.
11-07-2015
02:16 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.790
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #40
Balasan: Midi karaoke Player
weleh 39 yah.. ndak papa sih kang, yg penting sesuai dengan selera 1


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
11-07-2015
02:21 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 140 Tamu
metanoz

INFO


Latest Threads
setting crossover dbx den...
Postingan : AgungPrihanto
Salam perkenalan
Postingan : AgungPrihanto
Teori Ground Brigde Pada ...
Postingan : jackariadi
no prefix
Postingan : andicahyo
no prefix
Postingan : andicahyo
kenalan yuk
Postingan : hermanku
salam kenal
Postingan : hermanku
Sidoarjo
Postingan : YusufSby
Sub Woofer Power Amplifie...
Postingan : tanker
bagusan mana full range v...
Postingan : irfanpp
Solfers Batang Pekalongan
Postingan : arsil
Salam persahabatan
Postingan : Jeyjiono
Switching Power Supply
Postingan : saxty
power apex
Postingan : lutfi_gupek
Solfgath VIII MADIUN
Postingan : Mas uka
psu switching 48v 10a
Postingan : gantex
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : gantex
SMPS dengan IR2153
Postingan : gantex
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Postingan : simun
Sampurasun!! Saling menge...
Postingan : fajaroutbox

Diskusi Menarik