orang mengakses topik ini: 1 Tamu
TANYA bingung box speaker 10, kasih lobang apa kedap
papaiban
Solfree


Postingan: 11
Terdaftar: Oct 2016
bandar Lampung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #1
bingung box speaker 10, kasih lobang apa kedap
Buat rekan rekan., semoga sehat selalu :D
Ogut bingung milih di antara 2 pilihan buat speaker mid 10 inch ogut...
Ogut pake 2x 10 inch woofer masing2 daku skat + 1 tweeter..
Selama ini box speakernya ogut pake kedap alias tanpa lobang angin.. cuma suara jadi agak pedes di kuping..
Nah..timbul keinginan daku, buat pasang lubang angin.. nah ini dia masalahnya..
1. Menurut kwn semua, sebenernya box 10 buat mid itu enaknya kedap atau ada lubang anginnya sih ?
2. Ukuran lubang angin buat mid, acuannya seperti apa ?
3.Apa bener klo di kasih lubang suaranya jadi LOW..?
Minta masukannya dong..
Sebelumnya daku ucapkan terima kasih..


~~Dangdut is the music of my country ~~


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Speaker Merk AC 18" vs ACR execellent 18"
box speaker
[Speaker AR14] Butuh pencerahan
Perencanaan Penataan Ukuran Speaker
upgrade speaker
Speaker Ac (Audio Control)
mengisi magnet speaker yang sudah lemah
Speaker TOA dimasukan ke box untuk sound sistem lapangan
HITUNGAN WATT PADA SPEAKER SERI
bagusan mana speaker acr 15400,15500,15600,untuk low

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
25-09-2017
10:42 PM
kutip |
addieajja
Solfree


Postingan: 15
Terdaftar: Oct 2017
malang jawa timur
Solfers:
Donatur:

Postingan: #2
Balasan: bingung box speaker 10, kasih lobang apa kedap
Sama,aku juga bingung untuk midle pakai lubang angin atau kedap
25-10-2017
12:28 PM
kutip |
papaiban
Solfree


Postingan: 11
Terdaftar: Oct 2016
bandar Lampung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #3
RE: Balasan: bingung box speaker 10, kasih lobang apa kedap
(25-10-2017 12:28 PM)addieajja Menuliskan:  Sama,aku juga bingung untuk midle pakai lubang angin atau kedap

Ho oh mas.. kira kira gimana enaknya ya mas
03-11-2017
01:49 AM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 4.007
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
Balasan: bingung box speaker 10, kasih lobang apa kedap
klu speakernya khusus mid dan menggunakan DLMS tdk perlu pake port
21-11-2017
07:19 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 130 Tamu

INFO


Latest Threads
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : Adhy_ceper
(ASK) Yamaha PSR S550B
Postingan : To_lee
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : obenx
Seputar amplifier rakitan
Postingan : obenx
PERKENALAN
Postingan : Agus_joe_mbali
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : obenx
Macam-Macam Skema PSU Pow...
Postingan : obenx
Ar3ma
Postingan : obenx
Salam kenal
Postingan : obenx
fata klo buat bass ko nge...
Postingan : Mashin
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : Dedicaem
apex b500 tef
Postingan : obenx
kenalannn
Postingan : karelw
(ASK) Roland Prelude
Postingan : koolsip
Ada yang sudah coba Rola...
Postingan : koolsip
Roland GW-8
Postingan : koolsip
Perkenalan
Postingan : koolsip
"KORG PA 300" KORG TE...
Postingan : Herdjati P
Salam perkenalan
Postingan : alfianbagus
Kota Reog Masuk sini
Postingan : zeyntnizty

Diskusi Menarik