Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
link untuk skema crown
gwendy
Momod

Postingan: 4.038
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 24-10-2010
Quote this message in a reply
narto
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
Tommykwitang
Solfers

Postingan: 1.650
Terdaftar: Aug 2010
Mantap nih, buat rental yg jauh dari Jakarta, bisa maintain sendiri.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
topicvanhouten
Solfers

Postingan: 624
Terdaftar: Sep 2010
apakah bener opini tentang crown boros listrik...
(di tempat saya dulu ada yang pernah punya crown tapi kok katanya daya serap listriknya gedhe)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-01-2011
Quote this message in a reply
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010
hmm power crown
mantaaap
tapi dah lama gg pernah liar tuch power berkeliaran
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-01-2011
Quote this message in a reply
fauzip
Solfers

Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-01-2011
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.038
Terdaftar: Aug 2010
daya serap listrik besar karena output juga besar dan PSU juga gak bohong  =)) =)) =))
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-03-2011
Quote this message in a reply
achmad sultoni
Solfree

Postingan: 75
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-04-2011
Quote this message in a reply
Ganduz
Solfree

Postingan: 46
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-08-2011
Quote this message in a reply
iswan
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Sep 2011
salam kenal buat semua. ikut numpang komen :
untuk power amp lokal dari segi kontruksi komponen bisa aja kita menyesuaikan produk pabrikan.. tapi kendala kita ada pada kualitas komponen dipasaran sehingga untuk kualitas kita sulit untuk menyamainya.. dari pengalaman saya buat amp lokal selama 15 tahun seperti itu. mudah2an temen2 bisa ngasi info untuk suplyer komponen yang bagus. thanks & maju terus dunia audi pro kita
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2011
Quote this message in a reply
Rizqi
Solfree

Postingan: 558
Terdaftar: Nov 2011
Menurut saya komponen ga harus yg kualitas,.. tp rangkaianlah yg lebih menopang dan utama dalam proses maksimalnya sbuah rakitan,.....
sbuah sampel pd power HIH Provesional VX900. Melihat scemanya mmg unik, dan transistor yg di gunakan jg tersedia banyak di pasaran,... dan pd kenyataan power ini bisa nendang abis walo komponenya ga bagus2 amat, alias dipasar biasa msh dpt cari sparepartnya mas,....
tp smua kembali pd opini masing2, sbb pengalaman saya main audio semuanya serba raakitan dan jujur njiplak dr desain2 inport maun lokal, dan alhasil boleh dibilang Jempol bs angkat ujung kukunya mas,... hehe,..... maff skedar pengalaman,.....

salam damai.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-11-2011
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.038
Terdaftar: Aug 2010
Kutipan:salam kenal buat semua. ikut numpang komen :
untuk power amp lokal dari segi kontruksi komponen bisa aja kita menyesuaikan produk pabrikan.. tapi kendala kita ada pada kualitas komponen dipasaran sehingga untuk kualitas kita sulit untuk menyamainya.. dari pengalaman saya buat amp lokal selama 15 tahun seperti itu. mudah2an temen2 bisa ngasi info untuk suplyer komponen yang bagus. thanks & maju terus dunia audi pro kita
hehe cocok , MJE340 sama kodenya banyak dipasaran, blm tentu "SOA" nya sama .
sy lebih memilih komponen berkualitas dari pada sekedar skema yg bgs dengan komponen seadanya ini gak masuk ke pikiran saya.
TR A bisa 90 volt blm tentu sama dengan TR B padahal tipenya persis sama .
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-11-2011
Quote this message in a reply
Rizqi
Solfree

Postingan: 558
Terdaftar: Nov 2011
Ya sekalipun pakai transistor pasaran, tp msh ttp melihat kapasitansi suplay arus yg sesuai dg transistornya jg mas gwend,.... hehe alias tdk asal tr dong?... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-11-2011
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.038
Terdaftar: Aug 2010
ini kok jadi OOT yah [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-11-2011
Quote this message in a reply
pete
Banned

Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-03-2012
Quote this message in a reply
Herypiekofharad
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2019
Mohon bimbingannya saya anggota baru dan saya belum begitu faham di fitur ini
Sebelumnya terima kasih banyak
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 02-03-2019
Quote this message in a reply
kanghadi
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2019
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 02-03-2019
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 95 orang.
» 1 Anggota SF | 94 Tamu
Sunaryoadi


» Jumlah Anggota: 44.908
» Jumlah Topik: 13.474
» Jumlah Postingan: 239.204
» Anggota Baru: Dylovein
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
perkenalan
Last Post: Haidaro
Dangdut Casio Editan Yama...
Last Post: Biokorimu
Perkenalan
Last Post: Sabarngadiyanto
Onok seng due mentahan.e ...
Last Post: Ahmaddedy
Tone control Parametric
Last Post: ilhamjatim
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: niko_ikahyuli
crossover aktif
Last Post: niko_ikahyuli
Mixer Behringer
Last Post: chalistalaura
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: chalistalaura
Perkenalan
Last Post: declassic_cepu
membuat drum PPI pada voi...
Last Post: LukmanteguhYMH
perkenalan
Last Post: LukmanteguhYMH
Tone control Parametrik m...
Last Post: ilhamjatim
STYLE DUT KOPLO TERBARU
Last Post: dikikurniadi
Cilacap SOLFERS
Last Post: Sabarngadiyanto
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: bilang
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: myagustin
Marantz m7 clone
Last Post: jockigalau
Perkenalan
Last Post: Sulaeman
DJ Pack 2 (100 samples)
Last Post: Laia_music