Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
link untuk skema crown
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 24-10-2010
Quote this message in a reply
narto
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
Tommykwitang
Solfers

Postingan: 1.650
Terdaftar: Aug 2010
Mantap nih, buat rental yg jauh dari Jakarta, bisa maintain sendiri.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
topicvanhouten
Solfers

Postingan: 624
Terdaftar: Sep 2010
apakah bener opini tentang crown boros listrik...
(di tempat saya dulu ada yang pernah punya crown tapi kok katanya daya serap listriknya gedhe)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-01-2011
Quote this message in a reply
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010
hmm power crown
mantaaap
tapi dah lama gg pernah liar tuch power berkeliaran
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-01-2011
Quote this message in a reply
fauzip
Solfers

Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-01-2011
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
daya serap listrik besar karena output juga besar dan PSU juga gak bohong  =)) =)) =))
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-03-2011
Quote this message in a reply
achmad sultoni
Solfree

Postingan: 75
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-04-2011
Quote this message in a reply
Ganduz
Solfree

Postingan: 46
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-08-2011
Quote this message in a reply
iswan
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Sep 2011
salam kenal buat semua. ikut numpang komen :
untuk power amp lokal dari segi kontruksi komponen bisa aja kita menyesuaikan produk pabrikan.. tapi kendala kita ada pada kualitas komponen dipasaran sehingga untuk kualitas kita sulit untuk menyamainya.. dari pengalaman saya buat amp lokal selama 15 tahun seperti itu. mudah2an temen2 bisa ngasi info untuk suplyer komponen yang bagus. thanks & maju terus dunia audi pro kita
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2011
Quote this message in a reply
Rizqi
Solfree

Postingan: 558
Terdaftar: Nov 2011
Menurut saya komponen ga harus yg kualitas,.. tp rangkaianlah yg lebih menopang dan utama dalam proses maksimalnya sbuah rakitan,.....
sbuah sampel pd power HIH Provesional VX900. Melihat scemanya mmg unik, dan transistor yg di gunakan jg tersedia banyak di pasaran,... dan pd kenyataan power ini bisa nendang abis walo komponenya ga bagus2 amat, alias dipasar biasa msh dpt cari sparepartnya mas,....
tp smua kembali pd opini masing2, sbb pengalaman saya main audio semuanya serba raakitan dan jujur njiplak dr desain2 inport maun lokal, dan alhasil boleh dibilang Jempol bs angkat ujung kukunya mas,... hehe,..... maff skedar pengalaman,.....

salam damai.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-11-2011
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
Kutipan:salam kenal buat semua. ikut numpang komen :
untuk power amp lokal dari segi kontruksi komponen bisa aja kita menyesuaikan produk pabrikan.. tapi kendala kita ada pada kualitas komponen dipasaran sehingga untuk kualitas kita sulit untuk menyamainya.. dari pengalaman saya buat amp lokal selama 15 tahun seperti itu. mudah2an temen2 bisa ngasi info untuk suplyer komponen yang bagus. thanks & maju terus dunia audi pro kita
hehe cocok , MJE340 sama kodenya banyak dipasaran, blm tentu "SOA" nya sama .
sy lebih memilih komponen berkualitas dari pada sekedar skema yg bgs dengan komponen seadanya ini gak masuk ke pikiran saya.
TR A bisa 90 volt blm tentu sama dengan TR B padahal tipenya persis sama .
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-11-2011
Quote this message in a reply
Rizqi
Solfree

Postingan: 558
Terdaftar: Nov 2011
Ya sekalipun pakai transistor pasaran, tp msh ttp melihat kapasitansi suplay arus yg sesuai dg transistornya jg mas gwend,.... hehe alias tdk asal tr dong?... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-11-2011
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
ini kok jadi OOT yah [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-11-2011
Quote this message in a reply
pete
Banned

Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-03-2012
Quote this message in a reply
Herypiekofharad
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2019
Mohon bimbingannya saya anggota baru dan saya belum begitu faham di fitur ini
Sebelumnya terima kasih banyak
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 02-03-2019
Quote this message in a reply
kanghadi
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2019
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 02-03-2019
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 130 orang.
» 0 Anggota SF | 130 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.550
» Jumlah Topik: 13.518
» Jumlah Postingan: 239.492
» Anggota Baru: endahmawar
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
salam kenal
Last Post: cenkkocenk
Tolong bantuannya master,...
Last Post: AnjarStyaOne
Salam kenal
Last Post: PanGgiH
PA B500 by Apex (lanjutan...
Last Post: Ihins
layout grounding hilang d...
Last Post: toto_
skema dan layout protecto...
Last Post: toto_
Mixer Behringer
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Salam persahabatan
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
Salam manis..
Last Post: toto_
Salam kenal semuanya
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Sistem psu amplifer 3 pha...
Last Post: Andycha
Perkenalan
Last Post: Gayon
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: sacaa
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: Anggasurya
Salam kenal
Last Post: bodronoyo
blitarian biar bisa ngump...
Last Post: erudith