Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
TANYA ocl bell 300w psu dipcb
masbramajalah
Solfree

Postingan: 53
Terdaftar: Mar 2018
ass...sf yang yg mantap....!!! akang2 yg senior yg baik hati, mau tanya nih.aku ada ocl 300w bell yg psu di pcb.dah tiga hari mati sebelah.selama ini oke aja pake travo kyknya 5A ct 30/32 v(soalnya lilitan pabrik /industri bsrnya setelapak tangan full) permono ku bebani speaker bekas kenwood 6" petak 2x 100w 12 ohm paralel tr A970 x3,mje340,tip31,32.r330 ganti 390 yg 2w.final jengkol 3055/2955 satu set permono.apakah ada yg gak benar...??? buat rumahan aja.jika ntar dah oke, dikasih final 3 set permono bisa ngangkat speaker berapa aja...???.maaf blm bisa kasih gambar lagi kerja...tanks sebelumnya buat akang semua.semoga tetap jaya nih forum..!!


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Kit power bell Hrsr 5.1
BSX-99 BELL rangkaiannya unik
PSU & LOUDSPEAKER YANG COCOK UNTUK AMPLI BSX 300 WATT BELL PRODUCT
cx300 bell bgr trouble
cx300 bell bgt trouble
OCL 300 watt merk BELL
PSU dan Dual Ground Input pada Blazer X4 Bell BGR
Panduan Merakit Amplifier Mosfet 400W Product BELL
RAKIT POWER BLAZER BELL X8 KEMBAR, PANAS SEBELAH BEBERAPA MINGGU KEMUDIAN JEBOLL
Power 300w Merk Raksasa

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 26-03-2018
Quote this message in a reply
masbramajalah
Solfree

Postingan: 53
Terdaftar: Mar 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-03-2018
Quote this message in a reply
masbramajalah
Solfree

Postingan: 53
Terdaftar: Mar 2018
salam solfers semua akang akang yg haik budi aku mau minta tolong nih aku butuh kit dah jadi yg srtereo yg oke buat travo 5A 30 ct speaker 12 ohm dua buah 100w diparalel per kanal, dan kit buat travo 10A 32ct speaker 2x250 w 8 ohm perkanal.tolongin ya kang..? 2 kit ocl ku yg sx 300 dan sx 200 koit hidup sebelah.tolong info ya kqng sunyi dak ada hiburan.(wanto.asara06@gmail.com)
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 30-03-2018
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
bagus klu ada gambar , dan maaf tdk setiap saat kawan kawan SF on line jadi bisa saja pertanyaan terjawab setelah berbulan bulan , soal kit yg bgs dipasaran banyak, persoalan apakah itu ada di daerah masbramajalah , kit dipasaran , blm tentu langsung jadi saat dimasukkan ke box , bisa saj akibat wiring yg keliru , nah disitu gambar bisa membantu
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 15-04-2018
Quote this message in a reply
masbramajalah
Solfree

Postingan: 53
Terdaftar: Mar 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-04-2018
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 66 orang.
» 0 Anggota SF | 66 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.790
» Jumlah Topik: 13.384
» Jumlah Postingan: 238.547
» Anggota Baru: Z_reck
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Apakah Ada Amplifier Yg W...
Last Post: imronhabibi
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: Gundull
power crest audio rakitan
Last Post: Andycha
Perkenalan
Last Post: sisno
Low Impedance Power Suppl...
Last Post: Stalke
DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURS...
Last Post: yudi_sutisna
sarmila
Last Post: yudi_sutisna
Drum Kit Roland
Last Post: yudi_sutisna
Cara Upgrade Level Member
Last Post: virgoz
Salam perkenalan
Last Post: virgoz
salam kenal semua.
Last Post: virgoz
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: jokobontang
Skema & Layout Pcb Po...
Last Post: jokobontang
1 TRAFO 2 set kit (Blazer...
Last Post: masbramajalah
TONE KONTROL MENDENGUNG
Last Post: masbramajalah
tone control
Last Post: masbramajalah
Symasym V5 Amplifier
Last Post: masbramajalah
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Last Post: masbramajalah
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: masbramajalah
Power Ampli Yang Direkome...
Last Post: masbramajalah