Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Seputar Binomo
grahambell
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Mar 2019
Sis, brother, permisi sebentar, pengen ngenalin jagoan ane nih...hehehe. Namanya binomo, sebuah broker yang memiliki banyak keunikan dan sejuta keuntungan. Pokoknya garansi seratus persen gan, agan-agan akan untung terus deh kalo ikutan Binomo ini!

Sis en bro yang masih belum tau mengenai platform ini bakal dikasih tutorial pembelajaran oleh Binomo secara gratis. Trus, Binomo ini juga sangat fleksibel, dapat diakses kapan saja dan dimana saja. Agan-agan sekalian juga bisa invest uang di binomo berapa aja, loh! Pokoknya keren lah, guys! Dan platform kaya gini,rasa-rasanya gak bakal kita dapetin di platform yang lainnya. selain keren, gak ada tandingannya.
Oh iya yang terpenting, ane jamin uang yang agan-agan lagi investasikan, bakal memberi keuntungan 80 hingga 85 persen, ya! Wuuiih gede banget! Gak kerasa deh, gan, uang kita tambah terus. Pokoknya Gan, Binomo ini memang terbukti simpel dan ane yakin cocok banget deh bagi para trader di Indonesia, termasuk para trader pemula, kayak ane sih gan...percayalah!


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Seputar Browser HP

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 24-03-2019
Quote this message in a reply
ayusita
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Mar 2019
keren bingit ye gan, ko ane baru denger yah..nah itu ceritain dong..pengalaman agan sendiri gimana? Sapa tahu kita tertarik..
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 24-03-2019
Quote this message in a reply
grahambell
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Mar 2019
Yoi, gan. Sebenarnya waktu ane masih baru, gan, ikutan platform kaya gini, tadinya ane sempet ragu juga sih. Tapi apa salahnya nyoba, lagi pula uang yang ane investasiin juga ga gede-gede amat hihihi. Memang sih, pertamanya gak untung, gan. Tapi ane gak pantang menyerah deh. Kalo kata pepatah, masih banyak jalan menuju Roma. Ane pelajari strategi-strategi, gan. Ane pantengin indikator-indikatornya. Binomo juga memberikan tutorial pembelajaran loh gan, untuk para pemula. Dan tahu, gak, gan? Pas ane udah pahami indikator-indikator itu, Wuih...ane untung habis, gan! Lumayan besar loh gan. Kerennya lagi, modal kita cuman laptop sama internet.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 24-03-2019
Quote this message in a reply
malihkeren
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2019
cara mendaftarnya gimana sih gan? Verifikasi akun dll? Jelasin juga dong..
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 26-03-2019
Quote this message in a reply
grahambell
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Mar 2019
super mudah, gan untuk lakuin verifikasi akun. Agan masuk aja ke bagian registrasi di situs resminya Binomo, masukan email dan password baru agan. Terus agan verifikasi deh link binomo di email agan. Gampang kan?

Nah ini gokilnya lagi, gan, Binomo menerima uang Rupiah sebagai mata uang para trader. Jadi agan gak perlu lagi ribet perlu rekening dollar ya, sebelum buat deposit. Terus lagi deposit pertama agan cukup dengan hanya S10 dollar saja kok. Gak gede kan gan? Tapi eit tunggu dulu! 100 % bonus bakal nungguin agan. Jadi pantengin terus Gan!
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 26-03-2019
Quote this message in a reply
Ikaayu
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2019
Terus kalo mau narik uang kita, ribet gak sih? Jadi sewaktu-waktu ane kan perlu juga narik duit ye hehehe
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 26-03-2019
Quote this message in a reply
grahambell
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Mar 2019
Tenang gan, Binomo sangat praktis . Ane jamin deh. Nah supaya dana bisa ditarik ke rekening agan juga gampang, gan. Kirim aja email ke support@binomo.com, tulis subjek verifikasi akun, dengan dilampirkan Foto Paspor atau KTP sama foto bukti transaksi deposit bank agan. Mudah kan?
Oh iya, gan untuk informasi juga.. Paling lama, gan, 24 jam, uang agan udah ada di tangan. Jadi ngapain harus nunggu besok, kalo hari itu bisa ditarik, benar gak sih, Gan?
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 26-03-2019
Quote this message in a reply
ayusita
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Mar 2019
ada kelebihan lain lagi, gak, gan? Seru sih kayaknya nih..kayak turnamen-turnamen apa gitu.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 27-03-2019
Quote this message in a reply
grahambell
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Mar 2019
ada dong, gan. Bro and sis kalo mau, bisa ikutan turnamen yang diadakan tiap hari loh. Dan itu gak dipungut bayaran. Kebayang gak, Gan kalo turnamen itu diadain tujuh hari seminggu. Untuk nyemangatin para trader supaya tetep maju pantang mundur, Binomo selalu memberikan kejutan-kejutan tiap hari. Nggak bakal nyesel. Percaya deh, gan! Cukup bermodal laptop atau PC dan sambungan internet. Itu aja, gan!
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 27-03-2019
Quote this message in a reply
ayusita
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Mar 2019
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 27-03-2019
Quote this message in a reply
grahambell
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Mar 2019
Binomo juga menyediakan training Akun Demo loh gan, yang siap meningkatkan kemampuan agan dalam trading. Nah, kalau agan siap, baru deh deh Agan beralih ke akun riil agan.
Selain itu, Binomo yang sangat mengerti kebutuhan agan-agan semua ini juga menyediakan strategi trading yahudnya, gan. Ada strategi Pathfinder, strategi Alexander Elder, Bolliger Breakdown dll, pokoknya Binomo bakal ngasih tau strategi jitunya supaya si agan gak bakal rugi deh..asyik kan gan?
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 27-03-2019
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 140 orang.
» 0 Anggota SF | 140 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.621
» Jumlah Topik: 13.493
» Jumlah Postingan: 239.316
» Anggota Baru: DelilahShu
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: ardadarori
Kit galaxy bunyi jeduk
Last Post: Mr_Hide
Mengoptimalkan Power Out ...
Last Post: gogonsmps
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: fikriQw
Perkenalan
Last Post: Anton_kyb
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: atika
Memasukkan Komponen Ke Li...
Last Post: dediex
ada yang punya sekema pow...
Last Post: dediex
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: dediex
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: iyannugraha
Lagu-lagu Nasional
Last Post: baskoro
Perkenalan
Last Post: zaidansl
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: rosaalexandra
Symasym V5 Amplifier
Last Post: ipo3nk
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: ardipurnomo
salam kenal
Last Post: ardipurnomo
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe