Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Pemesanan Kit Apex H900
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Fazar link=topic=2002.msg16040#msg16040 date=1288253548 Menuliskan:harga antara kit yang pake Thosiba dan allegro sama ta bang rave? :-??


AKu samain ajalah..selama Sanken Allegronya masih ada stok..karena TR ini susah ketemunya... \:D/ \:D/

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-10-2010
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
Uji coba KIT Apex H900  %-(
[Gambar: 476_Uji_coba_2_APEX_H900.jpg]
[center] :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd[/center]
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
pake 2x 10a apa hasilnya udah maximal ato hanya sekedar untuk ngetes aja mod?

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 29-10-2010
Quote this message in a reply
hanz
Solfree

Postingan: 558
Terdaftar: Aug 2010
mau mecah celengan sapi ku.....(waduh) padahal ni modal buat kawin e.........kawin ditunda dulu ah, beli apex dulu :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :((
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
Padahal perkìraanku 3.5 -4jt loh eh rupanya sama kang ravè hampir sama perkìraanya.... Jd pengen kalo liar gmbr yg di atas namun apa daya tangan tak sampai.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2010
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
soerdjanto link=topic=2002.msg16268#msg16268 date=1288324825 Menuliskan:pake 2x 10a apa hasilnya udah maximal ato hanya sekedar untuk ngetes aja mod?


Ini hanya untuk test aja mas, travo sebaiknya menggunakan 1 aja  yang ada 80 V, 40 CT. 30A
setip KIT yang sudah saya rakit memang wajib saya uji coba terlebih dahulu.  :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2010
Quote this message in a reply
imron
Solfree

Postingan: 373
Terdaftar: Oct 2010
biaya kirim berapa mas pa tergantung lokasi atau jumalah pesanan???
:)>- :)>-
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2010
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
imron link=topic=2002.msg16393#msg16393 date=1288359215 Menuliskan:biaya kirim berapa mas pa tergantung lokasi atau jumalah pesanan???
:)>- :)>-

Tergantung dari pihak ekspedisi mas.. he..he.., saya pakai jasa TIKI, mas lihat aja daftar tarif di website TIKI.  :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2010
Quote this message in a reply
ihutm
Momod

Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2010
engken link=topic=2002.msg15819#msg15819 date=1288162419 Menuliskan:wah kalau segitu harganya,lum hetseng,lum setereo,lum box,lum trafo,lum elko,lum blower,dan perlengkapanya,kl di total bisa dpt power CHINA tuh


Power China yg mana nih?
Berani adu APEX H900 yg 4,5 juta dgn power China yg 4,5 juta?

Hehehehe .... sy termasuk org yg sangat rajin membandingkan power China soalnya... dirumah SF yg lama, ada beberapa postingan sy tentang power China.

Kemarin minggu, sy sudah uji dengar APEX H900 (lokal Medan) diadu dgn PV2600 (China, 4 jutaan, hati2!!! banyak barang 'xxx'nya ......). Beban, 4 unit Eminence KilomaxPro 18". Baru sy tahu kehebatan APEX ini...... si 2600 kalah telak.

Saya belum memutuskan utk beli APEX900, tapi sudah masuk daftar power "yg sangat layak untuk dibeli". Kl ada waktu mau menguji 'bridge' utk menghajar 4 ohm Kilomaxx kaya apa? Kemarin Kilomaxxnya belum mendekati 'jebol'....hahahahahah

Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Kutipan:(China, 4 jutaan, hati2!!! banyak barang 'xxx'nya ......)


ich jorok, ada xxx nya  :xx

Kutipan:Kemarin minggu, sy sudah uji dengar APEX H900 (lokal Medan) diadu dgn PV2600 (China, 4 jutaan, hati2!!! banyak barang 'xxx'nya ......). Beban, 4 unit Eminence KilomaxPro 18". Baru sy tahu kehebatan APEX ini...... si 2600 kalah telak.


cukup lae ihut saya yg comment  :)) =))
kalau saya kasih review nanti dompet dan tabungan bisa pada jebol  ^:)^
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-11-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
@LAe Ihutm... :-bd :-bd :-bd
@Kang Indra... =)) =)) =))
Ternyata emang tidak mengecewakan.... \:D/

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
kalau saya lihat disini predriver belum ada heatshinknya yah  :D
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-11-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
icm link=topic=2002.msg17320#msg17320 date=1288688607 Menuliskan:kalau saya lihat disini predriver belum ada heatshinknya yah  :D


Kalo yang aku rakit semua tak kasih HS kecil kang..ini memang disarankan oleh Mr.Mile Slavkovic
Ini penampakannya:
[Gambar: rombonganH900-kecil-1.jpg]

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
:-bd sip kang, cari heatshink dulu yg pas posisi itu (maklum sempit)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-11-2010
Quote this message in a reply
imron
Solfree

Postingan: 373
Terdaftar: Oct 2010
apex pa hasil anak bangsa mas..?? klo iya hebat tuh bisa lawan cina
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-11-2010
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
imron link=topic=2002.msg17380#msg17380 date=1288703898 Menuliskan:apex pa hasil anak bangsa mas..?? klo iya hebat tuh bisa lawan cina

bukan mas, Apex itu dibikin oleh orang serbia, kita disini mendpatkan skema dari Mr.Mile from Serbia ada di forum sebelah. :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-11-2010
Quote this message in a reply
imron
Solfree

Postingan: 373
Terdaftar: Oct 2010
kirain bikinan anak bangsa....klo bikin anak bangsa yang di sf apa mas??
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Pertanyaan ini cocoknya di sound system bagian lain-lain, disini bagian pemesanan komponen mas.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-11-2010
Quote this message in a reply
imron
Solfree

Postingan: 373
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-11-2010
Quote this message in a reply
Fazar
Solfree

Postingan: 80
Terdaftar: Aug 2010
kalau misal 2 kit H900 komplit dgn heatsing jadi berapa harganya bang? saya pengen tinggal plug n play gitu :-??
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-11-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 124 orang.
» 1 Anggota SF | 123 Tamu
Tikamtuo


» Jumlah Anggota: 45.997
» Jumlah Topik: 13.495
» Jumlah Postingan: 239.355
» Anggota Baru: Tikamtuo
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Salam kenal member baru p...
Last Post: yudhis
output equalizer balance
Last Post: Hermanae
Crossover Aktif Rakitan
Last Post: Hermanae
Suara keyboard memanjang ...
Last Post: saviraamanda
SOFT STAR FOR POWER AMP
Last Post: Hermanae
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: Hermanae
Modifikasi parametric mac...
Last Post: Hermanae
Effect murah tapi bagus
Last Post: Hermanae
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: Hermanae
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: Hermanae
masalah dengan mixer soun...
Last Post: Hermanae
Cari skema crossover with...
Last Post: Hermanae
SUB reflek biasa yg suara...
Last Post: millofoxe
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: millofoxe
power namec (new american...
Last Post: millofoxe
Karakter suara seperti ap...
Last Post: millofoxe
dangdut biasa KN2600
Last Post: cahyonur
siantar man
Last Post: aldhie_maulana
Karo Biasa ( KN 2600 & KN...
Last Post: aldhie_maulana
Mp3 Minus One
Last Post: ghielhanx