Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Pemesanan Kit Apex H900
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
mas mile minta DIY :D solder sendiri aja mas, daripada nanti Heatsink sama box ngga cocok  :-bd
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 03-11-2010
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
Fazar link=topic=2002.msg17510#msg17510 date=1288752591 Menuliskan:kalau misal 2 kit H900 komplit dgn heatsing jadi berapa harganya bang? saya pengen tinggal plug n play gitu :-??


Ia, benar apa yang di bilang pak momod, lebih baik menurut saya pendingin dipasang sendiri, karena belum tentu pendingin dari saya cocok dengan selera pak fajar :) ,  dan jika dengan pendingin juga pasti akan semakin mahal biaya ongkirnya, tp itu sih juga kembali ke pak fajar, mau pakai dan tanpa pendinginpun , monggo saja.  :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
saya melihat foto H900 kang raveizal, seandainya PCB posisi tidur ngga muat itu di boxnya  :xx makin besar power, makin makan tempat.  :))
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 03-11-2010
Quote this message in a reply
Dodoet Panaro
Solfree

Postingan: 166
Terdaftar: Aug 2010
icm link=topic=2002.msg17518#msg17518 date=1288755765 Menuliskan:saya melihat foto H900 kang raveizal, seandainya PCB posisi tidur ngga muat itu di boxnya  :xx makin besar power, makin makan tempat.  :))


mungkin Pake cassing computer akan lebih longgar kang ICM :D \:D/ =)) :)) =)) \:D/ ^:)^
[Gambar: 9QEHrnywX-EGE00216A.gif]
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-11-2010
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Dodoet Panaro link=topic=2002.msg17521#msg17521 date=1288756618 Menuliskan:mungkin Pake cassing computer akan lebih longgar kang ICM :D

kitnya mungkin masuk, tapi trafonya apa muat kalo dipasang 30A ?

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 03-11-2010
Quote this message in a reply
antasarihakim
Solfree

Postingan: 207
Terdaftar: Oct 2010
satu kit satu travo 30A 80-40ct, kalau stereo 2travo? wah seberat apa ya? boxnya gimana ya?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-11-2010
Quote this message in a reply
antasarihakim
Solfree

Postingan: 207
Terdaftar: Oct 2010
apalagi kalau pakai travo tawar yang di seri dari 30A 40V, satu kit 2travo, kalau stereo 4 travo? bayangin sj gimana cara angkatnya? :(( :(( :(( :((
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-11-2010
Quote this message in a reply
Johan Arifin
Solfree

Postingan: 119
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-11-2010
Quote this message in a reply
M Nur
Solfree

Postingan: 119
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-11-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Fazar link=topic=2002.msg17510#msg17510 date=1288752591 Menuliskan:kalau misal 2 kit H900 komplit dgn heatsing jadi berapa harganya bang? saya pengen tinggal plug n play gitu :-??


Maksud Kang Fazar..heatshink seperti apa?? model L (utk TR final??) Apa heatshink besar untuk pendingin utama?? Kalo hanya HS model L seperti difoto itu, tapi kalo pake HS besar..tentunya lebih mahal...

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-11-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
antasarihakim link=topic=2002.msg17536#msg17536 date=1288759764 Menuliskan:apalagi kalau pakai travo tawar yang di seri dari 30A 40V, satu kit 2travo, kalau stereo 4 travo? bayangin sj gimana cara angkatnya? :(( :(( :(( :((
kayaknýa cukup buat 2 modùl kok pak pernh di post rekan kita di kamar sblah cukup pake 7,5a /40-80v buat 1modul
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-11-2010
Quote this message in a reply
kloengsoer
Solfers

Postingan: 1.384
Terdaftar: Aug 2010
sekedar saran, mungkin ada semacam user manual untuk perakitan yang update pada saat kit itu dibuat,

meng ingat pembahasan Apex ini selalu berkembang, 

kurang dan lebih mohon maklum adanya
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-11-2010
Quote this message in a reply
ibenk
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-11-2010
Quote this message in a reply
Wicaksono
Solfers

Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-11-2010
Quote this message in a reply
Fazar
Solfree

Postingan: 80
Terdaftar: Aug 2010
raveizal link=topic=2002.msg18363#msg18363 date=1289046786 Menuliskan:Maksud Kang Fazar..heatshink seperti apa?? model L (utk TR final??) Apa heatshink besar untuk pendingin utama?? Kalo hanya HS model L seperti difoto itu, tapi kalo pake HS besar..tentunya lebih mahal...


Betul bang rave yang saya pengen heatsing L bukan heatsing besar Utama ,jadi berapa ya kit stereo H900+heatsing L yang kaya diphoto bang rave
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-11-2010
Quote this message in a reply
winarji
Solfree

Postingan: 458
Terdaftar: Nov 2010
[-O<semoga harga kit ini tidak beubah tahun depan biar aku bisa order..... ;)) ;-) maaf kalau di luar topik harga protektornya berapa ya....?...
Premieum exp: 20 April 2014
Donatur exp: 20 April 2014

postingan pada: 09-11-2010
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
winarji link=topic=2002.msg19133#msg19133 date=1289281716 Menuliskan: harga protektornya berapa ya....?...


Harga KIT Protect Rp.115.000  :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-11-2010
Quote this message in a reply
winarji
Solfree

Postingan: 458
Terdaftar: Nov 2010
terimakasih para momod  :) informasinya aku itung itung dulu berapa kalau aku order stereo. pake travo berapa amp dan voltnya untuk kit ini kang momod
Premieum exp: 20 April 2014
Donatur exp: 20 April 2014

postingan pada: 09-11-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 121 orang.
» 1 Anggota SF | 120 Tamu
Tikamtuo


» Jumlah Anggota: 45.997
» Jumlah Topik: 13.495
» Jumlah Postingan: 239.355
» Anggota Baru: Tikamtuo
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Salam kenal member baru p...
Last Post: yudhis
output equalizer balance
Last Post: Hermanae
Crossover Aktif Rakitan
Last Post: Hermanae
Suara keyboard memanjang ...
Last Post: saviraamanda
SOFT STAR FOR POWER AMP
Last Post: Hermanae
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: Hermanae
Modifikasi parametric mac...
Last Post: Hermanae
Effect murah tapi bagus
Last Post: Hermanae
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: Hermanae
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: Hermanae
masalah dengan mixer soun...
Last Post: Hermanae
Cari skema crossover with...
Last Post: Hermanae
SUB reflek biasa yg suara...
Last Post: millofoxe
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: millofoxe
power namec (new american...
Last Post: millofoxe
Karakter suara seperti ap...
Last Post: millofoxe
dangdut biasa KN2600
Last Post: cahyonur
siantar man
Last Post: aldhie_maulana
Karo Biasa ( KN 2600 & KN...
Last Post: aldhie_maulana
Mp3 Minus One
Last Post: ghielhanx