Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Tentang LSM (loudspeaker management system)
ayah joe
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-08-2010
Quote this message in a reply
Tommykwitang
Solfers

Postingan: 1.650
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-08-2010
Quote this message in a reply
Emir Widya
Solfree

Postingan: 58
Terdaftar: Aug 2010
Mas Joe, LMS banyak yang murah dan bagus, mengapa harus 4 way di satu alat?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-08-2010
Quote this message in a reply
tut nick
Solfree

Postingan: 73
Terdaftar: Aug 2010
mau nanya juga mas emir, cara pemakaian nya LSM ini gimana? inputnya setelah apa dan outnya sebelum apa?
terima kasih
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-09-2010
Quote this message in a reply
Menying
Solfree

Postingan: 141
Terdaftar: Aug 2010
kalau 4-way minta stereo mau gak mau yang tipe 4 in 8 out.
contoh DS48, DLP4080, 480, dll....
kalau mono oke bisa pakai 2 in 4 out. jauh lebih murah.

om Emir, mungkin yang diinginkan 4-way adalah:
HF driver, MF driver, kick bin dan sub.

seperti sistem impian sayah hihihihi..MF cut di 200 hz, bawahnya kick bin khusus buat mukul jantung, cut di 80 hz, bawahnya sub khusus buat menggetarkan celana high pass 35 hz...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-09-2010
Quote this message in a reply
Emir Widya
Solfree

Postingan: 58
Terdaftar: Aug 2010
Bli Nick, saya menyambungkan LMS dengan mixer langsung, dan setelah itu power Bli.

Mas Menying, maksud saya bukan itu mengapa harus di satu LMS itu 2x 4 way? Saya kalau memasang tidak pernah menggunakan kick bin Mas. Tapi kalau kita mengukurnya dengan benar tendangannya tetap bisa keluar Mas.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-09-2010
Quote this message in a reply
zevtarizki
Solfree

Postingan: 280
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-09-2010
Quote this message in a reply
Tommykwitang
Solfers

Postingan: 1.650
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-09-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
Lsm bukanya gunanya untuk memisahkan inpu power yah misal dari out lownya x.Over mau pake 3 power maka harus lewat lsm dahulu baru ke 3 power tsb. Bgtu juga yg laen maaf kalo salah.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-09-2010
Quote this message in a reply
Tommykwitang
Solfers

Postingan: 1.650
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-09-2010
Quote this message in a reply
bjO
Solfers

Postingan: 432
Terdaftar: Aug 2010
ini TS lum muncul lagi yah... tentang LSM??(LoudSpeaker Management??)system?? :)
yg banyak dibahas sih DLMS dimana sistem manajemen speakernya sudah terintegrasi dalam satu alat.
sedangkan LMS ya sistem-nya, terdiri dari beberapa komponen fungsi.
>=(walah kamu itu ngomong apa to Jo (bjO=OON)=< \:D/

atau disepakati saja LSM(versi TS) = LMS = DLMS :)

@TS: acuannya merk 4lt0 tipe apa?? biar jelas ;-)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 02-09-2010
Quote this message in a reply
Tommykwitang
Solfers

Postingan: 1.650
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-09-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
klu masuk 2 halaman TS blm nongol treath ini di close aja untuk sementara ^:)^
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-09-2010
Quote this message in a reply
hanie nafies
Solfree

Postingan: 16
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-09-2010
Quote this message in a reply
ayah joe
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Aug 2010
sori teman-2 and sodara.lapie cantik aku sakit jadi diobatin di mangga dua dulu.sekali lagi minta maaff yaa :( :( :( :(

lanjut lagi ke LMS pa DLMS.
alasan aku 4way biar routing high,mid,low,subnya.tapi kalo nurut mas emir udah bisa mantab.ntar aku berguru ya mas maklum newbie.sekarang lg pakai analog beh...r.nih.maunya jg di seting dari smartlive.baru hasil pengukuran masuk LMS begitu bisa ndak ya..... :'( :'( :'( :'(

trims perhatian rekan2.....
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-09-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Heee... Ini harus berurutan cerita LMS atau LSM tadi. Kalau sepotong2 pasti TSnya ngga yakin atau malah jadi bingung ?

Barangnya apa, masuknya apa dan keluarnya apa ?

Apa yang di olah saat masuk dan apa yg diolah saat keluar ? Menu pengolahan apa, parameternya apa, jalan keluar apa. Software yg dipakai apa. Cara menggunakan software bagaimana ?

Bagaimana membaca hasil pengujian. Lalu setelah membaca dicari bagaimana memperbaiki kesalahan, kesalahan jg yang mana ? Internal atau eksternal dst... :D jadi panjang.

Mungkin kalau ada bagan alir penyusunan dan penyelesaian akan lebih mudah pemahamanny. :)

Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 13-09-2010
Quote this message in a reply
bjO
Solfers

Postingan: 432
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 19-09-2010
Quote this message in a reply
samsi
Solfree

Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp: 1 Agustus 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-08-2013
Quote this message in a reply
nurdiwan
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Jan 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 18-02-2018
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 82 orang.
» 0 Anggota SF | 82 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.789
» Jumlah Topik: 13.384
» Jumlah Postingan: 238.547
» Anggota Baru: Ekobudianto
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Apakah Ada Amplifier Yg W...
Last Post: imronhabibi
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: Gundull
power crest audio rakitan
Last Post: Andycha
Perkenalan
Last Post: sisno
Low Impedance Power Suppl...
Last Post: Stalke
DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURS...
Last Post: yudi_sutisna
sarmila
Last Post: yudi_sutisna
Drum Kit Roland
Last Post: yudi_sutisna
Cara Upgrade Level Member
Last Post: virgoz
Salam perkenalan
Last Post: virgoz
salam kenal semua.
Last Post: virgoz
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: jokobontang
Skema & Layout Pcb Po...
Last Post: jokobontang
1 TRAFO 2 set kit (Blazer...
Last Post: masbramajalah
TONE KONTROL MENDENGUNG
Last Post: masbramajalah
tone control
Last Post: masbramajalah
Symasym V5 Amplifier
Last Post: masbramajalah
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Last Post: masbramajalah
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: masbramajalah
Power Ampli Yang Direkome...
Last Post: masbramajalah