Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
ingin menyusun/membangun SS sederhana
cah cuilik
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Dec 2012
(03-02-2013 03:16 PM)EdiPurwanto Menuliskan:  kecuali power yg 800 watt di BTL 4 tapi ya itu resiko di tanggung sendiri 24 siapin psu yg mumpuni ... dan siapkan 1 set power stereo 800 watt lagi 24


ini power yg 800 watt trafo nya brapa ampere mas ???

trus power nya pakai apa ??? blazer ... safari .... open air atau apa ???

open air mas,,,,,
pakai 30 a ct 45,,,,pakai sanken 8 pasang 1216 per mono
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-02-2013
Quote this message in a reply
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
kurang bertenaga mas kalo menurut saya tp ngga tau lg kalo menurut teman2 yg lain dan kalo mau di btl seperti kata mas edy resiko ditanggung sendiri 4

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-02-2013
Quote this message in a reply
cah cuilik
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Dec 2012
(03-02-2013 04:37 PM)EdiPurwanto Menuliskan:  coba rakit yiroshi aja mas ..... paling gampang itu komponen dan rakit nya

yirosi ? kit ny kyak apa mas,,,
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-02-2013
Quote this message in a reply
semut
Solfree

Postingan: 67
Terdaftar: Oct 2011
(04-02-2013 08:44 PM)cah cuilik Menuliskan:  yirosi ? kit ny kyak apa mas,,,

bisa liat di sni kang,,,
http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=11469
Premieum exp: 10 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-02-2013
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
inget awal mau bikin soundsistem. . . xixixixixi. . rame banyak pilihan, ada yang pake hiroshima, dinamo sepeda ontel, tayub, h900, campursari. sekarang soundsistemku dan campur rayap . .. . huhuhuhuhu
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 05-07-2014
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 131 orang.
» 0 Anggota SF | 131 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.324
» Jumlah Topik: 13.490
» Jumlah Postingan: 239.301
» Anggota Baru: HiltonChut
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
salam kenal
Last Post: ardipurnomo
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: logawamania
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe
pop casio
Last Post: Viewghe
Samsung MX j630
Last Post: hadisatria
Style casio Buatan
Last Post: Ivanind
Style Baru Ctk 5K 6K 7K
Last Post: Ivanind
NEW 2 STYTLE ORIENTAL + C...
Last Post: Ivanind
Piano ballad revisi
Last Post: Ivanind
STYLE KARO CTK-6000 RASA ...
Last Post: Ivanind
[ NEW CTK SEIRES] POP JAD...
Last Post: Ivanind
BALLAD 2012 CTK-6000
Last Post: Ivanind
Dangdut Qasidah Casio Edi...
Last Post: Ivanind
hehe
Last Post: Ivanind
wk 500 bisa baca ckf apa ...
Last Post: Ivanind
Style Casio Ctk 731
Last Post: Ivanind