Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
ingin menyusun/membangun SS sederhana
cah cuilik
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Dec 2012
(03-02-2013 03:16 PM)EdiPurwanto Menuliskan:  kecuali power yg 800 watt di BTL 4 tapi ya itu resiko di tanggung sendiri 24 siapin psu yg mumpuni ... dan siapkan 1 set power stereo 800 watt lagi 24


ini power yg 800 watt trafo nya brapa ampere mas ???

trus power nya pakai apa ??? blazer ... safari .... open air atau apa ???

open air mas,,,,,
pakai 30 a ct 45,,,,pakai sanken 8 pasang 1216 per mono
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-02-2013
Quote this message in a reply
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
kurang bertenaga mas kalo menurut saya tp ngga tau lg kalo menurut teman2 yg lain dan kalo mau di btl seperti kata mas edy resiko ditanggung sendiri 4

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-02-2013
Quote this message in a reply
cah cuilik
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Dec 2012
(03-02-2013 04:37 PM)EdiPurwanto Menuliskan:  coba rakit yiroshi aja mas ..... paling gampang itu komponen dan rakit nya

yirosi ? kit ny kyak apa mas,,,
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-02-2013
Quote this message in a reply
semut
Solfree

Postingan: 67
Terdaftar: Oct 2011
(04-02-2013 08:44 PM)cah cuilik Menuliskan:  yirosi ? kit ny kyak apa mas,,,

bisa liat di sni kang,,,
http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=11469
Premieum exp: 10 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-02-2013
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
inget awal mau bikin soundsistem. . . xixixixixi. . rame banyak pilihan, ada yang pake hiroshima, dinamo sepeda ontel, tayub, h900, campursari. sekarang soundsistemku dan campur rayap . .. . huhuhuhuhu
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 05-07-2014
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 204 orang.
» 1 Anggota SF | 203 Tamu
adirpm


» Jumlah Anggota: 46.167
» Jumlah Topik: 13.501
» Jumlah Postingan: 239.413
» Anggota Baru: adirpm
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Memasukkan Komponen Ke Li...
Last Post: Hermanae
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: Irvanda
Speker Protector 30A PCB
Last Post: Irvanda
Beranda Kenal
Last Post: Herwancuek
Dangdut Remix
Last Post: erwinsugih
1500 Watt Pa
Last Post: HakimHET
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: antodutt
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: antodutt
speker agar trasa didada?...
Last Post: antodutt
rangkuman skema box speak...
Last Post: antodutt
Amplifier 100vrms
Last Post: gwendy
Review Box model PWH scur...
Last Post: jackariadi
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: antodutt
SAlam kenal buat para mas...
Last Post: paynino
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: arkask
Projek smps 1000w dengan ...
Last Post: arkask
Software Simulasi Skema (...
Last Post: arkask
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: adeherbian
Dasar Rancangan Power Sup...
Last Post: Baragudeg
Sty Kroncong
Last Post: limztata