Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
APEX H900 dengan PCB fiber dan silver plate
andar
Solfree

Postingan: 144
Terdaftar: Sep 2010
ok kang,minggu ne ketunda.jadi insyaALLAH minggu depannya lagi.semoga pak lek ada waktu.soalnya tadi baru pulang dari SBY.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-04-2011
Quote this message in a reply
daryanto
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Mar 2011
Salam kenal kang Rave,

Saya registrasi sudah berapa bulan, baru sempat nimbrung lagi. kalau PCB h900 nya saja sepasang dan 1 PCB apex protektor berapa harganya ya? kalau ada type PCB terbarunya, alamat depok
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-04-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-04-2011
Quote this message in a reply
achmad sultoni
Solfree

Postingan: 75
Terdaftar: Sep 2010
salam pak rave...apa pak rave juga menyediakan elko yang berkualitas bagus untuk di sandingkan dengan power apex ? karena di tempat saya sulit mendapatkan elko berkualitas...mohon maaf bila ada kesalahan dalam postingan ini  :)>- :)>- :)>-
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-04-2011
Quote this message in a reply
Nandang Sahrudin
Solfers

Postingan: 268
Terdaftar: Feb 2011
Bang Rave bagaimana cara pemesanan Kit h900 dan kit protektor maupun PCBnya
maaf jika hal ini sudah dijelaskan sebelumnya !!! ( ga ketemu )
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 09-04-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
@kang sultoni..aku masih ada elko philip 17.000uf/65-100v, hanya agak mahal @140rb/bj.      @kang nandang,  pesan bisa via sms ke 08161643774 atau pm, pembyran tranfr ke bca, brg kirim dg tiki.

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-04-2011
Quote this message in a reply
achmad sultoni
Solfree

Postingan: 75
Terdaftar: Sep 2010
@kang sultoni..aku masih ada elko philip 17.000uf/65-100v, hanya agak mahal @140rb/bj.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                terima kasihpak rave atas perhatiannya.....moga dlm waktu dekat bisa terwujud boyong elkonya
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-04-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Monggo kang, stok terbatas. Info kang bombom di pasuruan sdh pake elko philips ini.

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 13-04-2011
Quote this message in a reply
antasarihakim
Solfree

Postingan: 207
Terdaftar: Oct 2010
halllo kang rave...proyek h900 dgn input balance dan 5 tr final sdh sampai apa? setia menunggu kang
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-04-2011
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
antasarihakim link=topic=2347.msg74618#msg74618 date=1302782288 Menuliskan:halllo kang rave...proyek h900 dgn input balance dan 5 tr final sdh sampai apa? setia menunggu kang

yg ini bukan kang?

[Gambar: 216676_206723796017910_100000408733825_7...8347_n.jpg]

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-04-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
antasarihakim link=topic=2347.msg74618#msg74618 date=1302782288 Menuliskan:halllo kang rave...proyek h900 dgn input balance dan 5 tr final sdh sampai apa? setia menunggu kang


Maaf kang ...H900 versi 5 pasang TR final belum sempet direalisasikan..karena kesibukan kerjaan..he..he... ^:)^
Mungkin layout dari Kang Soer..bisa menjadi alternatif... ;-)

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 15-04-2011
Quote this message in a reply
aco
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Apr 2011
slmt malam salam kenal.. sy mau nanya nih kira2 brp hrga PCB apex B 500 kang??
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-04-2011
Quote this message in a reply
aco
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Apr 2011
ok kang nanti klo jg pesan bli PCBnya nanti tak kabaren yah thanks...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-04-2011
Quote this message in a reply
acoirudin
Solfree

Postingan: 76
Terdaftar: Mar 2011
aku juga ikut menunggu kehadiran PCB H900, kapan dikau datang.............
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-04-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Info saat ini Pcb h900 fiber dan silver plate sdh ada, stok terbatas.

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-04-2011
Quote this message in a reply
ujangrusdiaman
Solfree

Postingan: 58
Terdaftar: Apr 2011
Kang Revi makasih info via sms nya, masih belum dapet  PSU nya jadi masih tarik ulur tuh pesanannya  :xx  :xx, merk apa yah psu/travo di pasaran yang kualitasnya cukup baik dan suport buat H900 atau B500  ;)), mohon pencerahan dari  kang Rev dan rekan sf ,trimaksih.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-04-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
ujangrusdiaman link=topic=2347.msg79234#msg79234 date=1303743642 Menuliskan:Kang Revi makasih info via sms nya, masih belum dapet  PSU nya jadi masih tarik ulur tuh pesanannya  :xx  :xx, merk apa yah psu/travo di pasaran yang kualitasnya cukup baik dan suport buat H900 atau B500  ;)), mohon pencerahan dari  kang Rev dan rekan sf ,trimaksih.


Silakan baca-baca di judul Apex B500 atau H900, sudah dibahas komplit [-O<

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-04-2011
Quote this message in a reply
fania_group
Solfers

Postingan: 710
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-04-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Monggo kang kalo mau ikutan ngincip h900. Bisa sms ke 08161643774. Lebih cepat responnya krn tdk selalu ol.

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-04-2011
Quote this message in a reply
rudi harto
Solfree

Postingan: 87
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-04-2011
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 107 orang.
» 1 Anggota SF | 106 Tamu
Antoleo


» Jumlah Anggota: 42.613
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.451
» Anggota Baru: ginukginuk
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: masbramajalah
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
pre out untuk TC
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
apa resistor metal film j...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae
ocl bell 300w psu dipcb
Last Post: masbramajalah