orang mengakses topik ini: 1 Tamu
APEX H900 dengan PCB fiber dan silver plate
andar
Solfree


Postingan: 144
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #201
 
ok kang,minggu ne ketunda.jadi insyaALLAH minggu depannya lagi.semoga pak lek ada waktu.soalnya tadi baru pulang dari SBY.
03-04-2011
05:39 PM
kutip |
daryanto
Solfree


Postingan: 19
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #202
 
Salam kenal kang Rave,

Saya registrasi sudah berapa bulan, baru sempat nimbrung lagi. kalau PCB h900 nya saja sepasang dan 1 PCB apex protektor berapa harganya ya? kalau ada type PCB terbarunya, alamat depok
08-04-2011
05:26 PM
kutip |
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #203
 
Pcb h900=47.500/satu mono, pcb protek 27.500


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
08-04-2011
06:40 PM
kutip |
achmad sultoni
Solfree


Postingan: 75
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #204
 
salam pak rave...apa pak rave juga menyediakan elko yang berkualitas bagus untuk di sandingkan dengan power apex ? karena di tempat saya sulit mendapatkan elko berkualitas...mohon maaf bila ada kesalahan dalam postingan ini  :)>- :)>- :)>-
09-04-2011
10:00 PM
kutip |
Nandang Sahrudin
Solfers


Postingan: 268
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #205
 
Bang Rave bagaimana cara pemesanan Kit h900 dan kit protektor maupun PCBnya
maaf jika hal ini sudah dijelaskan sebelumnya !!! ( ga ketemu )
09-04-2011
10:45 PM
kutip |
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #206
 
@kang sultoni..aku masih ada elko philip 17.000uf/65-100v, hanya agak mahal @140rb/bj.      @kang nandang,  pesan bisa via sms ke 08161643774 atau pm, pembyran tranfr ke bca, brg kirim dg tiki.


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
09-04-2011
11:18 PM
kutip |
achmad sultoni
Solfree


Postingan: 75
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #207
 
@kang sultoni..aku masih ada elko philip 17.000uf/65-100v, hanya agak mahal @140rb/bj.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                terima kasihpak rave atas perhatiannya.....moga dlm waktu dekat bisa terwujud boyong elkonya
13-04-2011
01:36 PM
kutip |
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #208
 
Monggo kang, stok terbatas. Info kang bombom di pasuruan sdh pake elko philips ini.


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
13-04-2011
01:53 PM
kutip |
antasarihakim
Solfree


Postingan: 207
Terdaftar: Oct 2010
Tulungagung Jatim
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #209
 
halllo kang rave...proyek h900 dgn input balance dan 5 tr final sdh sampai apa? setia menunggu kang
14-04-2011
06:58 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #210
 
antasarihakim link=topic=2347.msg74618#msg74618 date=1302782288 Menuliskan:halllo kang rave...proyek h900 dgn input balance dan 5 tr final sdh sampai apa? setia menunggu kang

yg ini bukan kang?

[Gambar: 216676_206723796017910_100000408733825_7...8347_n.jpg]


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
14-04-2011
07:37 PM
kutip |
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #211
 
antasarihakim link=topic=2347.msg74618#msg74618 date=1302782288 Menuliskan:halllo kang rave...proyek h900 dgn input balance dan 5 tr final sdh sampai apa? setia menunggu kang


Maaf kang ...H900 versi 5 pasang TR final belum sempet direalisasikan..karena kesibukan kerjaan..he..he... ^:)^
Mungkin layout dari Kang Soer..bisa menjadi alternatif... ;-)


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
15-04-2011
08:24 AM
kutip |
aco
Solfree


Postingan: 6
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #212
 
slmt malam salam kenal.. sy mau nanya nih kira2 brp hrga PCB apex B 500 kang??
21-04-2011
06:45 PM
kutip |
aco
Solfree


Postingan: 6
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #213
 
ok kang nanti klo jg pesan bli PCBnya nanti tak kabaren yah thanks...
21-04-2011
07:07 PM
kutip |
acoirudin
Solfree


Postingan: 76
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #214
 
aku juga ikut menunggu kehadiran PCB H900, kapan dikau datang.............
22-04-2011
10:17 PM
kutip |
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #215
 
Info saat ini Pcb h900 fiber dan silver plate sdh ada, stok terbatas.


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
23-04-2011
10:22 AM
kutip |
ujangrusdiaman
Solfree


Postingan: 58
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #216
 
Kang Revi makasih info via sms nya, masih belum dapet  PSU nya jadi masih tarik ulur tuh pesanannya  :xx  :xx, merk apa yah psu/travo di pasaran yang kualitasnya cukup baik dan suport buat H900 atau B500  ;)), mohon pencerahan dari  kang Rev dan rekan sf ,trimaksih.
25-04-2011
10:00 PM
kutip |
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #217
 
ujangrusdiaman link=topic=2347.msg79234#msg79234 date=1303743642 Menuliskan:Kang Revi makasih info via sms nya, masih belum dapet  PSU nya jadi masih tarik ulur tuh pesanannya  :xx  :xx, merk apa yah psu/travo di pasaran yang kualitasnya cukup baik dan suport buat H900 atau B500  ;)), mohon pencerahan dari  kang Rev dan rekan sf ,trimaksih.


Silakan baca-baca di judul Apex B500 atau H900, sudah dibahas komplit [-O<


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
26-04-2011
04:50 PM
kutip |
fania_group
Solfers


Postingan: 710
Terdaftar: Apr 2011
Jogjakarta
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #218
 
pesen pcb h900 2 biji, kirim ke jogja ya kang  :\/
26-04-2011
08:59 PM
kutip |
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #219
 
Monggo kang kalo mau ikutan ngincip h900. Bisa sms ke 08161643774. Lebih cepat responnya krn tdk selalu ol.


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
26-04-2011
10:28 PM
kutip |
rudi harto
Solfree


Postingan: 87
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #220
 
sisain dua biji pcb h900 buat saya pak rave........ [-O<
29-04-2011
02:26 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 111 Tamu
Andimust

INFO


Latest Threads
P.A Safari 400watt :: Hig...
Postingan : Purbaya
Perkenalan
Postingan : Purbaya
solfgath X mojokerto
Postingan : jackariadi
membahas kegunaan trafo t...
Postingan : ronnye
yogyApero
Postingan : yogyApero
PROFESSIONAL POWER AMPLIF...
Postingan : Joko_kuno
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : mazBlitar
Persamaan ic LM324
Postingan : TaufikTangerang
Compressor
Postingan : Great
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Nandang Sahrudin
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy
klw ad orang palu...njo t...
Postingan : Muslim Jamil
TOTAL WATT SOUND SYSTEM M...
Postingan : YantoAudia
perkenalan
Postingan : QHARIRY
perkenalan
Postingan : QHARIRY
power amplifier
Postingan : AhmadHusen
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : AhmadHusen
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : ChristNoel
cara hitung impedance SPL
Postingan : Achmadsupandi
Help me please, trafo yan...
Postingan : fandi_stress

Diskusi Menarik