Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 27.053
» Latest member: agstech
» Forum threads: 11.991
» Forum posts: 224.205

Full Statistics

Online Users
There are currently 160 online users.
» 9 Member(s) | 151 Guest(s)
arifinlmg, ciblek, Dukun_Elektro, haswia, Jaka GV, rybuthermansyah, shorenk_pati, tino_ajah, yoshi


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
DAFTAR HADIR SOLFGATH VII...
Postingan : ahmadsamodra1
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : gantex
apex b600 with balance in...
Postingan : gantex
Zobel network
Postingan : gantex
Yang Mumet Mampir...........
Postingan : Herdjati P
Karakter suara seperti ap...
Postingan : gantex
lm3886 references desain ...
Postingan : kokomel
TDA 2050
Postingan : fiqiew
steper class H
Postingan : Abel jasum
Salam Kenal
Postingan : fiqiew
Belajar Posting
Postingan : fiqiew
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : djoyo
Solfgath VII Malang
Postingan : obenx
Hoby mancing - kumpul di ...
Postingan : hitokizzy
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : yansen



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
APEX H900 dengan PCB fiber dan silver plate
andar
Solfree


Postingan: 144
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #201
 
ok kang,minggu ne ketunda.jadi insyaALLAH minggu depannya lagi.semoga pak lek ada waktu.soalnya tadi baru pulang dari SBY.
03-04-2011 05:39 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
daryanto
Solfree


Postingan: 19
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #202
 
Salam kenal kang Rave,

Saya registrasi sudah berapa bulan, baru sempat nimbrung lagi. kalau PCB h900 nya saja sepasang dan 1 PCB apex protektor berapa harganya ya? kalau ada type PCB terbarunya, alamat depok
08-04-2011 05:26 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.122
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #203
 
Pcb h900=47.500/satu mono, pcb protek 27.500


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
08-04-2011 06:40 PM
status : "Mungkin bisa dibantu dengan sms ke 08161643774"
Quote this message in a reply
achmad sultoni
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #204
 
salam pak rave...apa pak rave juga menyediakan elko yang berkualitas bagus untuk di sandingkan dengan power apex ? karena di tempat saya sulit mendapatkan elko berkualitas...mohon maaf bila ada kesalahan dalam postingan ini  :)>- :)>- :)>-
09-04-2011 10:00 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Nandang Sahrudin
Solfers


Postingan: 267
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #205
 
Bang Rave bagaimana cara pemesanan Kit h900 dan kit protektor maupun PCBnya
maaf jika hal ini sudah dijelaskan sebelumnya !!! ( ga ketemu )
09-04-2011 10:45 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.122
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #206
 
@kang sultoni..aku masih ada elko philip 17.000uf/65-100v, hanya agak mahal @140rb/bj.      @kang nandang,  pesan bisa via sms ke 08161643774 atau pm, pembyran tranfr ke bca, brg kirim dg tiki.


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
09-04-2011 11:18 PM
status : "Mungkin bisa dibantu dengan sms ke 08161643774"
Quote this message in a reply
achmad sultoni
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #207
 
@kang sultoni..aku masih ada elko philip 17.000uf/65-100v, hanya agak mahal @140rb/bj.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                terima kasihpak rave atas perhatiannya.....moga dlm waktu dekat bisa terwujud boyong elkonya
13-04-2011 01:36 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.122
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #208
 
Monggo kang, stok terbatas. Info kang bombom di pasuruan sdh pake elko philips ini.


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
13-04-2011 01:53 PM
status : "Mungkin bisa dibantu dengan sms ke 08161643774"
Quote this message in a reply
antasarihakim
Solfree


Postingan: 207
Terdaftar: Oct 2010
Tulungagung Jatim
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #209
 
halllo kang rave...proyek h900 dgn input balance dan 5 tr final sdh sampai apa? setia menunggu kang
14-04-2011 06:58 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #210
 
antasarihakim link=topic=2347.msg74618#msg74618 date=1302782288 Menuliskan:halllo kang rave...proyek h900 dgn input balance dan 5 tr final sdh sampai apa? setia menunggu kang

yg ini bukan kang?

[Gambar: 216676_206723796017910_100000408733825_7...8347_n.jpg]


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
14-04-2011 07:37 PM
status : "q gak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya, begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik"
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.122
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #211
 
antasarihakim link=topic=2347.msg74618#msg74618 date=1302782288 Menuliskan:halllo kang rave...proyek h900 dgn input balance dan 5 tr final sdh sampai apa? setia menunggu kang


Maaf kang ...H900 versi 5 pasang TR final belum sempet direalisasikan..karena kesibukan kerjaan..he..he... ^:)^
Mungkin layout dari Kang Soer..bisa menjadi alternatif... ;-)


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
15-04-2011 08:24 AM
status : "Mungkin bisa dibantu dengan sms ke 08161643774"
Quote this message in a reply
aco
Solfree


Postingan: 6
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #212
 
slmt malam salam kenal.. sy mau nanya nih kira2 brp hrga PCB apex B 500 kang??
21-04-2011 06:45 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
aco
Solfree


Postingan: 6
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #213
 
ok kang nanti klo jg pesan bli PCBnya nanti tak kabaren yah thanks...
21-04-2011 07:07 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
acoirudin
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #214
 
aku juga ikut menunggu kehadiran PCB H900, kapan dikau datang.............
22-04-2011 10:17 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.122
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #215
 
Info saat ini Pcb h900 fiber dan silver plate sdh ada, stok terbatas.


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
23-04-2011 10:22 AM
status : "Mungkin bisa dibantu dengan sms ke 08161643774"
Quote this message in a reply
ujangrusdiaman
Solfree


Postingan: 58
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #216
 
Kang Revi makasih info via sms nya, masih belum dapet  PSU nya jadi masih tarik ulur tuh pesanannya  :xx  :xx, merk apa yah psu/travo di pasaran yang kualitasnya cukup baik dan suport buat H900 atau B500  ;)), mohon pencerahan dari  kang Rev dan rekan sf ,trimaksih.
25-04-2011 10:00 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.122
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #217
 
ujangrusdiaman link=topic=2347.msg79234#msg79234 date=1303743642 Menuliskan:Kang Revi makasih info via sms nya, masih belum dapet  PSU nya jadi masih tarik ulur tuh pesanannya  :xx  :xx, merk apa yah psu/travo di pasaran yang kualitasnya cukup baik dan suport buat H900 atau B500  ;)), mohon pencerahan dari  kang Rev dan rekan sf ,trimaksih.


Silakan baca-baca di judul Apex B500 atau H900, sudah dibahas komplit [-O<


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
26-04-2011 04:50 PM
status : "Mungkin bisa dibantu dengan sms ke 08161643774"
Quote this message in a reply
fania_group
Solfers


Postingan: 711
Terdaftar: Apr 2011
Jogjakarta
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #218
 
pesen pcb h900 2 biji, kirim ke jogja ya kang  :\/
26-04-2011 08:59 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.122
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #219
 
Monggo kang kalo mau ikutan ngincip h900. Bisa sms ke 08161643774. Lebih cepat responnya krn tdk selalu ol.


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
26-04-2011 10:28 PM
status : "Mungkin bisa dibantu dengan sms ke 08161643774"
Quote this message in a reply
rudi harto
Solfree


Postingan: 87
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #220
 
sisain dua biji pcb h900 buat saya pak rave........ [-O<
29-04-2011 02:26 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari