Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
APEX H900 dengan PCB fiber dan silver plate
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
icm link=topic=2347.msg23106#msg23106 date=1290498865 Menuliskan:iya kang, saya juga masih nunggu NSL dari internasional  :D

Mantabs..lah....semoga cepat datang.... :-bd :-bd
H900-nya koq belum ada reviunya Kang?? Nunggu nih... [-O<

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
Liao Qiang An
Solfree

Postingan: 110
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
raveizal link=topic=2347.msg23135#msg23135 date=1290505095 Menuliskan:Mantabs..lah....semoga cepat datang.... :-bd :-bd
H900-nya koq belum ada reviunya Kang?? Nunggu nih... [-O<


belum dijalankan, menunggu NSL :D
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 24-11-2010
Quote this message in a reply
T - X - D
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Sep 2010
raveizal link=topic=2347.msg23096#msg23096 date=1290497139 Menuliskan:Yaa..betul sekali Kang Indra...hanya saja aku commite dengan ijin dari Mr. Mile Slavkovic..bahwa group buy rangcangan APEX di Solfegio TIDAK BOLEH untuk global advertising... :D :D


Kang rave, maksudnya "TIDAK BOLEH untuk global advertising" itu apa ya...???
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-11-2010
Quote this message in a reply
ady mardianto
Momod

Postingan: 285
Terdaftar: Aug 2010
T - X - D link=topic=2347.msg23488#msg23488 date=1290589795 Menuliskan:Kang rave, maksudnya "TIDAK BOLEH untuk global advertising" itu apa ya...???


Maksudnya ini cuma untuk komunitas lokal terbatas, bukan buat di komersilkan untuk pasar global... CMIIW
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 24-11-2010
Quote this message in a reply
endh4
Solfree

Postingan: 30
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-11-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
endh4 link=topic=2347.msg23505#msg23505 date=1290593053 Menuliskan:Aq mau pesan h900 la ke siapa aq pesan.maaf newbie

Bisa PM ke saya atau call/sms 0816 164 3774 atau bisa juga ke Kang Achenk...

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
ady mardianto link=topic=2347.msg23492#msg23492 date=1290590902 Menuliskan:Maksudnya ini cuma untuk komunitas lokal terbatas, bukan buat di komersilkan untuk pasar global... CMIIW

Trims Kang Ady..iya maksudnya seperti itu...HANYA UNTUK KALANGAN TERBATAS UNTUK SOLFEGIO, tidak untuk dikomersilkan secara luas..Ini sesuai dengan approval yang diberikan oleh Mr. Mile Slavkovic (APEX AUDIO)-Serbia :-bd

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
lektres
Solfree

Postingan: 44
Terdaftar: Oct 2010
hwduh.....seperti mau tak makan itu power    dapatkah aku memilikinya.....???
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
endh4
Solfree

Postingan: 30
Terdaftar: Sep 2010
:-t
lektres link=topic=2347.msg24250#msg24250 date=1290699019 Menuliskan:hwduh.....seperti mau tak makan itu power    dapatkah aku memilikinya.....???
sama mas aq juga ng!ler pengen beli bwat ganti blazer abal2ku
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-11-2010
Quote this message in a reply
Aryasena
Solfree

Postingan: 82
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-11-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Aryasena link=topic=2347.msg25375#msg25375 date=1290944376 Menuliskan:G sabar pngen punya apex....


Kang Arya..semoga bisa dikirim hari ini.... [-O<

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 29-11-2010
Quote this message in a reply
marvell
Solfree

Postingan: 29
Terdaftar: Nov 2010
ngiler juga neh..,tapi orang drumah bisa ngga yah ngrakitnya .. :D :D,jadi untuk kit h900 sama protektornya berapa mas?mau ikut pesen jug aach.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-12-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Kit jadi h900=535rb/mono dan protektor apex=115rb/bh. Monggo aja kalo mau ikutan nyoba. Bisa dibantu

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-12-2010
Quote this message in a reply
Aryasena
Solfree

Postingan: 82
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-12-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Monggo Kang Arya..rakit H900-nya..agar bisa ikut komen kualitas H900 disini..... :-bd :-bd

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 03-12-2010
Quote this message in a reply
sarbini
Solfree

Postingan: 375
Terdaftar: Nov 2010
Mantap nih pcb fibernya,jadi pingin juga,tapi sayang kalu buat apex h 900 IR 2117 Di blora ndak ada,apa di glodok ada bang rave,maaf oot. ^:)^
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-12-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Ir2117 bisa aku kirimi dari bekasi. Ic ini agak susah nemunya. Aku sempet nanya di toko elektrnk di jl. Mt.haryono, semarang jg nggak ada. Monggo kalo mau nyoba h900

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 03-12-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Diinfokan kpd rekan sf yg sdh booking kit h900 dg tr final Sankent allegro a2151b/c6011b sdh ada. Bisa sgra dikirim

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-12-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 127 orang.
» 0 Anggota SF | 127 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.997
» Jumlah Topik: 13.495
» Jumlah Postingan: 239.355
» Anggota Baru: Tikamtuo
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Salam kenal member baru p...
Last Post: yudhis
output equalizer balance
Last Post: Hermanae
Crossover Aktif Rakitan
Last Post: Hermanae
Suara keyboard memanjang ...
Last Post: saviraamanda
SOFT STAR FOR POWER AMP
Last Post: Hermanae
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: Hermanae
Modifikasi parametric mac...
Last Post: Hermanae
Effect murah tapi bagus
Last Post: Hermanae
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: Hermanae
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: Hermanae
masalah dengan mixer soun...
Last Post: Hermanae
Cari skema crossover with...
Last Post: Hermanae
SUB reflek biasa yg suara...
Last Post: millofoxe
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: millofoxe
power namec (new american...
Last Post: millofoxe
Karakter suara seperti ap...
Last Post: millofoxe
dangdut biasa KN2600
Last Post: cahyonur
siantar man
Last Post: aldhie_maulana
Karo Biasa ( KN 2600 & KN...
Last Post: aldhie_maulana
Mp3 Minus One
Last Post: ghielhanx