Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
APEX H900 dengan PCB fiber dan silver plate
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Diinfokan kpd rekan sf yg sdh booking kit h900 dg tr final Sankent allegro a2151b/c6011b sdh ada. Bisa sgra dikirim

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-12-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Diinfokan kpd rekan sf yg sdh booking kit h900 dg tr final Sankent allegro a2151b/c6011b sdh ada. Bisa sgra dikirim

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-12-2010
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010
wanto link=topic=2347.msg20609#msg20609 date=1289700932 Menuliskan:pengen! :(( bulan depan harga kit nya naik apa ngak ya?  :xx  :xx  [-O<


numpang nonton z deh mas..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010
wanto link=topic=2347.msg20609#msg20609 date=1289700932 Menuliskan:pengen! :(( bulan depan harga kit nya naik apa ngak ya?  :xx  :xx  [-O<


numpang nonton z deh mas..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010
wanto link=topic=2347.msg20609#msg20609 date=1289700932 Menuliskan:pengen! :(( bulan depan harga kit nya naik apa ngak ya?  :xx  :xx  [-O<


numpang nonton z deh mas..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28497#msg28497 date=1291828375 Menuliskan:berapah harganya mas????

adaa yg kurang gaul
heheheeee[Gambar: dancingavatarvi4.gif]

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28497#msg28497 date=1291828375 Menuliskan:berapah harganya mas????

adaa yg kurang gaul
heheheeee[Gambar: dancingavatarvi4.gif]

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28497#msg28497 date=1291828375 Menuliskan:berapah harganya mas????

adaa yg kurang gaul
heheheeee[Gambar: dancingavatarvi4.gif]

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28497#msg28497 date=1291828375 Menuliskan:berapah harganya mas????


Harga KIT nya 535 ribu/mono mas.., silahkan hubungi pak rave juga bisa..,
sekedar saran dari saya... jika mau rakit power ini baca2 aja dulu dari mulai PSU,Protector ampe skema-skemanya pelajari dulu kemarin yang mas sms ke saya itu malah bingung saya njelasinnya.. mendingan baca-baca dulu aja..setelah itu baru oder. monggo...dilanjut.. :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28497#msg28497 date=1291828375 Menuliskan:berapah harganya mas????


Harga KIT nya 535 ribu/mono mas.., silahkan hubungi pak rave juga bisa..,
sekedar saran dari saya... jika mau rakit power ini baca2 aja dulu dari mulai PSU,Protector ampe skema-skemanya pelajari dulu kemarin yang mas sms ke saya itu malah bingung saya njelasinnya.. mendingan baca-baca dulu aja..setelah itu baru oder. monggo...dilanjut.. :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28497#msg28497 date=1291828375 Menuliskan:berapah harganya mas????


Harga KIT nya 535 ribu/mono mas.., silahkan hubungi pak rave juga bisa..,
sekedar saran dari saya... jika mau rakit power ini baca2 aja dulu dari mulai PSU,Protector ampe skema-skemanya pelajari dulu kemarin yang mas sms ke saya itu malah bingung saya njelasinnya.. mendingan baca-baca dulu aja..setelah itu baru oder. monggo...dilanjut.. :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
bombom
Solfree

Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
achenk link=topic=2347.msg28508#msg28508 date=1291830623 Menuliskan:sekedar saran dari saya... jika mau rakit power ini baca2 aja dulu dari mulai PSU,Protector ampe skema-skemanya pelajari dulu kemarin yang mas sms ke saya itu malah bingung saya njelasinnya.. mendingan baca-baca dulu aja..setelah itu baru oder. monggo...dilanjut.. :)


kewalahan ngadepin konsumen ya pak..  =)) =)) =)) =))
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
bombom
Solfree

Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
achenk link=topic=2347.msg28508#msg28508 date=1291830623 Menuliskan:sekedar saran dari saya... jika mau rakit power ini baca2 aja dulu dari mulai PSU,Protector ampe skema-skemanya pelajari dulu kemarin yang mas sms ke saya itu malah bingung saya njelasinnya.. mendingan baca-baca dulu aja..setelah itu baru oder. monggo...dilanjut.. :)


kewalahan ngadepin konsumen ya pak..  =)) =)) =)) =))
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
bombom
Solfree

Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
achenk link=topic=2347.msg28508#msg28508 date=1291830623 Menuliskan:sekedar saran dari saya... jika mau rakit power ini baca2 aja dulu dari mulai PSU,Protector ampe skema-skemanya pelajari dulu kemarin yang mas sms ke saya itu malah bingung saya njelasinnya.. mendingan baca-baca dulu aja..setelah itu baru oder. monggo...dilanjut.. :)


kewalahan ngadepin konsumen ya pak..  =)) =)) =)) =))
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28872#msg28872 date=1291909280 Menuliskan:allegro a2151b/c6011b mas...


TR final untuk H900 bisa pake pasangan Sanken Allegro sa2151B/sc6011B atau pengin yang aslinya pasangan Toshiba sa1943/sc5200...

bombom link=topic=2347.msg28924#msg28924 date=1291928954 Menuliskan:kewalahan ngadepin konsumen ya pak..  =)) =)) =)) =))


Sebetulnya merakit kit H900 yang sudah jadi menjadi power class H tidak susah..dengan pengetahuan minimal sana sudah bisa karena kit H900 yang dikirm sudah dites dan dinyatakan OK..trus tinggal buat PSU H900 dan pastikan dulu PSU H900 benar, yaitu dengan trafo CT 40-80VAC  keluaran setelah dioda dan elko menjadi +/-56vdc dan +/-113VDC. Baru setelah PSU benar..bisa disambung ke kit h900...pasyi bunyi. Di halaman pertama sudah aku tambah keterangan pada kit h900 semoga dapat membantu.... [-O<

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28872#msg28872 date=1291909280 Menuliskan:allegro a2151b/c6011b mas...


TR final untuk H900 bisa pake pasangan Sanken Allegro sa2151B/sc6011B atau pengin yang aslinya pasangan Toshiba sa1943/sc5200...

bombom link=topic=2347.msg28924#msg28924 date=1291928954 Menuliskan:kewalahan ngadepin konsumen ya pak..  =)) =)) =)) =))


Sebetulnya merakit kit H900 yang sudah jadi menjadi power class H tidak susah..dengan pengetahuan minimal sana sudah bisa karena kit H900 yang dikirm sudah dites dan dinyatakan OK..trus tinggal buat PSU H900 dan pastikan dulu PSU H900 benar, yaitu dengan trafo CT 40-80VAC  keluaran setelah dioda dan elko menjadi +/-56vdc dan +/-113VDC. Baru setelah PSU benar..bisa disambung ke kit h900...pasyi bunyi. Di halaman pertama sudah aku tambah keterangan pada kit h900 semoga dapat membantu.... [-O<

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28872#msg28872 date=1291909280 Menuliskan:allegro a2151b/c6011b mas...


TR final untuk H900 bisa pake pasangan Sanken Allegro sa2151B/sc6011B atau pengin yang aslinya pasangan Toshiba sa1943/sc5200...

bombom link=topic=2347.msg28924#msg28924 date=1291928954 Menuliskan:kewalahan ngadepin konsumen ya pak..  =)) =)) =)) =))


Sebetulnya merakit kit H900 yang sudah jadi menjadi power class H tidak susah..dengan pengetahuan minimal sana sudah bisa karena kit H900 yang dikirm sudah dites dan dinyatakan OK..trus tinggal buat PSU H900 dan pastikan dulu PSU H900 benar, yaitu dengan trafo CT 40-80VAC  keluaran setelah dioda dan elko menjadi +/-56vdc dan +/-113VDC. Baru setelah PSU benar..bisa disambung ke kit h900...pasyi bunyi. Di halaman pertama sudah aku tambah keterangan pada kit h900 semoga dapat membantu.... [-O<

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 117 orang.
» 0 Anggota SF | 117 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.997
» Jumlah Topik: 13.496
» Jumlah Postingan: 239.356
» Anggota Baru: Tikamtuo
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Bertanya
Last Post: Tikamtuo
Salam kenal member baru p...
Last Post: yudhis
output equalizer balance
Last Post: Hermanae
Crossover Aktif Rakitan
Last Post: Hermanae
Suara keyboard memanjang ...
Last Post: saviraamanda
SOFT STAR FOR POWER AMP
Last Post: Hermanae
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: Hermanae
Modifikasi parametric mac...
Last Post: Hermanae
Effect murah tapi bagus
Last Post: Hermanae
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: Hermanae
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: Hermanae
masalah dengan mixer soun...
Last Post: Hermanae
Cari skema crossover with...
Last Post: Hermanae
SUB reflek biasa yg suara...
Last Post: millofoxe
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: millofoxe
power namec (new american...
Last Post: millofoxe
Karakter suara seperti ap...
Last Post: millofoxe
dangdut biasa KN2600
Last Post: cahyonur
siantar man
Last Post: aldhie_maulana
Karo Biasa ( KN 2600 & KN...
Last Post: aldhie_maulana