Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
APEX H900 dengan PCB fiber dan silver plate
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Diinfokan kpd rekan sf yg sdh booking kit h900 dg tr final Sankent allegro a2151b/c6011b sdh ada. Bisa sgra dikirim

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-12-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Diinfokan kpd rekan sf yg sdh booking kit h900 dg tr final Sankent allegro a2151b/c6011b sdh ada. Bisa sgra dikirim

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-12-2010
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010
wanto link=topic=2347.msg20609#msg20609 date=1289700932 Menuliskan:pengen! :(( bulan depan harga kit nya naik apa ngak ya?  :xx  :xx  [-O<


numpang nonton z deh mas..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010
wanto link=topic=2347.msg20609#msg20609 date=1289700932 Menuliskan:pengen! :(( bulan depan harga kit nya naik apa ngak ya?  :xx  :xx  [-O<


numpang nonton z deh mas..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010
wanto link=topic=2347.msg20609#msg20609 date=1289700932 Menuliskan:pengen! :(( bulan depan harga kit nya naik apa ngak ya?  :xx  :xx  [-O<


numpang nonton z deh mas..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28497#msg28497 date=1291828375 Menuliskan:berapah harganya mas????

adaa yg kurang gaul
heheheeee[Gambar: dancingavatarvi4.gif]

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28497#msg28497 date=1291828375 Menuliskan:berapah harganya mas????

adaa yg kurang gaul
heheheeee[Gambar: dancingavatarvi4.gif]

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28497#msg28497 date=1291828375 Menuliskan:berapah harganya mas????

adaa yg kurang gaul
heheheeee[Gambar: dancingavatarvi4.gif]

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28497#msg28497 date=1291828375 Menuliskan:berapah harganya mas????


Harga KIT nya 535 ribu/mono mas.., silahkan hubungi pak rave juga bisa..,
sekedar saran dari saya... jika mau rakit power ini baca2 aja dulu dari mulai PSU,Protector ampe skema-skemanya pelajari dulu kemarin yang mas sms ke saya itu malah bingung saya njelasinnya.. mendingan baca-baca dulu aja..setelah itu baru oder. monggo...dilanjut.. :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28497#msg28497 date=1291828375 Menuliskan:berapah harganya mas????


Harga KIT nya 535 ribu/mono mas.., silahkan hubungi pak rave juga bisa..,
sekedar saran dari saya... jika mau rakit power ini baca2 aja dulu dari mulai PSU,Protector ampe skema-skemanya pelajari dulu kemarin yang mas sms ke saya itu malah bingung saya njelasinnya.. mendingan baca-baca dulu aja..setelah itu baru oder. monggo...dilanjut.. :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28497#msg28497 date=1291828375 Menuliskan:berapah harganya mas????


Harga KIT nya 535 ribu/mono mas.., silahkan hubungi pak rave juga bisa..,
sekedar saran dari saya... jika mau rakit power ini baca2 aja dulu dari mulai PSU,Protector ampe skema-skemanya pelajari dulu kemarin yang mas sms ke saya itu malah bingung saya njelasinnya.. mendingan baca-baca dulu aja..setelah itu baru oder. monggo...dilanjut.. :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2010
Quote this message in a reply
bombom
Solfree

Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
achenk link=topic=2347.msg28508#msg28508 date=1291830623 Menuliskan:sekedar saran dari saya... jika mau rakit power ini baca2 aja dulu dari mulai PSU,Protector ampe skema-skemanya pelajari dulu kemarin yang mas sms ke saya itu malah bingung saya njelasinnya.. mendingan baca-baca dulu aja..setelah itu baru oder. monggo...dilanjut.. :)


kewalahan ngadepin konsumen ya pak..  =)) =)) =)) =))
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
bombom
Solfree

Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
achenk link=topic=2347.msg28508#msg28508 date=1291830623 Menuliskan:sekedar saran dari saya... jika mau rakit power ini baca2 aja dulu dari mulai PSU,Protector ampe skema-skemanya pelajari dulu kemarin yang mas sms ke saya itu malah bingung saya njelasinnya.. mendingan baca-baca dulu aja..setelah itu baru oder. monggo...dilanjut.. :)


kewalahan ngadepin konsumen ya pak..  =)) =)) =)) =))
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
bombom
Solfree

Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
achenk link=topic=2347.msg28508#msg28508 date=1291830623 Menuliskan:sekedar saran dari saya... jika mau rakit power ini baca2 aja dulu dari mulai PSU,Protector ampe skema-skemanya pelajari dulu kemarin yang mas sms ke saya itu malah bingung saya njelasinnya.. mendingan baca-baca dulu aja..setelah itu baru oder. monggo...dilanjut.. :)


kewalahan ngadepin konsumen ya pak..  =)) =)) =)) =))
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28872#msg28872 date=1291909280 Menuliskan:allegro a2151b/c6011b mas...


TR final untuk H900 bisa pake pasangan Sanken Allegro sa2151B/sc6011B atau pengin yang aslinya pasangan Toshiba sa1943/sc5200...

bombom link=topic=2347.msg28924#msg28924 date=1291928954 Menuliskan:kewalahan ngadepin konsumen ya pak..  =)) =)) =)) =))


Sebetulnya merakit kit H900 yang sudah jadi menjadi power class H tidak susah..dengan pengetahuan minimal sana sudah bisa karena kit H900 yang dikirm sudah dites dan dinyatakan OK..trus tinggal buat PSU H900 dan pastikan dulu PSU H900 benar, yaitu dengan trafo CT 40-80VAC  keluaran setelah dioda dan elko menjadi +/-56vdc dan +/-113VDC. Baru setelah PSU benar..bisa disambung ke kit h900...pasyi bunyi. Di halaman pertama sudah aku tambah keterangan pada kit h900 semoga dapat membantu.... [-O<

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28872#msg28872 date=1291909280 Menuliskan:allegro a2151b/c6011b mas...


TR final untuk H900 bisa pake pasangan Sanken Allegro sa2151B/sc6011B atau pengin yang aslinya pasangan Toshiba sa1943/sc5200...

bombom link=topic=2347.msg28924#msg28924 date=1291928954 Menuliskan:kewalahan ngadepin konsumen ya pak..  =)) =)) =)) =))


Sebetulnya merakit kit H900 yang sudah jadi menjadi power class H tidak susah..dengan pengetahuan minimal sana sudah bisa karena kit H900 yang dikirm sudah dites dan dinyatakan OK..trus tinggal buat PSU H900 dan pastikan dulu PSU H900 benar, yaitu dengan trafo CT 40-80VAC  keluaran setelah dioda dan elko menjadi +/-56vdc dan +/-113VDC. Baru setelah PSU benar..bisa disambung ke kit h900...pasyi bunyi. Di halaman pertama sudah aku tambah keterangan pada kit h900 semoga dapat membantu.... [-O<

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
vorezky04 link=topic=2347.msg28872#msg28872 date=1291909280 Menuliskan:allegro a2151b/c6011b mas...


TR final untuk H900 bisa pake pasangan Sanken Allegro sa2151B/sc6011B atau pengin yang aslinya pasangan Toshiba sa1943/sc5200...

bombom link=topic=2347.msg28924#msg28924 date=1291928954 Menuliskan:kewalahan ngadepin konsumen ya pak..  =)) =)) =)) =))


Sebetulnya merakit kit H900 yang sudah jadi menjadi power class H tidak susah..dengan pengetahuan minimal sana sudah bisa karena kit H900 yang dikirm sudah dites dan dinyatakan OK..trus tinggal buat PSU H900 dan pastikan dulu PSU H900 benar, yaitu dengan trafo CT 40-80VAC  keluaran setelah dioda dan elko menjadi +/-56vdc dan +/-113VDC. Baru setelah PSU benar..bisa disambung ke kit h900...pasyi bunyi. Di halaman pertama sudah aku tambah keterangan pada kit h900 semoga dapat membantu.... [-O<

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 121 orang.
» 0 Anggota SF | 121 Tamu


» Jumlah Anggota: 47.421
» Jumlah Topik: 13.528
» Jumlah Postingan: 239.612
» Anggota Baru: shaynocss
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
salam kenal master
Last Post: Lukyzky
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: Ovanopan
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: ibnuwahyudi
Skema &amp; Layout PCB Po...
Last Post: delray
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: ibanzwira
Tentang steper h900 tef
Last Post: Budiyanto
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Budiyanto
ampli mobil
Last Post: ibanzwira
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: ibanzwira
Power fp14000
Last Post: ibanzwira
eksperimen service box sp...
Last Post: ibanzwira
Kesalahan konyol berekspe...
Last Post: ibanzwira
bikin PCB sendiri.. (tuto...
Last Post: ibanzwira
Salam Kenal Master
Last Post: ibanzwira
arti kode yang bertuliasa...
Last Post: Abuhamid
testing testing
Last Post: rayumi
Membuat Power Amplifier d...
Last Post: Andycha
Hitung daya (watt)Power A...
Last Post: Andycha
Rakitan Eq 24 Ch
Last Post: Duwi agust
Ar3ma
Last Post: Hmpmalang