Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 2 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
merubah pa 400 wt safari agar suaranya lebih detail
taufiqur
Solfree

Postingan: 348
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-11-2010
Quote this message in a reply
udin jarwo
Solfree

Postingan: 206
Terdaftar: Nov 2010
kalo btl menurut saya g yaman  dan biayaya jdi brtambh,,di sini tu ada mas indra soud system yg pake drver safari milik orang lamongan itu suaranya sangat sangat enak di dengerin padahal powernya sepex x sama ama milik saya mungkin malah bagus milik saya,,apa isi drivernya yg beda!mohon di bantu untuk para pakar power
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-11-2010
Quote this message in a reply
udin jarwo
Solfree

Postingan: 206
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-11-2010
Quote this message in a reply
Resta
Solfers

Postingan: 769
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Jangan2 ngga bisa balance sound system yg disalahin powernya. Nasip-nasip :xx
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 19-11-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
mesakne tenan dadi bagian nok buri.... disalahne terus...
padahal mixer sing ora oke..e...power sing disalahne

Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-11-2010
Quote this message in a reply
saiku
Solfree

Postingan: 140
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-11-2010
Quote this message in a reply
ndur
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-11-2010
Quote this message in a reply
narto
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010
sekedar masukan klu mao modif safary bisa liat rangkaian power merk PSS , rangkaian mirip perubahan gak susah cuma komponen pakai yg bagus dan high volt
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
narto link=topic=2381.msg23806#msg23806 date=1290649940 Menuliskan:sekedar masukan klu mao modif safary bisa liat rangkaian power merk PSS , rangkaian mirip perubahan gak susah cuma komponen pakai yg bagus dan high volt
yg mana tuh? Bisa di liatin mas?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
Fazar
Solfree

Postingan: 80
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
narto
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
narto link=topic=2381.msg23834#msg23834 date=1290653910 Menuliskan:besok pak sableng aku up load skema nya
waduh ^:)^ di panggl pak  ^:)^ di tggu ya uploadnya mas....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
narto
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
narto
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010


File Lampiran
.jpg  DSC01795.JPG (Ukuran: 5,93 MB / Di Download: 38)
.jpg  DSC01795.JPG (Ukuran: 5,93 MB / Di Download: 26)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-11-2010
Quote this message in a reply
narto
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-11-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
suaranya seperti apa yah , trafonya CT73 = 103 voltDC CT kaburr ahhh  %-( %-( %-(
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 27-11-2010
Quote this message in a reply
narto
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010
suara sejenis safary kemapuan lebih besar .itu skema persis asli nya untuk tr input di ganti lain gak bisa yg bisa asli nya dengan a 872 .aku udah pernah coba pak gwen
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-11-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
haha buat saya ampli ini cocok untuk gitar saja , desain aslinya memang untuk gitar kok, nambah voltage, ganti TR seperti apapun hasilnya akan tetap MID MID MiD untuk kuping saya sdh bukan jamannya lagi, klu ada yg mau coba terserah . ingat  Vsuply makin tinggi TR dipaksa bekerja diluar safe operating areanya. hasilnya bandwith akan semakin kecil, salah salah oscilasi silahkan dipikirkan saja.
atau lebih baik dicoba saja  :)) :))
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 27-11-2010
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.783
Terdaftar: Aug 2010
103 vdc, dahsyat !!! namun apakah desain safari sanggup swing sampai 50v ++ tanpa distorsi. jangan2 teg supply segitu mubazir. . ?? adakah mo2d kasih pencerahan. ?   

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-11-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 123 orang.
» 0 Anggota SF | 123 Tamu


» Jumlah Anggota: 47.584
» Jumlah Topik: 13.528
» Jumlah Postingan: 239.617
» Anggota Baru: CarrollLuk
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
UNGKAPKAN KEKURANGAN KEYB...
Last Post: Herdjati P
KEYBOARD apa saja yg pern...
Last Post: Herdjati P
Audio Mobil yang seperti ...
Last Post: ibanzwira
Cara Instalasi Crossover ...
Last Post: ibanzwira
4 Way Crossover Ranic
Last Post: ibanzwira
salam kenal master
Last Post: Lukyzky
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: Ovanopan
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: ibnuwahyudi
Skema & Layout PCB Po...
Last Post: delray
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: ibanzwira
Tentang steper h900 tef
Last Post: Budiyanto
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Budiyanto
ampli mobil
Last Post: ibanzwira
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: ibanzwira
Power fp14000
Last Post: ibanzwira
eksperimen service box sp...
Last Post: ibanzwira
Kesalahan konyol berekspe...
Last Post: ibanzwira
bikin PCB sendiri.. (tuto...
Last Post: ibanzwira
Salam Kenal Master
Last Post: ibanzwira
arti kode yang bertuliasa...
Last Post: Abuhamid