Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 2 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
merubah pa 400 wt safari agar suaranya lebih detail
Budiyanto
Solfers

Postingan: 699
Terdaftar: Sep 2013
(14-12-2013 10:46 PM)Badang Menuliskan:  maaf oot, kalo tr akhir sc5200 dparalel dgn sanken sc3858 gmana ya? sayang ada sanken nganggur. hihi....

bisa bisa aja kang 4 , biasanya kalau bukan mukhrim apa bisa awet kang ya di coba dulu kang 44

Perjuangan masa depan
Premieum exp: 15 Februari 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-12-2013
Quote this message in a reply
kaboel sjk
Solfree

Postingan: 882
Terdaftar: Jul 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp:

postingan pada: 25-12-2013
Quote this message in a reply
Budiyanto
Solfers

Postingan: 699
Terdaftar: Sep 2013
(21-12-2013 07:37 PM)yanuarn Menuliskan:  Mending pakek blazer X10....

pasang avatarnya kang biar gak kena tilang 1

(14-12-2013 12:49 AM)syahidzaini Menuliskan:  Chek...chek...sorry cak....lg ngtes....chek...lowwww...lowwww...

kang kang 4 ngetesnya di perkenalan kang, dan pasang avatarnya..

(14-12-2013 12:49 AM)syahidzaini Menuliskan:  Chek...chek...sorry cak....lg ngtes....chek...lowwww...lowwww...

kang kang 4 ngetesnya di perkenalan kang, dan pasang avatarnya..

Kalau pasang avatarnya klik di bawah ini...

http://solfegio.com/forum/usercp.php?action=avatar

Perjuangan masa depan
Premieum exp: 15 Februari 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-12-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 25-12-2013 10:27 PM oleh Budiyanto.)
Quote this message in a reply
kamplok
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Dec 2013
ada yang tau gmn cara y bisa dapetin kit BLAZER/APEK d surabaya gk ? .....
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-12-2013
Quote this message in a reply
ryzan
Solfree

Postingan: 14
Terdaftar: Apr 2012
saya penasaran akhirnya coba kit safari, lumayan bagus menurut saya meski low dibawah blazer tapi mid lumayan ok, midhigh cukup detil, cuma high memang sedikit cros cros. Karakter ampli ini sepintas mirip karakter suara pada ic 4558. tapi memang karakter ini yang banyak saya dengar di pakai pada ss di kampung jadi bagi yang penasaran ss ala kampung saya rekomendasikan untuk mencoba kit ini untuk kemudian tinggal di kembangkan atau di modif
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-05-2014
Quote this message in a reply
imronhabibi
Solfree

Postingan: 611
Terdaftar: Jan 2012
(29-12-2013 08:28 PM)kamplok Menuliskan:  ada yang tau gmn cara y bisa dapetin kit BLAZER/APEK d surabaya gk ? .....

dah coba pasar genteng mas?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-05-2014
Quote this message in a reply
bimo_tok
Solfree

Postingan: 922
Terdaftar: Mar 2013
Saya belum pernah nemu kit amplifier yang bukan IC dengan tegangan dari +-45V DC ke bawah yang cocok untuk home audio.
Kalau mau test amplifier untuk home audio sebaiknya pakai speaker khusus home audio, kalau bisa yang kualitasnya tinggi. Makin tinggi kualitas speaker makin mudah membedakan kualitas amplifier.
Pernah bandingin kit amplifier yang cukup terkenal dengan AV Receiver Marantz SR6200. Kualitas nada mid dan treble nya jauh banget. Detail-detail suara tertentu bahkan tidak terdengar pada kit amplifier tersebut. Tentu saja bandinginnya harus pakai rekaman yang baik dan dengan alat musik akustik yang kita sudah pernah mendengar suara aslinya.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-05-2014
Quote this message in a reply
herisrom
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Oct 2019
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 31-10-2019
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 184 orang.
» 0 Anggota SF | 184 Tamu


» Jumlah Anggota: 47.457
» Jumlah Topik: 13.528
» Jumlah Postingan: 239.615
» Anggota Baru: LucyRotton
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Audio Mobil yang seperti ...
Last Post: ibanzwira
Cara Instalasi Crossover ...
Last Post: ibanzwira
4 Way Crossover Ranic
Last Post: ibanzwira
salam kenal master
Last Post: Lukyzky
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: Ovanopan
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: ibnuwahyudi
Skema & Layout PCB Po...
Last Post: delray
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: ibanzwira
Tentang steper h900 tef
Last Post: Budiyanto
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Budiyanto
ampli mobil
Last Post: ibanzwira
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: ibanzwira
Power fp14000
Last Post: ibanzwira
eksperimen service box sp...
Last Post: ibanzwira
Kesalahan konyol berekspe...
Last Post: ibanzwira
bikin PCB sendiri.. (tuto...
Last Post: ibanzwira
Salam Kenal Master
Last Post: ibanzwira
arti kode yang bertuliasa...
Last Post: Abuhamid
testing testing
Last Post: rayumi
Membuat Power Amplifier d...
Last Post: Andycha