orang mengakses topik ini: 1 Tamu
(req) midi2 indonesia yang baru2 donk
masdenniz
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
permisi om....
saya mau request midi2 indonesia 2010 donk bisa gak ya  :D
buat karaokean dirumah nih....
yang penting ada selir hatinya  T.R.I.A.D :-bd
terima kasih om  ^:)^



Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
(beli) file midi buat keyboard hits indonesia 2010

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
16-11-2010
12:07 PM
kutip |
masdenniz
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
kenapa sepi  :((  :((  :((
21-11-2010
02:45 PM
kutip |
SafariFM
Solfree


Postingan: 128
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
Cari aja pake google, kayaknya disini gak ada yang punya deh...
24-11-2010
10:27 PM
kutip |
masdenniz
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
SafariFM link=topic=2431.msg23682#msg23682 date=1290612447 Menuliskan:Cari aja pake google, kayaknya disini gak ada yang punya deh...

di google kebanyakan demo kang  :((
25-11-2010
01:28 PM
kutip |
rappy
Solfree


Postingan: 35
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
judulnya/spesifik apa, mas denniz, mudah2an saya bisa bantu
22-12-2010
01:14 AM
kutip |
masdenniz
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
rappy link=topic=2431.msg32736#msg32736 date=1292955297 Menuliskan:judulnya/spesifik apa, mas denniz, mudah2an saya bisa bantu

yang T.R.I.A.D judulnya selir hati itu lho mas...
nyarinya susah...  :(( :((
15-02-2011
04:52 PM
kutip |
maznu
Solfree


Postingan: 27
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
Ada nih,,tinggal tulis judulnya
11-04-2012
05:19 PM
kutip |
angelica libra octavianty
Solfree


Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
Mas Maznu ada midi second civil_aku kau & kenanganku sama kangen band_cinta terlarang gak Mas ?kalo ada minta donx ...
12-04-2012
05:13 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 141 Tamu
denmaswahyudi

INFO


Latest Threads
smps atau trafo
Postingan : Danang_prakoso
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : syamzonk
Perkenalan
Postingan : syamzonk
Subwoofer
Postingan : gwendy
Tipe dan ukuran Box Low M...
Postingan : gwendy
upgrade speaker
Postingan : gwendy
psu switching 48v 10a
Postingan : saxty
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : mas joe
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : Atinu
Spool MIC Unbalance menja...
Postingan : darmawanajah
onde mande....
Postingan : pakdi
Resistor 10 Ohm dan Kapas...
Postingan : Rainold
Perkenalan
Postingan : Joe_Elis
Penyebab Suara distorsi a...
Postingan : Joe_Elis
Sidoarjo
Postingan : Joe_Elis
Lme49810 Meet 2 Pairs 2Sc...
Postingan : Savero
salam kenal
Postingan : rhierhi
LM1875 Project
Postingan : Josedono
Perkenalan
Postingan : kakwahyu
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy

Diskusi Menarik