orang mengakses topik ini: 1 Tamu
(req) midi2 indonesia yang baru2 donk
masdenniz
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
permisi om....
saya mau request midi2 indonesia 2010 donk bisa gak ya  :D
buat karaokean dirumah nih....
yang penting ada selir hatinya  T.R.I.A.D :-bd
terima kasih om  ^:)^



Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
(beli) file midi buat keyboard hits indonesia 2010

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
16-11-2010
12:07 PM
kutip |
masdenniz
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
kenapa sepi  :((  :((  :((
21-11-2010
02:45 PM
kutip |
SafariFM
Solfree


Postingan: 128
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
Cari aja pake google, kayaknya disini gak ada yang punya deh...
24-11-2010
10:27 PM
kutip |
masdenniz
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
SafariFM link=topic=2431.msg23682#msg23682 date=1290612447 Menuliskan:Cari aja pake google, kayaknya disini gak ada yang punya deh...

di google kebanyakan demo kang  :((
25-11-2010
01:28 PM
kutip |
rappy
Solfree


Postingan: 35
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
judulnya/spesifik apa, mas denniz, mudah2an saya bisa bantu
22-12-2010
01:14 AM
kutip |
masdenniz
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
rappy link=topic=2431.msg32736#msg32736 date=1292955297 Menuliskan:judulnya/spesifik apa, mas denniz, mudah2an saya bisa bantu

yang T.R.I.A.D judulnya selir hati itu lho mas...
nyarinya susah...  :(( :((
15-02-2011
04:52 PM
kutip |
maznu
Solfree


Postingan: 27
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
Ada nih,,tinggal tulis judulnya
11-04-2012
05:19 PM
kutip |
angelica libra octavianty
Solfree


Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
Mas Maznu ada midi second civil_aku kau & kenanganku sama kangen band_cinta terlarang gak Mas ?kalo ada minta donx ...
12-04-2012
05:13 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 51 Tamu

INFO


Latest Threads
Power ampli
Postingan : Rudy_h
Bandwidth Oktaf Equalizer
Postingan : Dek Ghofur
Fungsi brace (sekat-sekat...
Postingan : Dek Ghofur
Suara speaker pecah saat ...
Postingan : dhapoy
loundspeaker
Postingan : romauli
speaker sub yang bagus ha...
Postingan : romauli
Skema & Layout Pcb Po...
Postingan : evelyn
blazer 500watt
Postingan : Dek Ghofur
RUANG KONSULTASI MASALAH ...
Postingan : usend
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : usend
[s710, s910] Dangdut Leng...
Postingan : jamanikalbar
Bahasan Kit OCL 140
Postingan : gwendy
perkenalan
Postingan : stekno
Speaker Merk AC 18" vs AC...
Postingan : masedi
PA B500 by Apex (lanjutan...
Postingan : Suprhie
Box subwoofer 12"
Postingan : andrego
perkenalan
Postingan : megatron
solfers Magelang karo sek...
Postingan : Boedy
UNGKAPKAN KEKURANGAN KEYB...
Postingan : Herdjati P
KORG PA 600 agak nyeselin
Postingan : miftahkey

Diskusi Menarik