orang mengakses topik ini: 1 Tamu
(req) midi2 indonesia yang baru2 donk
masdenniz
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
permisi om....
saya mau request midi2 indonesia 2010 donk bisa gak ya  :D
buat karaokean dirumah nih....
yang penting ada selir hatinya  T.R.I.A.D :-bd
terima kasih om  ^:)^



Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
(beli) file midi buat keyboard hits indonesia 2010

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
16-11-2010
12:07 PM
kutip |
masdenniz
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
kenapa sepi  :((  :((  :((
21-11-2010
02:45 PM
kutip |
SafariFM
Solfree


Postingan: 128
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
Cari aja pake google, kayaknya disini gak ada yang punya deh...
24-11-2010
10:27 PM
kutip |
masdenniz
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
SafariFM link=topic=2431.msg23682#msg23682 date=1290612447 Menuliskan:Cari aja pake google, kayaknya disini gak ada yang punya deh...

di google kebanyakan demo kang  :((
25-11-2010
01:28 PM
kutip |
rappy
Solfree


Postingan: 35
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
judulnya/spesifik apa, mas denniz, mudah2an saya bisa bantu
22-12-2010
01:14 AM
kutip |
masdenniz
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
rappy link=topic=2431.msg32736#msg32736 date=1292955297 Menuliskan:judulnya/spesifik apa, mas denniz, mudah2an saya bisa bantu

yang T.R.I.A.D judulnya selir hati itu lho mas...
nyarinya susah...  :(( :((
15-02-2011
04:52 PM
kutip |
maznu
Solfree


Postingan: 27
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
Ada nih,,tinggal tulis judulnya
11-04-2012
05:19 PM
kutip |
angelica libra octavianty
Solfree


Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
Mas Maznu ada midi second civil_aku kau & kenanganku sama kangen band_cinta terlarang gak Mas ?kalo ada minta donx ...
12-04-2012
05:13 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 141 Tamu
ahmedmrp

INFO


Latest Threads
SEBERAPA PENTING LUBANG A...
Postingan : bilang
Pilih lm3886 atau kit sym...
Postingan : ErwinYes
salam kenal....
Postingan : setha
Belajar Rakit Amplifier C...
Postingan : bangsutro
Power Ampli Yang Direkome...
Postingan : genoth
pre-amp mic unbalance
Postingan : nurdiwan
equipment line array
Postingan : nurdiwan
Tentang LSM (loudspeaker ...
Postingan : nurdiwan
Distribusi Line Input Pow...
Postingan : nurdiwan
Parametric mobil buat sou...
Postingan : nurdiwan
sound track 7 potensio
Postingan : nurdiwan
Efek vokal zoom Rfx2200
Postingan : nurdiwan
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : nurdiwan
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Postingan : nurdiwan
Kit jenis apa yang cocok ...
Postingan : nurdiwan
bingung dengan instalasi ...
Postingan : nurdiwan
Bikin MINI SCOOP MK2
Postingan : nurdiwan
mengatur mid high yg baik
Postingan : Dek Ghofur
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : ian_soundman
SUB reflek biasa yg suara...
Postingan : gwendy

Diskusi Menarik