Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
power crest audio rakitan
sony alf
Solfree

Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-11-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-11-2010
Quote this message in a reply
Wicaksono
Solfers

Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010
he,he,he,saya punya 8kit nganggur,katanya temanku crest audio jangkrik,,kalo cres audio asli jauh,*
Ramuan paling ampuh,kalo cma 45 volt,BTL,,kalo cman buat midel aq dah nyoba lumayan,tp untuk 15/18,BTL bisa dpertimbangkan,,
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-11-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
mnecoba lebih baik daripada mengetik, semua tergantung komponen , skema dari mana pun klu gak didukung komponen bagus hasilnya juga gak bagus, crest yg dimaksud memang kloning dari crest audio yg dihilangkan stepernya, nah jangn berharap akan menyamai atau mendekati crest yg asli. :)
contoh CA6 saja ,kecil tebalnya hanya 2U ( 8,88cm ) suplynya 55 dan 110 volt class H tentunya , gimana mau sama dengan yg cloning meskipun yg dikloning 8001 pro ? belum lagi kualitas komponen yg ada dipasaran gak pernah akan sama di amrik sana asal si crest.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-11-2010
Quote this message in a reply
narto
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
narto
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
Suryanto
Solfers

Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010
icm link=topic=2495.msg23860#msg23860 date=1290656118 Menuliskan:Mendingan power lainnya aja yg jelas. ;))


contohnya Pak?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
narto
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010
emang creast audio segede itu gak jelas pak , kan di glodok banyak yg jual speare part nya , cuma bikin pcb yg bolak balik agak susah pakai cincin lagi ,
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Suryanto link=topic=2495.msg23948#msg23948 date=1290661589 Menuliskan:contohnya Pak?

mungkin H900 bisa cdi coba kang.
narto link=topic=2495.msg24203#msg24203 date=1290695727 Menuliskan:emang creast audio segede itu gak jelas pak , kan di glodok banyak yg jual speare part nya , cuma bikin pcb yg bolak balik agak susah pakai cincin lagi ,

kalopun bisa bikin pcbnya, mungkinkah bisa dapet part yg orisinil semua.
dan yakinkah klo hasilnya bisa sama dg yg di tiru?
di samping itu, harus di pikirkan untuk waktu dan biaya yg tersita untuk memburu partnya.
ad yg mo nyoba?

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010
klo bisa jadi mirip crest 10001 wah aq jg pingin. . nyimak aja deh. .

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-11-2010
Quote this message in a reply
sambox
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Dec 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-12-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 04-12-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Kutipan:di samping itu, harus di pikirkan untuk waktu dan biaya yg tersita untuk memburu partnya.
ad yg mo nyoba?


service nyari spare part yg cuma beberapa pcs aja susah amir  :-?? apalagi segelondongan box cari semua  :)) tumbar miri jahe de....
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
sony alf
Solfree

Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010
maaf mod juga solfer lainya.saya lama gak ONline,sedikit ada kesibukan juga jauh nih warnetnya..saran dari momod voltase minta dinaikan,walah lha wong travo nya 45v dah mentok voltasenya ,masak hrs ganti.mungkin ada saran lagi mod.mas wicaksono thanks.tp gimana cara btlnya?apa pakai ic atau R .
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
sony alf
Solfree

Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010
maaf mod juga solfer lainya.saya lama gak ONline,sedikit ada kesibukan juga jauh nih warnetnya..saran dari momod voltase minta dinaikan,walah lha wong travo nya 45v dah mentok voltasenya ,masak hrs ganti.mungkin ada saran lagi mod.mas wicaksono thanks.tp gimana cara btlnya?apa pakai ic atau R .
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
sony alf
Solfree

Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010
maaf mod juga solfer lainya.saya lama gak ONline,sedikit ada kesibukan juga jauh nih warnetnya..saran dari momod voltase minta dinaikan,walah lha wong travo nya 45v dah mentok voltasenya ,masak hrs ganti.mungkin ada saran lagi mod.mas wicaksono thanks.tp gimana cara btlnya?apa pakai ic atau R .
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-12-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 121 orang.
» 0 Anggota SF | 121 Tamu


» Jumlah Anggota: 43.439
» Jumlah Topik: 13.422
» Jumlah Postingan: 238.786
» Anggota Baru: Mahmudahsan
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Skema AVR exiter untuk ge...
Last Post: Mahmudahsan
sedikit buka rahasia peru...
Last Post: rdnaufall
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: abassssswae
Salam kenal
Last Post: abassssswae
Solfers Lampung
Last Post: bintang
perbandingan TR pinal den...
Last Post: kenzo_pamungkas
perbandingan TR pinal den...
Last Post: kenzo_pamungkas
pemasangan spoel speaker
Last Post: Cakhood
Penguat Microphone Direct...
Last Post: rahmatdharmawan
Blazer Out Emitor Sziklai...
Last Post: Ipanaipan
Perkenalan
Last Post: Cakhood
Nama jinem
Last Post: Jinem
Gondang Embas
Last Post: nefriardian
Jenis ampli rakitan apa y...
Last Post: ghozy
Mosfet vs darlington
Last Post: fawaz
kit power khusus subwoofe...
Last Post: SafiiePc
Salam kenal
Last Post: SafiiePc
[s550]Drum Dangdut
Last Post: budieputra
[KORG PA800]Style Set Len...
Last Post: budieputra
Output colector
Last Post: fawaz