orang mengakses topik ini: 1 Tamu
power crest audio rakitan
sony alf
Solfree


Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
kenapa ya power crest rakitan ku kok suaranya mendem?
spek :travo 30A belt.ct 45v.sanken 3 set x2.beban 15"x2dan 18"x2
tolong ya mod dan teman2.... [-O<


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Power APEX H900 vs BA1200
Power untuk listrik rumahan 450VA
Membuat Power Amplifier dengan Bass yang empuk dem dem bukan duk duk
XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
power buat ngedrive 18x4 foboulus
power amplifier yg power full buat hajatan
power ampli
Power Horn Tweeter
Power 3 tingkat gaib hhh
SOFT STAR FOR POWER AMP

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
20-11-2010
01:14 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 4.008
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
voltage trafonya kurang  =)) =)) =))
20-11-2010
01:53 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #3
 
Tambahin 24 volt lagi lumayan :))
20-11-2010
05:38 PM
kutip |
Wicaksono
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
he,he,he,saya punya 8kit nganggur,katanya temanku crest audio jangkrik,,kalo cres audio asli jauh,*
Ramuan paling ampuh,kalo cma 45 volt,BTL,,kalo cman buat midel aq dah nyoba lumayan,tp untuk 15/18,BTL bisa dpertimbangkan,,
20-11-2010
10:09 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 4.008
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
mnecoba lebih baik daripada mengetik, semua tergantung komponen , skema dari mana pun klu gak didukung komponen bagus hasilnya juga gak bagus, crest yg dimaksud memang kloning dari crest audio yg dihilangkan stepernya, nah jangn berharap akan menyamai atau mendekati crest yg asli. :)
contoh CA6 saja ,kecil tebalnya hanya 2U ( 8,88cm ) suplynya 55 dan 110 volt class H tentunya , gimana mau sama dengan yg cloning meskipun yg dikloning 8001 pro ? belum lagi kualitas komponen yg ada dipasaran gak pernah akan sama di amrik sana asal si crest.
21-11-2010
06:09 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #6
 
Mudah2an ngga ada crest dari negeri china :)) :))
21-11-2010
08:29 AM
kutip |
narto
Solfree


Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
kale creast rakitan komponen gak sama dengan yg asli
25-11-2010
08:35 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
 
Kalau sama berarti njipak ;))
25-11-2010
09:44 AM
kutip |
narto
Solfree


Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
iya , njiplak klu mao mutu bagus hehehehehe
25-11-2010
10:29 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #10
 
Mendingan power lainnya aja yg jelas. ;))
25-11-2010
10:35 AM
kutip |
Suryanto
Solfers


Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
icm link=topic=2495.msg23860#msg23860 date=1290656118 Menuliskan:Mendingan power lainnya aja yg jelas. ;))


contohnya Pak?
25-11-2010
12:06 PM
kutip |
narto
Solfree


Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
emang creast audio segede itu gak jelas pak , kan di glodok banyak yg jual speare part nya , cuma bikin pcb yg bolak balik agak susah pakai cincin lagi ,
25-11-2010
09:35 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #13
 
Suryanto link=topic=2495.msg23948#msg23948 date=1290661589 Menuliskan:contohnya Pak?

mungkin H900 bisa cdi coba kang.
narto link=topic=2495.msg24203#msg24203 date=1290695727 Menuliskan:emang creast audio segede itu gak jelas pak , kan di glodok banyak yg jual speare part nya , cuma bikin pcb yg bolak balik agak susah pakai cincin lagi ,

kalopun bisa bikin pcbnya, mungkinkah bisa dapet part yg orisinil semua.
dan yakinkah klo hasilnya bisa sama dg yg di tiru?
di samping itu, harus di pikirkan untuk waktu dan biaya yg tersita untuk memburu partnya.
ad yg mo nyoba?


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
25-11-2010
09:50 PM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010
MALANG
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
klo bisa jadi mirip crest 10001 wah aq jg pingin. . nyimak aja deh. .


Wassalam
26-11-2010
12:31 PM
kutip |
sambox
Solfree


Postingan: 4
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
mau mirip,pakek power amp extreme
04-12-2010
11:29 AM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 4.008
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #16
 
baca aturan forum  :xx :xx :xx :xx
04-12-2010
06:04 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
 
Kutipan:di samping itu, harus di pikirkan untuk waktu dan biaya yg tersita untuk memburu partnya.
ad yg mo nyoba?


service nyari spare part yg cuma beberapa pcs aja susah amir  :-?? apalagi segelondongan box cari semua  :)) tumbar miri jahe de....
06-12-2010
10:37 AM
kutip |
sony alf
Solfree


Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
maaf mod juga solfer lainya.saya lama gak ONline,sedikit ada kesibukan juga jauh nih warnetnya..saran dari momod voltase minta dinaikan,walah lha wong travo nya 45v dah mentok voltasenya ,masak hrs ganti.mungkin ada saran lagi mod.mas wicaksono thanks.tp gimana cara btlnya?apa pakai ic atau R .
10-12-2010
12:08 PM
kutip |
sony alf
Solfree


Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
maaf mod juga solfer lainya.saya lama gak ONline,sedikit ada kesibukan juga jauh nih warnetnya..saran dari momod voltase minta dinaikan,walah lha wong travo nya 45v dah mentok voltasenya ,masak hrs ganti.mungkin ada saran lagi mod.mas wicaksono thanks.tp gimana cara btlnya?apa pakai ic atau R .
10-12-2010
12:08 PM
kutip |
sony alf
Solfree


Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
maaf mod juga solfer lainya.saya lama gak ONline,sedikit ada kesibukan juga jauh nih warnetnya..saran dari momod voltase minta dinaikan,walah lha wong travo nya 45v dah mentok voltasenya ,masak hrs ganti.mungkin ada saran lagi mod.mas wicaksono thanks.tp gimana cara btlnya?apa pakai ic atau R .
10-12-2010
12:08 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 99 Tamu
kencur

INFO


Latest Threads
Modif Speaker Murahan Has...
Postingan : Moh_Nur_Syafii
kurang gimana boss rakita...
Postingan : Muhjakaria
Perkenalan
Postingan : Muhjakaria
perkenalan
Postingan : Muhjakaria
perkenalan dari saya
Postingan : Muhjakaria
Pilih lm3886 atau kit sym...
Postingan : ErwinYes
Apex B500 BTL
Postingan : mahfidz
cara menggunakan 2 mixer
Postingan : KSMaudiophile
Semarang & Sekitarnya...
Postingan : Erry_Arrow
Tuner Radio Fm Dtk Stereo
Postingan : rinoart
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : iyannugraha
Power APEX H900 vs BA1200
Postingan : iwan_saputra
SOLUSI
Postingan : egnasyo
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : gantex
LAYOUT AMPLIFIER CLASS H
Postingan : gantex
Group pada mixer
Postingan : gantex
Pre Post Pada Mixer
Postingan : nurdiwan
Cara Membuat Half Bar Fil...
Postingan : Antoni Pasaribu
Korban keganasan solfegio...
Postingan : ian_soundman
(ASK) PA50 trouble tiba2 ...
Postingan : Joetech

Diskusi Menarik