(beli) file midi buat keyboard hits indonesia 2010
endutkalem
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
ada yang jual cd yang isinya file2 midi hits indonesia 2010 gak, klo ada mau beli dong, tapi jgn mahal2 yah, soalnya masih belajar keyboard


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
MIDI/song selamat hari lebaran
Midi
(req) midi2 indonesia yang baru2 donk
Reques Midi Tapsel Rere Mana Rere Bang
Req. Midi Second Civil_Aku Kan Dan Kenanganku

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
20-11-2010
04:01 PM
kutip |
fahri32
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
biasanya disini itu gratis mas tapi masharus sering banyak nuliz ssuatu
22-12-2010
08:57 AM
kutip |
Wisnu
Solfree


Postingan: 407
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
@ Mas Endut kalem & mas Fahri..mhn menggunakan avatar foto sendiri.. ^:)^
22-12-2010
10:43 AM
kutip |
D3Gile
Solfree


Postingan: 16
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
cari aja di k4sku5 pasti ada kok, cmn utamakan rekber ya jgn sampai ke tipu........
10-03-2011
05:14 AM
kutip |
maznu
Solfree


Postingan: 27
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
Ngapain harus beli..Nih ada contoh midi,,klo ok tinggal tulis judulnya nanti saya post


File Lampiran
.mid  Klik : Download Anima - Bintang (teks).S747.mid (Ukuran: 28,5 KB / Di Download: 0)
>>>>>>Downloader :
.mid  Klik : Download 11 Januari_Gigi.T002.MID (Ukuran: 27,15 KB / Di Download: 0)
>>>>>>Downloader :
.mid  Klik : Download Agnes - Tak Ada Logika a.mid (Ukuran: 58,14 KB / Di Download: 0)
>>>>>>Downloader :
.mid  Klik : Download Aku Masih Sayang.mid (Ukuran: 29,78 KB / Di Download: 0)
>>>>>>Downloader :
.mid  Klik : Download Aku Mau - Once.MID (Ukuran: 51,3 KB / Di Download: 1)
>>>>>>Downloader :
.mid  Klik : Download Aku Msh Disini-Tahta.mid (Ukuran: 49,2 KB / Di Download: 0)
>>>>>>Downloader :
.mid  Klik : Download ALON-ALON NGANJUK.MID (Ukuran: 57,78 KB / Di Download: 1)
>>>>>>Downloader :
.mid  Klik : Download Andra n The Backbone - Musnah (teks).mid (Ukuran: 39,3 KB / Di Download: 2)
>>>>>>Downloader :
.mid  Klik : Download Andra n The Backbone - Sempurna (teks).mid (Ukuran: 42,9 KB / Di Download: 0)
>>>>>>Downloader :
.mid  Klik : Download Anggun - Tua-tua keladi.S747.mid (Ukuran: 42,4 KB / Di Download: 1)
>>>>>>Downloader :
11-04-2012
05:17 PM
kutip |
emank
Solfree


Postingan: 11
Terdaftar: Oct 2012
Palu-Sulawesi Tengah
Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: (beli) file midi buat keyboard hits indonesia 2010
Tolong dong....upload song midi terbaru cakra khan, noah dan afgan terbaru edisi bulan JUNI 2013
21-07-2013
01:30 PM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 888
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
RE: (beli) file midi buat keyboard hits indonesia 2010
caranya masukin ke keyboard gimana yah?
masih awam dgn keyboard, meski baru aja punya casio wk7600
21-07-2013
01:47 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: (beli) file midi buat keyboard hits indonesia 2010
(21-07-2013 01:47 PM)mas joe Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
caranya masukin ke keyboard gimana yah?
masih awam dgn keyboard, meski baru aja punya casio wk7600

Pastikan mas punya SD card.
Buat folder bernama "MUSICDAT" di SD card
Masukkan MIDI file nya ke folder tersebut.
SELESAI
21-07-2013
02:00 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 83 Tamu
lexso

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : badak
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing "Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi