Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Behringer MX802 schematic
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
ini untuk yg mau rakit mixer, bisa comot bagian master aja atau channel saja atau rakit semuanya hehe asal ICnya pake yg bagus yah, saran saya pake Ne5532 sebagi pengganti 4580
silahkan


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Skema Eq Behringer Geq3102
Mixer Behringer
Schematic Equalizer Alto Equ215 15Channel
SCHEMATIC AND PCB PIONEER SCH 200 - 400 WATT ( FULL MODIF )
Schematic Mixer Alto Mx244
Schematic Mixer Alto L20
Schematic Mixer Yamaha Mg24
Behringer Pmx2000
Schematic Mixer Studiomaster Diamond 12 X 2
desibel meter schematic

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
.pdf  Mx802RevC_1.pdf (Ukuran: 355,33 KB / Di Download: 612)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-11-2010
Quote this message in a reply
Resta
Solfers

Postingan: 769
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-11-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-11-2010
Quote this message in a reply
imron
Solfree

Postingan: 373
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-11-2010
Quote this message in a reply
endik
Solfree

Postingan: 297
Terdaftar: Aug 2010
Wah mod gwendy ini selalu ada kejutan, yang kemarin saja mixerku belum jadi  :xx :xx :xx  ada link download lagi....ijin sedot  :-bd
Premieum exp: 10 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-11-2010
Quote this message in a reply
ndur
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-11-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-11-2010
Quote this message in a reply
Resta
Solfers

Postingan: 769
Terdaftar: Sep 2010
:-/ bingung print sampai 9 halaman,trnyta ada yang sama. Bagian master itu tulisannya ap ya mas?? Maklum gag pernh baca mxr  BU,hee
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-11-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-11-2010
Quote this message in a reply
Resta
Solfers

Postingan: 769
Terdaftar: Sep 2010
\m/ barusan coba master mxr behringer ini. Suara detail,.bass dimaster ini lebih anteb,sedikit atos.kalo ada master mixer yg lain bisa diuplod,hee..
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-11-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-11-2010
Quote this message in a reply
danzrose
Solfers

Postingan: 2.530
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-11-2010
Quote this message in a reply
Resta
Solfers

Postingan: 769
Terdaftar: Sep 2010
Apakah semua peletakan potensio pada master mixer BU titik ground berada ditengah ?? Kalo master mxr lokal titik ground kan berada ditepi, mhon penjelasannya mas gwen.. \m/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Resta link=topic=2514.msg23120#msg23120 date=1290500812 Menuliskan:Apakah semua peletakan potensio pada master mixer BU titik ground berada ditengah ?? Kalo master mxr lokal titik ground kan berada ditepi, mhon penjelasannya mas gwen.. \m/


tergantung posisi dan lokasi.... ;))
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
engken
Solfree

Postingan: 157
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
taufiqur
Solfree

Postingan: 348
Terdaftar: Aug 2010
apakah out balance semua mixer behringger seperti itu? sederhana yah
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
Kutipan:Apakah semua peletakan potensio pada master mixer BU titik ground berada ditengah ?? Kalo master mxr lokal titik ground kan berada ditepi, mohon penjelasannya mas gwen.

sam dengan kang ICM setia pa pabrikan beda, klu pernah baca majalah eti pasti tau kenapa. system tersebut namanya volume aktif atau sama dengan gain pada preamp. saat mengarah ke input non inverting ( Pin 5 ) maka signal kan digroundkan dan gain Opmap serta merta menjadi minus ( 36/53,6) , dan saat mengarah ke C260/261 gain op amp akan bertambah dan maksimum 10 kali ( 36/3,6 )

Kutipan:apakah out balance semua mixer behringger seperti itu? sederhana yah

tdk juga yg atas itu untuk mixer sederhana balancenya gak benar benar balance. untuk out balance behringer perhatiakn skema EQ behringer di judul lain.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
Resta
Solfers

Postingan: 769
Terdaftar: Sep 2010
^:)^ sedikit saya pahami , terimah kasih penjelasanya mas.. Siap ngoprek sub mixer lainnya \m/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
imron
Solfree

Postingan: 373
Terdaftar: Oct 2010
mas pad potensinya ko ad yang kb,kzy,kg,kac itu maksudnya gmana ya?? maaf lo oot belom paham jenis pot
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
ada pot logaritma biasanya untuk volume pasif ada yg khusus untuk balance/ panpot ada yg linier tiap pabrik ngasih nama beda beda.
gini aja biar gak bingung, untuk tone control/ EQ channel pake  kode pot B untuk volume pake / fader pake kode A , untuk gain/ master pake B untuk Panpot/ balance pake yg khusus untuk balance, biasanya ada klik pada posisi tengah. klu mau ikut MX802 harus beli yg sejenis kan jadi pusing hehe :)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 57 orang.
» 0 Anggota SF | 57 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.368
» Jumlah Topik: 13.513
» Jumlah Postingan: 239.463
» Anggota Baru: VernellNoo
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
buat power
Last Post: vaneza
Cara mengatasi Induktor C...
Last Post: vaneza
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: gpromedia
KUMPULAN STYLE CASIO CTK ...
Last Post: kemrock
Sistem psu amplifer 3 pha...
Last Post: gentong
ada yang punya sekema pow...
Last Post: gentong
KUMPULAN PCB LED DISPLAY ...
Last Post: IndraPratama
Perkenalan
Last Post: IndraPratama
skema effect reverb
Last Post: Achmadsoni
tutorial membuat mixer
Last Post: Achmadsoni
Perkenalan
Last Post: Achmadsoni
Behringer MX802 schematic
Last Post: Achmadsoni
pre amp tabung (Tube prea...
Last Post: TheVintage
Pak Tarno a,k,a Magic 500...
Last Post: sarongan
Amplifier 100vrms
Last Post: Hermanae
Membuat Power Amplifier d...
Last Post: Hermanae
TANYA : KIT Untuk menurun...
Last Post: Hermanae
Salam Kenal Masterrr
Last Post: AnjarStyaOne
Digital Echo Pt2399
Last Post: Hermanae
speaker untuk sound hajat...
Last Post: kazkuzee