Everything: Mencari file di harddisk secepat kilat
SafariFM
Solfree


Postingan: 128
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
Everything merupakan sebuah aplikasi yang berfungsi sebagai mesin pencari untuk Windows.
Dengan Everything Anda dapat menemukan file / folder berdasarkan nama dengan cepat.
Caranya tinggal Anda ketik sebuah nama, maka akan muncul hasilnya berupa daftar file/folder yang sesuai, seperti yang anda inginkan.
Aplikasi ini dapat mendeteksi perubahan nama file secara real time.
Juga aplikasi ini cukup kecil hanya 334 KB saja.
Silakan download di voidtools.com
Info:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


[Gambar: sssmall.jpg]

<a href="http://www.MoneyBumper.com/Main.cfm?R=178981"> Get Paid for Bumping sites at MoneyBumper.com!</a>
[Gambar: Ad450X100_1.jpg]


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Cara Cepat Memotong File Sampling (Sampling slice/split)
Recuva (mengembalikan file yang terhapus)
Membuat file PDF

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
24-11-2010
10:20 PM
kutip |
fauzip
Solfers


Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
waks ada om gayus! abis jalan2 di bali ya om
26-11-2010
04:51 PM
kutip |
ferdymanid
Solfree


Postingan: 183
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
maksih link nya ya bang..menuju sumbernya..izin sedot  \:D/
30-11-2010
09:42 PM
kutip |
Avin Chelvin
Solfree


Postingan: 211
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
siiipppp :-bd benar2 secepat kilat sama kayak google :-bd
15-12-2010
05:30 PM
kutip |
bambus
Solfree


Postingan: 152
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
aku pake windows 7, kalo mo buka aplikasi atau search file.. cukup ketik sebagian nama file/aplikasi di "Run".
Kayanya lngsung nongol tuh macem" yg berhubungan dg file/aplikasi itu..  :-?? :-?? :-?? :-??

Sama gak dg fungsi aplikasi ini ya..

16-12-2010
09:19 AM
kutip |
grand
Solfree


Postingan: 121
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
oke kali rupanya softW ini,,,,ijin comot ya??? =)) =)) =)) =))
17-03-2011
06:26 AM
kutip |
maryadi
Solfree


Postingan: 61
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
emank mantab sob tu Sw secepat kilat, thnks
05-04-2011
10:48 PM
kutip |
Maz Sugie
Solfree


Postingan: 110
Terdaftar: Jan 2011
Ps. Simpang Agung Ke
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
izin ngetes mas.... :-bd
06-04-2011
11:55 PM
kutip |
haryanto
Solfree


Postingan: 323
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: 20 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
Maknyuss tenan softwarenya.....!
Terima kasih linknya.
13-11-2011
10:35 PM
kutip |
SafariFM
Solfree


Postingan: 128
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE:
(16-12-2010 09:19 AM)bambus Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
aku pake windows 7, kalo mo buka aplikasi atau search file.. cukup ketik sebagian nama file/aplikasi di "Run".
Kayanya lngsung nongol tuh macem" yg berhubungan dg file/aplikasi itu..  106 106 106 106

Sama gak dg fungsi aplikasi ini ya..

Ya sama seperti itu, tapi "Everything" ini lebih cepat/sangat cepat.
Kalo tool bawaan windows itu lambat, apalagi kalo jumlah filenya ribuan.
19-02-2013
06:14 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
RE: Everything: Mencari file di harddisk secepat kilat
maksih pak de
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
19-02-2013
01:09 PM
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Everything: Mencari file di harddisk secepat kilat
ijin nyoba ya??
19-02-2013
02:17 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #13
RE: Everything: Mencari file di harddisk secepat kilat
ikut nyoba ... 113
19-02-2013
02:24 PM
kutip |
rifky pratama
Solfree


Postingan: 68
Terdaftar: Dec 2012
ngawi
Solfers:
Donatur:

Postingan: #14
RE: Everything: Mencari file di harddisk secepat kilat
mantab....
19-02-2013
09:40 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 4 Anggota SF | 152 Tamu
Arjun_IBR, barokah, bintar, nananto78

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
perkenalan
Postingan : barokah
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : javapro
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa
Salam Kenal
Postingan : ermenosa
Kata org Blazer St pro 10...
Postingan : Osemen
onde mande....
Postingan : Burhafrizal
salam kenal
Postingan : EdiPurwanto