Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 27.110
» Latest member: gendhonwongso
» Forum threads: 12.002
» Forum posts: 224.326

Full Statistics

Online Users
There are currently 108 online users.
» 7 Member(s) | 101 Guest(s)
adhit, gendhonwongso, Ksound, puja_semarang, thole27, titsjeosile, xsan_yk


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
Komponen steper
Postingan : hamka
Lg belajar
Postingan : hamka
jenis dan seri MIC
Postingan : inonxapexNSA
power crest audio rakitan
Postingan : gantex
DAFTAR HADIR SOLFGATH VII...
Postingan : mahanata_sound
Menentukan Nilai Groundin...
Postingan : mahanata_sound
Salam kenal dr Sangatta
Postingan : hamka
Fungsi masing-masing komp...
Postingan : bimo_tok
salam kenal dr Kutim
Postingan : Buya_hamka
DIY DAC
Postingan : didiet78
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : BETMEN
DANGDUT CAMPUR2.SET
Postingan : tintus_kibor
Yang Mumet Mampir...........
Postingan : BETMEN
Teori Line Array Buat Per...
Postingan : BETMEN
TR final murah
Postingan : raveizal



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
DASAR-DASAR PANDUAN MERAKIT POWER AMP 1000 watt RMS
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
SOlfer, sekalian...
SAlam kenal yah!!!!


Harap di share donxk panduan membuat POWER amplifier 1000 watt RMS percis seperti PEAVEY CS1000.
ALnya saya pengen mw rakit dolo..

JD tolong di bantu yah kang mas segala pah yg di butuhkan...





:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Maaf kang MAS, masih awAm..


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
power crest audio rakitan
Fungsi masing-masing komponen pada Power OCL 150 Watt
apex BA 1000
SUPER OCL UPGRADE 150 WATT TO 500 WATT PCB
blazer 500 watt mono

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
25-11-2010 05:10 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
gwendy
Momod


Postingan: 3.864
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
silahkan baca isi forum dulu mungkin ada judul yg cocok say punya peavey CS1000 asli amrik tapi saya hanya pake di monitor  saja , alasannya ? sdh banyak power yg lebih bagus dari CS1000. :)
25-11-2010 05:57 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 560
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
Weleh2, Power BU hanya utk Monitor....kece2,....?
26-11-2010 07:18 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.157
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
CS 1000 itu 1000 watt yah ? ;))
26-11-2010 08:26 AM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
ihutm
Momod


Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
Momod, nggak usah diladeni para pengguna bahasa planet... cuuuaappeeeekkk!!! :xx :xx :xx :xx
26-11-2010 11:15 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
ihutm link=topic=2611.msg24440#msg24440 date=1290744947 Menuliskan:Momod, nggak usah diladeni para pengguna bahasa planet... cuuuaappeeeekkk!!! :xx :xx :xx :xx


jgn gitu dnx mas....
Q khan buat tread baru...
26-11-2010 04:18 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
gwendy link=topic=2611.msg24075#msg24075 date=1290682644 Menuliskan:silahkan baca isi forum dulu mungkin ada judul yg cocok say punya peavey CS1000 asli amrik tapi saya hanya pake di monitor  saja , alasannya ? sdh banyak power yg lebih bagus dari CS1000. :)


REncana, krn denger topik peavey CS 1000 jd saya ingin membuatnya mas...

JD tolong bantu yah mas....

Untuk power q bisa dari mas???
icm link=topic=2611.msg24364#msg24364 date=1290734786 Menuliskan:CS 1000 itu 1000 watt yah ? ;))
yg peavey mas.... :) :) :)


setelah baca komentnya saya jd terkagum dengan ketangguhan peavey...
26-11-2010 04:20 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.157
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
 
coba lihat manualnya CS 1000, apakah 1000 watt ?
26-11-2010 04:29 PM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
gwendy
Momod


Postingan: 3.864
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #9
 
ada yg aneh dengan TS kang  :) :)
26-11-2010 04:31 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
Maksudnya mas????
26-11-2010 04:50 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
gwendy
Momod


Postingan: 3.864
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #11
 
CS1000 gak dibahas diforum ini mas itu power sdh jadul alias jaman dulu, saran saya rakit saja power amp yg lain , yg banyak di forum ini. CS1000 hanya 750 watt 2 ohm per channelnya. Klu 4 ohm hanya 400 watt per channel sedangkan apex B500 sdh 500 watt pada beban 4 ohm per channelnya.
26-11-2010 04:53 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.157
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
 
diforum adanya CS800 ?
26-11-2010 04:56 PM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
Jd mas, saran mas-mas. sebaiknya saya merakit yg berapah untuk 1000watt/ chanel 4 ohm??????


Mohon  sarannya yah mas....
26-11-2010 09:23 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
icm link=topic=2611.msg24575#msg24575 date=1290765399 Menuliskan:diforum adanya CS800 ?



kelebihannya pah tuh mas????
26-11-2010 09:24 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
 
coba muter di sini dulu kang.
pahami dg baik.
dan kayaknya bisa mengobati kerinduan anda
hehehehexxxxxx........ :D
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
26-11-2010 09:39 PM
status : "q gak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya, begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik"
Quote this message in a reply
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
soerdjanto link=topic=2611.msg24731#msg24731 date=1290782384 Menuliskan:coba muter di sini dulu kang.
pahami dg baik.
dan kayaknya bisa mengobati kerinduan anda
hehehehexxxxxx........ :D
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

hahahaha  tuuuuuuuchhhh langsung dikasih yg 900w \:D/ bisa 1200we di 4 ohm :\/


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
26-11-2010 10:41 PM
status : "Update status di solfegio ah :D"
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
 
biar ikut keracunan jg kang :D
pa kabar kang [size=18pt]OG3[/size] :)>-


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
26-11-2010 11:34 PM
status : "q gak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya, begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik"
Quote this message in a reply
karso
Solfers


Postingan: 1.431
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
Awass!Virus og3 jngan dbwa ksini.Nanti kena tilang abang2 patroler.
26-11-2010 11:54 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
 
sory kang karso.
kelupaan :)>- :)>-


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
27-11-2010 01:01 PM
status : "q gak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya, begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik"
Quote this message in a reply
karso
Solfers


Postingan: 1.431
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
He he iya kang,,,,,saling mengingatkan....Btw back to topic
27-11-2010 01:06 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari