orang mengakses topik ini: 1 Tamu
DASAR-DASAR PANDUAN MERAKIT POWER AMP 1000 watt RMS
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
SOlfer, sekalian...
SAlam kenal yah!!!!


Harap di share donxk panduan membuat POWER amplifier 1000 watt RMS percis seperti PEAVEY CS1000.
ALnya saya pengen mw rakit dolo..

JD tolong di bantu yah kang mas segala pah yg di butuhkan...





:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Maaf kang MAS, masih awAm..


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
PROFESSIONAL POWER AMPLIFIER PEAVEY 1200-CLONING
TOTAL WATT SOUND SYSTEM MENGHITUNG DARI JUMLAH TRAFO POWERNYA
Membuat Power Amplifier dengan Bass yang empuk dem dem bukan duk duk
Double Tef dalam 1 power Mono
power amplifier yg power full buat hajatan
Maksimalkan Blazer stPlus 2x250 watt
Power Ampli TOA rakitan
XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
panduan modif OCL 150w, mengglegarkan suara bass di PA 150WAT STEREO
[help] OCL 400 watt

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
25-11-2010
05:10 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.991
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
silahkan baca isi forum dulu mungkin ada judul yg cocok say punya peavey CS1000 asli amrik tapi saya hanya pake di monitor  saja , alasannya ? sdh banyak power yg lebih bagus dari CS1000. :)
25-11-2010
05:57 PM
kutip |
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 559
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
Weleh2, Power BU hanya utk Monitor....kece2,....?
26-11-2010
07:18 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
CS 1000 itu 1000 watt yah ? ;))
26-11-2010
08:26 AM
kutip |
ihutm
Momod


Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
Momod, nggak usah diladeni para pengguna bahasa planet... cuuuaappeeeekkk!!! :xx :xx :xx :xx
26-11-2010
11:15 AM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
ihutm link=topic=2611.msg24440#msg24440 date=1290744947 Menuliskan:Momod, nggak usah diladeni para pengguna bahasa planet... cuuuaappeeeekkk!!! :xx :xx :xx :xx


jgn gitu dnx mas....
Q khan buat tread baru...
26-11-2010
04:18 PM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
gwendy link=topic=2611.msg24075#msg24075 date=1290682644 Menuliskan:silahkan baca isi forum dulu mungkin ada judul yg cocok say punya peavey CS1000 asli amrik tapi saya hanya pake di monitor  saja , alasannya ? sdh banyak power yg lebih bagus dari CS1000. :)


REncana, krn denger topik peavey CS 1000 jd saya ingin membuatnya mas...

JD tolong bantu yah mas....

Untuk power q bisa dari mas???
icm link=topic=2611.msg24364#msg24364 date=1290734786 Menuliskan:CS 1000 itu 1000 watt yah ? ;))
yg peavey mas.... :) :) :)


setelah baca komentnya saya jd terkagum dengan ketangguhan peavey...
26-11-2010
04:20 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
 
coba lihat manualnya CS 1000, apakah 1000 watt ?
26-11-2010
04:29 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.991
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #9
 
ada yg aneh dengan TS kang  :) :)
26-11-2010
04:31 PM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
Maksudnya mas????
26-11-2010
04:50 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.991
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #11
 
CS1000 gak dibahas diforum ini mas itu power sdh jadul alias jaman dulu, saran saya rakit saja power amp yg lain , yg banyak di forum ini. CS1000 hanya 750 watt 2 ohm per channelnya. Klu 4 ohm hanya 400 watt per channel sedangkan apex B500 sdh 500 watt pada beban 4 ohm per channelnya.
26-11-2010
04:53 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
 
diforum adanya CS800 ?
26-11-2010
04:56 PM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
Jd mas, saran mas-mas. sebaiknya saya merakit yg berapah untuk 1000watt/ chanel 4 ohm??????


Mohon  sarannya yah mas....
26-11-2010
09:23 PM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
icm link=topic=2611.msg24575#msg24575 date=1290765399 Menuliskan:diforum adanya CS800 ?



kelebihannya pah tuh mas????
26-11-2010
09:24 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
 
coba muter di sini dulu kang.
pahami dg baik.
dan kayaknya bisa mengobati kerinduan anda
hehehehexxxxxx........ :D
http://www.solfegio.com/index.php?topic=99.0


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
26-11-2010
09:39 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
soerdjanto link=topic=2611.msg24731#msg24731 date=1290782384 Menuliskan:coba muter di sini dulu kang.
pahami dg baik.
dan kayaknya bisa mengobati kerinduan anda
hehehehexxxxxx........ :D
http://www.solfegio.com/index.php?topic=99.0

hahahaha  tuuuuuuuchhhh langsung dikasih yg 900w \:D/ bisa 1200we di 4 ohm :\/


26-11-2010
10:41 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
 
biar ikut keracunan jg kang :D
pa kabar kang [size=18pt]OG3[/size] :)>-


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
26-11-2010
11:34 PM
kutip |
karso
Solfers


Postingan: 1.431
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
Awass!Virus og3 jngan dbwa ksini.Nanti kena tilang abang2 patroler.
26-11-2010
11:54 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
 
sory kang karso.
kelupaan :)>- :)>-


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
27-11-2010
01:01 PM
kutip |
karso
Solfers


Postingan: 1.431
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
He he iya kang,,,,,saling mengingatkan....Btw back to topic
27-11-2010
01:06 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 112 Tamu
Andimust

INFO


Latest Threads
P.A Safari 400watt :: Hig...
Postingan : Purbaya
Perkenalan
Postingan : Purbaya
solfgath X mojokerto
Postingan : jackariadi
membahas kegunaan trafo t...
Postingan : ronnye
yogyApero
Postingan : yogyApero
PROFESSIONAL POWER AMPLIF...
Postingan : Joko_kuno
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : mazBlitar
Persamaan ic LM324
Postingan : TaufikTangerang
Compressor
Postingan : Great
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Nandang Sahrudin
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy
klw ad orang palu...njo t...
Postingan : Muslim Jamil
TOTAL WATT SOUND SYSTEM M...
Postingan : YantoAudia
perkenalan
Postingan : QHARIRY
perkenalan
Postingan : QHARIRY
power amplifier
Postingan : AhmadHusen
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : AhmadHusen
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : ChristNoel
cara hitung impedance SPL
Postingan : Achmadsupandi
Help me please, trafo yan...
Postingan : fandi_stress

Diskusi Menarik