Online
Yang Sedang Online
» 5 Anggota SF | 65 Tamu
bicas binger, Budiyanto, Collecuxeub, farhancellular, heriyadi

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
PSU pake dioda seri
Postingan : Budiyanto
SERVICE ALESIS MidiVerb4...
Postingan : mahanata_sound
Setting Effek vokal yan...
Postingan : mahanata_sound
Bagaimana setting Alesis ...
Postingan : mahanata_sound
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : gantex
panduan modif OCL 150w, m...
Postingan : gantex
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : gantex
SOFT STAR FOR POWER AMP
Postingan : gantex
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : mahanata_sound
Nama Sound System Anda
Postingan : mahanata_sound
Bingung memilih Keyboard ...
Postingan : andiopratama
Kualitas Timah Soder...
Postingan : dewadewi
inverter high power.........
Postingan : didiet78
Salam Kenal
Postingan : mahanata_sound
coba posting
Postingan : mahanata_sound



DASAR-DASAR PANDUAN MERAKIT POWER AMP 1000 watt RMS
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
SOlfer, sekalian...
SAlam kenal yah!!!!


Harap di share donxk panduan membuat POWER amplifier 1000 watt RMS percis seperti PEAVEY CS1000.
ALnya saya pengen mw rakit dolo..

JD tolong di bantu yah kang mas segala pah yg di butuhkan...





:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Maaf kang MAS, masih awAm..
25-11-2010
05:10 PM
kutip |

Klik: Pasar Jual Beli | Cara Upgrade Level Member Solfegio
gwendy
Momod


Postingan: 3.880
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
silahkan baca isi forum dulu mungkin ada judul yg cocok say punya peavey CS1000 asli amrik tapi saya hanya pake di monitor  saja , alasannya ? sdh banyak power yg lebih bagus dari CS1000. :)
25-11-2010
05:57 PM
kutip |
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 560
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
Weleh2, Power BU hanya utk Monitor....kece2,....?
26-11-2010
07:18 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.176
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
CS 1000 itu 1000 watt yah ? ;))
26-11-2010
08:26 AM
kutip |
ihutm
Momod


Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
Momod, nggak usah diladeni para pengguna bahasa planet... cuuuaappeeeekkk!!! :xx :xx :xx :xx
26-11-2010
11:15 AM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
ihutm link=topic=2611.msg24440#msg24440 date=1290744947 Menuliskan:Momod, nggak usah diladeni para pengguna bahasa planet... cuuuaappeeeekkk!!! :xx :xx :xx :xx


jgn gitu dnx mas....
Q khan buat tread baru...
26-11-2010
04:18 PM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
gwendy link=topic=2611.msg24075#msg24075 date=1290682644 Menuliskan:silahkan baca isi forum dulu mungkin ada judul yg cocok say punya peavey CS1000 asli amrik tapi saya hanya pake di monitor  saja , alasannya ? sdh banyak power yg lebih bagus dari CS1000. :)


REncana, krn denger topik peavey CS 1000 jd saya ingin membuatnya mas...

JD tolong bantu yah mas....

Untuk power q bisa dari mas???
icm link=topic=2611.msg24364#msg24364 date=1290734786 Menuliskan:CS 1000 itu 1000 watt yah ? ;))
yg peavey mas.... :) :) :)


setelah baca komentnya saya jd terkagum dengan ketangguhan peavey...
26-11-2010
04:20 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.176
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
 
coba lihat manualnya CS 1000, apakah 1000 watt ?
26-11-2010
04:29 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.880
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #9
 
ada yg aneh dengan TS kang  :) :)
26-11-2010
04:31 PM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
Maksudnya mas????
26-11-2010
04:50 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.880
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #11
 
CS1000 gak dibahas diforum ini mas itu power sdh jadul alias jaman dulu, saran saya rakit saja power amp yg lain , yg banyak di forum ini. CS1000 hanya 750 watt 2 ohm per channelnya. Klu 4 ohm hanya 400 watt per channel sedangkan apex B500 sdh 500 watt pada beban 4 ohm per channelnya.
26-11-2010
04:53 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.176
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
 
diforum adanya CS800 ?
26-11-2010
04:56 PM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
Jd mas, saran mas-mas. sebaiknya saya merakit yg berapah untuk 1000watt/ chanel 4 ohm??????


Mohon  sarannya yah mas....
26-11-2010
09:23 PM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
icm link=topic=2611.msg24575#msg24575 date=1290765399 Menuliskan:diforum adanya CS800 ?



kelebihannya pah tuh mas????
26-11-2010
09:24 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
 
coba muter di sini dulu kang.
pahami dg baik.
dan kayaknya bisa mengobati kerinduan anda
hehehehexxxxxx........ :D
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
26-11-2010
09:39 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
soerdjanto link=topic=2611.msg24731#msg24731 date=1290782384 Menuliskan:coba muter di sini dulu kang.
pahami dg baik.
dan kayaknya bisa mengobati kerinduan anda
hehehehexxxxxx........ :D
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

hahahaha  tuuuuuuuchhhh langsung dikasih yg 900w \:D/ bisa 1200we di 4 ohm :\/


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
26-11-2010
10:41 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
 
biar ikut keracunan jg kang :D
pa kabar kang [size=18pt]OG3[/size] :)>-


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
26-11-2010
11:34 PM
kutip |
karso
Solfers


Postingan: 1.431
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
Awass!Virus og3 jngan dbwa ksini.Nanti kena tilang abang2 patroler.
26-11-2010
11:54 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
 
sory kang karso.
kelupaan :)>- :)>-


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
27-11-2010
01:01 PM
kutip |
karso
Solfers


Postingan: 1.431
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
He he iya kang,,,,,saling mengingatkan....Btw back to topic
27-11-2010
01:06 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
karso link=topic=2611.msg24986#msg24986 date=1290838001 Menuliskan:He he iya kang,,,,,saling mengingatkan....Btw back to topic


:xx :xx lama2 tk lempar h900 satu box ... :))


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
27-11-2010
10:57 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #22
 
dicky_ahmad link=topic=2611.msg25119#msg25119 date=1290873428 Menuliskan: :xx :xx lama2 tk lempar h900 satu box ... :))
=)) =)) =)) =)) =))


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
27-11-2010
11:41 PM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
soerdjanto link=topic=2611.msg25131#msg25131 date=1290876116 Menuliskan: =)) =)) =)) =)) =))


Yg laen kg da mas????
03-12-2010
01:23 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #24
 
vorezky04 link=topic=2611.msg27066#msg27066 date=1291357389 Menuliskan:Yg laen kg da mas????
pengen dilempar h900 satu box y??? udah siap biaya rumah sakit belum??? katanya sekitar 76kg....  =)) :))


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
03-12-2010
02:58 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #25
 
dicky_ahmad link=topic=2611.msg27082#msg27082 date=1291363088 Menuliskan:pengen dilempar h900 satu box y??? udah siap biaya rumah sakit belum??? katanya sekitar 76kg....  =)) :))

mau kang


File Lampiran
.rar  Klik : Download FilterProSetup.rar (Ukuran: 2,75 MB / Di Download: 88)
>>>>>>Downloader :


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
03-12-2010
08:06 PM
kutip |