orang mengakses topik ini: 1 Tamu
DASAR-DASAR PANDUAN MERAKIT POWER AMP 1000 watt RMS
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
SOlfer, sekalian...
SAlam kenal yah!!!!


Harap di share donxk panduan membuat POWER amplifier 1000 watt RMS percis seperti PEAVEY CS1000.
ALnya saya pengen mw rakit dolo..

JD tolong di bantu yah kang mas segala pah yg di butuhkan...





:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Maaf kang MAS, masih awAm..


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Power Ampli Yang Direkomendasikan Untuk Speaker Pa
Cara menghilankan kontak listrik pada cover power amp.
power namec (new american)
Modifikasi Amplifier 60 watt
Membuat Power Amplifier dengan Bass yang empuk dem dem bukan duk duk
ada yg tau kelebihan dan kekurangan power btl ???????.
Power APEX H900 vs BA1200
Power untuk listrik rumahan 450VA
XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
power buat ngedrive 18x4 foboulus

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
25-11-2010
05:10 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 4.023
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
silahkan baca isi forum dulu mungkin ada judul yg cocok say punya peavey CS1000 asli amrik tapi saya hanya pake di monitor  saja , alasannya ? sdh banyak power yg lebih bagus dari CS1000. :)
25-11-2010
05:57 PM
kutip |
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 559
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
Weleh2, Power BU hanya utk Monitor....kece2,....?
26-11-2010
07:18 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
CS 1000 itu 1000 watt yah ? ;))
26-11-2010
08:26 AM
kutip |
ihutm
Momod


Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
Momod, nggak usah diladeni para pengguna bahasa planet... cuuuaappeeeekkk!!! :xx :xx :xx :xx
26-11-2010
11:15 AM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
ihutm link=topic=2611.msg24440#msg24440 date=1290744947 Menuliskan:Momod, nggak usah diladeni para pengguna bahasa planet... cuuuaappeeeekkk!!! :xx :xx :xx :xx


jgn gitu dnx mas....
Q khan buat tread baru...
26-11-2010
04:18 PM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
gwendy link=topic=2611.msg24075#msg24075 date=1290682644 Menuliskan:silahkan baca isi forum dulu mungkin ada judul yg cocok say punya peavey CS1000 asli amrik tapi saya hanya pake di monitor  saja , alasannya ? sdh banyak power yg lebih bagus dari CS1000. :)


REncana, krn denger topik peavey CS 1000 jd saya ingin membuatnya mas...

JD tolong bantu yah mas....

Untuk power q bisa dari mas???
icm link=topic=2611.msg24364#msg24364 date=1290734786 Menuliskan:CS 1000 itu 1000 watt yah ? ;))
yg peavey mas.... :) :) :)


setelah baca komentnya saya jd terkagum dengan ketangguhan peavey...
26-11-2010
04:20 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
 
coba lihat manualnya CS 1000, apakah 1000 watt ?
26-11-2010
04:29 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 4.023
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #9
 
ada yg aneh dengan TS kang  :) :)
26-11-2010
04:31 PM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
Maksudnya mas????
26-11-2010
04:50 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 4.023
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #11
 
CS1000 gak dibahas diforum ini mas itu power sdh jadul alias jaman dulu, saran saya rakit saja power amp yg lain , yg banyak di forum ini. CS1000 hanya 750 watt 2 ohm per channelnya. Klu 4 ohm hanya 400 watt per channel sedangkan apex B500 sdh 500 watt pada beban 4 ohm per channelnya.
26-11-2010
04:53 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
 
diforum adanya CS800 ?
26-11-2010
04:56 PM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
Jd mas, saran mas-mas. sebaiknya saya merakit yg berapah untuk 1000watt/ chanel 4 ohm??????


Mohon  sarannya yah mas....
26-11-2010
09:23 PM
kutip |
vorezky04
Solfree


Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
icm link=topic=2611.msg24575#msg24575 date=1290765399 Menuliskan:diforum adanya CS800 ?



kelebihannya pah tuh mas????
26-11-2010
09:24 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
 
coba muter di sini dulu kang.
pahami dg baik.
dan kayaknya bisa mengobati kerinduan anda
hehehehexxxxxx........ :D
http://www.solfegio.com/index.php?topic=99.0


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
26-11-2010
09:39 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
soerdjanto link=topic=2611.msg24731#msg24731 date=1290782384 Menuliskan:coba muter di sini dulu kang.
pahami dg baik.
dan kayaknya bisa mengobati kerinduan anda
hehehehexxxxxx........ :D
http://www.solfegio.com/index.php?topic=99.0

hahahaha  tuuuuuuuchhhh langsung dikasih yg 900w \:D/ bisa 1200we di 4 ohm :\/


26-11-2010
10:41 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
 
biar ikut keracunan jg kang :D
pa kabar kang [size=18pt]OG3[/size] :)>-


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
26-11-2010
11:34 PM
kutip |
karso
Solfers


Postingan: 1.431
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
Awass!Virus og3 jngan dbwa ksini.Nanti kena tilang abang2 patroler.
26-11-2010
11:54 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
 
sory kang karso.
kelupaan :)>- :)>-


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
27-11-2010
01:01 PM
kutip |
karso
Solfers


Postingan: 1.431
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
He he iya kang,,,,,saling mengingatkan....Btw back to topic
27-11-2010
01:06 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 94 Tamu

INFO


Latest Threads
Pilih lm3886 atau kit sym...
Postingan : ErwinYes
salam kenal....
Postingan : setha
Belajar Rakit Amplifier C...
Postingan : bangsutro
Power Ampli Yang Direkome...
Postingan : genoth
pre-amp mic unbalance
Postingan : nurdiwan
equipment line array
Postingan : nurdiwan
Tentang LSM (loudspeaker ...
Postingan : nurdiwan
Distribusi Line Input Pow...
Postingan : nurdiwan
Parametric mobil buat sou...
Postingan : nurdiwan
sound track 7 potensio
Postingan : nurdiwan
Efek vokal zoom Rfx2200
Postingan : nurdiwan
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : nurdiwan
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Postingan : nurdiwan
Kit jenis apa yang cocok ...
Postingan : nurdiwan
bingung dengan instalasi ...
Postingan : nurdiwan
Bikin MINI SCOOP MK2
Postingan : nurdiwan
mengatur mid high yg baik
Postingan : Dek Ghofur
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : ian_soundman
SUB reflek biasa yg suara...
Postingan : gwendy
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Postingan : gwendy

Diskusi Menarik