Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Power Sanken 400 W buat ngangkat 4 buah speaker ACR 12"
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
miko adja link=topic=2837.msg99638#msg99638 date=1307924587 Menuliskan:boleh minta skemanya pak.dsini adanya softstart buat tv.isinya cma lilitan yg dcor semen..

di cari dulu kang, muter2 di sf, da ada koq

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
sawomatang
Solfers

Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011
Soft start abal2 sederhana
Cayus link=topic=2837.msg99486#msg99486 date=1307876983 Menuliskan:kalau pakai Softstart gak mungkin jeglek, murah kok kitnya cuma 30K, walau trafo 15A gak jeglek, bahkan ada yg nyoba 20Amper juga gak jeglek PLN cuma 450Watt


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
Suryanto
Solfers

Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
sawomatang
Solfers

Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011
Softstart Sekedar pemanasan buat kang cayus ,agar mau merangkai safari lagi,mentang2 sudah rakit apex jadi lupa nenek moyang
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
miko adja
Solfree

Postingan: 52
Terdaftar: Apr 2011
nyari skemanya dtread yg mana pak..ni dirumah ada soft start buat kulkas.merk EKO._step up.&stepdown.500watt.kmponenya pake travo 5amper besar.kalo misal dpake buat PA bertravo 15amper mampu ndak pak
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
sawomatang
Solfers

Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers

Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010
Mujie istarafm link=topic=2837.msg99821#msg99821 date=1307951985 Menuliskan:Softstart Sekedar pemanasan buat kang cayus ,agar mau merangkai safari lagi,mentang2 sudah rakit apex jadi lupa nenek moyang

Hahahaha Safari saya sudah pensiun kang, banyak kitnya di kardus saya
Kit 3 tingkat juga banyak bekas buangan dari teman2 yg mau dirakitkan apex sama saya, padahal kit 3 tingkat tersebut kalau beli 75K dibuang sia2 setelah dengar Apex  :D =)) :))
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers

Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010
Mujie istarafm link=topic=2837.msg99905#msg99905 date=1307966992 Menuliskan:Beli aja seperti skema diatas yg merek BGR harga 50rb

Ojo korupsi kang, ditempat saya 30K  =)) =)) =)) =)) =))
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
sawomatang
Solfers

Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-06-2011
Quote this message in a reply
miko adja
Solfree

Postingan: 52
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
sawomatang
Solfers

Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011
topiknya dihalaman 1 kang,yang diatas tiap halaman dihilangkan biar luas tempatnya
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
bocah
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jul 2013
,mau nanya boss, mampu kah power rakitan percobaan power 8 pasang mono-mono 1494 with 3858 ,travo 20 A big bell,2 elco 63000 uf/100 v,bridge 25 A ,spk protect,pre-amp rakitan sndiri,dan 4X spk 18" black spyder 750 w .. :) mohon solusinya para master PA .. :)
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-07-2013
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010
(09-07-2013 03:47 PM)bocah Menuliskan:  ,mau nanya boss, mampu kah power rakitan percobaan power 8 pasang mono-mono 1494 with 3858 ,travo 20 A big bell,2 elco 63000 uf/100 v,bridge 25 A ,spk protect,pre-amp rakitan sndiri,dan 4X spk 18" black spyder 750 w .. :) mohon solusinya para master PA .. :)

Baca dulu peraturan forum.

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-07-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-07-2013
Quote this message in a reply
RudiPas
Solfree

Postingan: 609
Terdaftar: May 2013
Premieum exp: registered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-07-2013
Quote this message in a reply
Putra Malin
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2015
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 21-03-2015
Quote this message in a reply
roniiswahyudi
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jun 2015
mas numpang tanya ya....aku punya power sanken 400w rusak sebelah spiker out keluar teg 35v kira kira apanya ya...
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-06-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
monggo pasang foto atau avatarnya dulu kang @roniiswahyudi ,kemudian ke thread perkenalan 113

@Putra Malin monggo ke thread perkenalan dulu.

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-06-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 29-06-2015 10:36 PM oleh gantex.)
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 77 orang.
» 1 Anggota SF | 76 Tamu
masbramajalah


» Jumlah Anggota: 42.922
» Jumlah Topik: 13.390
» Jumlah Postingan: 238.625
» Anggota Baru: CarlaLozano
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Style Goyang Dumang
Last Post: TANOBATAKNAULI
[KN6000,6500,7000,2600,24...
Last Post: suhadisorojr
Slowdut
Last Post: TANOBATAKNAULI
styled
Last Post: TANOBATAKNAULI
STYLE ROLAND
Last Post: TANOBATAKNAULI
STYLE ROLAND
Last Post: TANOBATAKNAULI
Stl Roland Asli
Last Post: TANOBATAKNAULI
Luntur (Campursari)
Last Post: TANOBATAKNAULI
Bunga Terakhir (Bebi Rome...
Last Post: TANOBATAKNAULI
Style Dangdut Koplo E-50
Last Post: TANOBATAKNAULI
style roland e50
Last Post: TANOBATAKNAULI
DERITA
Last Post: TANOBATAKNAULI
Style Editan Punya Mas Cl...
Last Post: TANOBATAKNAULI
Ijin Posting Style "h...
Last Post: TANOBATAKNAULI
Butuh Style Lagu2 Gambus ...
Last Post: TANOBATAKNAULI
ikut berbagi style psr 21...
Last Post: TANOBATAKNAULI
aduhai
Last Post: TANOBATAKNAULI
style yamaha
Last Post: TANOBATAKNAULI
Yamaha Portasound Pss-680
Last Post: TANOBATAKNAULI
ladrang santi mulyo
Last Post: TANOBATAKNAULI