Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 2 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Power Sanken 400 W buat ngangkat 4 buah speaker ACR 12"
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
miko adja link=topic=2837.msg99638#msg99638 date=1307924587 Menuliskan:boleh minta skemanya pak.dsini adanya softstart buat tv.isinya cma lilitan yg dcor semen..

di cari dulu kang, muter2 di sf, da ada koq

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
sawomatang
Solfers

Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011
Soft start abal2 sederhana
Cayus link=topic=2837.msg99486#msg99486 date=1307876983 Menuliskan:kalau pakai Softstart gak mungkin jeglek, murah kok kitnya cuma 30K, walau trafo 15A gak jeglek, bahkan ada yg nyoba 20Amper juga gak jeglek PLN cuma 450Watt


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
Suryanto
Solfers

Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
sawomatang
Solfers

Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011
Softstart Sekedar pemanasan buat kang cayus ,agar mau merangkai safari lagi,mentang2 sudah rakit apex jadi lupa nenek moyang
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
miko adja
Solfree

Postingan: 52
Terdaftar: Apr 2011
nyari skemanya dtread yg mana pak..ni dirumah ada soft start buat kulkas.merk EKO._step up.&stepdown.500watt.kmponenya pake travo 5amper besar.kalo misal dpake buat PA bertravo 15amper mampu ndak pak
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
sawomatang
Solfers

Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers

Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010
Mujie istarafm link=topic=2837.msg99821#msg99821 date=1307951985 Menuliskan:Softstart Sekedar pemanasan buat kang cayus ,agar mau merangkai safari lagi,mentang2 sudah rakit apex jadi lupa nenek moyang

Hahahaha Safari saya sudah pensiun kang, banyak kitnya di kardus saya
Kit 3 tingkat juga banyak bekas buangan dari teman2 yg mau dirakitkan apex sama saya, padahal kit 3 tingkat tersebut kalau beli 75K dibuang sia2 setelah dengar Apex  :D =)) :))
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers

Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010
Mujie istarafm link=topic=2837.msg99905#msg99905 date=1307966992 Menuliskan:Beli aja seperti skema diatas yg merek BGR harga 50rb

Ojo korupsi kang, ditempat saya 30K  =)) =)) =)) =)) =))
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Quote this message in a reply
sawomatang
Solfers

Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-06-2011
Quote this message in a reply
miko adja
Solfree

Postingan: 52
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
sawomatang
Solfers

Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011
topiknya dihalaman 1 kang,yang diatas tiap halaman dihilangkan biar luas tempatnya
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
bocah
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jul 2013
,mau nanya boss, mampu kah power rakitan percobaan power 8 pasang mono-mono 1494 with 3858 ,travo 20 A big bell,2 elco 63000 uf/100 v,bridge 25 A ,spk protect,pre-amp rakitan sndiri,dan 4X spk 18" black spyder 750 w .. :) mohon solusinya para master PA .. :)
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-07-2013
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010
(09-07-2013 03:47 PM)bocah Menuliskan:  ,mau nanya boss, mampu kah power rakitan percobaan power 8 pasang mono-mono 1494 with 3858 ,travo 20 A big bell,2 elco 63000 uf/100 v,bridge 25 A ,spk protect,pre-amp rakitan sndiri,dan 4X spk 18" black spyder 750 w .. :) mohon solusinya para master PA .. :)

Baca dulu peraturan forum.

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-07-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-07-2013
Quote this message in a reply
RudiPas
Solfree

Postingan: 595
Terdaftar: May 2013
Premieum exp: registered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-07-2013
Quote this message in a reply
Putra Malin
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2015
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 21-03-2015
Quote this message in a reply
roniiswahyudi
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jun 2015
mas numpang tanya ya....aku punya power sanken 400w rusak sebelah spiker out keluar teg 35v kira kira apanya ya...
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-06-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
monggo pasang foto atau avatarnya dulu kang @roniiswahyudi ,kemudian ke thread perkenalan 113

@Putra Malin monggo ke thread perkenalan dulu.

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-06-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 29-06-2015 10:36 PM oleh gantex.)
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 86 orang.
» 0 Anggota SF | 86 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.647
» Jumlah Topik: 13.380
» Jumlah Postingan: 238.506
» Anggota Baru: Agustama
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
ask clip indicator
Last Post: Dek Ghofur
power peavey
Last Post: masbramajalah
panduan modif OCL 150w, m...
Last Post: masbramajalah
skema instalasi grounding...
Last Post: masbramajalah
Gabungan speaker 12" dan ...
Last Post: denissandi
box speaker 18 fabulus
Last Post: Irvanda
salam kenal
Last Post: Irvanda
cara Seting driverack DBX...
Last Post: Irvanda
Layout apex h1200
Last Post: Anasairwd
APEX H1200 TEF
Last Post: Anasairwd
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: mintu
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: mastyoko
Bagaimana Caranya
Last Post: butars
Tanya : Ciri ciri Transis...
Last Post: butars
Suara Hewan Untuk Jaga Ke...
Last Post: butars
Musik Gereja
Last Post: butars
PILIH MANA PUNYA UANG BUA...
Last Post: butars
Amplifier Seperti Apa Yan...
Last Post: butars
voice lead gitar
Last Post: butars