orang mengakses topik ini: 2 Tamu
Power Sanken 400 W buat ngangkat 4 buah speaker ACR 12"
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #281
 
miko adja link=topic=2837.msg99638#msg99638 date=1307924587 Menuliskan:boleh minta skemanya pak.dsini adanya softstart buat tv.isinya cma lilitan yg dcor semen..

di cari dulu kang, muter2 di sf, da ada koq


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
13-06-2011
01:00 PM
kutip |
sawomatang
Solfers


Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #282
 
Soft start abal2 sederhana
Cayus link=topic=2837.msg99486#msg99486 date=1307876983 Menuliskan:kalau pakai Softstart gak mungkin jeglek, murah kok kitnya cuma 30K, walau trafo 15A gak jeglek, bahkan ada yg nyoba 20Amper juga gak jeglek PLN cuma 450Watt


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

13-06-2011
01:28 PM
kutip |
Suryanto
Solfers


Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #283
 
:-t kok mbahas softstart ya ?
13-06-2011
01:35 PM
kutip |
sawomatang
Solfers


Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #284
 
Softstart Sekedar pemanasan buat kang cayus ,agar mau merangkai safari lagi,mentang2 sudah rakit apex jadi lupa nenek moyang
13-06-2011
02:59 PM
kutip |
miko adja
Solfree


Postingan: 52
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #285
 
nyari skemanya dtread yg mana pak..ni dirumah ada soft start buat kulkas.merk EKO._step up.&stepdown.500watt.kmponenya pake travo 5amper besar.kalo misal dpake buat PA bertravo 15amper mampu ndak pak
13-06-2011
04:51 PM
kutip |
sawomatang
Solfers


Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #286
 
Beli aja seperti skema diatas yg merek BGR harga 50rb
13-06-2011
07:09 PM
kutip |
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #287
 
Mujie istarafm link=topic=2837.msg99821#msg99821 date=1307951985 Menuliskan:Softstart Sekedar pemanasan buat kang cayus ,agar mau merangkai safari lagi,mentang2 sudah rakit apex jadi lupa nenek moyang

Hahahaha Safari saya sudah pensiun kang, banyak kitnya di kardus saya
Kit 3 tingkat juga banyak bekas buangan dari teman2 yg mau dirakitkan apex sama saya, padahal kit 3 tingkat tersebut kalau beli 75K dibuang sia2 setelah dengar Apex  :D =)) :))
13-06-2011
09:22 PM
kutip |
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #288
 
Mujie istarafm link=topic=2837.msg99905#msg99905 date=1307966992 Menuliskan:Beli aja seperti skema diatas yg merek BGR harga 50rb

Ojo korupsi kang, ditempat saya 30K  =)) =)) =)) =)) =))
13-06-2011
09:23 PM
kutip |
sawomatang
Solfers


Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #289
 
Di tempat kang mei a hwa malah 60rb haha
14-06-2011
07:05 AM
kutip |
miko adja
Solfree


Postingan: 52
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #290
 
ne dah dpet sekemanya pak.tinggal berburu kmponen..
16-06-2011
03:18 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #291
 
kembali ke topik :xx


16-06-2011
05:53 AM
kutip |
sawomatang
Solfers


Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #292
 
Mana topiknya kok ilang,cuma judul
16-06-2011
06:53 AM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #293
 
topiknya dihalaman 1 kang,yang diatas tiap halaman dihilangkan biar luas tempatnya
16-06-2011
07:14 AM
kutip |
bocah
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jul 2013
bulukumba
Solfers:
Donatur:

Postingan: #294
RE: Power Sanken 400 W buat ngangkat 4 buah speaker ACR 12"
,mau nanya boss, mampu kah power rakitan percobaan power 8 pasang mono-mono 1494 with 3858 ,travo 20 A big bell,2 elco 63000 uf/100 v,bridge 25 A ,spk protect,pre-amp rakitan sndiri,dan 4X spk 18" black spyder 750 w .. :) mohon solusinya para master PA .. :)
09-07-2013
03:47 PM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.774
Terdaftar: Aug 2010
MALANG
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #295
RE: Power Sanken 400 W buat ngangkat 4 buah speaker ACR 12"
(09-07-2013 03:47 PM)bocah Menuliskan:  ,mau nanya boss, mampu kah power rakitan percobaan power 8 pasang mono-mono 1494 with 3858 ,travo 20 A big bell,2 elco 63000 uf/100 v,bridge 25 A ,spk protect,pre-amp rakitan sndiri,dan 4X spk 18" black spyder 750 w .. :) mohon solusinya para master PA .. :)

Baca dulu peraturan forum.


Wassalam
09-07-2013
04:28 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #296
RE: Power Sanken 400 W buat ngangkat 4 buah speaker ACR 12"
siippp kang obenx 4
10-07-2013
04:14 PM
kutip |
RudiPas
Solfree


Postingan: 595
Terdaftar: May 2013
setu, bekasi, jabar
Solfers: registered
Donatur: unregistered

Postingan: #297
RE: Power Sanken 400 W buat ngangkat 4 buah speaker ACR 12"
Dan ini akhirnya...
Nyimak ajah ah,

#silent reader mode on
11-07-2013
01:27 AM
kutip |
Putra Malin
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2015
Bangli, Bali, Indonesia
Solfers:
Donatur:

Postingan: #298
RE: Power Sanken 400 W buat ngangkat 4 buah speaker ACR 12"
kalo power 400watt brapa membutuhkan daya?
21-03-2015
05:57 PM
kutip |
roniiswahyudi
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jun 2015
bojonegoro
Solfers:
Donatur:

Postingan: #299
RE: Power Sanken 400 W buat ngangkat 4 buah speaker ACR 12"
mas numpang tanya ya....aku punya power sanken 400w rusak sebelah spiker out keluar teg 35v kira kira apanya ya...
29-06-2015
10:18 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.791
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #300
Balasan: Power Sanken 400 W buat ngangkat 4 buah speaker ACR 12"
monggo pasang foto atau avatarnya dulu kang @roniiswahyudi ,kemudian ke thread perkenalan 113

@Putra Malin monggo ke thread perkenalan dulu.


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
29-06-2015
10:33 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 29-06-2015 10:36 PM oleh gantex.)
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 130 Tamu

INFO


Latest Threads
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : Adhy_ceper
(ASK) Yamaha PSR S550B
Postingan : To_lee
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : obenx
Seputar amplifier rakitan
Postingan : obenx
PERKENALAN
Postingan : Agus_joe_mbali
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : obenx
Macam-Macam Skema PSU Pow...
Postingan : obenx
Ar3ma
Postingan : obenx
Salam kenal
Postingan : obenx
fata klo buat bass ko nge...
Postingan : Mashin
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : Dedicaem
apex b500 tef
Postingan : obenx
kenalannn
Postingan : karelw
(ASK) Roland Prelude
Postingan : koolsip
Ada yang sudah coba Rola...
Postingan : koolsip
Roland GW-8
Postingan : koolsip
Perkenalan
Postingan : koolsip
"KORG PA 300" KORG TE...
Postingan : Herdjati P
Salam perkenalan
Postingan : alfianbagus
Kota Reog Masuk sini
Postingan : zeyntnizty

Diskusi Menarik