Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Modifikasi parametric machintosh
jolodonk07
Solfree

Postingan: 279
Terdaftar: May 2013
(01-07-2013 12:07 PM)roy umam Menuliskan:  harta karun apa racun kang @Imhdin? jangan2 ada racunnya kang.... jedut 4 111

wah,saya baru belajar,kalau banyak racun saya g bisa bedakan mana racun mana penawar..jedut
Premieum exp: 1 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-07-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 01-07-2013 03:50 PM oleh jolodonk07.)
Quote this message in a reply
Sinsin
Solfree

Postingan: 5
Terdaftar: Nov 2013
Mas Ary Boys, masih punya PCB PTC Machintosh ? Boleh oper kesini dong, berapa maharnya ?
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-03-2014
Quote this message in a reply
ddeeen
Solfree

Postingan: 46
Terdaftar: Jun 2014
Mohon pada akang disini, ane minta layout pcb buat PTC machintos beserta rangkaiannya dunk mas??
Please...
tolong kirim ke email ane: ddeeen@gmail.com
soalnya ane newbie kang, gak isa donload/liat pic dari sf..
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 28-07-2014
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-07-2014
Quote this message in a reply
Sufyan
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Oct 2014
PTC mac*****s 9707 asli dg yg kw 2 lebih enak mana kwalitas suaranya mas?
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-10-2014
Quote this message in a reply
muktibontang
Solfree

Postingan: 45
Terdaftar: Feb 2014
Saya malah belum tau yang mana 9707 yg kw2... yang saya punya pcb warna ijo, ada stiker hologram bgr.. ic 10 biji ua 741. kao sekarang didaerah saya yang beredar c50 sama yang plus (plus trafo dan kit power suplaynya) kemaren terakhir sy liat ada yg pake ne5532 dan tl 071...
Premieum exp: 25 Maret 2015
Donatur exp: 25 Agustus 2014

postingan pada: 06-10-2014
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
Yg saya tahu ya cuma c-50 mac dan banyak modelnya, ada juga yg dari bell, kalo yg di maksud tadi saya tidak pernah nemui.

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-10-2014
Quote this message in a reply
neubita
Solfree

Postingan: 73
Terdaftar: May 2015
nebeng di sini boleh ya kang?

saya juga pake parametric machintosh plus, yang saya heran kan, kenapa bass booster dan midle boosternya ga begitu ngefek? walau udah di jam 12, tetap aja ga berasa, apa kuping saya salah kali ya?

bukan kah bass booster itu bisa di bilang mirip dengan stelan subwoofer pada kit speaker aktif ya?

sebenernya udah lama pengen nanya ini, tapi ga nemu ruang yang tepat, kalo bikin thread baru juga ga enak...

makasih..
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-10-2015
Quote this message in a reply
shinzui
Solfree

Postingan: 9
Terdaftar: Nov 2016
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-05-2019
Quote this message in a reply
Hermanae
Solfree

Postingan: 55
Terdaftar: Sep 2019
Premieum exp: H
Donatur exp:

postingan pada: 17-09-2019
Quote this message in a reply
shinzui
Solfree

Postingan: 9
Terdaftar: Nov 2016
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-04-2020
Quote this message in a reply
sarongan
Solfree

Postingan: 51
Terdaftar: Sep 2013
Premieum exp: 1 Mei 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-05-2020
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 340 orang.
» 0 Anggota SF | 340 Tamu


» Jumlah Anggota: 49.539
» Jumlah Topik: 13.559
» Jumlah Postingan: 239.815
» Anggota Baru: faisalibrahim
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Absensi Warga Solo dan se...
Last Post: dosis_r
Speaker Legacy+Cannon
Last Post: dosis_r
MODIF DRIVER SANKEN 400 W...
Last Post: dosis_r
(Trafo) Bagaimana Menentu...
Last Post: sarmun
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Gendang Dangdut Sampling ...
Last Post: magesy
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: magesy
Drum Kit Roland
Last Post: kijang
Abunawas lagi ikut Lomba ...
Last Post: kijang
anak dibawah umur dilaran...
Last Post: kijang
style yamaha
Last Post: kijang
Ijin Posting Style "h...
Last Post: kijang
dangdut + jaipong
Last Post: kijang
Sampling Drum Kit Remix T...
Last Post: kijang
tutorial membuat mixer
Last Post: kijang
TRANSISTOR JEBOL TERUS
Last Post: kijang
Test ......ketik posting....
Last Post: kijang
Mengoptimalkan Power Out ...
Last Post: kijang
Cara main bass campur sar...
Last Post: kijang
TANGGA NADA KERONCONG
Last Post: kijang