Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Pemilihan TR Toshiba OCL 150W
danang_travo
Unregistered

 
Mau tanya dong, Transistor Toshiba untuk OCL 150W itu yang paling bagus +power nya paling kuat apa ya? :)

Mohon pencerahan dan informasinya ya
makasih abang2


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
panduan modif OCL 150w, mengglegarkan suara bass di PA 150WAT STEREO
Perkutut AMplifier 150W
Rakit Power Ocl 150W Stereo
Tr Driver Yg Pas Untuk Toshiba 2Sc5200 Di Ocl 150
Zero to Hero OCL 150W (part2)
Subwoofer pake OCL 150W ?

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-12-2010
Quote this message in a reply
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010
danang_travo link=topic=2892.msg27291#msg27291 date=1291444791 Menuliskan:Mau tanya dong, Transistor Toshiba untuk OCL 150W itu yang paling bagus +power nya paling kuat apa ya? :)

Mohon pencerahan dan informasinya ya
makasih abang2

mkstnya gimana??? kux muter2... nanya tr thosiba buat ocl 150w apa nanya power yg kuat buat tr toshiba?? kux muter2??(kayak bakul jamu....) =))

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-12-2010
Quote this message in a reply
danang_travo
Unregistered

 
hehe~ maaf bang ga bisa pilah pilih bahasa  :-P

maksud saya nomor nomor Tr toshiba untuk OCL 150W, cz yang saya tau cuma C5198+A1941, yang lebih kuat dari nomor itu ada gak ya??  :D

maaf maaf  ~X(
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-12-2010
Quote this message in a reply
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010
cari aja digoogle.. lihat datasheetnya... cari yg dayanya paling besar.... \:D/

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-12-2010
Quote this message in a reply
danang_travo
Unregistered

 
Udah bang,,,mbah google ga banyak bantu  :xx

okok law gittu makasi banyak dehh
tak coba duLu buat otak atik mbah google

Semoga nemu  [-O<
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-12-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Untuk ocl toshiba 5200 cukup, kalau saya bertanya ketoko jual toshiba apa saja ??? Dibuat daftar list kemudian cari data di internet. Kalau cara ini dibalik akan menyusahkan.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 04-12-2010
Quote this message in a reply
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010
icm link=topic=2892.msg27300#msg27300 date=1291446277 Menuliskan:Untuk ocl toshiba 5200 cukup, kalau saya bertanya ketoko jual toshiba apa saja ??? Dibuat daftar list kemudian cari data di internet. Kalau cara ini dibalik akan menyusahkan.

:-bd
klo udah dapet yg paling gede tp ditoko g ada maw apa?? =))
bener kata kang indra... tanya ditokonyadlu ada apa aja.. trrus cari datasheertnya trus pilih yg paling gededan pas dikantong.. :D

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-12-2010
Quote this message in a reply
gotri
Unregistered

 
pakai jengkolan 2N3055 sama MJ2955 yang TOSHIBA tulisanya merah diparalel 8 nanti bisa ROSO-ROSO...... :D
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-12-2010
Quote this message in a reply
vorezky04
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-12-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
gotri link=topic=2892.msg27313#msg27313 date=1291448839 Menuliskan:pakai jengkolan 2N3055 sama MJ2955 yang TOSHIBA tulisanya merah diparalel 8 nanti bisa ROSO-ROSO...... :D

paralel apa seri mas........
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-12-2010
Quote this message in a reply
danang_travo
Unregistered

 
icm link=topic=2892.msg27300#msg27300 date=1291446277 Menuliskan:Untuk ocl toshiba 5200 cukup, kalau saya bertanya ketoko jual toshiba apa saja ??? Dibuat daftar list kemudian cari data di internet. Kalau cara ini dibalik akan menyusahkan.


makLum baru beLajar keciL2an bang,,lihat teman2 bikin sendiri kok lebih enak,,saya tanya pake TR apa? jawb nya cuma "TOSHIBA" gitu aja,, wahh makasi ni infonya toshiba 5200,,hehee,,

Gotri@ udah pernahh coba yang 3055+2955  :D
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 05-12-2010
Quote this message in a reply
ndondozz
Solfree

Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010
gotri link=topic=2892.msg27313#msg27313 date=1291448839 Menuliskan:pakai jengkolan 2N3055 sama MJ2955 yang TOSHIBA tulisanya merah diparalel 8 nanti bisa ROSO-ROSO...... :D

diparalel 8 untuk power 150w gak kegedean tu bang n PSU nya berapa tu, kalau ok mo nyoba juga ni
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
Suryanto
Solfers

Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010
icm link=topic=2892.msg27300#msg27300 date=1291446277 Menuliskan:Untuk ocl toshiba 5200 cukup, kalau saya bertanya ketoko jual toshiba apa saja ??? Dibuat daftar list kemudian cari data di internet. Kalau cara ini dibalik akan menyusahkan.


Pak, katanya dah gak diproduksi lagi seri 5200 dan pasangannya?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
zia
Solfers

Postingan: 1.414
Terdaftar: Nov 2010
Saya jadi inget dulu, cukup populer a1095/c2565 dari toshiba. Mungkin sekarang udah gak ada lagi.
btw, c5200 dan pasangannya masih banyak beredar di toko komponen. Belum jelas asli/palsunya.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
agung dw
Solfree

Postingan: 263
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
dono
Solfers

Postingan: 972
Terdaftar: Aug 2010
:D.inget mas cari yang original ya.jangan yang fuke..sekarang banyak aspal dimana2

Kebahagiaan dalam melihat dan memahami merupakan anugerah terindah alam
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
dono
Solfers

Postingan: 972
Terdaftar: Aug 2010
:D.inget mas cari yang original ya.jangan yang fuke..sekarang banyak aspal dimana2

Kebahagiaan dalam melihat dan memahami merupakan anugerah terindah alam
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
dono
Solfers

Postingan: 972
Terdaftar: Aug 2010
:D.inget mas cari yang original ya.jangan yang fuke..sekarang banyak aspal dimana2

Kebahagiaan dalam melihat dan memahami merupakan anugerah terindah alam
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
danang_travo
Unregistered

 
agung dw link=topic=2892.msg27868#msg27868 date=1291619954 Menuliskan:Kalau toshiba C5200 dengan pasangannya udah bagus mas.


Ya pak sudah saya coba kemarin hasiLnya memang memuaskan,,tapi saya coba untuk browsing ada yang lebih besar lagi range watt+V nya MJL4281A + MJL4302A  ;-)

kang dono@ betuL kang,,makanya saya buka lagi postingan dari temen2,,gimana carnya buat bedain yang asLi ato ga,,tapi khusus toshiba sablonan yang warna kuning assembly thailand sablonan putih assembly jepang,,tapi ga ada masalah untuk dmn assembly nya,,,HFe nya pun sama tepat kok,,  \:D/ \:D/ \:D/

bang zia@ untuk yang palsu sih katanya yang punya toko sablonanya agak jembret, gampang kena gosok, yang jelas HFe nya beda ma yang asLi bang  :-bd :-bd
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-12-2010
Quote this message in a reply
danang_travo
Unregistered

 
agung dw link=topic=2892.msg27868#msg27868 date=1291619954 Menuliskan:Kalau toshiba C5200 dengan pasangannya udah bagus mas.


Ya pak sudah saya coba kemarin hasiLnya memang memuaskan,,tapi saya coba untuk browsing ada yang lebih besar lagi range watt+V nya MJL4281A + MJL4302A  ;-)

kang dono@ betuL kang,,makanya saya buka lagi postingan dari temen2,,gimana carnya buat bedain yang asLi ato ga,,tapi khusus toshiba sablonan yang warna kuning assembly thailand sablonan putih assembly jepang,,tapi ga ada masalah untuk dmn assembly nya,,,HFe nya pun sama tepat kok,,  \:D/ \:D/ \:D/

bang zia@ untuk yang palsu sih katanya yang punya toko sablonanya agak jembret, gampang kena gosok, yang jelas HFe nya beda ma yang asLi bang  :-bd :-bd
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-12-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 239 orang.
» 0 Anggota SF | 239 Tamu


» Jumlah Anggota: 50.904
» Jumlah Topik: 13.569
» Jumlah Postingan: 239.880
» Anggota Baru: YRBHilario
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
SALAM KENAL
Last Post: jimeowam
Sampling SULING / Serulin...
Last Post: Giget
Gendang Dangdut Sampling ...
Last Post: Giget
KUMPULAN STYLE CASIO CTK ...
Last Post: Giget
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: Giget
Salam Kenal
Last Post: Giget
Fitur Baru! High-End Soun...
Last Post: Giget
Sennheiser CX 400BT
Last Post: Giget
4 Way Crossover Ranic
Last Post: Giget
servis dan reparasi gitar...
Last Post: Giget
Transistor Persamaan (pen...
Last Post: Giget
Gabungan speaker 12" dan ...
Last Post: Giget
jenis dan seri MIC
Last Post: Giget
Tap primer trafo
Last Post: Giget
Cara menghilankan kontak ...
Last Post: Giget
skema audio distributor b...
Last Post: Giget
berapa watt output tr tos...
Last Post: Giget
TR final murah
Last Post: Giget
Ask.tegangan Yg Pas Buat....
Last Post: Giget
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: Giget