Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 26.990
» Latest member: andriansyah
» Forum threads: 11.986
» Forum posts: 224.065

Full Statistics

Online Users
There are currently 126 online users.
» 4 Member(s) | 122 Guest(s)
jufrysqunitz, titsjeosile, ute.strings, x54n


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
tentang power amplifier
Postingan : bimo_tok
KEYBOARD apa saja yg pern...
Postingan : tiganuda
psrs710
Postingan : tiganuda
Teori Line Array Buat Per...
Postingan : winarji
servis dan reparasi gitar...
Postingan : ixoez
Ajang Pamer Sound System
Postingan : inonxapexNSA
DAFTAR HADIR SOLFGATH VII...
Postingan : arma music
apex b600 with balance in...
Postingan : gantex
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : gantex
Yang Mumet Mampir...........
Postingan : simo
RE: 18+.... dibawah umur ...
Postingan : simo
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : anod
Kenapa ya kalo saya buka ...
Postingan : imronhabibi
[Jasa] Konsultasi Akustik
Postingan : yphs_mst
cara menyimpan style di b...
Postingan : diokk



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
cara modif power safari 450 watt
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
tulung tulung ni saya mau rakit power tapi masih bingung cari kit apa??????? pinginnyaaa safari 450watt  :-?? :-??trus tr final pinginyaaa 6 set kira2 yang perlu dimodif apanya yaaaa


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
tentang power amplifier
Merakit Ocl SX-200 Watt
ada yg tau kelebihan dan kekurangan power btl ???????.
Fungsi masing-masing komponen pada Power OCL 150 Watt
Power Amp Rakitan

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
07-12-2010 09:55 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
tulung tulung ni saya mau rakit power tapi masih bingung cari kit apa??????? pinginnyaaa safari 450watt  :-?? :-??trus tr final pinginyaaa 6 set kira2 yang perlu dimodif apanya yaaaa
07-12-2010 09:55 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
tulung tulung ni saya mau rakit power tapi masih bingung cari kit apa??????? pinginnyaaa safari 450watt  :-?? :-??trus tr final pinginyaaa 6 set kira2 yang perlu dimodif apanya yaaaa
07-12-2010 09:55 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler
*****


Postingan: 3.544
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
07-12-2010 10:55 PM
status : "maaf, inboxmu penuh :D untuk koordinasi forum dan solfgath via sms atau whatsapp 08121596459. jangan lupa tulis identitas."
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler
*****


Postingan: 3.544
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
07-12-2010 10:55 PM
status : "maaf, inboxmu penuh :D untuk koordinasi forum dan solfgath via sms atau whatsapp 08121596459. jangan lupa tulis identitas."
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler
*****


Postingan: 3.544
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #6
 
450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
07-12-2010 10:55 PM
status : "maaf, inboxmu penuh :D untuk koordinasi forum dan solfgath via sms atau whatsapp 08121596459. jangan lupa tulis identitas."
Quote this message in a reply
gentong
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Sep 2010
lumajang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
apa yang driver 450 grand . . .???
07-12-2010 11:15 PM
status : ".diam bukan berati,tak tahu :D"
Quote this message in a reply
gentong
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Sep 2010
lumajang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
apa yang driver 450 grand . . .???
07-12-2010 11:15 PM
status : ".diam bukan berati,tak tahu :D"
Quote this message in a reply
gentong
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Sep 2010
lumajang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
apa yang driver 450 grand . . .???
07-12-2010 11:15 PM
status : ".diam bukan berati,tak tahu :D"
Quote this message in a reply
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
punjung link=topic=2972.msg28229#msg28229 date=1291737353 Menuliskan:450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?

yap pak mohon bantuanyaaa
08-12-2010 12:28 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
punjung link=topic=2972.msg28229#msg28229 date=1291737353 Menuliskan:450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?

yap pak mohon bantuanyaaa
08-12-2010 12:28 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
punjung link=topic=2972.msg28229#msg28229 date=1291737353 Menuliskan:450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?

yap pak mohon bantuanyaaa
08-12-2010 12:28 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
BIAR SUARA LUMAYAN MENGGELEGAR
08-12-2010 12:30 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
BIAR SUARA LUMAYAN MENGGELEGAR
08-12-2010 12:30 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
BIAR SUARA LUMAYAN MENGGELEGAR
08-12-2010 12:30 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.578
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
wakakaka....ternyata ada yang mengikuti aku pake sapari 450 watt..tapi keluarnya 200watt... =)) =)) udah diukur pake dumiload sama temenku...cuma dapat lebih kurang 200watt.... tapi aku g tahu gimana temenku ngukurnya...
tapi yang jelas lumayan buat Rental RT
08-12-2010 03:05 AM
status : "MULAI PESAN YIROSHI PADA PAK ROMDHON....PASANGKAN DENGAN 15700 4 BIJI.....HANTAM KROMO......."
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.578
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
wakakaka....ternyata ada yang mengikuti aku pake sapari 450 watt..tapi keluarnya 200watt... =)) =)) udah diukur pake dumiload sama temenku...cuma dapat lebih kurang 200watt.... tapi aku g tahu gimana temenku ngukurnya...
tapi yang jelas lumayan buat Rental RT
08-12-2010 03:05 AM
status : "MULAI PESAN YIROSHI PADA PAK ROMDHON....PASANGKAN DENGAN 15700 4 BIJI.....HANTAM KROMO......."
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.578
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
wakakaka....ternyata ada yang mengikuti aku pake sapari 450 watt..tapi keluarnya 200watt... =)) =)) udah diukur pake dumiload sama temenku...cuma dapat lebih kurang 200watt.... tapi aku g tahu gimana temenku ngukurnya...
tapi yang jelas lumayan buat Rental RT
08-12-2010 03:05 AM
status : "MULAI PESAN YIROSHI PADA PAK ROMDHON....PASANGKAN DENGAN 15700 4 BIJI.....HANTAM KROMO......."
Quote this message in a reply
bombom
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
yang keluarnya gede power apa mas  =)) =)) =))
08-12-2010 03:07 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
bombom
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
yang keluarnya gede power apa mas  =)) =)) =))
08-12-2010 03:07 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari