Online
Yang Sedang Online
» 4 Anggota SF | 64 Tamu
aswarhidayat, Budiyanto, Lamp X-Friends, pound

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
Mohon Bantuannya
Postingan : aswarhidayat
Sari'battang na paraikatt...
Postingan : aswarhidayat
Bedah Power
Postingan : Shan Nde Moun
Rakit Trafo Yuk?
Postingan : Boedy
Bedah AVR (Automatic Volt...
Postingan : Boedy
Menggulung Ulang Trafo To...
Postingan : Boedy
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Postingan : Sapprud Dhil
salam perkenalan
Postingan : parlin
3 solfer kena tipu
Postingan : erone
TANYA SUARA TIDAK JELAS D...
Postingan : erone
Filter subwoofer + power ...
Postingan : Ady S
Modif Simbokde Cstz200
Postingan : tokley
CATATAN TERAKHIR
Postingan : tokley
PERMINTAAN SANG ISTRI
Postingan : tokley
salam kenal
Postingan : tokley



cara modif power safari 450 watt
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
tulung tulung ni saya mau rakit power tapi masih bingung cari kit apa??????? pinginnyaaa safari 450watt  :-?? :-??trus tr final pinginyaaa 6 set kira2 yang perlu dimodif apanya yaaaa
07-12-2010
09:55 PM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
tulung tulung ni saya mau rakit power tapi masih bingung cari kit apa??????? pinginnyaaa safari 450watt  :-?? :-??trus tr final pinginyaaa 6 set kira2 yang perlu dimodif apanya yaaaa
07-12-2010
09:55 PM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
tulung tulung ni saya mau rakit power tapi masih bingung cari kit apa??????? pinginnyaaa safari 450watt  :-?? :-??trus tr final pinginyaaa 6 set kira2 yang perlu dimodif apanya yaaaa
07-12-2010
09:55 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.561
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
07-12-2010
10:55 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.561
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
07-12-2010
10:55 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.561
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #6
 
450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
07-12-2010
10:55 PM
kutip |
gentong
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Sep 2010
lumajang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
apa yang driver 450 grand . . .???
07-12-2010
11:15 PM
kutip |
gentong
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Sep 2010
lumajang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
apa yang driver 450 grand . . .???
07-12-2010
11:15 PM
kutip |
gentong
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Sep 2010
lumajang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
apa yang driver 450 grand . . .???
07-12-2010
11:15 PM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
punjung link=topic=2972.msg28229#msg28229 date=1291737353 Menuliskan:450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?

yap pak mohon bantuanyaaa
08-12-2010
12:28 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
punjung link=topic=2972.msg28229#msg28229 date=1291737353 Menuliskan:450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?

yap pak mohon bantuanyaaa
08-12-2010
12:28 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
punjung link=topic=2972.msg28229#msg28229 date=1291737353 Menuliskan:450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?

yap pak mohon bantuanyaaa
08-12-2010
12:28 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
BIAR SUARA LUMAYAN MENGGELEGAR
08-12-2010
12:30 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
BIAR SUARA LUMAYAN MENGGELEGAR
08-12-2010
12:30 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
BIAR SUARA LUMAYAN MENGGELEGAR
08-12-2010
12:30 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
wakakaka....ternyata ada yang mengikuti aku pake sapari 450 watt..tapi keluarnya 200watt... =)) =)) udah diukur pake dumiload sama temenku...cuma dapat lebih kurang 200watt.... tapi aku g tahu gimana temenku ngukurnya...
tapi yang jelas lumayan buat Rental RT
08-12-2010
03:05 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
wakakaka....ternyata ada yang mengikuti aku pake sapari 450 watt..tapi keluarnya 200watt... =)) =)) udah diukur pake dumiload sama temenku...cuma dapat lebih kurang 200watt.... tapi aku g tahu gimana temenku ngukurnya...
tapi yang jelas lumayan buat Rental RT
08-12-2010
03:05 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
wakakaka....ternyata ada yang mengikuti aku pake sapari 450 watt..tapi keluarnya 200watt... =)) =)) udah diukur pake dumiload sama temenku...cuma dapat lebih kurang 200watt.... tapi aku g tahu gimana temenku ngukurnya...
tapi yang jelas lumayan buat Rental RT
08-12-2010
03:05 AM
kutip |
bombom
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
yang keluarnya gede power apa mas  =)) =)) =))
08-12-2010
03:07 AM
kutip |
bombom
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
yang keluarnya gede power apa mas  =)) =)) =))
08-12-2010
03:07 AM
kutip |
bombom
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
yang keluarnya gede power apa mas  =)) =)) =))
08-12-2010
03:07 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
APEX H900  :-bd :-bd :-bd stidaknya APEX B500
atau BLAZER.. wahh OOT nih.....

sapari bisa KUENCENG mas....tapi ada 2 PSU (PSU Bertingkat)
08-12-2010
03:14 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
APEX H900  :-bd :-bd :-bd stidaknya APEX B500
atau BLAZER.. wahh OOT nih.....

sapari bisa KUENCENG mas....tapi ada 2 PSU (PSU Bertingkat)
08-12-2010
03:14 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #24
 
APEX H900  :-bd :-bd :-bd stidaknya APEX B500
atau BLAZER.. wahh OOT nih.....

sapari bisa KUENCENG mas....tapi ada 2 PSU (PSU Bertingkat)
08-12-2010
03:14 AM
kutip |
m.71
Solfree


Postingan: 71
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #25
 
gimana tuh skema 2 PSU,padahal aq paling suka bgt tuh ama Safari,tpi cuman tuk MID & High  :-bd
08-12-2010
07:34 AM
kutip |