orang mengakses topik ini: 1 Tamu
cara modif power safari 450 watt
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
tulung tulung ni saya mau rakit power tapi masih bingung cari kit apa??????? pinginnyaaa safari 450watt  :-?? :-??trus tr final pinginyaaa 6 set kira2 yang perlu dimodif apanya yaaaa


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Power Ampli Yang Direkomendasikan Untuk Speaker Pa
Bagaimana Cara Menaikan Volt Trafo?
Cara menghilankan kontak listrik pada cover power amp.
power namec (new american)
Cara Merancang Amplifier
Modifikasi Amplifier 60 watt
Membuat Power Amplifier dengan Bass yang empuk dem dem bukan duk duk
ada yg tau kelebihan dan kekurangan power btl ???????.
Power APEX H900 vs BA1200
Power untuk listrik rumahan 450VA

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
07-12-2010
09:55 PM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
tulung tulung ni saya mau rakit power tapi masih bingung cari kit apa??????? pinginnyaaa safari 450watt  :-?? :-??trus tr final pinginyaaa 6 set kira2 yang perlu dimodif apanya yaaaa
07-12-2010
09:55 PM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
tulung tulung ni saya mau rakit power tapi masih bingung cari kit apa??????? pinginnyaaa safari 450watt  :-?? :-??trus tr final pinginyaaa 6 set kira2 yang perlu dimodif apanya yaaaa
07-12-2010
09:55 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?


07-12-2010
10:55 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?


07-12-2010
10:55 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #6
 
450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?


07-12-2010
10:55 PM
kutip |
gentong
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Sep 2010
lumajang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
apa yang driver 450 grand . . .???
07-12-2010
11:15 PM
kutip |
gentong
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Sep 2010
lumajang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
apa yang driver 450 grand . . .???
07-12-2010
11:15 PM
kutip |
gentong
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Sep 2010
lumajang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
apa yang driver 450 grand . . .???
07-12-2010
11:15 PM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
punjung link=topic=2972.msg28229#msg28229 date=1291737353 Menuliskan:450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?

yap pak mohon bantuanyaaa
08-12-2010
12:28 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
punjung link=topic=2972.msg28229#msg28229 date=1291737353 Menuliskan:450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?

yap pak mohon bantuanyaaa
08-12-2010
12:28 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
punjung link=topic=2972.msg28229#msg28229 date=1291737353 Menuliskan:450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?

yap pak mohon bantuanyaaa
08-12-2010
12:28 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
BIAR SUARA LUMAYAN MENGGELEGAR
08-12-2010
12:30 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
BIAR SUARA LUMAYAN MENGGELEGAR
08-12-2010
12:30 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
BIAR SUARA LUMAYAN MENGGELEGAR
08-12-2010
12:30 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
wakakaka....ternyata ada yang mengikuti aku pake sapari 450 watt..tapi keluarnya 200watt... =)) =)) udah diukur pake dumiload sama temenku...cuma dapat lebih kurang 200watt.... tapi aku g tahu gimana temenku ngukurnya...
tapi yang jelas lumayan buat Rental RT
08-12-2010
03:05 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
wakakaka....ternyata ada yang mengikuti aku pake sapari 450 watt..tapi keluarnya 200watt... =)) =)) udah diukur pake dumiload sama temenku...cuma dapat lebih kurang 200watt.... tapi aku g tahu gimana temenku ngukurnya...
tapi yang jelas lumayan buat Rental RT
08-12-2010
03:05 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
wakakaka....ternyata ada yang mengikuti aku pake sapari 450 watt..tapi keluarnya 200watt... =)) =)) udah diukur pake dumiload sama temenku...cuma dapat lebih kurang 200watt.... tapi aku g tahu gimana temenku ngukurnya...
tapi yang jelas lumayan buat Rental RT
08-12-2010
03:05 AM
kutip |
bombom
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
yang keluarnya gede power apa mas  =)) =)) =))
08-12-2010
03:07 AM
kutip |
bombom
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
yang keluarnya gede power apa mas  =)) =)) =))
08-12-2010
03:07 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 100 Tamu

INFO


Latest Threads
Pilih lm3886 atau kit sym...
Postingan : ErwinYes
salam kenal....
Postingan : setha
Belajar Rakit Amplifier C...
Postingan : bangsutro
Power Ampli Yang Direkome...
Postingan : genoth
pre-amp mic unbalance
Postingan : nurdiwan
equipment line array
Postingan : nurdiwan
Tentang LSM (loudspeaker ...
Postingan : nurdiwan
Distribusi Line Input Pow...
Postingan : nurdiwan
Parametric mobil buat sou...
Postingan : nurdiwan
sound track 7 potensio
Postingan : nurdiwan
Efek vokal zoom Rfx2200
Postingan : nurdiwan
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : nurdiwan
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Postingan : nurdiwan
Kit jenis apa yang cocok ...
Postingan : nurdiwan
bingung dengan instalasi ...
Postingan : nurdiwan
Bikin MINI SCOOP MK2
Postingan : nurdiwan
mengatur mid high yg baik
Postingan : Dek Ghofur
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : ian_soundman
SUB reflek biasa yg suara...
Postingan : gwendy
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Postingan : gwendy

Diskusi Menarik