orang mengakses topik ini: 1 Tamu
cara modif power safari 450 watt
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
tulung tulung ni saya mau rakit power tapi masih bingung cari kit apa??????? pinginnyaaa safari 450watt  :-?? :-??trus tr final pinginyaaa 6 set kira2 yang perlu dimodif apanya yaaaa


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
PROFESSIONAL POWER AMPLIFIER PEAVEY 1200-CLONING
TOTAL WATT SOUND SYSTEM MENGHITUNG DARI JUMLAH TRAFO POWERNYA
Membuat Power Amplifier dengan Bass yang empuk dem dem bukan duk duk
cara hitung impedance SPL
Double Tef dalam 1 power Mono
power amplifier yg power full buat hajatan
Maksimalkan Blazer stPlus 2x250 watt
Power Ampli TOA rakitan
XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
panduan modif OCL 150w, mengglegarkan suara bass di PA 150WAT STEREO

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
07-12-2010
09:55 PM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
tulung tulung ni saya mau rakit power tapi masih bingung cari kit apa??????? pinginnyaaa safari 450watt  :-?? :-??trus tr final pinginyaaa 6 set kira2 yang perlu dimodif apanya yaaaa
07-12-2010
09:55 PM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
tulung tulung ni saya mau rakit power tapi masih bingung cari kit apa??????? pinginnyaaa safari 450watt  :-?? :-??trus tr final pinginyaaa 6 set kira2 yang perlu dimodif apanya yaaaa
07-12-2010
09:55 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?


07-12-2010
10:55 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?


07-12-2010
10:55 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #6
 
450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?


07-12-2010
10:55 PM
kutip |
gentong
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Sep 2010
lumajang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
apa yang driver 450 grand . . .???
07-12-2010
11:15 PM
kutip |
gentong
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Sep 2010
lumajang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
apa yang driver 450 grand . . .???
07-12-2010
11:15 PM
kutip |
gentong
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Sep 2010
lumajang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
apa yang driver 450 grand . . .???
07-12-2010
11:15 PM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
punjung link=topic=2972.msg28229#msg28229 date=1291737353 Menuliskan:450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?

yap pak mohon bantuanyaaa
08-12-2010
12:28 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
punjung link=topic=2972.msg28229#msg28229 date=1291737353 Menuliskan:450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?

yap pak mohon bantuanyaaa
08-12-2010
12:28 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
punjung link=topic=2972.msg28229#msg28229 date=1291737353 Menuliskan:450watt, tr 6set?? :xx

safari 450 tu apa yang produk rell radja itu kang?

yap pak mohon bantuanyaaa
08-12-2010
12:28 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
BIAR SUARA LUMAYAN MENGGELEGAR
08-12-2010
12:30 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
BIAR SUARA LUMAYAN MENGGELEGAR
08-12-2010
12:30 AM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
BIAR SUARA LUMAYAN MENGGELEGAR
08-12-2010
12:30 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
wakakaka....ternyata ada yang mengikuti aku pake sapari 450 watt..tapi keluarnya 200watt... =)) =)) udah diukur pake dumiload sama temenku...cuma dapat lebih kurang 200watt.... tapi aku g tahu gimana temenku ngukurnya...
tapi yang jelas lumayan buat Rental RT
08-12-2010
03:05 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
wakakaka....ternyata ada yang mengikuti aku pake sapari 450 watt..tapi keluarnya 200watt... =)) =)) udah diukur pake dumiload sama temenku...cuma dapat lebih kurang 200watt.... tapi aku g tahu gimana temenku ngukurnya...
tapi yang jelas lumayan buat Rental RT
08-12-2010
03:05 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
wakakaka....ternyata ada yang mengikuti aku pake sapari 450 watt..tapi keluarnya 200watt... =)) =)) udah diukur pake dumiload sama temenku...cuma dapat lebih kurang 200watt.... tapi aku g tahu gimana temenku ngukurnya...
tapi yang jelas lumayan buat Rental RT
08-12-2010
03:05 AM
kutip |
bombom
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
yang keluarnya gede power apa mas  =)) =)) =))
08-12-2010
03:07 AM
kutip |
bombom
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
yang keluarnya gede power apa mas  =)) =)) =))
08-12-2010
03:07 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 4 Anggota SF | 114 Tamu
Malik_maulana, pakbull, sosba

INFO


Latest Threads
solfgath X mojokerto
Postingan : jackariadi
membahas kegunaan trafo t...
Postingan : ronnye
yogyApero
Postingan : yogyApero
PROFESSIONAL POWER AMPLIF...
Postingan : Joko_kuno
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : mazBlitar
Perkenalan
Postingan : pasaro
Persamaan ic LM324
Postingan : TaufikTangerang
Compressor
Postingan : Great
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Nandang Sahrudin
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy
klw ad orang palu...njo t...
Postingan : Muslim Jamil
TOTAL WATT SOUND SYSTEM M...
Postingan : YantoAudia
perkenalan
Postingan : QHARIRY
perkenalan
Postingan : QHARIRY
power amplifier
Postingan : AhmadHusen
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : AhmadHusen
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : ChristNoel
cara hitung impedance SPL
Postingan : Achmadsupandi
Help me please, trafo yan...
Postingan : fandi_stress
skema instalasi grounding...
Postingan : fandi_stress

Diskusi Menarik