orang mengakses topik ini: 1 Tamu
sound system baruku,,
dhony
Solfree


Postingan: 201
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
[Gambar: foto037l.jpg]
[img width=800 height=600]http://img443.imageshack.us/img443/2610/foto038e.jpg[/img]
[img width=450 height=600]http://img843.imageshack.us/img843/2152/foto039h.jpg[/img]
[img width=450 height=600]http://img101.imageshack.us/img101/1383/foto040o.jpg[/img]
ini perangkat baruku, semua made in china merek JKcoustic, ya luamayan buat dangdutan se lapangan basket,,, :D :D

maaf saya rubah biar gambar kelihatan langsung


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
ini poto hasil sound rakitan saya klas kampungan
Ajang Pamer Sound System
Sound Sistem Rakitan Dhewe

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
21-12-2010
11:35 AM
kutip |
bedjo siswanto
Solfree


Postingan: 168
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
kok lapangan basket kirain lapangan sepak bola.. :))
21-12-2010
11:41 AM
kutip |
bedjo siswanto
Solfree


Postingan: 168
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
jk 3000 yampe berapa mas..?
21-12-2010
11:45 AM
kutip |
dhony
Solfree


Postingan: 201
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
disini nyampek 5,8 juta mas, udah saya uji coba di lap bola tapi kurang memuaskan,rencana mau nambah sepasang lagi power dan speakernya,,  :)
21-12-2010
01:49 PM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
setting equalizernya emange gitu ya?? apa ga BATAL tuh suaranya????
21-12-2010
01:56 PM
kutip |
dhony
Solfree


Postingan: 201
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
itu buat subnya mas, pakai aux send, jadi eq nya diset main sub soalnya belum punya cross over, duitnya pas dapet itu aja, jadi diakalin dulu sambil nyicil,  :D :D
21-12-2010
01:59 PM
kutip |
iwn
Solfree


Postingan: 213
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
lapangan bola apa lapangan basket mas dhony,kenapa kok powernya ndak nyoba power ala solfegio :-bd
:-bd :-bd,hbis brpa duit tu smuanya mas dhony
21-12-2010
02:01 PM
kutip |
dhony
Solfree


Postingan: 201
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
semua habis 32 jutaan mas, rencana sih mau gitu tapi apa daya ayahku gak sabaran, jadi beli ini deh, padahal rencana mau buat apex, penasaran sama suaranya tapi kapan2 aja deh setelah tahun baru,,, :D :D
21-12-2010
02:04 PM
kutip |
dhony
Solfree


Postingan: 201
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
saya pakai di lap basket buat orkes dangdut, dan saya coba di lap bola buat music saja mas, tapi yang lap bola kayaknya kurang menggelegar, perlu line array mungkin,hehehehe
21-12-2010
02:05 PM
kutip |
Wisnu
Solfree


Postingan: 407
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
Kok hampir sama dengan punya resto tmpt kerja saya ya mas?  =))
Mixer= Behringer 24 channel.
Speaker 15x2 + tweeter=JK Coustic.
Bedanya pake power CS800 sm Axl audion 8..trus 18 inchnya cuma pake Audio control.. :-??..
Btw gedhe juga tu ya powernya siiiip.. :-bd :-bd :-bd
Buat lapangan basket udah cukuplah.. :-bd
21-12-2010
02:11 PM
kutip |
tes
Solfree


Postingan: 3
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
wah,, keren......  ^:)^  \:D/
23-12-2010
03:36 PM
kutip |
fauzip
Solfers


Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
mei_a_hwa link=topic=3279.msg32598#msg32598 date=1292914601 Menuliskan:setting equalizernya emange gitu ya?? apa ga BATAL tuh suaranya????


ya berwudhu lagi..kalo perlu mandi jinabat

dhony link=topic=3279.msg32606#msg32606 date=1292915057 Menuliskan:semua habis 32 jutaan mas,

glek...itu duit semua?

23-12-2010
03:52 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #13
 
fauzip link=topic=3279.msg33368#msg33368 date=1293094364 Menuliskan:glek...itu duit semua?


keknya begitu, tapi kok keknya larang temen ya ? ;))
23-12-2010
04:06 PM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
fauzip link=topic=3279.msg33368#msg33368 date=1293094364 Menuliskan:glek...itu duit semua?

ga mas...pake giro mundur 1 tahun... =)) =)) =))

kalo itu sampe 32M...mendingan aku pesen 2 power sama mas indra...
1 buat : 2x18"
1 buat : 4x15"+Horn Tweeter
mixer Yamaha aja..
kayanya kalo pake BOX dari mas jhony...totalan ga sampe segitu kali ya...... :-? :-? :-? :-?
23-12-2010
04:29 PM
kutip |
jhonycharl
Solfers


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
 
mei_a_hwa link=topic=3279.msg33374#msg33374 date=1293096584 Menuliskan:ga mas...pake giro mundur 1 tahun... =)) =)) =))

kalo itu sampe 32M...mendingan aku pesen 2 power sama mas indra...
1 buat : 2x18"
1 buat : 4x15"+Horn Tweeter
mixer Yamaha aja..
kayanya kalo pake BOX dari mas jhony...totalan ga sampe segitu kali ya...... :-? :-? :-? :-?


paling habis 20 jt mas xixixixiiiiii  =)) =))
23-12-2010
04:37 PM
kutip |
fauzip
Solfers


Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
wah rekan2 ini membikin down TSnya..
positif tinking aja...32jt itu dah include pickup suzuki carry th 95 buat ngangkut
23-12-2010
04:44 PM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
nah..... 32 juta kemakan siapa aja mas tuh???
silahkan bulan depan pesan sama mas jhony.....JAMINAN tidak mengecewakan

aku udah menyaksikan APA YANG DIJUAL oleh mas JHONY, dan GIMANA HASIL SUARAnya? aku udah mendengarkan :-bd :-bd :-bd :-bd

kalo dengan spek diatas... kayanya nambah uang dikit lagi bisa DAPAT BONUS YAMAHA PSR 910 :)) :)) :))

32 juta nambahnya berapa mas jhony? biar dapat barang kaya diatas tapi dapar BONUS YAMAHA PSR 910?

@ mas Dhony.... bukan NGOMPORIN lo mas.....dan ga ada niatan agar mas DHONY merasa  :(( :(( :(( :(( :(( dan  :xx :xx :xx :xx :xx dengan apa yang telah terbeli... tapi setidaknya apa yang dijual mas Jhony bisa jadi PATOKAN untuk membeli SOUND SYSTEM..
lebih enak lagi beli sama mas Jhony..., barang dianterin, dibantuin installasinya, dibantuin cara settingnya...dibantuin SOLDER kabel conectornya...
POKOKE MURAH MERIAH deh.. beli sama mas Jhony..tapi kualitas TIDAK MURAHAN.... yakin po'o....mantab....
aku aja jadi ngiri sama pak WITO (pembeli dari toko mas Jhony)...jadi pingin suara yang DINGIN-DINGIN EMPUK.. :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

23-12-2010
04:48 PM
kutip |
jhonycharl
Solfers


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #18
 
mei_a_hwa link=topic=3279.msg33385#msg33385 date=1293097686 Menuliskan:nah..... 32 juta kemakan siapa aja mas tuh???
silahkan bulan depan pesan sama mas jhony.....JAMINAN tidak mengecewakan

aku udah menyaksikan APA YANG DIJUAL oleh mas JHONY, dan GIMANA HASIL SUARAnya? aku udah mendengarkan :-bd :-bd :-bd :-bd

kalo dengan spek diatas... kayanya nambah uang dikit lagi bisa DAPAT BONUS YAMAHA PSR 910 :)) :)) :))

32 juta nambahnya berapa mas jhony? biar dapat barang kaya diatas tapi dapar BONUS YAMAHA PSR 910?

@ mas Dhony.... bukan NGOMPORIN lo mas.....dan ga ada niatan agar mas DHONY merasa  :(( :(( :(( :(( :(( dan  :xx :xx :xx :xx :xx dengan apa yang telah terbeli... tapi setidaknya apa yang dijual mas Jhony bisa jadi PATOKAN untuk membeli SOUND SYSTEM..
lebih enak lagi beli sama mas Jhony..., barang dianterin, dibantuin installasinya, dibantuin cara settingnya...dibantuin SOLDER kabel conectornya...
POKOKE MURAH MERIAH deh.. beli sama mas Jhony..tapi kualitas TIDAK MURAHAN.... yakin po'o....mantab....
aku aja jadi ngiri sama pak WITO (pembeli dari toko mas Jhony)...jadi pingin suara yang DINGIN-DINGIN EMPUK.. :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd


Maaf OOT
hahahahaa bisa aja mas mei ini.... tp thanks ya mas Testimoni nya ,btw saya juga senang ketemu mas mei dan pak klungsur di Pekalongan ,mereka malah bantuin saya  :-bd :-bd :-bd :-bd
23-12-2010
05:03 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
 
fauzip link=topic=3279.msg33383#msg33383 date=1293097449 Menuliskan:wah rekan2 ini membikin down TSnya..
positif tinking aja...32jt itu dah include pickup suzuki carry th 95 buat ngangkut


positive thinking, mungkin kabel speaker dan kabel line levelnya yg mahal ;)) bisa sampai segitu....
23-12-2010
05:08 PM
kutip |
jhonycharl
Solfers


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #20
 
icm link=topic=3279.msg33393#msg33393 date=1293098921 Menuliskan:positive thinking, mungkin kabel speaker dan kabel line levelnya yg mahal ;)) bisa sampai segitu....


bisa jadi coba kita tanya TS apakah memakai snake cabel (kabel ular) makanya bisa sampai semahal itu :-? :-?? :-? :-??
23-12-2010
05:15 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 143 Tamu
Arba_bae, Dek Ghofur

INFO


Latest Threads
Yang Perlu Diperhatikan d...
Postingan : nurdiwan
Mars Indo
Postingan : Feroandika
Perkenalan
Postingan : ahmedmrp
pre-amp mic unbalance
Postingan : gwendy
SEBERAPA PENTING LUBANG A...
Postingan : bilang
Pilih lm3886 atau kit sym...
Postingan : ErwinYes
salam kenal....
Postingan : setha
Belajar Rakit Amplifier C...
Postingan : bangsutro
Power Ampli Yang Direkome...
Postingan : genoth
equipment line array
Postingan : nurdiwan
Tentang LSM (loudspeaker ...
Postingan : nurdiwan
Distribusi Line Input Pow...
Postingan : nurdiwan
Parametric mobil buat sou...
Postingan : nurdiwan
sound track 7 potensio
Postingan : nurdiwan
Efek vokal zoom Rfx2200
Postingan : nurdiwan
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : nurdiwan
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Postingan : nurdiwan
Kit jenis apa yang cocok ...
Postingan : nurdiwan
bingung dengan instalasi ...
Postingan : nurdiwan
Bikin MINI SCOOP MK2
Postingan : nurdiwan

Diskusi Menarik