Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
sound system baruku,,
dhony
Solfree

Postingan: 201
Terdaftar: Aug 2010
[Gambar: foto037l.jpg]
[img width=800 height=600]http://img443.imageshack.us/img443/2610/foto038e.jpg[/img]
[img width=450 height=600]http://img843.imageshack.us/img843/2152/foto039h.jpg[/img]
[img width=450 height=600]http://img101.imageshack.us/img101/1383/foto040o.jpg[/img]
ini perangkat baruku, semua made in china merek JKcoustic, ya luamayan buat dangdutan se lapangan basket,,, :D :D

maaf saya rubah biar gambar kelihatan langsung


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
ini poto hasil sound rakitan saya klas kampungan
Ajang Pamer Sound System
Sound Sistem Rakitan Dhewe

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-12-2010
Quote this message in a reply
bedjo siswanto
Solfree

Postingan: 168
Terdaftar: Dec 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-12-2010
Quote this message in a reply
bedjo siswanto
Solfree

Postingan: 168
Terdaftar: Dec 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-12-2010
Quote this message in a reply
dhony
Solfree

Postingan: 201
Terdaftar: Aug 2010
disini nyampek 5,8 juta mas, udah saya uji coba di lap bola tapi kurang memuaskan,rencana mau nambah sepasang lagi power dan speakernya,,  :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-12-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
setting equalizernya emange gitu ya?? apa ga BATAL tuh suaranya????
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-12-2010
Quote this message in a reply
dhony
Solfree

Postingan: 201
Terdaftar: Aug 2010
itu buat subnya mas, pakai aux send, jadi eq nya diset main sub soalnya belum punya cross over, duitnya pas dapet itu aja, jadi diakalin dulu sambil nyicil,  :D :D
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-12-2010
Quote this message in a reply
iwn
Solfree

Postingan: 213
Terdaftar: Aug 2010
lapangan bola apa lapangan basket mas dhony,kenapa kok powernya ndak nyoba power ala solfegio :-bd
:-bd :-bd,hbis brpa duit tu smuanya mas dhony
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-12-2010
Quote this message in a reply
dhony
Solfree

Postingan: 201
Terdaftar: Aug 2010
semua habis 32 jutaan mas, rencana sih mau gitu tapi apa daya ayahku gak sabaran, jadi beli ini deh, padahal rencana mau buat apex, penasaran sama suaranya tapi kapan2 aja deh setelah tahun baru,,, :D :D
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-12-2010
Quote this message in a reply
dhony
Solfree

Postingan: 201
Terdaftar: Aug 2010
saya pakai di lap basket buat orkes dangdut, dan saya coba di lap bola buat music saja mas, tapi yang lap bola kayaknya kurang menggelegar, perlu line array mungkin,hehehehe
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-12-2010
Quote this message in a reply
Wisnu
Solfree

Postingan: 407
Terdaftar: Aug 2010
Kok hampir sama dengan punya resto tmpt kerja saya ya mas?  =))
Mixer= Behringer 24 channel.
Speaker 15x2 + tweeter=JK Coustic.
Bedanya pake power CS800 sm Axl audion 8..trus 18 inchnya cuma pake Audio control.. :-??..
Btw gedhe juga tu ya powernya siiiip.. :-bd :-bd :-bd
Buat lapangan basket udah cukuplah.. :-bd
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-12-2010
Quote this message in a reply
tes
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Dec 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
fauzip
Solfers

Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010
mei_a_hwa link=topic=3279.msg32598#msg32598 date=1292914601 Menuliskan:setting equalizernya emange gitu ya?? apa ga BATAL tuh suaranya????


ya berwudhu lagi..kalo perlu mandi jinabat

dhony link=topic=3279.msg32606#msg32606 date=1292915057 Menuliskan:semua habis 32 jutaan mas,

glek...itu duit semua?

Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
fauzip link=topic=3279.msg33368#msg33368 date=1293094364 Menuliskan:glek...itu duit semua?


keknya begitu, tapi kok keknya larang temen ya ? ;))
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
fauzip link=topic=3279.msg33368#msg33368 date=1293094364 Menuliskan:glek...itu duit semua?

ga mas...pake giro mundur 1 tahun... =)) =)) =))

kalo itu sampe 32M...mendingan aku pesen 2 power sama mas indra...
1 buat : 2x18"
1 buat : 4x15"+Horn Tweeter
mixer Yamaha aja..
kayanya kalo pake BOX dari mas jhony...totalan ga sampe segitu kali ya...... :-? :-? :-? :-?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
jhonycharl
Solfers

Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010
mei_a_hwa link=topic=3279.msg33374#msg33374 date=1293096584 Menuliskan:ga mas...pake giro mundur 1 tahun... =)) =)) =))

kalo itu sampe 32M...mendingan aku pesen 2 power sama mas indra...
1 buat : 2x18"
1 buat : 4x15"+Horn Tweeter
mixer Yamaha aja..
kayanya kalo pake BOX dari mas jhony...totalan ga sampe segitu kali ya...... :-? :-? :-? :-?


paling habis 20 jt mas xixixixiiiiii  =)) =))
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
fauzip
Solfers

Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010
wah rekan2 ini membikin down TSnya..
positif tinking aja...32jt itu dah include pickup suzuki carry th 95 buat ngangkut
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
nah..... 32 juta kemakan siapa aja mas tuh???
silahkan bulan depan pesan sama mas jhony.....JAMINAN tidak mengecewakan

aku udah menyaksikan APA YANG DIJUAL oleh mas JHONY, dan GIMANA HASIL SUARAnya? aku udah mendengarkan :-bd :-bd :-bd :-bd

kalo dengan spek diatas... kayanya nambah uang dikit lagi bisa DAPAT BONUS YAMAHA PSR 910 :)) :)) :))

32 juta nambahnya berapa mas jhony? biar dapat barang kaya diatas tapi dapar BONUS YAMAHA PSR 910?

@ mas Dhony.... bukan NGOMPORIN lo mas.....dan ga ada niatan agar mas DHONY merasa  :(( :(( :(( :(( :(( dan  :xx :xx :xx :xx :xx dengan apa yang telah terbeli... tapi setidaknya apa yang dijual mas Jhony bisa jadi PATOKAN untuk membeli SOUND SYSTEM..
lebih enak lagi beli sama mas Jhony..., barang dianterin, dibantuin installasinya, dibantuin cara settingnya...dibantuin SOLDER kabel conectornya...
POKOKE MURAH MERIAH deh.. beli sama mas Jhony..tapi kualitas TIDAK MURAHAN.... yakin po'o....mantab....
aku aja jadi ngiri sama pak WITO (pembeli dari toko mas Jhony)...jadi pingin suara yang DINGIN-DINGIN EMPUK.. :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
jhonycharl
Solfers

Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010
mei_a_hwa link=topic=3279.msg33385#msg33385 date=1293097686 Menuliskan:nah..... 32 juta kemakan siapa aja mas tuh???
silahkan bulan depan pesan sama mas jhony.....JAMINAN tidak mengecewakan

aku udah menyaksikan APA YANG DIJUAL oleh mas JHONY, dan GIMANA HASIL SUARAnya? aku udah mendengarkan :-bd :-bd :-bd :-bd

kalo dengan spek diatas... kayanya nambah uang dikit lagi bisa DAPAT BONUS YAMAHA PSR 910 :)) :)) :))

32 juta nambahnya berapa mas jhony? biar dapat barang kaya diatas tapi dapar BONUS YAMAHA PSR 910?

@ mas Dhony.... bukan NGOMPORIN lo mas.....dan ga ada niatan agar mas DHONY merasa  :(( :(( :(( :(( :(( dan  :xx :xx :xx :xx :xx dengan apa yang telah terbeli... tapi setidaknya apa yang dijual mas Jhony bisa jadi PATOKAN untuk membeli SOUND SYSTEM..
lebih enak lagi beli sama mas Jhony..., barang dianterin, dibantuin installasinya, dibantuin cara settingnya...dibantuin SOLDER kabel conectornya...
POKOKE MURAH MERIAH deh.. beli sama mas Jhony..tapi kualitas TIDAK MURAHAN.... yakin po'o....mantab....
aku aja jadi ngiri sama pak WITO (pembeli dari toko mas Jhony)...jadi pingin suara yang DINGIN-DINGIN EMPUK.. :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd


Maaf OOT
hahahahaa bisa aja mas mei ini.... tp thanks ya mas Testimoni nya ,btw saya juga senang ketemu mas mei dan pak klungsur di Pekalongan ,mereka malah bantuin saya  :-bd :-bd :-bd :-bd
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
fauzip link=topic=3279.msg33383#msg33383 date=1293097449 Menuliskan:wah rekan2 ini membikin down TSnya..
positif tinking aja...32jt itu dah include pickup suzuki carry th 95 buat ngangkut


positive thinking, mungkin kabel speaker dan kabel line levelnya yg mahal ;)) bisa sampai segitu....
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
jhonycharl
Solfers

Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010
icm link=topic=3279.msg33393#msg33393 date=1293098921 Menuliskan:positive thinking, mungkin kabel speaker dan kabel line levelnya yg mahal ;)) bisa sampai segitu....


bisa jadi coba kita tanya TS apakah memakai snake cabel (kabel ular) makanya bisa sampai semahal itu :-? :-?? :-? :-??
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 91 orang.
» 0 Anggota SF | 91 Tamu


» Jumlah Anggota: 43.278
» Jumlah Topik: 13.412
» Jumlah Postingan: 238.761
» Anggota Baru: LeopardyWhirm
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
skema dan layout protecto...
Last Post: toto_
Salam kenal
Last Post: Ghaizan
YEP style Batak
Last Post: Hanseh
Solfegio YEP v.1
Last Post: Hanseh
Perkenalkan
Last Post: ZhullFachry
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: jackariadi
power crest audio rakitan
Last Post: Moh_Nur_Syafii
Salam Kenal
Last Post: psmulyono
Power china soundstandard...
Last Post: Darmanto
Dlms ashley dsp 4.8
Last Post: Farkhannr
Hi Solfers
Last Post: Geblegs
Salam Kenal dan salam jum...
Last Post: Ipanaipan
600 watt FOR TDA7294 PCB ...
Last Post: Ipanaipan
testing testing
Last Post: Ipanaipan
cara setting loudspeaker ...
Last Post: ONALGGG
Salam perkenalan
Last Post: ONALGGG
Bagaimana Cara menentukan...
Last Post: Ferifendy
Skema & Layout PCB Po...
Last Post: Ferifendy
bikin PCB sendiri.. (tuto...
Last Post: toto_
Skema Ss Tuk Organ Tungga...
Last Post: toto_