Online
Yang Sedang Online
» 5 Anggota SF | 81 Tamu
herdyansyh, maimun, shadimo, Sham, Sodyx dani

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
acr 10015 fobulus vs 7515...
Postingan : ibek link
OCL dengan full PNP
Postingan : Rhontox
Cara Merancang Amplifier
Postingan : gantex
Bedah AVR (Automatic Volt...
Postingan : Abdulhino
penataan eq xover dan spe...
Postingan : ibek link
SOLFEGIO Dangdut YEP
Postingan : kevinccs
PA sanken 400 watt
Postingan : rikanto
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : ekouhui
kenalan lagi ah
Postingan : ekouhui
[s550]Drum Dangdut
Postingan : manggeyojo
BK-5 - Style Dangdut Solf...
Postingan : Herdjati P
Bk5 atau Pa300
Postingan : Dawas
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : obenx
salam kenal
Postingan : kanglaga
skinnvesker nettbutikk 17...
Postingan : tdmvokok



update harga keyboard TECHNICS KN
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.231
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
 
utk bang jhony,atau solfers lainnya,tlg bisa memberitahu harga2 keybord technics kn??,soalnya sy pengen tahu harganya,klo masuk di kantong mau cari barangnya,hehehehe,maaf klo topik ini rada bodoh,hehehehehe.......,supaya ada info pasaran2 second technics kn yg semakin langka......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
01-01-2011
05:41 PM
kutip |
jhonycharl
Solfers


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
saya kira kalau bicara harga Technics sudah tidak berlaku lagi di pasaran dikarenakan pabrik sudah tutup ,kalau pun masih ada itu berarti second hand ,jadi masing2 orang yang menentukan harganya seperti

KN7000 = 30 - 35 jt
KN2600 = 15 - 20 jt
KN2400 = 10 - 12 jt
03-01-2011
11:22 AM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.822
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
ada yg harga dibawah 2jt gg ya buat orgen tunggal dangdut dan campursari
03-01-2011
11:25 AM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.231
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
klo technics kn 900,1000, rata5-10 juta ,sy sudah cek di web2 yg jualan keyb tentunya second half,hehehehe,klo yg 2 juta ya casio,hehehehe,sory,IMHO,klo bwat dangdutan yg buagusss ya korg budjet 8-15 juta,sorry oot,walaupun technics lebih bagus dagdutnya,heeehehe......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
04-01-2011
05:25 PM
kutip |
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
xx edited xx
25-01-2011
02:45 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfers Donatur


Postingan: 1.575
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #6
 
Bimo Saputro link=topic=3562.msg37211#msg37211 date=1294136756 Menuliskan:klo technics kn 900,1000, rata5-10 juta ,sy sudah cek di web2 yg jualan keyb tentunya second half,hehehehe,klo yg 2 juta ya casio,hehehehe,sory,IMHO,klo bwat dangdutan yg buagusss ya korg budjet 8-15 juta,sorry oot,walaupun technics lebih bagus dagdutnya,heeehehe......


kang bimo kalau yang KN 1000 berapa kira2..??saya lagi nyari neh kang. . .
25-01-2011
09:47 PM
kutip |
citrakembar
Solfree


Postingan: 103
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
ada ngak seri KN yang terbaru
biar harga seken bisa turun
saya dah coba gogelin tapi tak nemu
ada tak keybord yang programnya seperti KN
atau keyboard yang bisa play program KN
26-01-2011
11:20 AM
kutip |
manthok
Solfree


Postingan: 55
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
wah...berarti saya 2 minggu yg lalu jual KN 7000 saya jual 19jt termasuk kerendahan berarti....nggak tau info harga..
26-01-2011
11:29 AM
kutip |
fajar_nugroho
Solfers Donatur


Postingan: 1.575
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #9
 
haduh ,,, dah beberapa minggu nunggu kabar. ga ada yang sms harga update KN second....sedih . . .
30-01-2011
03:31 PM
kutip |
cimon_nita
Solfree


Postingan: 188
Terdaftar: Sep 2010
Semarang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
. pantesan si puLung ngebet banget sama technich
haduh2
:)) :))
01-02-2011
09:06 PM
kutip |
Wha-Wha
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
waduh KN7000 cuma dijual 19jt??kalo harga segitu saya mau ambil 2 unit pak manthok
01-02-2011
09:31 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.231
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
 
di sini kn 65 aja tawarnya 28 juta,gila bngt....... ~X(


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
03-02-2011
04:58 PM
kutip |
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
xx edited xx
03-02-2011
09:26 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.231
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
 
klo gt tanyain dh kn 5000/1000,ad gk yg cm 12 juta-14 juta kang pulung ???,ktny murah2,wkwkwkwk


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
05-02-2011
06:15 PM
kutip |
puri12
Solfree


Postingan: 27
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
bintang sound link=topic=3562.msg36685#msg36685 date=1294028701 Menuliskan:ada yg harga dibawah 2jt gg ya buat orgen tunggal dangdut dan campursari


yaaaaach harga segitu mah.. mana ada organ yg bisa bwt dangdut ..  paling suara nyha aja cemat - cemot gak karuan
07-02-2011
05:58 PM
kutip |
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
xx edited xx
11-02-2011
06:49 PM
kutip |
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
Bimo Saputro link=topic=3562.msg48015#msg48015 date=1296904523 Menuliskan:klo gt tanyain dh kn 5000/1000,ad gk yg cm 12 juta-14 juta kang pulung ???,ktny murah2,wkwkwkwk

KN 5000 disini gak ada mas...KN 24 kondisi bgus spt baru kisarannya 13,5 pas...
11-02-2011
06:50 PM
kutip |
cimon_nita
Solfree


Postingan: 188
Terdaftar: Sep 2010
Semarang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
mbah pulung link=topic=3562.msg47412#msg47412 date=1296743194 Menuliskan: :D
mksh bwt infone kmrn non....  :)

tu cimon_nita org Klaten,,disana hrg KN...hmm :-bd


hahahah
itu kn kbetuLan ajaa mbah tmen ku ada yg punya
kaLok yg Laennya mana saya tau
haha

:D :D :D
12-02-2011
08:03 AM
kutip |
febby inata
Solfree


Postingan: 78
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
Kalau pasaran harga KN 1400 Berapa ya?
12-03-2011
11:31 AM
kutip |
fajar_nugroho
Solfers Donatur


Postingan: 1.575
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #20
 
febby inata link=topic=3562.msg61683#msg61683 date=1299904295 Menuliskan:Kalau pasaran harga KN 1400 Berapa ya?


napa kok nyari KN 1400 kang???
14-03-2011
11:44 AM
kutip |
iyos
Solfree


Postingan: 71
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
kl harga KN 1600 second berapa ya ? soalnya harga baru nya wktu dlu hampr 12 jt.
21-03-2011
05:56 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.231
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #22
 
di daerah soLoensis kn 24 sekitar 10-11jt,hehehehehe.......klo kn 26 14 jt.......dapet info dr temen yg pny kn 5000.......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
22-03-2011
01:32 PM
kutip |
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
Bimo Saputro link=topic=3562.msg47325#msg47325 date=1296727134 Menuliskan:di sini kn 65 aja tawarnya 28 juta,gila bngt....... ~X(

kalo aku jadi mas Bimo, aku beli KN 65 dr bang Jhony,,12 juta,,trus jual disitu....gmn??  :))
25-03-2011
11:36 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.231
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #24
 
minat juga sih ama kn 65,masih dipikir dulu sambil nunggu duit baru terkumpul 6 juta hasil ngamen sekitar 7 bulan,udah balik modal pas beli pa50fd dulu,cm 5 jtaan + emmulator 1 juta,impas,job lagi sepi nihh,hehehehe,klo kn 65 nya sold out mau beli PSR s910 aja deh kayaknya,di ponorogo ada yg jual 15 jt kn 65,ada 4 unit 2 terjual,hehehehehe.......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
28-03-2011
12:47 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfers Donatur


Postingan: 1.575
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #25
 
kalau KN7000 gimana kang???
28-03-2011
04:10 PM
kutip |