orang mengakses topik ini: 1 Tamu
update harga keyboard TECHNICS KN
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
 
utk bang jhony,atau solfers lainnya,tlg bisa memberitahu harga2 keybord technics kn??,soalnya sy pengen tahu harganya,klo masuk di kantong mau cari barangnya,hehehehe,maaf klo topik ini rada bodoh,hehehehehe.......,supaya ada info pasaran2 second technics kn yg semakin langka......


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Drum kit Keyboard Technics KN1500
IC Tone Generator Technics KN2400
DIMANA BELI TUTS KEYBOARD KN1400
UPDATE KN 1400 MENJADI KN 2400 BISA TIDAK ???
LCD TECHNICS
Sparepart Keyboard Technics Kn24/26 (Ic)
Technics KN 3000
Mengapa gendang karo selalu memakai keyboard merek technics KN
Keyboard Kn26 Dibungkus Plastik.......
HElp... KN 2600, fungsi semua keyboard jalan, tapi suara ga keluar,

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
01-01-2011
05:41 PM
kutip |
jhonycharl
Solfers


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
saya kira kalau bicara harga Technics sudah tidak berlaku lagi di pasaran dikarenakan pabrik sudah tutup ,kalau pun masih ada itu berarti second hand ,jadi masing2 orang yang menentukan harganya seperti

KN7000 = 30 - 35 jt
KN2600 = 15 - 20 jt
KN2400 = 10 - 12 jt
03-01-2011
11:22 AM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.825
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
ada yg harga dibawah 2jt gg ya buat orgen tunggal dangdut dan campursari
03-01-2011
11:25 AM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
klo technics kn 900,1000, rata5-10 juta ,sy sudah cek di web2 yg jualan keyb tentunya second half,hehehehe,klo yg 2 juta ya casio,hehehehe,sory,IMHO,klo bwat dangdutan yg buagusss ya korg budjet 8-15 juta,sorry oot,walaupun technics lebih bagus dagdutnya,heeehehe......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
04-01-2011
05:25 PM
kutip |
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
xx edited xx
25-01-2011
02:45 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #6
 
Bimo Saputro link=topic=3562.msg37211#msg37211 date=1294136756 Menuliskan:klo technics kn 900,1000, rata5-10 juta ,sy sudah cek di web2 yg jualan keyb tentunya second half,hehehehe,klo yg 2 juta ya casio,hehehehe,sory,IMHO,klo bwat dangdutan yg buagusss ya korg budjet 8-15 juta,sorry oot,walaupun technics lebih bagus dagdutnya,heeehehe......


kang bimo kalau yang KN 1000 berapa kira2..??saya lagi nyari neh kang. . .
25-01-2011
09:47 PM
kutip |
citrakembar
Solfree


Postingan: 103
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
ada ngak seri KN yang terbaru
biar harga seken bisa turun
saya dah coba gogelin tapi tak nemu
ada tak keybord yang programnya seperti KN
atau keyboard yang bisa play program KN
26-01-2011
11:20 AM
kutip |
manthok
Solfree


Postingan: 56
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
wah...berarti saya 2 minggu yg lalu jual KN 7000 saya jual 19jt termasuk kerendahan berarti....nggak tau info harga..
26-01-2011
11:29 AM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #9
 
haduh ,,, dah beberapa minggu nunggu kabar. ga ada yang sms harga update KN second....sedih . . .
30-01-2011
03:31 PM
kutip |
cimon_nita
Solfree


Postingan: 188
Terdaftar: Sep 2010
Semarang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
. pantesan si puLung ngebet banget sama technich
haduh2
:)) :))
01-02-2011
09:06 PM
kutip |
Wha-Wha
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
waduh KN7000 cuma dijual 19jt??kalo harga segitu saya mau ambil 2 unit pak manthok
01-02-2011
09:31 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
 
di sini kn 65 aja tawarnya 28 juta,gila bngt....... ~X(


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
03-02-2011
04:58 PM
kutip |
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
xx edited xx
03-02-2011
09:26 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
 
klo gt tanyain dh kn 5000/1000,ad gk yg cm 12 juta-14 juta kang pulung ???,ktny murah2,wkwkwkwk


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
05-02-2011
06:15 PM
kutip |
puri12
Solfree


Postingan: 27
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
bintang sound link=topic=3562.msg36685#msg36685 date=1294028701 Menuliskan:ada yg harga dibawah 2jt gg ya buat orgen tunggal dangdut dan campursari


yaaaaach harga segitu mah.. mana ada organ yg bisa bwt dangdut ..  paling suara nyha aja cemat - cemot gak karuan
07-02-2011
05:58 PM
kutip |
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
xx edited xx
11-02-2011
06:49 PM
kutip |
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
Bimo Saputro link=topic=3562.msg48015#msg48015 date=1296904523 Menuliskan:klo gt tanyain dh kn 5000/1000,ad gk yg cm 12 juta-14 juta kang pulung ???,ktny murah2,wkwkwkwk

KN 5000 disini gak ada mas...KN 24 kondisi bgus spt baru kisarannya 13,5 pas...
11-02-2011
06:50 PM
kutip |
cimon_nita
Solfree


Postingan: 188
Terdaftar: Sep 2010
Semarang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
mbah pulung link=topic=3562.msg47412#msg47412 date=1296743194 Menuliskan: :D
mksh bwt infone kmrn non....  :)

tu cimon_nita org Klaten,,disana hrg KN...hmm :-bd


hahahah
itu kn kbetuLan ajaa mbah tmen ku ada yg punya
kaLok yg Laennya mana saya tau
haha

:D :D :D
12-02-2011
08:03 AM
kutip |
febby inata
Solfree


Postingan: 78
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
Kalau pasaran harga KN 1400 Berapa ya?
12-03-2011
11:31 AM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #20
 
febby inata link=topic=3562.msg61683#msg61683 date=1299904295 Menuliskan:Kalau pasaran harga KN 1400 Berapa ya?


napa kok nyari KN 1400 kang???
14-03-2011
11:44 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 123 Tamu
Andimust

INFO


Latest Threads
P.A Safari 400watt :: Hig...
Postingan : Purbaya
Perkenalan
Postingan : Purbaya
solfgath X mojokerto
Postingan : jackariadi
membahas kegunaan trafo t...
Postingan : ronnye
yogyApero
Postingan : yogyApero
PROFESSIONAL POWER AMPLIF...
Postingan : Joko_kuno
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : mazBlitar
Persamaan ic LM324
Postingan : TaufikTangerang
Compressor
Postingan : Great
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Nandang Sahrudin
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy
klw ad orang palu...njo t...
Postingan : Muslim Jamil
TOTAL WATT SOUND SYSTEM M...
Postingan : YantoAudia
perkenalan
Postingan : QHARIRY
perkenalan
Postingan : QHARIRY
power amplifier
Postingan : AhmadHusen
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : AhmadHusen
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : ChristNoel
cara hitung impedance SPL
Postingan : Achmadsupandi
Help me please, trafo yan...
Postingan : fandi_stress

Diskusi Menarik