Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
update harga keyboard TECHNICS KN
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
utk bang jhony,atau solfers lainnya,tlg bisa memberitahu harga2 keybord technics kn??,soalnya sy pengen tahu harganya,klo masuk di kantong mau cari barangnya,hehehehe,maaf klo topik ini rada bodoh,hehehehehe.......,supaya ada info pasaran2 second technics kn yg semakin langka......


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Drum kit Keyboard Technics KN1500
IC Tone Generator Technics KN2400
DIMANA BELI TUTS KEYBOARD KN1400
UPDATE KN 1400 MENJADI KN 2400 BISA TIDAK ???
LCD TECHNICS
Sparepart Keyboard Technics Kn24/26 (Ic)
Technics KN 3000
Mengapa gendang karo selalu memakai keyboard merek technics KN
Keyboard Kn26 Dibungkus Plastik.......
HElp... KN 2600, fungsi semua keyboard jalan, tapi suara ga keluar,

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-01-2011
Quote this message in a reply
jhonycharl
Solfers

Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010
saya kira kalau bicara harga Technics sudah tidak berlaku lagi di pasaran dikarenakan pabrik sudah tutup ,kalau pun masih ada itu berarti second hand ,jadi masing2 orang yang menentukan harganya seperti

KN7000 = 30 - 35 jt
KN2600 = 15 - 20 jt
KN2400 = 10 - 12 jt
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 03-01-2011
Quote this message in a reply
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010
ada yg harga dibawah 2jt gg ya buat orgen tunggal dangdut dan campursari
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-01-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
klo technics kn 900,1000, rata5-10 juta ,sy sudah cek di web2 yg jualan keyb tentunya second half,hehehehe,klo yg 2 juta ya casio,hehehehe,sory,IMHO,klo bwat dangdutan yg buagusss ya korg budjet 8-15 juta,sorry oot,walaupun technics lebih bagus dagdutnya,heeehehe......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 04-01-2011
Quote this message in a reply
mbah pulung
Solfers

Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-01-2011
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
Bimo Saputro link=topic=3562.msg37211#msg37211 date=1294136756 Menuliskan:klo technics kn 900,1000, rata5-10 juta ,sy sudah cek di web2 yg jualan keyb tentunya second half,hehehehe,klo yg 2 juta ya casio,hehehehe,sory,IMHO,klo bwat dangdutan yg buagusss ya korg budjet 8-15 juta,sorry oot,walaupun technics lebih bagus dagdutnya,heeehehe......


kang bimo kalau yang KN 1000 berapa kira2..??saya lagi nyari neh kang. . .
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 25-01-2011
Quote this message in a reply
citrakembar
Solfree

Postingan: 103
Terdaftar: Jan 2011
ada ngak seri KN yang terbaru
biar harga seken bisa turun
saya dah coba gogelin tapi tak nemu
ada tak keybord yang programnya seperti KN
atau keyboard yang bisa play program KN
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-01-2011
Quote this message in a reply
manthok
Solfree

Postingan: 56
Terdaftar: Nov 2010
wah...berarti saya 2 minggu yg lalu jual KN 7000 saya jual 19jt termasuk kerendahan berarti....nggak tau info harga..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-01-2011
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
haduh ,,, dah beberapa minggu nunggu kabar. ga ada yang sms harga update KN second....sedih . . .
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 30-01-2011
Quote this message in a reply
cimon_nita
Solfree

Postingan: 188
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-02-2011
Quote this message in a reply
Wha-Wha
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Aug 2010
waduh KN7000 cuma dijual 19jt??kalo harga segitu saya mau ambil 2 unit pak manthok
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-02-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 03-02-2011
Quote this message in a reply
mbah pulung
Solfers

Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-02-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
klo gt tanyain dh kn 5000/1000,ad gk yg cm 12 juta-14 juta kang pulung ???,ktny murah2,wkwkwkwk

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 05-02-2011
Quote this message in a reply
puri12
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: Feb 2011
bintang sound link=topic=3562.msg36685#msg36685 date=1294028701 Menuliskan:ada yg harga dibawah 2jt gg ya buat orgen tunggal dangdut dan campursari


yaaaaach harga segitu mah.. mana ada organ yg bisa bwt dangdut ..  paling suara nyha aja cemat - cemot gak karuan
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-02-2011
Quote this message in a reply
mbah pulung
Solfers

Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-02-2011
Quote this message in a reply
mbah pulung
Solfers

Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010
Bimo Saputro link=topic=3562.msg48015#msg48015 date=1296904523 Menuliskan:klo gt tanyain dh kn 5000/1000,ad gk yg cm 12 juta-14 juta kang pulung ???,ktny murah2,wkwkwkwk

KN 5000 disini gak ada mas...KN 24 kondisi bgus spt baru kisarannya 13,5 pas...
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-02-2011
Quote this message in a reply
cimon_nita
Solfree

Postingan: 188
Terdaftar: Sep 2010
mbah pulung link=topic=3562.msg47412#msg47412 date=1296743194 Menuliskan: :D
mksh bwt infone kmrn non....  :)

tu cimon_nita org Klaten,,disana hrg KN...hmm :-bd


hahahah
itu kn kbetuLan ajaa mbah tmen ku ada yg punya
kaLok yg Laennya mana saya tau
haha

:D :D :D
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-02-2011
Quote this message in a reply
febby inata
Solfree

Postingan: 78
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-03-2011
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
febby inata link=topic=3562.msg61683#msg61683 date=1299904295 Menuliskan:Kalau pasaran harga KN 1400 Berapa ya?


napa kok nyari KN 1400 kang???
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 14-03-2011
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 96 orang.
» 0 Anggota SF | 96 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.649
» Jumlah Topik: 13.380
» Jumlah Postingan: 238.507
» Anggota Baru: prasetyowilys
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: Rahardian
ask clip indicator
Last Post: Dek Ghofur
power peavey
Last Post: masbramajalah
panduan modif OCL 150w, m...
Last Post: masbramajalah
skema instalasi grounding...
Last Post: masbramajalah
Gabungan speaker 12" dan ...
Last Post: denissandi
box speaker 18 fabulus
Last Post: Irvanda
salam kenal
Last Post: Irvanda
cara Seting driverack DBX...
Last Post: Irvanda
Layout apex h1200
Last Post: Anasairwd
APEX H1200 TEF
Last Post: Anasairwd
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: mintu
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: mastyoko
Bagaimana Caranya
Last Post: butars
Tanya : Ciri ciri Transis...
Last Post: butars
Suara Hewan Untuk Jaga Ke...
Last Post: butars
Musik Gereja
Last Post: butars
PILIH MANA PUNYA UANG BUA...
Last Post: butars
Amplifier Seperti Apa Yan...
Last Post: butars