Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 27.023
» Latest member: JAYATAMA
» Forum threads: 11.990
» Forum posts: 224.146

Full Statistics

Online Users
There are currently 140 online users.
» 11 Member(s) | 129 Guest(s)
arief-b, AriWibowo, aspongable, bas, exaari, JAYATAMA, kucis, mastyoko, titsjeosile, twinori, wanto


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : wanto
Solfgath VII Malang
Postingan : kaboel sjk
Yang Mumet Mampir...........
Postingan : simo
Perang Mumet
Postingan : simo
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : simo
apex b600 with balance in...
Postingan : wanto
skema audio distributor b...
Postingan : joseph
LCD TECHNICS
Postingan : sirait
efex gitar korg ax 1500 l...
Postingan : yansen
apex BA 1000
Postingan : kaboel sjk
Karakter suara seperti ap...
Postingan : gantex
Zobel network
Postingan : bimo_tok
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : cafemanado
Ruang pamer blazer stndar...
Postingan : Haicall
Salam kenal
Postingan : mahadri



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
update harga keyboard TECHNICS KN
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
 
utk bang jhony,atau solfers lainnya,tlg bisa memberitahu harga2 keybord technics kn??,soalnya sy pengen tahu harganya,klo masuk di kantong mau cari barangnya,hehehehe,maaf klo topik ini rada bodoh,hehehehehe.......,supaya ada info pasaran2 second technics kn yg semakin langka......


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
LCD TECHNICS
Sparepart Keyboard Technics Kn24/26 (Ic)
Technics KN 3000
DIMANA BELI TUTS KEYBOARD KN1400
Mengapa gendang karo selalu memakai keyboard merek technics KN

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
01-01-2011 05:41 PM
status : "Pengen hidup yang berbeda"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
jhonycharl
Momod


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
saya kira kalau bicara harga Technics sudah tidak berlaku lagi di pasaran dikarenakan pabrik sudah tutup ,kalau pun masih ada itu berarti second hand ,jadi masing2 orang yang menentukan harganya seperti

KN7000 = 30 - 35 jt
KN2600 = 15 - 20 jt
KN2400 = 10 - 12 jt
03-01-2011 11:22 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.822
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
ada yg harga dibawah 2jt gg ya buat orgen tunggal dangdut dan campursari
03-01-2011 11:25 AM
status : "BintangSoundSystem Rental, O.M A-GustA Entertaiment Live Music Kamp Gusti Rt.02 RW.05 No.61 Jl, Pangeran Tubagus Angke Kel. Wijaya Kusuma Jakarta Barat 11460 021-237 91 911"
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
klo technics kn 900,1000, rata5-10 juta ,sy sudah cek di web2 yg jualan keyb tentunya second half,hehehehe,klo yg 2 juta ya casio,hehehehe,sory,IMHO,klo bwat dangdutan yg buagusss ya korg budjet 8-15 juta,sorry oot,walaupun technics lebih bagus dagdutnya,heeehehe......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
04-01-2011 05:25 PM
status : "Pengen hidup yang berbeda"
Quote this message in a reply
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
xx edited xx
25-01-2011 02:45 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfers Donatur


Postingan: 1.529
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #6
 
Bimo Saputro link=topic=3562.msg37211#msg37211 date=1294136756 Menuliskan:klo technics kn 900,1000, rata5-10 juta ,sy sudah cek di web2 yg jualan keyb tentunya second half,hehehehe,klo yg 2 juta ya casio,hehehehe,sory,IMHO,klo bwat dangdutan yg buagusss ya korg budjet 8-15 juta,sorry oot,walaupun technics lebih bagus dagdutnya,heeehehe......


kang bimo kalau yang KN 1000 berapa kira2..??saya lagi nyari neh kang. . .
25-01-2011 09:47 PM
status : "jarang-jarang nongol,, eh dah pada nongolin . . hahahah"
Quote this message in a reply
citrakembar
Solfree


Postingan: 103
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
ada ngak seri KN yang terbaru
biar harga seken bisa turun
saya dah coba gogelin tapi tak nemu
ada tak keybord yang programnya seperti KN
atau keyboard yang bisa play program KN
26-01-2011 11:20 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
manthok
Solfree


Postingan: 55
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
wah...berarti saya 2 minggu yg lalu jual KN 7000 saya jual 19jt termasuk kerendahan berarti....nggak tau info harga..
26-01-2011 11:29 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfers Donatur


Postingan: 1.529
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #9
 
haduh ,,, dah beberapa minggu nunggu kabar. ga ada yang sms harga update KN second....sedih . . .
30-01-2011 03:31 PM
status : "jarang-jarang nongol,, eh dah pada nongolin . . hahahah"
Quote this message in a reply
cimon_nita
Solfree


Postingan: 188
Terdaftar: Sep 2010
Semarang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
. pantesan si puLung ngebet banget sama technich
haduh2
:)) :))
01-02-2011 09:06 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Wha-Wha
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
waduh KN7000 cuma dijual 19jt??kalo harga segitu saya mau ambil 2 unit pak manthok
01-02-2011 09:31 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
 
di sini kn 65 aja tawarnya 28 juta,gila bngt....... ~X(


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
03-02-2011 04:58 PM
status : "Pengen hidup yang berbeda"
Quote this message in a reply
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
xx edited xx
03-02-2011 09:26 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
 
klo gt tanyain dh kn 5000/1000,ad gk yg cm 12 juta-14 juta kang pulung ???,ktny murah2,wkwkwkwk


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
05-02-2011 06:15 PM
status : "Pengen hidup yang berbeda"
Quote this message in a reply
puri12
Solfree


Postingan: 27
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
bintang sound link=topic=3562.msg36685#msg36685 date=1294028701 Menuliskan:ada yg harga dibawah 2jt gg ya buat orgen tunggal dangdut dan campursari


yaaaaach harga segitu mah.. mana ada organ yg bisa bwt dangdut ..  paling suara nyha aja cemat - cemot gak karuan
07-02-2011 05:58 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
xx edited xx
11-02-2011 06:49 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
Bimo Saputro link=topic=3562.msg48015#msg48015 date=1296904523 Menuliskan:klo gt tanyain dh kn 5000/1000,ad gk yg cm 12 juta-14 juta kang pulung ???,ktny murah2,wkwkwkwk

KN 5000 disini gak ada mas...KN 24 kondisi bgus spt baru kisarannya 13,5 pas...
11-02-2011 06:50 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
cimon_nita
Solfree


Postingan: 188
Terdaftar: Sep 2010
Semarang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
mbah pulung link=topic=3562.msg47412#msg47412 date=1296743194 Menuliskan: :D
mksh bwt infone kmrn non....  :)

tu cimon_nita org Klaten,,disana hrg KN...hmm :-bd


hahahah
itu kn kbetuLan ajaa mbah tmen ku ada yg punya
kaLok yg Laennya mana saya tau
haha

:D :D :D
12-02-2011 08:03 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
febby inata
Solfree


Postingan: 78
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
Kalau pasaran harga KN 1400 Berapa ya?
12-03-2011 11:31 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfers Donatur


Postingan: 1.529
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #20
 
febby inata link=topic=3562.msg61683#msg61683 date=1299904295 Menuliskan:Kalau pasaran harga KN 1400 Berapa ya?


napa kok nyari KN 1400 kang???
14-03-2011 11:44 AM
status : "jarang-jarang nongol,, eh dah pada nongolin . . hahahah"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari