Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Merubah fungsi parametrik menjadi cross over (fixed)
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
Topik Sebelumnya:
http://solfegio.indonesianforum.net/equi...17-275.htm

raveizal Menuliskan:
mei_a_hwa Menuliskan:kenapa ya aku ga nemu sama NE5534 atau NE5532????

Kayaknya barang ini mudah didapat dimana-mana,.....ternyata ada yang susah juga ya... :kedip:


mei_a_hwa Menuliskan:nah itu dia bang rave...kalo di glodok sih mungkin NGUMBRUK alias BLUDAK...
kalo di pekalongan, batang, pemalang..adanya TL


indra_co_maniz Menuliskan:
raveizal Menuliskan:
mei_a_hwa Menuliskan:kenapa ya aku ga nemu sama NE5534 atau NE5532????

Kayaknya barang ini mudah didapat dimana-mana,.....ternyata ada yang susah juga ya... :kedip:

bantu dong kang :D banyak fakir NE :lol:


Lanjut...


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
TC Parametrik macintos
Spool MIC Unbalance menjadi Balance dan KIT Input MIC Balance
Parametrik Tone Control GM2415(Pilih PCT GM atau Machintosh)
Cara menambah Rec output dari Parametrik tone control
menyalah gunakan Parametrik jadi X-O
fungsi switch SC MON dan SC EXT
fungsi fx bus di mixer
Fungsi R Ground
kit parametrik macintos
Setting Frekuensi Cross Over

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-08-2010
Quote this message in a reply
YudiJ
Solfree

Postingan: 172
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-10-2010
Quote this message in a reply
YudiJ
Solfree

Postingan: 172
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-10-2010
Quote this message in a reply
chaelra
Solfree

Postingan: 38
Terdaftar: Sep 2010
numpang tnya perbedaan karakter suara ic NE5534 atau NE5532 apa sich??

ic apa yang di rekomendasikan buat parametrik machintos????
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-11-2010
Quote this message in a reply
Suryanto
Solfers

Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010
chaelra link=topic=34.msg20035#msg20035 date=1289523773 Menuliskan:numpang tnya perbedaan karakter suara ic NE5534 atau NE5532 apa sich??

ic apa yang di rekomendasikan buat parametrik machintos????


kira2 sama gak ya? yang satu singgel op amp, yang satu double
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-11-2010
Quote this message in a reply
Olan Nunukan
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 24-08-2012
Quote this message in a reply
Milito
Solfree

Postingan: 61
Terdaftar: Jul 2012
(26-08-2010 02:35 AM)Ant On Baruna Menuliskan:  Topik Sebelumnya:
http://solfegio.indonesianforum.net/equi...17-275.htm







Lanjut...

Nunggu resume dari para Dosen dan Dekan...
Ikut nyimak...

#salam SOLFERS# 58
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 08-09-2012
Quote this message in a reply
imronhabibi
Solfree

Postingan: 611
Terdaftar: Jan 2012
tinggal putus aja output tiap chanel low mid high, outputnya jadi 3. apa mkstnya bukan itu ya?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-05-2013
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 419
Terdaftar: Jun 2012
Sebenarnya rumit juga mas tp memang bisa di lakukan,toh pd akhirnya suara kurang begitu memuaskan seperti sinyal input yg di cekik dan hasil suara tdk maksimal,kalau saya bisa usul mending modif kit yg ada di pasaran,mungkin skitar 50% komponen yg di rubah ( tergantung ic apa yg di pakai ) dgn mengganti ic ,resistor dan cnf,hasilnya pun lumayan bagus untuk kit murah tp tdk murahan
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 03-05-2013
Quote this message in a reply
sirah
Solfree

Postingan: 120
Terdaftar: Oct 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-08-2014
Quote this message in a reply
ayahchika
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: May 2015
ada sekema y gak ni, tol doong yg punya uplod pegen cobain , , ,
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 31-05-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
kang @Olan Nunukan pasang foto atau avatarnya kemudian ke thread perkenalan 113

kang @ayahchika monggo ke thread perkenalan dulu 1

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 31-05-2015
Quote this message in a reply
shinzui
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Nov 2016
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-05-2019
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 115 orang.
» 0 Anggota SF | 115 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.042
» Jumlah Topik: 13.484
» Jumlah Postingan: 239.232
» Anggota Baru: konslet
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Perkenalan
Last Post: Akatsuki
Polytron bing baszz
Last Post: pripankaj
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Last Post: Awakedewe
Projek smps 1000w dengan ...
Last Post: Awakedewe
Cara menghilankan kontak ...
Last Post: mohkusnarto
MP3 Karaoke Dangdut
Last Post: Antoni Pasaribu
Salam kenal
Last Post: arinsoft
1000 DJ Effect and Vocal
Last Post: Antoni Pasaribu
HINDI PERCUSSION Free WAV...
Last Post: Antoni Pasaribu
Perkenalan
Last Post: AakDaus
FREE MULTITRACK FILES FOR...
Last Post: Antoni Pasaribu
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Yogaprasetya
Salam makassar
Last Post: Indrajhie
Perkenalan
Last Post: Papa_Gwen
Perkenalan
Last Post: Bagussanjaya
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: bilang
ada yang punya sekema pow...
Last Post: Fungky
masalah dengan mixer soun...
Last Post: gorengan
Modifikasi parametric mac...
Last Post: shinzui
Merubah fungsi parametrik...
Last Post: shinzui