Finishing "Duratex" untuk lapisan luar
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #76
Balasan: Finishing "Duratex" untuk lapisan luar
saya kurang tahu kalau didaerah akang, tapi sering saya lihat ditoko cat atau toko bangunan "besi" terutama yg besar sering terlihat.


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
10-08-2015
07:25 PM
kutip |
rahis
Solfree


Postingan: 167
Terdaftar: Jan 2015
solo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #77
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
apa ya mz.. solo aq kx blm dapt ya heem
11-08-2015
11:06 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #78
Balasan: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
iya kang, tapi terutama toko besar lho, yg menyediakan cat interior/eksterior 1


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
11-08-2015
12:59 PM
kutip |
rahis
Solfree


Postingan: 167
Terdaftar: Jan 2015
solo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #79
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
Ok kisaran hrga brpa mz
11-08-2015
02:32 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #80
Balasan: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
saya kurang tahu untuk harganya kang, cuma pernah liat saja 4 ,kalau duratex susah, mungkin bisa dengan alternatif lain dengan vircan kang 1


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
11-08-2015
08:54 PM
kutip |
rahis
Solfree


Postingan: 167
Terdaftar: Jan 2015
solo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #81
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
Apakah vircan textur mz.tar cara pengapliasinya sama durstex mz.
12-08-2015
09:50 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #82
Balasan: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
betul kang, pengaplikasiannya hampir sama, coba liat di google caranya sudah banyak beredar kang nanti malah oot kalo dibahas disini 24 24


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
12-08-2015
10:56 AM
kutip |
rahis
Solfree


Postingan: 167
Terdaftar: Jan 2015
solo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #83
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
ok mz . . . . ..
14-08-2015
01:44 PM
kutip |
antodutt
Solfree


Postingan: 52
Terdaftar: Nov 2012
jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #84
Balasan: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
nyemak aja duluu masih oot, ngecat ngecat
14-08-2015
02:34 PM
kutip |
han's
Solfree


Postingan: 108
Terdaftar: Sep 2012
Yogyakarta 55792
Solfers:
Donatur:

Postingan: #85
Balasan: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
kalo di jogja cat vircan ada ditoko lanc*r, tapi hati2 dgn tinernya ya. pake yg recomended vircan aja. kalo yg murahan jadinya kayak jelly.
18-08-2015
01:41 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 18-08-2015 01:42 PM oleh han's.)
kutip |
rahis
Solfree


Postingan: 167
Terdaftar: Jan 2015
solo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #86
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
Wah, mz han's bolh tu aq dikirimi..
Hargany kisarsn berapa mz
19-08-2015
09:47 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #87
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
hahaii... boleh juga tuh 35


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
19-08-2015
10:06 AM
kutip |
rahis
Solfree


Postingan: 167
Terdaftar: Jan 2015
solo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #88
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
Hhee mz gantenx keselilitan.
Maklum mz gk dapat2 kx.
19-08-2015
01:47 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #89
Balasan: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
haha.. ngigitin kuku kang 24 24

sepertinya sulit ya kang 1


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
19-08-2015
07:02 PM
kutip |
rahis
Solfree


Postingan: 167
Terdaftar: Jan 2015
solo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #90
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
Hu.um mz. Susah puyeng tanya sana sni gk ada..
20-08-2015
02:15 PM
kutip |
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #91
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
Pake vircant kurang kuat kang,,,,,lbih kuat pake efoxy buat dasar,,,,nanti finishinhnya pake cat biar motif texture,,,cuma saya ga tau campuran catnya apa biar texturenya bagus
10-12-2016
03:58 PM
kutip |
jnr
Solfers


Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
Waru-SDA
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #92
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
cat minyak, warna terserah......agak kental, aduk rata dengan lem kayu raja**li, sapukan dgn kuas kaku ato dicocol...... Motif bisa dibentuk dgn memakai saput cuci piring yg ijo....atau terserah kreasi. Kering keras dan tahan air....113113113113
10-12-2016
07:47 PM
kutip |
javapro
Solfree


Postingan: 6
Terdaftar: Dec 2016
Surabaya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #93
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
Alternatif barang kali ada yang mau menggunakan finishing dengan resin dan tepung talc. Hemat Kuat dan tahan di segala medan.
13-12-2016
08:48 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 13-12-2016 08:50 PM oleh javapro.)
kutip |
rahis
Solfree


Postingan: 167
Terdaftar: Jan 2015
solo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #94
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
Udah tak resin sama serat fiber mz,hehe
20-12-2016
10:46 PM
kutip |
ashryl
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Dec 2016
watampone
Solfers:
Donatur:

Postingan: #95
Balasan: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
shiip..Nyimak kang...

biasanya toko apa yg ada jual bahan RESIN boss???
21-12-2016
05:03 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 21-12-2016 05:06 AM oleh ashryl.)
kutip |
rahis
Solfree


Postingan: 167
Terdaftar: Jan 2015
solo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #96
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
Toko kimia jual mz..
Jangan panggil bos,,nanti mz
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
nilang lo
23-12-2016
11:46 PM
kutip |
samsi
Solfree


Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Batu Merah... Ambon
Solfers: 1 Agustus 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #97
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
(10-12-2016 03:58 PM)aby_babnic Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Pake vircant kurang kuat kang,,,,,lbih kuat pake efoxy buat dasar,,,,nanti finishinhnya pake cat biar motif texture,,,cuma saya ga tau campuran catnya apa biar texturenya bagus

(10-12-2016 07:47 PM)jnr Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
cat minyak, warna terserah......agak kental, aduk rata dengan lem kayu raja**li, sapukan dgn kuas kaku ato dicocol...... Motif bisa dibentuk dgn memakai saput cuci piring yg ijo....atau terserah kreasi. Kering keras dan tahan air....113113113113

makasih sarannya...
24-12-2016
09:30 AM
kutip |
javapro
Solfree


Postingan: 6
Terdaftar: Dec 2016
Surabaya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #98
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
Saya udah pernah pake vircan, resin+met cuman pilihan paling pas buat saya resin dengan talec texture nya lebih bagus. Disamping kuat.
26-12-2016
06:07 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.927
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #99
RE: Finishing &quot;Duratex&quot; untuk lapisan luar
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ini
pake resin dan spray tekstur , dasarnya pake lem avian epoxy
Hari Ini
02:03 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 116 Tamu
Fathul Kirom

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi
aktifasi id solfegio
Postingan : Antoni Pasaribu
GTX HIPO 2000W
Postingan : Triwidiyanto
Polytron bing baszz
Postingan : drsman
setting crossover dbx den...
Postingan : galuhlingga
salam kenal
Postingan : marucill
Perkenalan
Postingan : marucill