Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 2 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
dynacord
agung rizaqi
Solfree

Postingan: 90
Terdaftar: Dec 2010
buat semuanya.....yang punya model box DYNACORD 18",yang model boxnya panjang kebelakang.
mohon di upload donk gambar dan referensinya.krn saya nyari2 gak ketemu.....
matur thank you sedoyo .....
:-bd :-bd :-bd :-bd


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Box Dynacord LSW118 (Lanjutan)
DYNACORD FX20
SB 1000 vs DYNACORD
dynacord LSW182
perbandingan mini scoop,kickbin,dynacord untuk music dangdut

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-01-2011
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-01-2011
Quote this message in a reply
agung rizaqi
Solfree

Postingan: 90
Terdaftar: Dec 2010
kayaknya jenis tuh mas, maklum masih belajar.......
saya pernah liat dijogja,tapi q gak tau punya'e sapa...
^:)^ ^:)^
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-01-2011
Quote this message in a reply
agung rizaqi
Solfree

Postingan: 90
Terdaftar: Dec 2010
ini mas,saya kasih tambahan......
tapi filenya pdf.
lum sempet buat jpgnya.


File Lampiran
.pdf  v18pwh_datenblatt.pdf (Ukuran: 217,77 KB / Di Download: 1098)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-01-2011
Quote this message in a reply
agung rizaqi
Solfree

Postingan: 90
Terdaftar: Dec 2010
punjung link=topic=3782.msg39262#msg39262 date=1294713384 Menuliskan:dynacord tuh merek apa jenis yah??

ternyata dynacord merk dari jerman......maav baru liat digoogle
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-01-2011
Quote this message in a reply
SONY REGENG
Solfree

Postingan: 248
Terdaftar: Sep 2010
Temen sy punya.  tp nampaknya jiplakan dari dynacord long throw. bukan barang original. karena emg ga ada merk di boknya. posisi speaker n lobang angin kayak yg di data pdf mas agung rizaqi. apa mas rizaqi minat?


File Lampiran
.mid  Rambut.mid (Ukuran: 56,03 KB / Di Download: 134)
Premieum exp: 6 Juli 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-01-2011
Quote this message in a reply
Rohmadfauzi
Solfree

Postingan: 330
Terdaftar: Dec 2010
Kang yg punya lay outnya gag ada thow? Aq jg cari ini j,tp kok sama pnya kang bintang beda yach?
Katanya 100meter bass masih rata
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-01-2011
Quote this message in a reply
fauzip
Solfers

Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010
"Katanya 100meter bass masih rata"
weleh welehh....kalo bener funktion one bisa gulung tikar
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-01-2011
Quote this message in a reply
agung rizaqi
Solfree

Postingan: 90
Terdaftar: Dec 2010
SONY REGENG link=topic=3782.msg39274#msg39274 date=1294716313 Menuliskan:Temen sy punya.  tp nampaknya jiplakan dari dynacord long throw. bukan barang original. karena emg ga ada merk di boknya. posisi speaker n lobang angin kayak yg di data pdf mas agung rizaqi. apa mas rizaqi minat?

iya mas saya pengen tau banget....saya liatnya juga dijogja mas....
kalo mas punya spesifikasi yang lengkap,saya mau banget mas....
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-01-2011
Quote this message in a reply
agung rizaqi
Solfree

Postingan: 90
Terdaftar: Dec 2010


File Lampiran
.jpg  f18pwh_480.jpg (Ukuran: 15,35 KB / Di Download: 583)
.jpg  f18pwh_480.jpg (Ukuran: 15,35 KB / Di Download: 515)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-01-2011
Quote this message in a reply
gotri
Unregistered

 
jalan2 sama mbah google nemu ini.contekan dyna*ord f18pwh ,tapi kok angin2nya lain?
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 12-01-2011
Quote this message in a reply
SONY REGENG
Solfree

Postingan: 248
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: 6 Juli 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-01-2011
Quote this message in a reply
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010


File Lampiran
.pdf  v18pwh_datenblatt.pdf (Ukuran: 217,77 KB / Di Download: 388)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-01-2011
Quote this message in a reply
agung rizaqi
Solfree

Postingan: 90
Terdaftar: Dec 2010


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-01-2011
Quote this message in a reply
agung rizaqi
Solfree

Postingan: 90
Terdaftar: Dec 2010
gotri link=topic=3782.msg39863#msg39863 date=1294835382 Menuliskan:jalan2 sama mbah google nemu ini.contekan dyna*ord f18pwh ,tapi kok angin2nya lain? [Gambar: L30Den7f8-2lc1z5f.jpg]
[Gambar: jsw85PErp-21mu3rt.jpg]
[Gambar: 2MxvsAatL-25tvn14.jpg]

ini punyanya thunder ya........
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-01-2011
Quote this message in a reply
m.71
Solfree

Postingan: 71
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-01-2011
Quote this message in a reply
SONY REGENG
Solfree

Postingan: 248
Terdaftar: Sep 2010
@Mas Agung Rizaqi: Referensi dari rekan2 tampaknya sdh cukup utk mewujudkan keinginan jenengan. Seperti data pdf dari Bintang Sound ini v18pwh_datenblatt.pdf, sudah cukup gamblang. Hanya saja kok saya tdk menemukan ukuran dari driver ke dinding belakang ya? Utk itu mungkin hasil dari saya mengukur punya rekan saya ini bisa jd tambahannya.
[Gambar: Ap3sPgmJR-Foto003.jpg]
[img width=450 height=600]http://www.decashare.com/images/9NxtjkbGZ-Foto007.jpg[/img]
Sekedar keterangan, Dikarenakan usia boksnya sudh cukup tua, maka ujung boks yg udh mulai rusak dipotong, sehingga ukuran panjangnya menjadi tdk sesuai aslinya. Ukuran yg asli adalah seperti data pdf dari Mas Bintang Sound. Kekurangan data pdf dari Bintang Sound yaitu ukuran dari driver ke dinding belakang sudah saya dapatkan, yaitu dengan menyogokkan meteran ke dalam ruang belakang speaker melalui lobang angin menggunakan garisan 1 meter. Hasilnya diketahui 51 cm. Juga ukuran diameter lobang angin diketahui 14 cm atau 5,5 inchi. Moga bs jd bahan referensi.
Premieum exp: 6 Juli 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-01-2011
Quote this message in a reply
agung rizaqi
Solfree

Postingan: 90
Terdaftar: Dec 2010
SONY REGENG link=topic=3782.msg40784#msg40784 date=1295104860 Menuliskan:@Mas Agung Rizaqi: Referensi dari rekan2 tampaknya sdh cukup utk mewujudkan keinginan jenengan. Seperti data pdf dari Bintang Sound ini v18pwh_datenblatt.pdf, sudah cukup gamblang. Hanya saja kok saya tdk menemukan ukuran dari driver ke dinding belakang ya? Utk itu mungkin hasil dari saya mengukur punya rekan saya ini bisa jd tambahannya.
[Gambar: Ap3sPgmJR-Foto003.jpg]
[img width=450 height=600]http://www.decashare.com/images/9NxtjkbGZ-Foto007.jpg[/img]
Sekedar keterangan, Dikarenakan usia boksnya sudh cukup tua, maka ujung boks yg udh mulai rusak dipotong, sehingga ukuran panjangnya menjadi tdk sesuai aslinya. Ukuran yg asli adalah seperti data pdf dari Mas Bintang Sound. Kekurangan data pdf dari Bintang Sound yaitu ukuran dari driver ke dinding belakang sudah saya dapatkan, yaitu dengan menyogokkan meteran ke dalam ruang belakang speaker melalui lobang angin menggunakan garisan 1 meter. Hasilnya diketahui 51 cm. Juga ukuran diameter lobang angin diketahui 14 cm atau 5,5 inchi. Moga bs jd bahan referensi.



mksh,matur suwon Mas........
itu sudah cukup buat aku....
maklum mas,dikampungku belum ada yang punya gitu2....
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-01-2011
Quote this message in a reply
gotri
Unregistered

 
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 18-01-2011
Quote this message in a reply
m.71
Solfree

Postingan: 71
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-01-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 79 orang.
» 0 Anggota SF | 79 Tamu


» Jumlah Anggota: 49.180
» Jumlah Topik: 13.559
» Jumlah Postingan: 239.744
» Anggota Baru: MellissaTh
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Salam kenal
Last Post: Ipenk_gosonk
Elco psu ampli AB cepat p...
Last Post: Exelonz
Salam kenal
Last Post: Adi_srg
MODIF DRIVER SANKEN 400 W...
Last Post: Bektisatria
Belajar Rakit Amplifier C...
Last Post: yon_gading
Hotline Obat Penggugur Ka...
Last Post: fastcall
Mengoptimalkan Power Out ...
Last Post: yon_gading
Jual Obat Aborsi Ungaran ...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Lampung ...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Jakar...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Manad...
Last Post: kristina
jual Obat Aborsi Di Papua...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Banja...
Last Post: kristina
jual Obat Aborsi Di Jogja...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Bali ...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi COD Depo...
Last Post: kristina
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: Jacky_lemon
jual Obat Aborsi Di Medan...
Last Post: kristina
Obat Aborsi Jogja 0813902...
Last Post: kristina
YEP style Batak
Last Post: Josua_parhusip