orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Sudah bisa bikin style Roland <sticky>
mashandono
Solfree


Postingan: 93
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #41
 
udah aku coba.. ada yg nyambung dikit [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> ... musti rajin otak atik kali ya hehe..
misal kita salah pencet, ada kemungkinan keyboardnya error nggak ya?mau nanya satu lagi mas... kalo kita udah record lalu kita quantize.. hasil quantizenya kok malah nggak sesuai yg kita inginkan ya?apa mungkin masih ada setingan quantize? cara seting quantizenya di mana ya?
23-09-2011
10:19 AM
kutip |
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 287
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #42
 
Kalau bikin style/song di Roland E-96 dulu sering,,,, tapi masih buta E-50/E-60, hehehehe............................
29-10-2011
05:22 PM
kutip |
Wisnu
Solfree


Postingan: 407
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #43
 
@Mas Handono...Lebih baik kita melakukan quantize sewaktu kita belum record mas.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />
@Bang Robert..Tentu pembuatan style/song di E60 lebih cepat dan lebih mudah..hanya saja.. karena fitur editingnya lebih lengkap, mungkin jadi bikin seperti tambah rumit..hehehehe.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />
29-10-2011
06:14 PM
kutip |
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 287
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #44
 
Wisnu timestamp='1319886860' post='120324 Menuliskan:@Bang Robert..Tentu pembuatan style/song di E60 lebih cepat dan lebih mudah..hanya saja.. karena fitur editingnya lebih lengkap, mungkin jadi bikin seperti tambah rumit..hehehehe..

Jadi penasaran,,,, ada rasa nyesel juga waktu Roland E-96 saya jual malah beli Yamaha PSR S700..... Coba saya beliin Roland E-50/E-60.... Mungkin tidak perlu mempelajari fitur programming dari Nol.... Waktu ganti ke Yamaha, saya otak atik juga dari nol sampai akhirnya bisa bikin style/song tanpa bantuan s/w... KUNCINYA, harus punya dulu, setelah itu pasti bisaaaaaa..... hahaha,,,,,
29-10-2011
06:21 PM
kutip |
Md Isa Adam
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2015
Singapore
Solfers:
Donatur:

Postingan: #45
Balasan: Sudah bisa bikin style Roland &lt;sticky&gt;
khabare ! saya dari singapur ingin penjelasan untuk soal user preset sound !

khabare ! saya dari singapur ingin penjelasan soal user preset sound ! saya punyai yamaha psr s550 gimana cara nya mau simpan rhythm dangdut di memory preset
13-03-2015
05:12 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 13-03-2015 05:16 PM oleh Md Isa Adam.)
kutip |
jayas
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2016
jepara
Solfers:
Donatur:

Postingan: #46
RE: Sudah bisa bikin style Roland &lt;sticky&gt;
tks, salam
12-12-2016
03:03 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 100 Tamu
kencur

INFO


Latest Threads
Modif Speaker Murahan Has...
Postingan : Moh_Nur_Syafii
kurang gimana boss rakita...
Postingan : Muhjakaria
Perkenalan
Postingan : Muhjakaria
perkenalan
Postingan : Muhjakaria
perkenalan dari saya
Postingan : Muhjakaria
Pilih lm3886 atau kit sym...
Postingan : ErwinYes
Apex B500 BTL
Postingan : mahfidz
cara menggunakan 2 mixer
Postingan : KSMaudiophile
Semarang & Sekitarnya...
Postingan : Erry_Arrow
Tuner Radio Fm Dtk Stereo
Postingan : rinoart
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : iyannugraha
Power APEX H900 vs BA1200
Postingan : iwan_saputra
SOLUSI
Postingan : egnasyo
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : gantex
LAYOUT AMPLIFIER CLASS H
Postingan : gantex
Group pada mixer
Postingan : gantex
Pre Post Pada Mixer
Postingan : nurdiwan
Cara Membuat Half Bar Fil...
Postingan : Antoni Pasaribu
Korban keganasan solfegio...
Postingan : ian_soundman
(ASK) PA50 trouble tiba2 ...
Postingan : Joetech

Diskusi Menarik