Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Sudah bisa bikin style Roland <sticky>
mashandono
Solfree

Postingan: 93
Terdaftar: Apr 2011
udah aku coba.. ada yg nyambung dikit [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> ... musti rajin otak atik kali ya hehe..
misal kita salah pencet, ada kemungkinan keyboardnya error nggak ya?mau nanya satu lagi mas... kalo kita udah record lalu kita quantize.. hasil quantizenya kok malah nggak sesuai yg kita inginkan ya?apa mungkin masih ada setingan quantize? cara seting quantizenya di mana ya?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-09-2011
Quote this message in a reply
bangrobertthea
Solfree

Postingan: 287
Terdaftar: Oct 2011
Kalau bikin style/song di Roland E-96 dulu sering,,,, tapi masih buta E-50/E-60, hehehehe............................
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2011
Quote this message in a reply
Wisnu
Solfree

Postingan: 407
Terdaftar: Aug 2010
@Mas Handono...Lebih baik kita melakukan quantize sewaktu kita belum record mas.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />
@Bang Robert..Tentu pembuatan style/song di E60 lebih cepat dan lebih mudah..hanya saja.. karena fitur editingnya lebih lengkap, mungkin jadi bikin seperti tambah rumit..hehehehe.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2011
Quote this message in a reply
bangrobertthea
Solfree

Postingan: 287
Terdaftar: Oct 2011
Wisnu timestamp='1319886860' post='120324 Menuliskan:@Bang Robert..Tentu pembuatan style/song di E60 lebih cepat dan lebih mudah..hanya saja.. karena fitur editingnya lebih lengkap, mungkin jadi bikin seperti tambah rumit..hehehehe..

Jadi penasaran,,,, ada rasa nyesel juga waktu Roland E-96 saya jual malah beli Yamaha PSR S700..... Coba saya beliin Roland E-50/E-60.... Mungkin tidak perlu mempelajari fitur programming dari Nol.... Waktu ganti ke Yamaha, saya otak atik juga dari nol sampai akhirnya bisa bikin style/song tanpa bantuan s/w... KUNCINYA, harus punya dulu, setelah itu pasti bisaaaaaa..... hahaha,,,,,
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2011
Quote this message in a reply
Md Isa Adam
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2015
khabare ! saya dari singapur ingin penjelasan untuk soal user preset sound !

khabare ! saya dari singapur ingin penjelasan soal user preset sound ! saya punyai yamaha psr s550 gimana cara nya mau simpan rhythm dangdut di memory preset
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 13-03-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 13-03-2015 05:16 PM oleh Md Isa Adam.)
Quote this message in a reply
jayas
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2016
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 12-12-2016
Quote this message in a reply
Adhanninggar
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: May 2019
Yang bisa biki style tolong bantuin saya. Saya belum bisa buat style
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-05-2019
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 75 orang.
» 0 Anggota SF | 75 Tamu


» Jumlah Anggota: 44.898
» Jumlah Topik: 13.474
» Jumlah Postingan: 239.202
» Anggota Baru: Mangnuer
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Perkenalan
Last Post: Sabarngadiyanto
Onok seng due mentahan.e ...
Last Post: Ahmaddedy
Tone control Parametric
Last Post: ilhamjatim
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: niko_ikahyuli
crossover aktif
Last Post: niko_ikahyuli
perkenalan
Last Post: niko_ikahyuli
Mixer Behringer
Last Post: chalistalaura
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: chalistalaura
Perkenalan
Last Post: declassic_cepu
membuat drum PPI pada voi...
Last Post: LukmanteguhYMH
perkenalan
Last Post: LukmanteguhYMH
Tone control Parametrik m...
Last Post: ilhamjatim
STYLE DUT KOPLO TERBARU
Last Post: dikikurniadi
Cilacap SOLFERS
Last Post: Sabarngadiyanto
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: bilang
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: myagustin
Marantz m7 clone
Last Post: jockigalau
Perkenalan
Last Post: Sulaeman
DJ Pack 2 (100 samples)
Last Post: Laia_music
CLIP POWER
Last Post: coweng