Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
KIT APEX B500 versi 5 pasang TR final
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Mohon maaf kepada rekan SOLFEGIO FORUM, berkenaan dengan stok TR Sanken Alegro 2SA2151B/2SC6011B eks "copotan" sudah habis, maka kit APEX B500 VER.5 tr final mulai saat ini memakai pasangan Toshiba 2SA1943/SC5200 (TR baru). Juga kit Apex B500 tidak memakai komponen NSL32 dikarenakan harga cukup mahal dan dapat diganti dengan led+LDR.
Untuk "mahar" saat ini sedang dihitung penyesuaiannya. Semoga tidak tambah mahal, syukur-syukur bisa lebih murah. Penampakan B500 ver.5TR terbaru menyusul..
Bagi rekan SOLFEGIO FORUM yang menginginkan B500 dengan TR Sanken Alegro dapat dipenuhi dengan tipe transistor 2SA2151A/2SC6011A dan barang baru gress (bukan copotan). Otomatis harga lebih mahal.

Terima kasih banyak kepada rekan SOLFEGIO FORUM yang telah memberikan kepercayaannya untuk menerima kiriman kit APEX B500/H900 dari saya. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png' class='bbc_emoticon' alt=';)' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/winking.gif' class='bbc_emoticon' alt=';-)' />


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
Terkini Info Kit Apex By Raveizal Update 3 April
HARGA KIT APEX MULAI TANGGAL 25 ARIL 2014
Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
Pemesanan Kit Apex H900
APEX H900 dengan PCB fiber dan silver plate
tertarik sama apex B500
Siapa yang jual part Apex h900 ?
Masukan Atas Sponsor Apex
Apex H900

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-01-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-01-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
adhi elc link=topic=4237.msg44370#msg44370 date=1296031951 Menuliskan:maaf mau tnya dlu ,, itu brpa watt ya kang ?

Kit ini bisa 500 watt/4 ohm RMS bahkan bisa lebih apabila supply mencukupi.

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-01-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
itu dpet m0n0/Stereo kang ? jd pnasaran ni ama suaranya . Kiranya speaker apa yg cocok buat power itu ?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-01-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Mahar segitu untuk Mono kang. Simak aja postingan tentang Apex, nanti tahu.

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-01-2011
Quote this message in a reply
gatut_kaca
Solfree

Postingan: 35
Terdaftar: Aug 2010
sedang menunggu KIt pak rave ,,,,, dah ngileeeeeeeeeeeer dengan goyangan apex b500 yang cukup prima buat ngangkat exelent 15" pada 4 ohm [-O< [-O< [-O< [-O< [-O< [-O< [-O< [-O<
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-01-2011
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-01-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
gatut_kaca link=topic=4237.msg45009#msg45009 date=1296148224 Menuliskan:sedang menunggu KIt pak rave ,,,,, dah ngileeeeeeeeeeeer dengan goyangan apex b500 yang cukup prima buat ngangkat exelent 15" pada 4 ohm [-O< [-O< [-O< [-O< [-O< [-O< [-O< [-O<


Info terkini..barang sudah ditangan... :-bd :-bd

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-02-2011
Quote this message in a reply
endik
Solfree

Postingan: 297
Terdaftar: Aug 2010
raveizal link=topic=4237.msg44354#msg44354 date=1296030615 Menuliskan:4. TR final sudah menempel pada heatshink L, ini akan memudahkan untuk menempelkan pada  heatshink yang lebih besar.

Mantab kang rave kelihatanya jadi lebih kokoh terhadap goncangan. :-bd
Kang rave jika di banding kt B500 std kitnya ini apa kelebihanya?
Premieum exp: 10 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-02-2011
Quote this message in a reply
budi_cahyo
Solfree

Postingan: 217
Terdaftar: Feb 2011
untuk PSU nya bisa 10A/42Vac gak ya mas untuk 1XB500 dengan 5 TR tersebut, jadi kepengen nih,
kalo buat ruang tamu dibikin 2X2kit Apex B500 dengan PSU 20A/42-60Vac di pasangin ke 4x10" kyknya udah bisa buat nyantai ya mas, ato masih kurang maksimal di PSU nya nih mas...

thanks
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-02-2011
Quote this message in a reply
imron
Solfree

Postingan: 373
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-02-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
@Kang endik, utk versi ini sirkit vas menjadi lbh gede, jd tdk kedodoran utk suply tr final 5 psg, shg tendangan semakin mantab. 

@Utk kang budi... dg psu ct42vac kayaknya kurang max, walaupun utk ruang tamu mungkin cukup. :-bd :-bd

@ Kang Imron..selamat menikmati... :-bd :-bd :-bd

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-02-2011
Quote this message in a reply
mas.darno
Solfree

Postingan: 35
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: 25 Agustus 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-02-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Mhn maaf kang darno, ada kesalahan teknis di tiki, jd agak terlambat.

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 05-02-2011
Quote this message in a reply
gatut_kaca
Solfree

Postingan: 35
Terdaftar: Aug 2010
trimmms pak rave saya sudah puas dengan goyangan dan goncangan b500 5sanken alegro genteng rumah uda pengan ikut bergoyang sukses terus,,,hehehe tinggal menunggu h900 yang konon katanya lebih bergoyang dan lebih menendang hehehehe,,,semoga jodoh dengan toroid nya ,,, \m/ \m/ \m/ :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd =D> =D> =D> =D>
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-02-2011
Quote this message in a reply
Ary boys
Solfers

Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
raveizal link=topic=4237.msg48053#msg48053 date=1296914524 Menuliskan:Mhn maaf kang darno, ada kesalahan teknis di tiki, jd agak terlambat.


Mas rave saya blm nyampe kirimannya............... ;)) ;)) ;)) =))

"Kebaikan akan membawa berkah"
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-02-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-02-2011
Quote this message in a reply
Ary boys
Solfers

Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
raveizal link=topic=4237.msg49970#msg49970 date=1297388498 Menuliskan:He..he.. Kang, emang sudah pesan? Wk..wk..


:)) :)) =)) =)) oya lupa mas.....blm..... :D :D :)) :)) :))

"Kebaikan akan membawa berkah"
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-02-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-02-2011
Quote this message in a reply
totag
Solfree

Postingan: 361
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-02-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 131 orang.
» 0 Anggota SF | 131 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.997
» Jumlah Topik: 13.495
» Jumlah Postingan: 239.355
» Anggota Baru: Tikamtuo
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Salam kenal member baru p...
Last Post: yudhis
output equalizer balance
Last Post: Hermanae
Crossover Aktif Rakitan
Last Post: Hermanae
Suara keyboard memanjang ...
Last Post: saviraamanda
SOFT STAR FOR POWER AMP
Last Post: Hermanae
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: Hermanae
Modifikasi parametric mac...
Last Post: Hermanae
Effect murah tapi bagus
Last Post: Hermanae
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: Hermanae
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: Hermanae
masalah dengan mixer soun...
Last Post: Hermanae
Cari skema crossover with...
Last Post: Hermanae
SUB reflek biasa yg suara...
Last Post: millofoxe
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: millofoxe
power namec (new american...
Last Post: millofoxe
Karakter suara seperti ap...
Last Post: millofoxe
dangdut biasa KN2600
Last Post: cahyonur
siantar man
Last Post: aldhie_maulana
Karo Biasa ( KN 2600 & KN...
Last Post: aldhie_maulana
Mp3 Minus One
Last Post: ghielhanx