orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Spool MIC Unbalance menjadi Balance dan KIT Input MIC Balance
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
 
Topik Sebelumnya:
http://solfegio.indonesianforum.net/equi...535-25.htm

bjO Menuliskan:
tlosasi6 Menuliskan:apa bisa ya spoel mic dibikin balance?

di tap di tengah spoel mungkin bisa mas Tlo.. :mikir:
kenapa mau di balance mas?? 8)


ari purnomo Menuliskan:wah asik nih bang indra, kao gitu mic dirumah yang murahan aku mau bikin semi balance.
Horeee....!
i :metal:


joen Menuliskan:Hati2 dengan polaritas micnya ya mas jangan sampai terbalik, pokoknya di bolak-balik dicari yang suaranya paling bagus. Kalau dibuat balance biasanya yg ground / kaki no1 dapet body mic yang ditengah2 mic dan body pegangan micnya. Kalau pabrik sudah menyediakan biasanya sudah ada bautnya ditengah2


Lanjut...


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Cara pasang kabel input pada equalizer
Merubah fungsi parametrik menjadi cross over (fixed)
KIT INPUT/OUTPUT BALANCE pada equipment rakitan
R10 pada Kit TFX balanced Input
Bisakah Output Mixer Balance dan Unbalance dipakai bersamaan?
OUTPUT BALANCE....
Distribusi Line Input Power Amp
input balance TFX LKX 43
BALANCE INPUT LIMITER
input & output balance TFX LKX 43 & 44

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


26-08-2010
02:49 AM
kutip |
hoho
Solfree


Postingan: 67
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
kalau kit unbalance , biar gain mic lebih gede , kata mas gwendy, pakai balance in.... gmn ya bikinnya? mic e di model "semi balance " ne mas indra.. :D \:D/ bantu ya :)>-
30-08-2010
02:10 PM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
pake input balance mas indra aja mas hoho....
ok kan????kalo kita punya mixer 8 chanel..kita cukup buat 4 balance input mas....
30-08-2010
06:56 PM
kutip |
darmawanajah
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Feb 2014
jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #4
RE: Spool MIC Unbalance menjadi Balance dan KIT Input MIC Balance
Saya sudah menyambung seperti itu,tapi suara lebih kecil,dan ada hum nya,akhirnya di balikin ke awal lagi...
09-09-2017
02:09 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 141 Tamu
denmaswahyudi, Gilangwindu

INFO


Latest Threads
smps atau trafo
Postingan : Danang_prakoso
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : syamzonk
Perkenalan
Postingan : syamzonk
Subwoofer
Postingan : gwendy
Tipe dan ukuran Box Low M...
Postingan : gwendy
upgrade speaker
Postingan : gwendy
psu switching 48v 10a
Postingan : saxty
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : mas joe
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : Atinu
Spool MIC Unbalance menja...
Postingan : darmawanajah
onde mande....
Postingan : pakdi
Resistor 10 Ohm dan Kapas...
Postingan : Rainold
Perkenalan
Postingan : Joe_Elis
Penyebab Suara distorsi a...
Postingan : Joe_Elis
Sidoarjo
Postingan : Joe_Elis
Lme49810 Meet 2 Pairs 2Sc...
Postingan : Savero
salam kenal
Postingan : rhierhi
LM1875 Project
Postingan : Josedono
Perkenalan
Postingan : kakwahyu
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy

Diskusi Menarik