orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Spool MIC Unbalance menjadi Balance dan KIT Input MIC Balance
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
 
Topik Sebelumnya:
http://solfegio.indonesianforum.net/equi...535-25.htm

bjO Menuliskan:
tlosasi6 Menuliskan:apa bisa ya spoel mic dibikin balance?

di tap di tengah spoel mungkin bisa mas Tlo.. :mikir:
kenapa mau di balance mas?? 8)


ari purnomo Menuliskan:wah asik nih bang indra, kao gitu mic dirumah yang murahan aku mau bikin semi balance.
Horeee....!
i :metal:


joen Menuliskan:Hati2 dengan polaritas micnya ya mas jangan sampai terbalik, pokoknya di bolak-balik dicari yang suaranya paling bagus. Kalau dibuat balance biasanya yg ground / kaki no1 dapet body mic yang ditengah2 mic dan body pegangan micnya. Kalau pabrik sudah menyediakan biasanya sudah ada bautnya ditengah2


Lanjut...


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
KIT INPUT/OUTPUT BALANCE pada equipment rakitan
Cara pasang kabel input pada equalizer
Merubah fungsi parametrik menjadi cross over (fixed)
R10 pada Kit TFX balanced Input
Bisakah Output Mixer Balance dan Unbalance dipakai bersamaan?
OUTPUT BALANCE....
Distribusi Line Input Power Amp
input balance TFX LKX 43
BALANCE INPUT LIMITER
input & output balance TFX LKX 43 & 44

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


26-08-2010
02:49 AM
kutip |
hoho
Solfree


Postingan: 67
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
kalau kit unbalance , biar gain mic lebih gede , kata mas gwendy, pakai balance in.... gmn ya bikinnya? mic e di model "semi balance " ne mas indra.. :D \:D/ bantu ya :)>-
30-08-2010
02:10 PM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
pake input balance mas indra aja mas hoho....
ok kan????kalo kita punya mixer 8 chanel..kita cukup buat 4 balance input mas....
30-08-2010
06:56 PM
kutip |
darmawanajah
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Feb 2014
jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #4
RE: Spool MIC Unbalance menjadi Balance dan KIT Input MIC Balance
Saya sudah menyambung seperti itu,tapi suara lebih kecil,dan ada hum nya,akhirnya di balikin ke awal lagi...
09-09-2017
02:09 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 118 Tamu
Julan

INFO


Latest Threads
Power amplifier
Postingan : Julan
skema home theather 5.1
Postingan : gantex
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Postingan : cakriadi
APEX H1200 TEF
Postingan : cakriadi
setting crossover dbx den...
Postingan : AgungPrihanto
Salam perkenalan
Postingan : AgungPrihanto
Teori Ground Brigde Pada ...
Postingan : jackariadi
no prefix
Postingan : andicahyo
no prefix
Postingan : andicahyo
kenalan yuk
Postingan : hermanku
salam kenal
Postingan : hermanku
Sidoarjo
Postingan : YusufSby
Sub Woofer Power Amplifie...
Postingan : tanker
bagusan mana full range v...
Postingan : irfanpp
Solfers Batang Pekalongan
Postingan : arsil
Salam persahabatan
Postingan : Jeyjiono
Switching Power Supply
Postingan : saxty
power apex
Postingan : lutfi_gupek
Solfgath VIII MADIUN
Postingan : Mas uka
psu switching 48v 10a
Postingan : gantex

Diskusi Menarik