Ajang Pamer Sound System
Resta
Solfers


Postingan: 769
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #51
 
=P~ bang dewa rocker juga ternyta,. Salut banget ^:)^
09-02-2011
06:30 PM
kutip |
adhi elc
Solfers


Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #52
 
saya bcanda lho kang. M0nggo d upload smua, buat inspirasi
09-02-2011
07:23 PM
kutip |
gibsnana
Solfers


Postingan: 739
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #53
 
Lha wong niat nya buat nambah ilmu kok......dalam SS kan banyak pernak pernik tuh..... :xx :xx :xx :xx :xx :xx :xx


Routing The World
09-02-2011
08:06 PM
kutip |
bass_reflex
Solfree


Postingan: 433
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #54
 
fauzip link=topic=4446.msg49342#msg49342 date=1297247920 Menuliskan:jangan nggondhok to bang... adik adhi cuma bercanda
jadi bang dewa maen gitar istrinya suruh ngoperate gitu ta ceritanya  :D :D
sistem abang bisa jadi benchmark mimpi2 para solfer yg menghiasi malam2 yg sepi


operator SS saya adalah mantan operator SS kota tetangga dan bukan bang dewa, beliau membantu saya bila saya butuhkan pada event-event tertentu bisa jadwal beliau kosong :-bd

Resta link=topic=4446.msg49363#msg49363 date=1297251048 Menuliskan: =P~ bang dewa rocker juga ternyta,. Salut banget ^:)^

katanya sih METAAAAAAL  \m/

adhi elc link=topic=4446.msg49378#msg49378 date=1297254206 Menuliskan:saya bcanda lho kang. M0nggo d upload smua, buat inspirasi

=)) serius amat??

[Gambar: rackpower2.jpg]

power campur aduk, kalau lihat dalamnya berarti hrs sobek segel :D garansinya??? :xx

ayo semangat all :-bd
09-02-2011
09:27 PM
kutip |
adhi elc
Solfers


Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #55
 
bikin ngiler powernya. . Pengen mecahin tabungan d bank buat beli gituan .. Tapii , takut kalo 2012 kiamat, bisa rugi total donk.....  =))
09-02-2011
11:32 PM
kutip |
bang_dewa
Solfers


Postingan: 1.228
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #56
 
ada beberapa gambar tambahan, semoga memacu semangat solfer

90% prepare
[Gambar: 39519166312023382604100.jpg]

tampak belakang
[Gambar: 37169166315530048920100.jpg]

tampak samping kiri belakang
[Gambar: 65200166311600049313100.jpg]

sepertinya saya kenal orang ini [Gambar: 346310.gif]
[Gambar: 59606166312460049227100.jpg]

ternyata solfer juga [Gambar: 904254.gif]
[Gambar: 38184144458355567971100.jpg]

just for fun guys [Gambar: 631225.gif]
[/quote]

kok foto saya nempel disini yah :-/ ini foto tahun berapa :-?

fauzip link=topic=4446.msg49342#msg49342 date=1297247920 Menuliskan:jadi bang dewa maen gitar


diajak main drum juga siap bang \m/ main seper 32 juga masih kuat nafasnya

[Gambar: 16872820005315667875510.jpg]
oya mas bass, thanks sudah belikan ampli gitarnya. besok kalau ada acara metal²an tak pinjem lagi ya [-O<

ini ada gambar tambahan buat solfer pelototin
[Gambar: 34554144458608901279100.jpg]

eh salah :xx biar aja deh, buat seger² mata :D
10-02-2011
08:09 AM
kutip |
dhony
Solfree


Postingan: 202
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #57
 
kayaknya bang bass udah pernah upload powernya, dan banyak built up nya, hayo apa kawan2 masih mau niru ngrakit? kalau sukses bagi2 resepnya :D :D,,,kalau saya mah gak kuat njiplak built up,, ~X( ~X(
10-02-2011
08:11 AM
kutip |
fauzip
Solfers


Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #58
 
muantheppp....drummer + guitarist = joey jordison van java
bang bass ada keluhan ndak tentang AD3600 denger2 terlalu beringas sering bikin jebol karena powernya raksasa
10-02-2011
08:36 AM
kutip |
bang_dewa
Solfers


Postingan: 1.228
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #59
 
prinsipnya adalah mengeluarkan output FOH mendekati suara aslinya dan minimal coloring, dengan memainkan alat musik setidaknya dapat mengetahui sound asli dari alat musik tersebut. gitar dengan bahan kayu maple akan menghasilkan suara yang berbeda dengan mahoni. pick up single coil dengan hamburker akan menghasilkan sound yang berbeda. membran drum berbahan single head berbeda suaranya dengan yang double head, apalagi double coated head yang tentunya lebih berat dan tight. drum dengan lapisan 9 ply akan mengeluarkan suara yang lebih deep dan tight dibandingkan dengan lapisan 7 ply. setidaknya lebih bisa membedakan karakter sound antar alat musik dan mengeluarkannya di output FOH semirip mungkin dengan sumber bunyinya, selain itu juga bermain musik dapat menurunkan tingkat stres pekerjaan biar awet muda dan gak malu²in cari bini muda :xx
ayo main musik biar awet muda bang fauzip :-bd
let's keep for sound quality \m/
10-02-2011
08:51 AM
kutip |
achenk
Solfree


Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #60
 
bang_dewa link=topic=4446.msg49549#msg49549 date=1297302675 Menuliskan: biar awet muda dan gak malu²in cari bini muda :xx


Wah.., jadi semangat neeh..., apalagi liat yg poto paling bawah..., xi..xi...xi... :D
10-02-2011
09:49 AM
kutip |
Ary boys
Solfers


Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
Bandung
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #61
 
Wah kang bass ini ternyata bukan dalamanya.................wah banyak yg nunggu ini dikira mau dikasih tau dalaman powernya........... ;)) ;)) ;)) ;))


"Kebaikan akan membawa berkah"
10-02-2011
09:55 AM
kutip |
SONY REGENG
Solfree


Postingan: 248
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: 6 Juli 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #62
 
Asep Darmadi link=topic=4446.msg49554#msg49554 date=1297306157 Menuliskan:Wah.., jadi semangat neeh..., apalagi liat yg poto paling bawah..., xi..xi...xi... :D


Betul kang Achenk, spek powernya gede2 lho..
Setelah saya terawang hasilnya emang nggak mengecewakan. Lihat tabelnya..


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
10-02-2011
10:25 AM
kutip |
Ary boys
Solfers


Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
Bandung
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #63
 
SONY REGENG link=topic=4446.msg49567#msg49567 date=1297308309 Menuliskan:Betul kang Achenk, spek powernya gede2 lho..
Setelah saya terawang hasilnya emang nggak mengecewakan. Lihat tabelnya..


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Saya ikutan yg 1200w saja kang...............manteb mantan dulu............. ;)) ;)) =)) =))


"Kebaikan akan membawa berkah"
10-02-2011
10:27 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #64
 
adhi elc link=topic=4446.msg49468#msg49468 date=1297269171 Menuliskan:bikin ngiler powernya. . Pengen mecahin tabungan d bank buat beli gituan .. Tapii , takut kalo 2012 kiamat, bisa rugi total donk.....  =))


kalau begitu mendingan beli daripada ngga laku lagi  :))
10-02-2011
10:38 AM
kutip |
imron
Solfree


Postingan: 373
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #65
 
ko yang pamer cuma satu yang lain mana??? :-? :-? :-? :-?
10-02-2011
10:53 AM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.824
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #66
 
pilih yg 750waat ajah ah lebih flexible
buat ss kecil ok
ss besar ok buat high nya aja
lebih lentur en ringan dech
10-02-2011
10:56 AM
kutip |
Ary boys
Solfers


Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
Bandung
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #67
 
bintang sound link=topic=4446.msg49582#msg49582 date=1297310198 Menuliskan:pilih yg 750waat ajah ah lebih flexible
buat ss kecil ok
ss besar ok buat high nya aja
lebih lentur en ringan dech


Monggo kang bintang.........boleh2 saja.......???


"Kebaikan akan membawa berkah"
10-02-2011
11:25 AM
kutip |
totag
Solfree


Postingan: 361
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #68
 
Kapan ya bisa punya sound kayak mas bass..!!
10-02-2011
12:04 PM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.824
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #69
 
semua pasti bisa
bahkan lebih dari semua
yang pentng tekat yg bulat
betuuul kang bass
10-02-2011
12:14 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #70
 
SS saya masih perlu tambahan, masih sedikit, nyicil2 aja ngumpulin
10-02-2011
12:30 PM
kutip |
adhi elc
Solfers


Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #71
 
andai saJa ada mesin peng_copy benda , trus bayarnya sama murahnya sama kalo photo_copy kertas hvs.. Psti dah punya kaya gituan. .:xx
NB: cuma saya aja yg punya mesinnya...  .. =))
10-02-2011
01:17 PM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #72
 
:(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( pengennnnnnnn ma artisnyaaa \:D/ \:D/ \:D/ :D :D :D :D :D :D :)) :)) :)) :))
10-02-2011
01:31 PM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.824
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #73
 
waah ribet punya istri biduan
naik panggung aja harus nyawer
naik ranjang haruss,,,,,,,,, hmmm
10-02-2011
01:38 PM
kutip |
Ary boys
Solfers


Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
Bandung
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #74
 
bintang sound link=topic=4446.msg49647#msg49647 date=1297319918 Menuliskan:waah ribet punya istri biduan
naik panggung aja harus nyawer
naik ranjang haruss,,,,,,,,, hmmm


nyawer juga kali............. :)) :))


"Kebaikan akan membawa berkah"
10-02-2011
02:29 PM
kutip |
bass_reflex
Solfree


Postingan: 433
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #75
 
[Gambar: 16872820005315667875510.jpg]
oya mas bass, thanks sudah belikan ampli gitarnya. besok kalau ada acara metal²an tak pinjem lagi ya [-O<

ok, sip. oya beberapa perangkat sudah baris di rumah dan siap diajak bersenandung. monggo diorder ya bang
[Gambar: 36664138288972851576100.jpg]

[Gambar: 35705138290829518057100.jpg]
untuk GK adanya yang 1001 bang, yang RB700 seperti bang dewa minta sulit mendapatkannya di toko. lain waktu kalau ada berkah saya usahakan untuk meminangnya

sekarang gantian solfer lain yang pamerkan SS-nya [-O<

SONY REGENG link=topic=4446.msg49567#msg49567 date=1297308309 Menuliskan:Betul kang Achenk, spek powernya gede2 lho..
Setelah saya terawang hasilnya emang nggak mengecewakan. Lihat tabelnya..

=))  =))  =))  =))  :))  :-bd
10-02-2011
02:42 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 84 Tamu
lexso

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : badak
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi