Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Ajang Pamer Sound System
Ary boys
Solfers

Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
Malah kabur mas bass ini....................................... :-?

"Kebaikan akan membawa berkah"
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
bass_reflex
Solfree

Postingan: 433
Terdaftar: Dec 2010
eh dikeroyok ^:)^
nanti malam saya akan up load foto power, biar jelek sing penting nggilani :xx
be patient please :-bd
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
Ary boys
Solfers

Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
bass_reflex link=topic=4446.msg49293#msg49293 date=1297240825 Menuliskan:eh dikeroyok ^:)^
nanti malam saya akan up load foto power, biar jelek sing penting nggilani :xx
be patient please :-bd


Ditunggu mas.....................he...he...maaf mas???? ;)) ;))

"Kebaikan akan membawa berkah"
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
bass_reflex
Solfree

Postingan: 433
Terdaftar: Dec 2010
:D
saya masih luar kota, ngurusi gawean kantor. semoga nanti malam bisa up load foto.
tadi saya sudah sms crew untuk keluarkan power dan difoto :-bd
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
Ary boys
Solfers

Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
bintang sound link=topic=4446.msg49305#msg49305 date=1297243308 Menuliskan:waaah rame nich
buka layar yg lebar ahhh


Pake Proyektor saja biar jelas.......... ;)) ;))

"Kebaikan akan membawa berkah"
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
ajang  ?pamer sound system ?
kata bapak TB, pamer itu perbuatan yang ga baik kang . .(sctv red)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
bass_reflex
Solfree

Postingan: 433
Terdaftar: Dec 2010
saya sudah berbuat yang tidak baik [Gambar: 904254.gif]

[Gambar: 21658.gif]

enggak jadi up load rack power saja kalau begitu, daripada bebuat lebih tidak baik :xx
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
fauzip
Solfers

Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010
jangan nggondhok to bang... adik adhi cuma bercanda
jadi bang dewa maen gitar istrinya suruh ngoperate gitu ta ceritanya  :D :D
sistem abang bisa jadi benchmark mimpi2 para solfer yg menghiasi malam2 yg sepi
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
rogerrr
Solfree

Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010
aku nunggu powernyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa wah wah wah jadi pingin bukan pamer tapi saling berbagi........................
:\/ :\/ :\/ :\/ :\/ :\/ :\/ :\/ :\/
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
Resta
Solfers

Postingan: 769
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
gibsnana
Solfers

Postingan: 737
Terdaftar: Jan 2011
Lha wong niat nya buat nambah ilmu kok......dalam SS kan banyak pernak pernik tuh..... :xx :xx :xx :xx :xx :xx :xx

Routing The World
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
bass_reflex
Solfree

Postingan: 433
Terdaftar: Dec 2010
fauzip link=topic=4446.msg49342#msg49342 date=1297247920 Menuliskan:jangan nggondhok to bang... adik adhi cuma bercanda
jadi bang dewa maen gitar istrinya suruh ngoperate gitu ta ceritanya  :D :D
sistem abang bisa jadi benchmark mimpi2 para solfer yg menghiasi malam2 yg sepi


operator SS saya adalah mantan operator SS kota tetangga dan bukan bang dewa, beliau membantu saya bila saya butuhkan pada event-event tertentu bisa jadwal beliau kosong :-bd

Resta link=topic=4446.msg49363#msg49363 date=1297251048 Menuliskan: =P~ bang dewa rocker juga ternyta,. Salut banget ^:)^

katanya sih METAAAAAAL  \m/

adhi elc link=topic=4446.msg49378#msg49378 date=1297254206 Menuliskan:saya bcanda lho kang. M0nggo d upload smua, buat inspirasi

=)) serius amat??

[Gambar: rackpower2.jpg]

power campur aduk, kalau lihat dalamnya berarti hrs sobek segel :D garansinya??? :xx

ayo semangat all :-bd
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
bikin ngiler powernya. . Pengen mecahin tabungan d bank buat beli gituan .. Tapii , takut kalo 2012 kiamat, bisa rugi total donk.....  =))
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-02-2011
Quote this message in a reply
bang_dewa
Solfers

Postingan: 1.228
Terdaftar: Dec 2010
ada beberapa gambar tambahan, semoga memacu semangat solfer

90% prepare
[Gambar: 39519166312023382604100.jpg]

tampak belakang
[Gambar: 37169166315530048920100.jpg]

tampak samping kiri belakang
[Gambar: 65200166311600049313100.jpg]

sepertinya saya kenal orang ini [Gambar: 346310.gif]
[Gambar: 59606166312460049227100.jpg]

ternyata solfer juga [Gambar: 904254.gif]
[Gambar: 38184144458355567971100.jpg]

just for fun guys [Gambar: 631225.gif]
[/quote]

kok foto saya nempel disini yah :-/ ini foto tahun berapa :-?

fauzip link=topic=4446.msg49342#msg49342 date=1297247920 Menuliskan:jadi bang dewa maen gitar


diajak main drum juga siap bang \m/ main seper 32 juga masih kuat nafasnya

[Gambar: 16872820005315667875510.jpg]
oya mas bass, thanks sudah belikan ampli gitarnya. besok kalau ada acara metal²an tak pinjem lagi ya [-O<

ini ada gambar tambahan buat solfer pelototin
[Gambar: 34554144458608901279100.jpg]

eh salah :xx biar aja deh, buat seger² mata :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-02-2011
Quote this message in a reply
dhony
Solfree

Postingan: 201
Terdaftar: Aug 2010
kayaknya bang bass udah pernah upload powernya, dan banyak built up nya, hayo apa kawan2 masih mau niru ngrakit? kalau sukses bagi2 resepnya :D :D,,,kalau saya mah gak kuat njiplak built up,, ~X( ~X(
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-02-2011
Quote this message in a reply
fauzip
Solfers

Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010
muantheppp....drummer + guitarist = joey jordison van java
bang bass ada keluhan ndak tentang AD3600 denger2 terlalu beringas sering bikin jebol karena powernya raksasa
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-02-2011
Quote this message in a reply
bang_dewa
Solfers

Postingan: 1.228
Terdaftar: Dec 2010
prinsipnya adalah mengeluarkan output FOH mendekati suara aslinya dan minimal coloring, dengan memainkan alat musik setidaknya dapat mengetahui sound asli dari alat musik tersebut. gitar dengan bahan kayu maple akan menghasilkan suara yang berbeda dengan mahoni. pick up single coil dengan hamburker akan menghasilkan sound yang berbeda. membran drum berbahan single head berbeda suaranya dengan yang double head, apalagi double coated head yang tentunya lebih berat dan tight. drum dengan lapisan 9 ply akan mengeluarkan suara yang lebih deep dan tight dibandingkan dengan lapisan 7 ply. setidaknya lebih bisa membedakan karakter sound antar alat musik dan mengeluarkannya di output FOH semirip mungkin dengan sumber bunyinya, selain itu juga bermain musik dapat menurunkan tingkat stres pekerjaan biar awet muda dan gak malu²in cari bini muda :xx
ayo main musik biar awet muda bang fauzip :-bd
let's keep for sound quality \m/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-02-2011
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
bang_dewa link=topic=4446.msg49549#msg49549 date=1297302675 Menuliskan: biar awet muda dan gak malu²in cari bini muda :xx


Wah.., jadi semangat neeh..., apalagi liat yg poto paling bawah..., xi..xi...xi... :D
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-02-2011
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 66 orang.
» 0 Anggota SF | 66 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.610
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.446
» Anggota Baru: Kurniasih
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
apa resistor metal film j...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae
ocl bell 300w psu dipcb
Last Post: masbramajalah
APEX H1200 TEF
Last Post: gwendy
SEBERAPA PENTING LUBANG A...
Last Post: gwendy
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: BAMBANG MIHARSA
Bahasan Kit OCL 140
Last Post: Arba_bae
4 Way Crossover Ranic
Last Post: Bima Laundry