orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Ajang Pamer Sound System
Ary boys
Solfers


Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
Bandung
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #61
 
Wah kang bass ini ternyata bukan dalamanya.................wah banyak yg nunggu ini dikira mau dikasih tau dalaman powernya........... ;)) ;)) ;)) ;))


"Kebaikan akan membawa berkah"
10-02-2011
09:55 AM
kutip |
SONY REGENG
Solfree


Postingan: 248
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: 6 Juli 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #62
 
Asep Darmadi link=topic=4446.msg49554#msg49554 date=1297306157 Menuliskan:Wah.., jadi semangat neeh..., apalagi liat yg poto paling bawah..., xi..xi...xi... :D


Betul kang Achenk, spek powernya gede2 lho..
Setelah saya terawang hasilnya emang nggak mengecewakan. Lihat tabelnya..


[Gambar: XgeWjwpFR-xxx.jpg]
10-02-2011
10:25 AM
kutip |
Ary boys
Solfers


Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
Bandung
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #63
 
SONY REGENG link=topic=4446.msg49567#msg49567 date=1297308309 Menuliskan:Betul kang Achenk, spek powernya gede2 lho..
Setelah saya terawang hasilnya emang nggak mengecewakan. Lihat tabelnya..


[Gambar: XgeWjwpFR-xxx.jpg]


Saya ikutan yg 1200w saja kang...............manteb mantan dulu............. ;)) ;)) =)) =))


"Kebaikan akan membawa berkah"
10-02-2011
10:27 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #64
 
adhi elc link=topic=4446.msg49468#msg49468 date=1297269171 Menuliskan:bikin ngiler powernya. . Pengen mecahin tabungan d bank buat beli gituan .. Tapii , takut kalo 2012 kiamat, bisa rugi total donk.....  =))


kalau begitu mendingan beli daripada ngga laku lagi  :))
10-02-2011
10:38 AM
kutip |
imron
Solfree


Postingan: 373
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #65
 
ko yang pamer cuma satu yang lain mana??? :-? :-? :-? :-?
10-02-2011
10:53 AM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.825
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #66
 
pilih yg 750waat ajah ah lebih flexible
buat ss kecil ok
ss besar ok buat high nya aja
lebih lentur en ringan dech
10-02-2011
10:56 AM
kutip |
Ary boys
Solfers


Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
Bandung
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #67
 
bintang sound link=topic=4446.msg49582#msg49582 date=1297310198 Menuliskan:pilih yg 750waat ajah ah lebih flexible
buat ss kecil ok
ss besar ok buat high nya aja
lebih lentur en ringan dech


Monggo kang bintang.........boleh2 saja.......???


"Kebaikan akan membawa berkah"
10-02-2011
11:25 AM
kutip |
totag
Solfree


Postingan: 361
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #68
 
Kapan ya bisa punya sound kayak mas bass..!!
10-02-2011
12:04 PM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.825
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #69
 
semua pasti bisa
bahkan lebih dari semua
yang pentng tekat yg bulat
betuuul kang bass
10-02-2011
12:14 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #70
 
SS saya masih perlu tambahan, masih sedikit, nyicil2 aja ngumpulin
10-02-2011
12:30 PM
kutip |
adhi elc
Solfers


Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #71
 
andai saJa ada mesin peng_copy benda , trus bayarnya sama murahnya sama kalo photo_copy kertas hvs.. Psti dah punya kaya gituan. .:xx
NB: cuma saya aja yg punya mesinnya...  .. =))
10-02-2011
01:17 PM
kutip |
rogerrr
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #72
 
:(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( pengennnnnnnn ma artisnyaaa \:D/ \:D/ \:D/ :D :D :D :D :D :D :)) :)) :)) :))
10-02-2011
01:31 PM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.825
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #73
 
waah ribet punya istri biduan
naik panggung aja harus nyawer
naik ranjang haruss,,,,,,,,, hmmm
10-02-2011
01:38 PM
kutip |
Ary boys
Solfers


Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
Bandung
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #74
 
bintang sound link=topic=4446.msg49647#msg49647 date=1297319918 Menuliskan:waah ribet punya istri biduan
naik panggung aja harus nyawer
naik ranjang haruss,,,,,,,,, hmmm


nyawer juga kali............. :)) :))


"Kebaikan akan membawa berkah"
10-02-2011
02:29 PM
kutip |
bass_reflex
Solfree


Postingan: 433
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #75
 
[Gambar: 16872820005315667875510.jpg]
oya mas bass, thanks sudah belikan ampli gitarnya. besok kalau ada acara metalĀ²an tak pinjem lagi ya [-O<

ok, sip. oya beberapa perangkat sudah baris di rumah dan siap diajak bersenandung. monggo diorder ya bang
[Gambar: 36664138288972851576100.jpg]

[Gambar: 35705138290829518057100.jpg]
untuk GK adanya yang 1001 bang, yang RB700 seperti bang dewa minta sulit mendapatkannya di toko. lain waktu kalau ada berkah saya usahakan untuk meminangnya

sekarang gantian solfer lain yang pamerkan SS-nya [-O<

SONY REGENG link=topic=4446.msg49567#msg49567 date=1297308309 Menuliskan:Betul kang Achenk, spek powernya gede2 lho..
Setelah saya terawang hasilnya emang nggak mengecewakan. Lihat tabelnya..

=))  =))  =))  =))  :))  :-bd
10-02-2011
02:42 PM
kutip |
gibsnana
Solfers


Postingan: 739
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #76
 
=)) =)) =)) :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd =D>


Routing The World
10-02-2011
05:53 PM
kutip |
bass_reflex
Solfree


Postingan: 433
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #77
 
fauzip link=topic=4446.msg49548#msg49548 date=1297301775 Menuliskan:muantheppp....drummer + guitarist = joey jordison van java
bang bass ada keluhan ndak tentang AD3600 denger2 terlalu beringas sering bikin jebol karena powernya raksasa


Anda juga menggunakannya? atau cuma denger2 :-?
sebelumnya, seluruh system sudah direncanakan dan diantisipasi segala kemungkinan.
sampai saat ini kami baik-baik saja :-bd
10-02-2011
08:05 PM
kutip |
bass_reflex
Solfree


Postingan: 433
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #78
 
totag link=topic=4446.msg49612#msg49612 date=1297314267 Menuliskan:Kapan ya bisa punya sound kayak mas bass..!!


saya siap diajak share dan berdiskusi, siapa tahu dalam waktu singkat dapat disusul oleh mas totag

yang lain gambarnya mana nih :-?
16-02-2011
08:44 AM
kutip |
APPLE SOUND
Solfree


Postingan: 8
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #79
 
salam kenal...saya dari tegal mohon ijin  ikut bergabung dan saling tukar pikiran
[Gambar: 2r7fevKmh-SOUND.jpg]
[Gambar: Fph8N6VnB-182722_1432087460785_179087857...0820_s.jpg]
22-02-2011
01:49 PM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #80
 
[Gambar: Rx0Le6JV4-Foto0069.jpg][img width=450 height=600]http://www.decashare.com/images/d48DChSt5-Foto0054.jpg[/img] saya punya cuma segini kang, gak ada apa2nya dibanding yg lain.... ^:)^ ^:)^
24-02-2011
11:36 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 93 Tamu

INFO


Latest Threads
Parametrik Tone Control G...
Postingan : Dek Ghofur
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : gwendy
P.A Safari 400watt :: Hig...
Postingan : Purbaya
Perkenalan
Postingan : Purbaya
solfgath X mojokerto
Postingan : jackariadi
membahas kegunaan trafo t...
Postingan : ronnye
yogyApero
Postingan : yogyApero
PROFESSIONAL POWER AMPLIF...
Postingan : Joko_kuno
Persamaan ic LM324
Postingan : TaufikTangerang
Compressor
Postingan : Great
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Nandang Sahrudin
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy
klw ad orang palu...njo t...
Postingan : Muslim Jamil
TOTAL WATT SOUND SYSTEM M...
Postingan : YantoAudia
perkenalan
Postingan : QHARIRY
perkenalan
Postingan : QHARIRY
power amplifier
Postingan : AhmadHusen
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : AhmadHusen
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : ChristNoel
cara hitung impedance SPL
Postingan : Achmadsupandi

Diskusi Menarik