Ajang Pamer Sound System
gibsnana
Solfers


Postingan: 739
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #76
 
=)) =)) =)) :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd =D>


Routing The World
10-02-2011
05:53 PM
kutip |
bass_reflex
Solfree


Postingan: 433
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #77
 
fauzip link=topic=4446.msg49548#msg49548 date=1297301775 Menuliskan:muantheppp....drummer + guitarist = joey jordison van java
bang bass ada keluhan ndak tentang AD3600 denger2 terlalu beringas sering bikin jebol karena powernya raksasa


Anda juga menggunakannya? atau cuma denger2 :-?
sebelumnya, seluruh system sudah direncanakan dan diantisipasi segala kemungkinan.
sampai saat ini kami baik-baik saja :-bd
10-02-2011
08:05 PM
kutip |
bass_reflex
Solfree


Postingan: 433
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #78
 
totag link=topic=4446.msg49612#msg49612 date=1297314267 Menuliskan:Kapan ya bisa punya sound kayak mas bass..!!


saya siap diajak share dan berdiskusi, siapa tahu dalam waktu singkat dapat disusul oleh mas totag

yang lain gambarnya mana nih :-?
16-02-2011
08:44 AM
kutip |
APPLE SOUND
Solfree


Postingan: 8
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #79
 
salam kenal...saya dari tegal mohon ijin  ikut bergabung dan saling tukar pikiran
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
22-02-2011
01:49 PM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #80
 
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
saya punya cuma segini kang, gak ada apa2nya dibanding yg lain.... ^:)^ ^:)^
24-02-2011
11:36 AM
kutip |
bass_reflex
Solfree


Postingan: 433
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #81
 
:-bd
24-02-2011
11:42 AM
kutip |
JK
Solfree


Postingan: 137
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #82
 
:-bd sip lumayan berat juga ngangkat mixernya,,pasti butuh bantuan mbah marijan..ROSO
26-02-2011
01:17 AM
kutip |
whisnu aryanto putro
Solfree


Postingan: 117
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #83
 
yang saya kasih tanda panah itu aksesoris apa om?

[Gambar: aksesorist.jpg]
26-02-2011
08:07 AM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #84
 
JK link=topic=4446.msg56013#msg56013 date=1298657828 Menuliskan: :-bd sip lumayan berat juga ngangkat mixernya,,pasti butuh bantuan mbah marijan..ROSO
:)) :))..iya kang.mudah2an rack case cepat kebeli... [-O< [-O<
26-02-2011
02:31 PM
kutip |
Hery2000
Solfree


Postingan: 28
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #85
 
Sabar...bntar lg saya mo upload SS saya,horn toa ama pwrnya 60 WATT!! nunggu kering soalnya lg di cat... =))
19-03-2011
11:29 AM
kutip |
dhony
Solfree


Postingan: 202
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #86
 
sepertinya itu receiver mic wireless mas, kalau salah peace :)>-
19-03-2011
11:29 AM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #87
 
iya bang, wireless  SHURE...
19-03-2011
03:36 PM
kutip |
ndondozz
Solfree


Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #88
 
itu yang paling atas high midle atau tweeter ya, yang ikut 12" itu tweeter juga ya, trus itu 12" yang dibawah tweewter itu premier atau apa kang
19-03-2011
04:05 PM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #89
 
yupz..ACR PREMIER 15900.
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
19-03-2011
06:07 PM
kutip |
ndondozz
Solfree


Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #90
 
speaker segitu banyak powernya itu doang ya kang, caranya gimana tu kang, heheheh, siapa tau boleh nyontek ni :D :D
20-03-2011
01:12 AM
kutip |
JK
Solfree


Postingan: 137
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #91
 
tukang intip sekarang nambah profesi lgi,tukang contek.
21-03-2011
01:54 AM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #92
 
ndondozz link=topic=4446.msg64309#msg64309 date=1300558366 Menuliskan:speaker segitu banyak powernya itu doang ya kang, caranya gimana tu kang, heheheh, siapa tau boleh nyontek ni :D :D

masih ada yg ini bang...
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
.. :D :D :D
21-03-2011
08:38 AM
kutip |
bang_dewa
Solfers


Postingan: 1.228
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #93
 
wuih :xx
harus sediakan jamu kuat dan encok+pegel linu :D
21-03-2011
08:40 AM
kutip |
gibsnana
Solfers


Postingan: 739
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #94
 
Mantap.... :)


Routing The World
21-03-2011
08:47 AM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #95
 
hehe..makasih bang Dewa.. :)>- :)>- :)>-
21-03-2011
08:50 AM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #96
 
bang_dewa link=topic=4446.msg64655#msg64655 date=1300671612 Menuliskan:wuih :xx
harus sediakan jamu kuat dan encok+pegel linu :D

hehehe....makasih bang dewa. :)>- :)>- :)>-
21-03-2011
08:54 AM
kutip |
bang_dewa
Solfers


Postingan: 1.228
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #97
 
enggak bisa bilang apa²

[Gambar: 198422_111859212226336_100002067722443_1...2352_n.jpg]
21-03-2011
08:56 AM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #98
 
mat link=topic=4446.msg56151#msg56151 date=1298705463 Menuliskan: :)) :))..iya kang.mudah2an rack case cepat kebeli... [-O< [-O<
:D
21-03-2011
09:02 AM
kutip |
JK
Solfree


Postingan: 137
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #99
 
ayo kang cepetan beli,entar ditayangin lagi disini.
22-03-2011
01:53 PM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.824
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #100
 
[youtube]
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
[/youtube]direkam pake hp n73
24-03-2011
03:41 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 103 Tamu
cantika, sartonoviscom

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi
aktifasi id solfegio
Postingan : Antoni Pasaribu