Ajang Pamer Sound System
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #626
RE: Ajang Pamer Sound System
(28-04-2013 12:58 PM)gibsnana Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Kebanyakan klo para gitaris dunia pakenya drive dari bawaan amp gitar tersebut.... tetapi yang seri-seri tinggi head amp nya.... memang suaranya lebih manTEF.....

@Herdjati P naikin aja fotonya kang....!!!

kaya jcm 900 ya mas?saya pake yg seri2 rendah(made in vietnam pula)mg100,menurut kuping saya lumayan, kalo di banding fx multi yg suaranya tipis ga bisa tebel.....4 ,mas gibs mic yg lumayan buat micking ampli merk apa?saya pake mic biasa,noise teruz...makasih jawabannya...
04-05-2013
08:12 AM
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #627
RE: Ajang Pamer Sound System
numpang lewat,,44


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

       

04-05-2013
10:56 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 04-05-2013 11:00 AM oleh yansen.)
kutip |
Mas Begawan
Solfree


Postingan: 73
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #628
RE: Ajang Pamer Sound System
(29-04-2013 07:46 PM)wiyunk Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
2424..
tak drive pke blazer x4 pke 45vct jebal jebol terus kang,.
cone nya smpek elek keseringan bongkar pasang ganti spool24244

apa sistem soundnya pakai 1 (one) way ,out put mas? kok gampang jebol speakernya,.
04-05-2013
01:02 PM
kutip |
Tahir
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Feb 2014
Sumennep
Solfers:
Donatur:

Postingan: #629
RE: Ajang Pamer Sound System
Bru gabung kang lg mu cari ilmu dlu.....
20-02-2014
11:35 AM
kutip |
mahanata_sound
Solfree


Postingan: 150
Terdaftar: Feb 2014
Sidoarjo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #630
RE: Ajang Pamer Sound System
Masih belum bisa dipamerin :) :) :)
20-02-2014
03:14 PM
kutip |
inonxapexNSA
Solfree


Postingan: 188
Terdaftar: Nov 2013
Kangean
Solfers:
Donatur:

Postingan: #631
RE: Ajang Pamer Sound System
Numpang akang2, punya sya ss kecil2an numpang pamer d sini dengan 2x18" pakbulus 4x15" excelnt 8x8" AR dan 4xtwiter. Dengan gambar saat trying, sengaja tanpa prancah:


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

17-04-2014
03:54 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 17-04-2014 03:59 AM oleh inonxapexNSA.)
kutip |
clasicca
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Feb 2015
Bojonegoro
Solfers:
Donatur:

Postingan: #632
RE: Ajang Pamer Sound System
Event with Honda. NEXO Line array 20.000 Watt by. Clasicca Sound division


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

08-03-2015
11:52 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #633
Balasan: Ajang Pamer Sound System
kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
foto / avatarnya mana ? monggo dipasang kang 113


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
27-04-2015
03:18 AM
kutip |
Yahya Adi
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Apr 2015
Madiun
Solfers:
Donatur:

Postingan: #634
RE: Ajang Pamer Sound System
Saya Perakit abal" ngikut aja deh hehehehe

Acc nya bagus" mas.. jadi pengen tapi kapan yaaa jedut
06-05-2015
01:25 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 06-05-2015 01:32 AM oleh Yahya Adi.)
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 93 Tamu
barokah

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
Salam kenal
Postingan : ariewisnoe
Perkenalan
Postingan : Arjun_IBR
perkenalan
Postingan : barokah
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : javapro
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa
Salam Kenal
Postingan : ermenosa
Kata org Blazer St pro 10...
Postingan : Osemen