Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
perbedaan efect alesis
sigitpanuntun
Solfree

Postingan: 117
Terdaftar: Aug 2010
kalo alesis tdk tahan terhadap input berlebih, harus nambah dana buat beli limiter dong...
ampunnnnnn
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-03-2011
Quote this message in a reply
sigitpanuntun
Solfree

Postingan: 117
Terdaftar: Aug 2010
kalo alesis tdk tahan terhadap input berlebih, harus nambah dana buat beli limiter dong...
ampunnnnnn
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-03-2011
Quote this message in a reply
mat
Solfers

Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-03-2011
Quote this message in a reply
mat
Solfers

Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-03-2011
Quote this message in a reply
jhonycharl
Solfers

Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010
saya sudah pake microverb4 dan sekarang beralih ke midiverb4
yang jelas midiverb4 lebih bagus dari microverb4 asal rajin2 aja ngecek tools nya pasti akan lebih mengagumi midiverb4 ,keunggulan lain adalah midiverb4 punya edit A,B,C,D sedangkan microverb4 cuma punya edit A,B dan preset si midiverb4 lebih banyak dan gainnya lebih tebal si midiverb4

ada yang mau ditanya lagi

nb : midiverb4 juga lebih bagus dipakai untuk show supaya tidak salah persepsi ,cuma kalau tiba2 listrik mati siap2 untuk setting ulang lagi  ^:)^ ^:)^
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-04-2011
Quote this message in a reply
jhonycharl
Solfers

Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010
saya sudah pake microverb4 dan sekarang beralih ke midiverb4
yang jelas midiverb4 lebih bagus dari microverb4 asal rajin2 aja ngecek tools nya pasti akan lebih mengagumi midiverb4 ,keunggulan lain adalah midiverb4 punya edit A,B,C,D sedangkan microverb4 cuma punya edit A,B dan preset si midiverb4 lebih banyak dan gainnya lebih tebal si midiverb4

ada yang mau ditanya lagi

nb : midiverb4 juga lebih bagus dipakai untuk show supaya tidak salah persepsi ,cuma kalau tiba2 listrik mati siap2 untuk setting ulang lagi  ^:)^ ^:)^
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-04-2011
Quote this message in a reply
Andycha
Solfree

Postingan: 616
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-04-2011
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-04-2011
Quote this message in a reply
mat
Solfers

Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
Andycha link=topic=4731.msg70834#msg70834 date=1302028803 Menuliskan:kang mat soom 2200 brapa duit ya

dikampung dibandrol dgn harga 1.850.000/bh tapi katanya sdh gak produksi lagi...[Gambar: 1qE45kr6C-zoom_2200.jpeg]
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-04-2011
Quote this message in a reply
topicvanhouten
Solfers

Postingan: 624
Terdaftar: Sep 2010
sony alf link=topic=4731.msg67026#msg67026 date=1301167283 Menuliskan:wah aku juga ada nih yg micro dan midiverb tp belum tahu settingnya.yang pas buat VOCAL setting di angka berapa dan menu nya apa??tlg dibantu dong  >:D< [-O<.


lok microverb saya biasa pake angka 23 menu plate high cut sesuai selera (saya arah jam 1), decay juga segitu kira2,, input jam 12 lbih dikit, mix jam13, out jam 12 lbih dkit
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-04-2011
Quote this message in a reply
Andycha
Solfree

Postingan: 616
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-04-2011
Quote this message in a reply
mat
Solfers

Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
zoom 2200 aja sdh gak produksi apalagi yg 1000. klu cuma allesis atw virtualizer msh bnyk kok... :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-04-2011
Quote this message in a reply
mat
Solfers

Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
topicvanhouten link=topic=4731.msg74372#msg74372 date=1302755097 Menuliskan:lok microverb saya biasa pake angka 23 menu plate high cut sesuai selera (saya arah jam 1), decay juga segitu kira2,, input jam 12 lbih dikit, mix jam13, out jam 12 lbih dkit
yang 22 juga bagus kang, saya biasa pake.. :-bd
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-05-2011
Quote this message in a reply
sony alf
Solfree

Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010
topicvanhouten link=topic=4731.msg74372#msg74372 date=1302755097 Menuliskan:lok microverb saya biasa pake angka 23 menu plate high cut sesuai selera (saya arah jam 1), decay juga segitu kira2,, input jam 12 lbih dikit, mix jam13, out jam 12 lbih dkit

makasih mas topic:lama gak bukak topic ini jadi lupa klo aku pernah tanya,, :-bd
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2011
Quote this message in a reply
Hedry Handoko
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Sep 2010
mukidit link=topic=4731.msg67519#msg67519 date=1301315054 Menuliskan:kalo saya pernah punya microverb hasilnya kurang ok menurut saya akhirnya aq pindah tangankan sekarang ganti DIGITEC S200 jian cuocok regane endog.. =))
bagi settingannya dong mas..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-06-2011
Quote this message in a reply
rofiq chandra
Solfree

Postingan: 12
Terdaftar: Jun 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-06-2011
Quote this message in a reply
jhonycharl
Solfers

Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010
kalau untuk setting microverb4

1. reverb pakai angka 21 ,usahakan panpot mix diarah jam 12 dan inputnya jg arah jam 12 kecuali output arah jam 3
2. delay pakai angka 58 edit A = 30 dan edit B = 130 ,usahakan panpot mix diarah jam 12 dan inputnya jg arah jam 12 kecuali output arah jam 3

kalau midiverb4 harus setting melalui page 1,2,3,4 disetiap presetnya baru benar2 maknyuss
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-08-2011
Quote this message in a reply
mohkusnarto
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Mar 2011
Bagaimana dengan axl A spx 256 spect lebih tinggi dari rfx 2200, 32 bit dan 256 pilihan program?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2016
Quote this message in a reply
nurdiwan
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Jan 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-02-2018
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 60 orang.
» 0 Anggota SF | 60 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.776
» Jumlah Topik: 13.384
» Jumlah Postingan: 238.546
» Anggota Baru: JudyWoodd
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: Gundull
power crest audio rakitan
Last Post: Andycha
Perkenalan
Last Post: sisno
Low Impedance Power Suppl...
Last Post: Stalke
DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURS...
Last Post: yudi_sutisna
sarmila
Last Post: yudi_sutisna
Drum Kit Roland
Last Post: yudi_sutisna
Cara Upgrade Level Member
Last Post: virgoz
Salam perkenalan
Last Post: virgoz
salam kenal semua.
Last Post: virgoz
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: jokobontang
Skema & Layout Pcb Po...
Last Post: jokobontang
1 TRAFO 2 set kit (Blazer...
Last Post: masbramajalah
TONE KONTROL MENDENGUNG
Last Post: masbramajalah
tone control
Last Post: masbramajalah
Apakah Ada Amplifier Yg W...
Last Post: masbramajalah
Symasym V5 Amplifier
Last Post: masbramajalah
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Last Post: masbramajalah
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: masbramajalah
Power Ampli Yang Direkome...
Last Post: masbramajalah