orang mengakses topik ini: 1 Tamu
perbedaan efect alesis
sigitpanuntun
Solfree


Postingan: 117
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
kalo alesis tdk tahan terhadap input berlebih, harus nambah dana buat beli limiter dong...
ampunnnnnn
31-03-2011
07:13 PM
kutip |
sigitpanuntun
Solfree


Postingan: 117
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
kalo alesis tdk tahan terhadap input berlebih, harus nambah dana buat beli limiter dong...
ampunnnnnn
31-03-2011
07:13 PM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
klu saya pake ZOOM 2200 lbh enak ditelinga..... :-bd
31-03-2011
10:18 PM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #24
 
klu saya pake ZOOM 2200 lbh enak ditelinga..... :-bd
31-03-2011
10:18 PM
kutip |
jhonycharl
Solfers


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #25
 
saya sudah pake microverb4 dan sekarang beralih ke midiverb4
yang jelas midiverb4 lebih bagus dari microverb4 asal rajin2 aja ngecek tools nya pasti akan lebih mengagumi midiverb4 ,keunggulan lain adalah midiverb4 punya edit A,B,C,D sedangkan microverb4 cuma punya edit A,B dan preset si midiverb4 lebih banyak dan gainnya lebih tebal si midiverb4

ada yang mau ditanya lagi

nb : midiverb4 juga lebih bagus dipakai untuk show supaya tidak salah persepsi ,cuma kalau tiba2 listrik mati siap2 untuk setting ulang lagi  ^:)^ ^:)^
01-04-2011
02:03 PM
kutip |
jhonycharl
Solfers


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #26
 
saya sudah pake microverb4 dan sekarang beralih ke midiverb4
yang jelas midiverb4 lebih bagus dari microverb4 asal rajin2 aja ngecek tools nya pasti akan lebih mengagumi midiverb4 ,keunggulan lain adalah midiverb4 punya edit A,B,C,D sedangkan microverb4 cuma punya edit A,B dan preset si midiverb4 lebih banyak dan gainnya lebih tebal si midiverb4

ada yang mau ditanya lagi

nb : midiverb4 juga lebih bagus dipakai untuk show supaya tidak salah persepsi ,cuma kalau tiba2 listrik mati siap2 untuk setting ulang lagi  ^:)^ ^:)^
01-04-2011
02:03 PM
kutip |
Andycha
Solfree


Postingan: 611
Terdaftar: Sep 2010
Makassar/Soppeng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #27
 
kang mat soom 2200 brapa duit ya
06-04-2011
01:40 AM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #28
 
Standby dit4. :\/
06-04-2011
01:51 AM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #29
 
Andycha link=topic=4731.msg70834#msg70834 date=1302028803 Menuliskan:kang mat soom 2200 brapa duit ya

dikampung dibandrol dgn harga 1.850.000/bh tapi katanya sdh gak produksi lagi...[Gambar: 1qE45kr6C-zoom_2200.jpeg]
06-04-2011
09:47 AM
kutip |
topicvanhouten
Solfers


Postingan: 624
Terdaftar: Sep 2010
YOGYAKARTA
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #30
 
sony alf link=topic=4731.msg67026#msg67026 date=1301167283 Menuliskan:wah aku juga ada nih yg micro dan midiverb tp belum tahu settingnya.yang pas buat VOCAL setting di angka berapa dan menu nya apa??tlg dibantu dong  >:D< [-O<.


lok microverb saya biasa pake angka 23 menu plate high cut sesuai selera (saya arah jam 1), decay juga segitu kira2,, input jam 12 lbih dikit, mix jam13, out jam 12 lbih dkit
14-04-2011
11:24 AM
kutip |
Andycha
Solfree


Postingan: 611
Terdaftar: Sep 2010
Makassar/Soppeng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #31
 
nah kalo soom 1000masih adakah dijual  juga :-? :-? :-?
14-04-2011
11:31 PM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #32
 
zoom 2200 aja sdh gak produksi apalagi yg 1000. klu cuma allesis atw virtualizer msh bnyk kok... :D
15-04-2011
09:51 AM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #33
 
topicvanhouten link=topic=4731.msg74372#msg74372 date=1302755097 Menuliskan:lok microverb saya biasa pake angka 23 menu plate high cut sesuai selera (saya arah jam 1), decay juga segitu kira2,, input jam 12 lbih dikit, mix jam13, out jam 12 lbih dkit
yang 22 juga bagus kang, saya biasa pake.. :-bd
11-05-2011
09:17 AM
kutip |
sony alf
Solfree


Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #34
 
topicvanhouten link=topic=4731.msg74372#msg74372 date=1302755097 Menuliskan:lok microverb saya biasa pake angka 23 menu plate high cut sesuai selera (saya arah jam 1), decay juga segitu kira2,, input jam 12 lbih dikit, mix jam13, out jam 12 lbih dkit

makasih mas topic:lama gak bukak topic ini jadi lupa klo aku pernah tanya,, :-bd
22-05-2011
06:18 AM
kutip |
Hedry Handoko
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #35
 
mukidit link=topic=4731.msg67519#msg67519 date=1301315054 Menuliskan:kalo saya pernah punya microverb hasilnya kurang ok menurut saya akhirnya aq pindah tangankan sekarang ganti DIGITEC S200 jian cuocok regane endog.. =))
bagi settingannya dong mas..
12-06-2011
07:37 PM
kutip |
rofiq chandra
Solfree


Postingan: 12
Terdaftar: Jun 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #36
 
type nya beda berpengaruh pada kualitas juga kali yah,,, :-bd
18-06-2011
03:12 AM
kutip |
jhonycharl
Solfers


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #37
 
kalau untuk setting microverb4

1. reverb pakai angka 21 ,usahakan panpot mix diarah jam 12 dan inputnya jg arah jam 12 kecuali output arah jam 3
2. delay pakai angka 58 edit A = 30 dan edit B = 130 ,usahakan panpot mix diarah jam 12 dan inputnya jg arah jam 12 kecuali output arah jam 3

kalau midiverb4 harus setting melalui page 1,2,3,4 disetiap presetnya baru benar2 maknyuss
02-08-2011
05:10 PM
kutip |
mohkusnarto
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #38
RE: perbedaan efect alesis
Bagaimana dengan axl A spx 256 spect lebih tinggi dari rfx 2200, 32 bit dan 256 pilihan program?
23-12-2016
08:27 PM
kutip |
nurdiwan
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Jan 2018
brebes
Solfers:
Donatur:

Postingan: #39
Balasan: perbedaan efect alesis
ikut nyimak...
10-02-2018
04:09 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 120 Tamu
Abuds, RULLYbae

INFO


Latest Threads
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : Arhermikha
SEBERAPA PENTING LUBANG A...
Postingan : nurdiwan
pre-amp mic unbalance
Postingan : nurdiwan
Salam kenal
Postingan : Arba_bae
Bahasan Kit OCL 140
Postingan : Arba_bae
Yang Perlu Diperhatikan d...
Postingan : nurdiwan
Mars Indo
Postingan : Feroandika
Perkenalan
Postingan : ahmedmrp
Pilih lm3886 atau kit sym...
Postingan : ErwinYes
salam kenal....
Postingan : setha
Belajar Rakit Amplifier C...
Postingan : bangsutro
Power Ampli Yang Direkome...
Postingan : genoth
equipment line array
Postingan : nurdiwan
Tentang LSM (loudspeaker ...
Postingan : nurdiwan
Distribusi Line Input Pow...
Postingan : nurdiwan
Parametric mobil buat sou...
Postingan : nurdiwan
sound track 7 potensio
Postingan : nurdiwan
Efek vokal zoom Rfx2200
Postingan : nurdiwan
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : nurdiwan
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Postingan : nurdiwan

Diskusi Menarik