Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
BISA GAK POWER INI UNTUK OUT DOOR
yulianto
Solfree

Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010
1.Travonya & Dioda brapa Amper?
2.Elconya pake brapa biji,brapa micro/volt?
3.PSUnya pake brapa volt?
4.speker pake brapa biji & yang brapa inci
trus cocok gak ya untuk out door/diluar ruangan?
maaf ya SF dan MOMOD kalo banyak pertanyaannya
.jpg][Gambar: kRrUWeb0q-Foto0008.jpg][/url]


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Mengoptimalkan Power Out SMPS
test SMPS FOR POWER AMPLIFIER
Travo 32V Ct 20A Cocok Buat Power Apa?
Modifikasi Psu Pc Untuk Psu Amplifier
Skema AVR exiter untuk genset/alternator
Psu Switching high power rakitan yg aman terkendali
Dasar-Dasar Switch Mode Power Supply (SMPS)
Tolong jelaskan cara memasang power ocl di mobil.
ht 200D PA Class D apakah cocok untuk 1x15 legacy 500watt..?
capasitor untuk menghilangkan bass

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-02-2011
Quote this message in a reply
iwn
Solfree

Postingan: 213
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-02-2011
Quote this message in a reply
yulianto
Solfree

Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010
Udah tak coba berkali-kali tapi ga muncul-muncul
gimana ya caranya?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-02-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-02-2011
Quote this message in a reply
yulianto
Solfree

Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010
alhamdulilah akhirnya bisa juga dan ini foto dari belakang PCB
[Gambar: g8zc92wy5-Foto0007.jpg][/url]
trus apa ada yang harus diubah lagi komponennya? maafkalo fotonya kurang jelas
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-02-2011
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
kaya OCL 140watt dibuat BTL...
kurang HOT buat OUT DOOR.... hanya pendapat saya looo
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-02-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-02-2011
Quote this message in a reply
udin jarwo
Solfree

Postingan: 206
Terdaftar: Nov 2010
Wah ni power kurang bagus kang klo di buat ot door,coba bedakan suaranya dengan 150w
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-02-2011
Quote this message in a reply
yulianto
Solfree

Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010
ow gitu ya  :xx sia-sia dong oya trus ni buat apa y bagusnya pake travo & brapa volttrus buat angkat  speker brapa,kalo buat home bagus gak
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-02-2011
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-02-2011
Quote this message in a reply
yulianto
Solfree

Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-02-2011
Quote this message in a reply
zia
Solfers

Postingan: 1.414
Terdaftar: Nov 2010
jula-juli link=topic=4940.msg54589#msg54589 date=1298445410 Menuliskan:yang sudah terlanjur beli itu bisa gak ya?

Dibuat home teater mungkin asyik mas  :D
Kalo maksain dipakai outdoor, dicoba dulu buat untuk speaker middle. Toh middle yang penting keras kan?
Kalo untuk nada bass,  tidak bisa mengandalkan sepasang tr final saja...
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-02-2011
Quote this message in a reply
Ary boys
Solfers

Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
Cocok buat home mas...............klu buat out door ya monggo..............???

"Kebaikan akan membawa berkah"
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-02-2011
Quote this message in a reply
yulianto
Solfree

Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010
zia link=topic=4940.msg54601#msg54601 date=1298447417 Menuliskan:Dibuat home teater mungkin asyik mas  :D
Kalo maksain dipakai outdoor, dicoba dulu buat untuk speaker middle. Toh middle yang penting keras kan?
Kalo untuk nada bass,  tidak bisa mengandalkan sepasang tr final saja...

walau TR finalnya 2pasang kang
makasih ya kang mas smuanya udah kasih saran dan masukan
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-02-2011
Quote this message in a reply
yulianto
Solfree

Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010
oya kang kalo dirakit yang penting bunyi bisa pake speker brapa dan inc nya brapa ya?
maafni banyak tanyanya maklum masih awam...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-02-2011
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
15" juga bisa...jika DAYAnya kecil...kaya CAN-NON...
paling 150watt =)) =)) =)) cocok....
kalo ACR silahkan pake 12 bisa tuh..seri yang baru2 ini wattnya kecil2...
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-02-2011
Quote this message in a reply
yulianto
Solfree

Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-02-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
jula-juli link=topic=4940.msg54589#msg54589 date=1298445410 Menuliskan:yang sudah terlanjur beli itu bisa gak ya?


kok bisa terlanjur ? :D
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 24-02-2011
Quote this message in a reply
Must_Joyo
Solfree

Postingan: 12
Terdaftar: Feb 2011
Saya punya pertanyaan yang sama dengan Threat ini. Amplinya hampir sama dengan punya saya (BTL) Spasifikasinya BTL 300W pake Travo ERA 5 Amper Murni. 2 Elko. Kalo buat di Home sih lumayan tuh, pake speaker 6" Sony, sama Speaker Buil-up merk ADC.. bass nya keluar tuh. Ikut Tanya boleh, dg spek seperti punya saya bisa pake Speaker maksimal berapa Watt? bagusnya yang berapa Ince? makasih All
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-02-2011
Quote this message in a reply
yulianto
Solfree

Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010
icm link=topic=4940.msg55041#msg55041 date=1298521999 Menuliskan:kok bisa terlanjur ? :D

iya kang ICM aku belinya dikampung pas lebaran kemaren bareng ama trafo 5A ERA kang
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-02-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 108 orang.
» 0 Anggota SF | 108 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.575
» Jumlah Topik: 13.519
» Jumlah Postingan: 239.497
» Anggota Baru: Katat
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
DBX 231
Last Post: ZAFaudio
BBE Sonic Maximizer
Last Post: ZAFaudio
Behringer Dcx2496
Last Post: ZAFaudio
Menggulung Ulang Trafo To...
Last Post: ZAFaudio
ada yang punya sekema pow...
Last Post: ZAFaudio
salam kenal
Last Post: cenkkocenk
Tolong bantuannya master,...
Last Post: AnjarStyaOne
Salam kenal
Last Post: PanGgiH
PA B500 by Apex (lanjutan...
Last Post: Ihins
layout grounding hilang d...
Last Post: toto_
skema dan layout protecto...
Last Post: toto_
Mixer Behringer
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Salam persahabatan
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
Salam manis..
Last Post: toto_
Salam kenal semuanya
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Sistem psu amplifer 3 pha...
Last Post: Andycha