Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Audio-Video lewat Ethernet?
fauzip
Solfers

Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010
formatnya wmv dengan codec vc-1, codec bawaan microsoft. internet explorer lalu memanggil windows media player. bandwith 129 kbps. lewat ethernet switch. wired cat5.
wah altec itu nama toko ya kang...boleh juga kayaknya....semoga tidak mahal..terimakasih...terimakasih
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-03-2011
Quote this message in a reply
glo
Solfree

Postingan: 505
Terdaftar: Jan 2011
Kang, semua video lewat lan pasti tidak memuaskan..., bahkan klo pake fiber  optik sekalipun. Buat aja pemancar TV mini, terima lewat TV. ada suara ada gambar
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-03-2011
Quote this message in a reply
gibsnana
Solfers

Postingan: 737
Terdaftar: Jan 2011
glo link=topic=5123.msg65350#msg65350 date=1300796035 Menuliskan:Kang, semua video lewat lan pasti tidak memuaskan..., bahkan klo pake fiber  optik sekalipun. Buat aja pemancar TV mini, terima lewat TV. ada suara ada gambar


Kata siapa pake fiber optic gak lancar?  :xx :xx :xx :xx :xx BW frekwensi pemancar sampe berapa? fiber optic sampe Tera Giga tuh.

Routing The World
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-03-2011
Quote this message in a reply
handrich
Solfree

Postingan: 822
Terdaftar: Dec 2010
seingattku pakai video card aver yg bisa terima video input tinggal ditancap di komputer trus didistribusikan via jaringan.
kartu grafis ini bisa untuk capture video (buat transfer dari handycam trus di jadikan dvd). Bisa di tonton lewat internet juga..kl jaringan internetnya kuenceng...

tipe nya ini udah cukup menurutku :
AVerMedia NV5000 Video Capture Card w/ Surveillance Software


ide nya mas nanang boleh juga pakai DVR (digital video recorder) ad796 buat cctv. Bisa video streaming, tinggal cameranya yg high resolution, nanti kalau udah nggak dipakai bisa buat ngawasin satpam yg kerjanya tidur hehehe

Premieum exp: 10 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-03-2011
Quote this message in a reply
glo
Solfree

Postingan: 505
Terdaftar: Jan 2011
gibsnana link=topic=5123.msg65489#msg65489 date=1300839049 Menuliskan:Kata siapa pake fiber optic gak lancar?  :xx :xx :xx :xx :xx BW frekwensi pemancar sampe berapa? fiber optic sampe Tera Giga tuh.


Masalahnya bukan pada bandwidthnya tapi pada encoding camera live ke digital  (mpeg, avi dsb) sebelum di distribusikan lewat lan. Butuh peralatan yang mahal sekali untuk mendapatkan hasil yang benar-benar realtime (25fps)

berbeda dengan streaming, dimana filenya dah matang.
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-03-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 85 orang.
» 0 Anggota SF | 85 Tamu


» Jumlah Anggota: 49.807
» Jumlah Topik: 13.563
» Jumlah Postingan: 239.814
» Anggota Baru: BBTTemeka
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: Blaster
Style Pop
Last Post: aietech
Style Yamaha PSR S910
Last Post: Zahratunnisa
Salam Kenal
Last Post: DANIELAJI
box speaker 18 fabulus
Last Post: projec_ex_media
SALAM KENAL
Last Post: projec_ex_media
MODIF DRIVER SANKEN 400 W...
Last Post: projec_ex_media
Salam kenal
Last Post: projec_ex_media
CTK 5000
Last Post: Maspoer
Cara Nge-Print PCB dengan...
Last Post: erwin_ngalam
SKEMA DBX166A
Last Post: erwin_ngalam
salam kenal
Last Post: Guns_iex
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: dosis_r
Test ......ketik posting....
Last Post: WawansaputraKN
Absensi Warga Solo dan se...
Last Post: dosis_r
Speaker Legacy+Cannon
Last Post: dosis_r
(Trafo) Bagaimana Menentu...
Last Post: sarmun
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Gendang Dangdut Sampling ...
Last Post: magesy
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: magesy