Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Audio-Video lewat Ethernet?
fauzip
Solfers

Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010
formatnya wmv dengan codec vc-1, codec bawaan microsoft. internet explorer lalu memanggil windows media player. bandwith 129 kbps. lewat ethernet switch. wired cat5.
wah altec itu nama toko ya kang...boleh juga kayaknya....semoga tidak mahal..terimakasih...terimakasih
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-03-2011
Quote this message in a reply
glo
Solfree

Postingan: 505
Terdaftar: Jan 2011
Kang, semua video lewat lan pasti tidak memuaskan..., bahkan klo pake fiber  optik sekalipun. Buat aja pemancar TV mini, terima lewat TV. ada suara ada gambar
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-03-2011
Quote this message in a reply
gibsnana
Solfers

Postingan: 737
Terdaftar: Jan 2011
glo link=topic=5123.msg65350#msg65350 date=1300796035 Menuliskan:Kang, semua video lewat lan pasti tidak memuaskan..., bahkan klo pake fiber  optik sekalipun. Buat aja pemancar TV mini, terima lewat TV. ada suara ada gambar


Kata siapa pake fiber optic gak lancar?  :xx :xx :xx :xx :xx BW frekwensi pemancar sampe berapa? fiber optic sampe Tera Giga tuh.

Routing The World
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-03-2011
Quote this message in a reply
handrich
Solfree

Postingan: 822
Terdaftar: Dec 2010
seingattku pakai video card aver yg bisa terima video input tinggal ditancap di komputer trus didistribusikan via jaringan.
kartu grafis ini bisa untuk capture video (buat transfer dari handycam trus di jadikan dvd). Bisa di tonton lewat internet juga..kl jaringan internetnya kuenceng...

tipe nya ini udah cukup menurutku :
AVerMedia NV5000 Video Capture Card w/ Surveillance Software


ide nya mas nanang boleh juga pakai DVR (digital video recorder) ad796 buat cctv. Bisa video streaming, tinggal cameranya yg high resolution, nanti kalau udah nggak dipakai bisa buat ngawasin satpam yg kerjanya tidur hehehe

Premieum exp: 10 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-03-2011
Quote this message in a reply
glo
Solfree

Postingan: 505
Terdaftar: Jan 2011
gibsnana link=topic=5123.msg65489#msg65489 date=1300839049 Menuliskan:Kata siapa pake fiber optic gak lancar?  :xx :xx :xx :xx :xx BW frekwensi pemancar sampe berapa? fiber optic sampe Tera Giga tuh.


Masalahnya bukan pada bandwidthnya tapi pada encoding camera live ke digital  (mpeg, avi dsb) sebelum di distribusikan lewat lan. Butuh peralatan yang mahal sekali untuk mendapatkan hasil yang benar-benar realtime (25fps)

berbeda dengan streaming, dimana filenya dah matang.
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-03-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 131 orang.
» 0 Anggota SF | 131 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.557
» Jumlah Topik: 13.518
» Jumlah Postingan: 239.492
» Anggota Baru: EdmundoCam
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
salam kenal
Last Post: cenkkocenk
Tolong bantuannya master,...
Last Post: AnjarStyaOne
Salam kenal
Last Post: PanGgiH
PA B500 by Apex (lanjutan...
Last Post: Ihins
layout grounding hilang d...
Last Post: toto_
skema dan layout protecto...
Last Post: toto_
Mixer Behringer
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Salam persahabatan
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
Salam manis..
Last Post: toto_
Salam kenal semuanya
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Sistem psu amplifer 3 pha...
Last Post: Andycha
Perkenalan
Last Post: Gayon
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: sacaa
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: Anggasurya
Salam kenal
Last Post: bodronoyo
blitarian biar bisa ngump...
Last Post: erudith