Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Power Amp mirip Blazer, mampukah 50vct?
eddy020263
Solfree

Postingan: 498
Terdaftar: Feb 2011
Premieum exp: 1 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
ndondozz
Solfree

Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010
gelap pak, gak ada gambarnya dech kayaknya gimana teman yang laen bisa kasih info, kalau saya sich bisanya masih cari info :D :D :)>-
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
putra mahendra
Solfree

Postingan: 65
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
gibsnana
Solfers

Postingan: 737
Terdaftar: Jan 2011

Routing The World
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
eddy020263 link=topic=5126.msg58038#msg58038 date=1299055017 Menuliskan:
Saya punya PA mirip Blazer pake sanken 2 pasang mono


seberapa mirip mas?
Skema sama? Komponen sama?

Enaknya ditampilkan gambarnya :D

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
gibsnana
Solfers

Postingan: 737
Terdaftar: Jan 2011
Mungkin klo besok bikin posting harus di ingatkan bawa fakta  =)) =))

Routing The World
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
eddy020263
Solfree

Postingan: 498
Terdaftar: Feb 2011
Premieum exp: 1 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
pilih file . Klik upload .klik "Copy to clip board" ,pastikan terkopi , kalau belum terkopi bisa di kopi manual
. Selanjutnya klik " Tulis ". :)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
eddy020263
Solfree

Postingan: 498
Terdaftar: Feb 2011
Premieum exp: 1 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
eddy020263
Solfree

Postingan: 498
Terdaftar: Feb 2011
mas adhi thank's ya...
silahkan dibahas mas Mod & para sf

ini rakitan dah aku coba kasih 35V ct 10 A, Basnya mantap & bulat
Midnya ok
Premieum exp: 1 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
Ary boys
Solfers

Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
eddy020263 link=topic=5126.msg58167#msg58167 date=1299073621 Menuliskan:mas adhi thank's ya...
silahkan dibahas mas Mod & para sf


Tunggu para suhunya pak...............saya kurang paham teorinya???? ;)) ;))

"Kebaikan akan membawa berkah"
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
kalo di pcb tertulis 50v (vdc), berarti suply vct berapa yah? :)
saya lupa cara ngitungnya =))

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
im4m_okee
Solfree

Postingan: 336
Terdaftar: Aug 2010
dokter punjung link=topic=5126.msg58174#msg58174 date=1299074706 Menuliskan:kalo di pcb tertulis 50v (vdc), berarti suply vct berapa yah? :)
saya lupa cara ngitungnya =))

vct......?ya... 0 donk....... :D
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
ikhsanudin
Solfree

Postingan: 101
Terdaftar: Aug 2010
35 vdc dah maksimal,  rgkaian tsb sekelas OCL yang cuma beda tr vinal aja...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2011
Quote this message in a reply
Tuby@Jepara
Solfers

Postingan: 559
Terdaftar: Sep 2010
eddy020263 link=topic=5126.msg58166#msg58166 date=1299073476 Menuliskan:ini mas gambarnya
[Gambar: YkuvRhjp6-START6_.jpg]barnya,


He,....he,.....Kalo nyang ini bukan mirip BLAZER tapi mirip Power OPEN AIR kayak punya Saya, ada diodenya 3 biji tuh?
Beda jauh banget sama BLAZER karakter suaranya. Utk selanjutnya, biar Momod yang memberi masukan dan Komentar untuk Power ini. [-O<
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-03-2011
Quote this message in a reply
eddy020263
Solfree

Postingan: 498
Terdaftar: Feb 2011
Tuby@Jepara link=topic=5126.msg58324#msg58324 date=1299114939 Menuliskan:He,....he,.....Kalo nyang ini bukan mirip BLAZER tapi mirip Power OPEN AIR kayak punya Saya, ada diodenya 3 biji tuh?
Beda jauh banget sama BLAZER karakter suaranya. Utk selanjutnya, biar Momod yang memberi masukan dan Komentar untuk Power ini. [-O<


kalo dibandingkan sama blazer kwalitas suaranya gimana mas.
Mas Tuby pake brp Volt /Amp
Premieum exp: 1 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-03-2011
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
bukan mirip blazer tapi itu si open air mirip OCL safari. , bisa dengan CT 55 dengan penggantian TR diffrential Vas dan driver. untuk selanjutnya liat di bagian power amp
transistor a1943/c5200 dan TIP2955/3055 diparalel
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 03-03-2011
Quote this message in a reply
eddy020263
Solfree

Postingan: 498
Terdaftar: Feb 2011
gwendy link=topic=5126.msg58344#msg58344 date=1299122511 Menuliskan:bukan mirip blazer tapi itu si open air mirip OCL safari. , bisa dengan CT 55 dengan penggantian TR diffrential Vas dan driver. untuk selanjutnya liat di bagian power amp
transistor a1943/c5200 dan TIP2955/3055 diparalel


Mas Gwendy diperjelas dong biar aku ngerti tr yg mana
maklum baru belajar mas
sekalian cara pararel nya kalo bisa plus gambar
Premieum exp: 1 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-03-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 148 orang.
» 0 Anggota SF | 148 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.601
» Jumlah Topik: 13.519
» Jumlah Postingan: 239.500
» Anggota Baru: jento_lg
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
ada yang punya sekema pow...
Last Post: ZAFaudio
Syle Pop dangdut
Last Post: masprazt
Skema &amp; Layout PCB Po...
Last Post: montirbox
DBX 231
Last Post: ZAFaudio
BBE Sonic Maximizer
Last Post: ZAFaudio
Behringer Dcx2496
Last Post: ZAFaudio
Menggulung Ulang Trafo To...
Last Post: ZAFaudio
salam kenal
Last Post: cenkkocenk
Tolong bantuannya master,...
Last Post: AnjarStyaOne
Salam kenal
Last Post: PanGgiH
PA B500 by Apex (lanjutan...
Last Post: Ihins
layout grounding hilang d...
Last Post: toto_
skema dan layout protecto...
Last Post: toto_
Mixer Behringer
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Salam persahabatan
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
Salam manis..
Last Post: toto_
Salam kenal semuanya
Last Post: toto_